Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

13 дней после операции

Автор: mycozy
Опубликовано: 1078 дней назад (23 декабря 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 23 декабря 2013
+17
Голосов: 17
Привет девочки!
Я вот уже 4 дня дома, ощущение будто не уезжала вовсе. Милашка спала, когда я приехала. Но я тихонечко подошла и начала целовать её. Она замурлыкала как киска, еще сквозь сон. А потом вскочила и начала меня целовать и обнимать приговаривая "мамочка приехала". Я очень удивилась, что за 10 дней она уже научилась так хорошо разговаривать. Когда я уезжала она только отдельные слова говорила.
А теперь о моём животе. Отёк стал сильнее. И вокруг пупка припухло и как будто скопилась жидкость внутри, вот переживаю как бы это не серома была. Написала Д.К. жду ответа. В общем ничего не болит и не тянет. Чувствую себя прекрасно.Еслиб не эта жидкость было бы чудесно, но это немного заставляет нервничать. Сейчас живот выглядит пострашнее, чем на первых фотографиях. Но я понимаю, что всё меняется и пока не стоит обращать внимания на отёки и синяки. Надеюсь и проблему с жидкостью этой я легко преодолею. Завтра еду снимать швы к родственнику отчима. Он работает в онкологическом центре Блохина. Заодно и ему покажу эту припухлость, что он скажет. Вот. Обязательно вам расскажу и покажу свой живот без швов на пупке и без ниток по вертикальному. Корочка с горизонтального потихоньку отваливается.

Исходник



И 13 дней после операции







И вот эта область, которая меня беспокоит.

Первые фотографии. | 17 дней после операции
marmaris # 23 декабря 2013 в 18:08
Дорогая моя mycozy, то что сейчас и было день и ночь. Я уже вижу тебя без швов и ран. Все подтянется. Ты главное потом занимайся спортом и может сделаешь шлифовку лазером. love
Ленчик # 23 декабря 2013 в 18:33
mycozy, как же все-таки здорово стало без этого фартука из кожи! конечно еще отек и рано окончательно что-то говорить, но все же уже лучше того, что было. единственное этот непонятный бугорок около пупка. напиши обязательно, что тебе там скажут.
Катя # 23 декабря 2013 в 18:35
времени прошло маловато мне кажется, так что шибко не переживай все рассосется и растянется.
mycozy # 25 декабря 2013 в 22:06
Спасибо) я кстати не особо переживаю)
nadin66n # 23 декабря 2013 в 19:52
Пожалуй надо набраться терпения ! Ведь оп скажем сложная и соответственно выход будет долгим . Беспокойства твои понятны ,я бы тоже дергалась ,будем ждать что скажет твой отчим .
veta # 24 декабря 2013 в 00:02
Mycozy, конечно изменения кардинальные, совсем другой вид))) все разгладится, а вот по поводу пупка- напишешь потом, что скажут.
mycozy # 25 декабря 2013 в 21:50
Я тоже думаю, что будет всё лучше и лучше с каждой неделей. Я каждый день изменения наблюдаю.)
natty # 24 декабря 2013 в 00:11
Пуз хороший. Бока совсем без отека. У меня бугры до сих пор везде на боках.. А жидкость.. Ждем вердикта ДК. Если серома- уберут. Если отек- сам рассосется. Сделай в след. раз фотку одев труселя. Как будешь носить. Какие-нить стандартные) Хотя я все время в каких-то великих древних фоткаюсь)))))
mycozy # 25 декабря 2013 в 21:52
Хорошо) я завтра думаю всё сфотографирую. Сегодня была у хирурга в поликлинике, откачали мне кровь. Оказалось не серома, а гематома. Кровь скопилась.
ЕлеВарен # 24 декабря 2013 в 02:35
Ну как животик изменился, заживает, скорейшего тебе восстановления.
mycozy # 25 декабря 2013 в 21:49
Спасибо дорогая!)
Sky # 24 декабря 2013 в 05:36
уже могу представить,что будет , когда все это заживет и спадут ненавистные отеки. Живот стал гораздо меньше и эта картина приятно радует. Шрамик потом как и мечтала, татуировкой закроешь и будешь конфеткой!
А эта область.. Напиши нам, пожалуйста, что там такое, когда выяснится. Главное, не волнуйся и знай, что все поправимо.
Желаю тебе скорейшего восстановления.
mycozy # 25 декабря 2013 в 01:43
Сегодня почти вся корочка отвалилась и швы сняли. Так что завтра пост сделаю и расскажу всё, и покажу.
Спасибо моя хорошая!:-*
uli # 24 декабря 2013 в 08:47
Приветик, роднулик. Как же я радуюсь, читая ваши бложики с реабилитацией, у самой словно ОП в другой жизни была. Радуюсь каждому твоему фото, небольшие трудности- это норма. А вот за Милашку твою очень рада, молодей девочка, к садику готова, за мамину юбку не держится laugh
mycozy # 25 декабря 2013 в 01:41
Привет Юленька) Да вроде недавно только в акции по груди участвовали. А уже наши мечты исполнились. Как время летит. Я настроена по прежнему позитивно. И верю, что всё отлично будет.)))
Милашка очень выросла) Надеюсь и садик скоро получим.)
Алесик # 24 декабря 2013 в 09:13
13 дней - какой замечательный срок, обожаю цифру 13, обычно мне всегда везет на эту цифру.
Дочушка твоя умница, моя молчала до 1 года 11 месяцев, только отдельные словечки говорила, потом за неделю так разболталась, что рот не закрыть )))
Люблю твои блоги читать, ты всегда фотку до прикладываешь, это так наглядно.
mycozy # 25 декабря 2013 в 01:27
Моя больше молчала) Ей сейчас 2,5 уже. А вот недавно только говорит хорошо стала. Как раз пока меня не было. Может стрессовая ситуация так повлияла)

А я у других девочек научилась. Очень наглядно получается, когда до выкладываешь.)

← Назад