Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Дневники лежащей в больнице.

Автор: mycozy
Опубликовано: 1187 дней назад (7 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Из заметок моего телефона
22:30 / 5.9.13.


Ну вот и кончились мои денежки на телефоне. Какой то адский тариф у меня на интернет, только вечером положила 200рэ и три раза зашла на наш сайт и всё....кончились. Вот лежу, пишу вам в заметках. Надеясь, что завтра придя домой смогу спокойно зайти и скинуть вам свою писанину через wi-fi. Компьютер так и не починен, такое ощущение, что жизнь подготовила мне ряд испытаний на эту осень. Очень волнуюсь из-за акции. Не буду лукавить и говорить, что не переживаю и будь как будет. Нет. Теперь мне это нужно еще больше. Ведь впереди новая жизнь в качестве свободной женщины. И очень бы хотелось добавить к слову свободной, слово уверенной! Хочу снова стать уверенной в себе молодой женщиной !
Очень хочется верить, что где-то ходит тот Мужчина , который мечтает именно о такой женщине как я. Мужчина с большой буквы.
Буду вести дневники "лежащей в больнице"))) (смеюсь)
А что еще делать если отбой у нас в 9 вечера, свет потушен, интернета нет... В моём распоряжении только заметки. Так не будем же терять время зря, я так долго молчала и безумно по вам соскучилась. Но мне нужно было время...время переварить, осознать и принять все те изменения, что происходят сейчас в нашей с дочкой жизни.Мне нужно было время наедине с собой. Конечно в рамках возможного. Ведь 24 часа в сутки, я с дочкой . И все эти дни моего молчания я просто была без сил. Вырубалась, пока укладывала малую.
Ежедневная уборка стала уже далеко не ежедневной. Хватало меня только на поверхностную уборку, для визуального эффекта чистоты и порядка. На душе было погано и скверно, а зеркало стало для меня врагом на это время. Не потому что я забила на внешний вид, наоборот я красилась и укладывалась, одевалась по нарядней. А потому что видела я в нём девочку, совсем растерянную и запутавшуюся. Ну и конечно обвисший живот.))))
Сейчас лёжа в больнице, без интернета, телевизора и прочих штучек, есть время оглянуться...Но не назад, так как по видимому всё это время моя голова и была повёрнута в этом направлении. А вперёд....в будущее, параллельно осознавая своё настоящее...

Обстоятельства | qwerty кафе
Ксения # 7 сентября 2013 в 09:09
Дочурка прелесть, пусть быстрее поправляется и чтобы вам больше никогда не пришлось оказаться в больнице-тюрьме!
Скоро вас выпишут и станет легче, все постепенно наладится, как и говорили девочки в предыдущих твоих постах - после таких передряг обязательно будет светлая полоса и все наладится) Не грусти!!!

А ты, я заметила, совсем перестала заходить в мои посты, после того как я подала заявку, понимаю что тебе сейчас не до этого, и ты переживаешь из за малышки, Мы все хотим чтобы она поправилась и ты скорее к нам вернулась.
Но я так ждала тебя, а ты мимо и мимо, к девочкам заглянула, а меня в сторонке оставила....Понимаю что теперь мы в какой то степени соперницы, но как уж здесь завелось все девочки дружно шли вместе на протяжении всех акций... и мне бы так тоже хотелось! Возможно мы вместе осуществим наши мечты, как Аннушка и Наташа было бы здорово)
В любом случае ни к чему не призываю, это выбор каждого, просто стало как-то неприятно(
mycozy # 7 сентября 2013 в 10:18
Мечта) Просто я не хочу лукавить, есть у меня как и у любого человека своё мнение. Ни в коем случае я не держу зла, каждый может участвовать и писать посты как считает нужным. Я человек не конфликтный совсем, поэтому мне иногда проще отмолчаться и не высказываться вообще, если я знаю что могу задеть чувства другого человека, тем более ты так старалась в двух последних постах. Я вообще за мир любовь и дружбу)
Ксения # 7 сентября 2013 в 10:31
Очень жаль sad что твоя реакция именно такая,какая получилась, я надеялась что будет позитивнее и взаимнее...не что ж, все мы люди, все мы человеки...
Но я как раньше поддерживала тебя, так и буду! smile
mycozy # 7 сентября 2013 в 10:46
Да тоже поддерживаю тебя и всех остальных девочек в желании себя сделать еще красивее) Просто не всё же мне должно нравится, я и остальным не везде поголовно плюсики ставлю, ставлю там где мне понравился пост или комментарий. И для меня не было неожиданностью, что ты добавила заявку. Ты же говорила, что думаешь об этом. Просто я хочу быть честно с вами и собой. Мне кажется это правильно.
Ксения # 7 сентября 2013 в 10:57
ну что ж тогда и я до конца буду честной, мне действительно очень жаль что ты так остро восприняла мою заявку, участвуя я в другой акции и писав то же самое, у тебя была бы другая реакция... Жаль очень жаль! А про плюсики я не намекала даже, я их уже не считаю... Хотела просто услышать твое мнение, но уже и без слов все понятно... и про слащавые посты понятно, что это ты про меня..Жаль что ты так считаешь, мне обидно( Я не привыкла жаловаться и мне проще что то делать, чем говорить как плохо в семье...хотя тоже не сахар и жалоб накопилось бы на пару тройку записей точно...
Дорогая mycozy, без обид, я поняла твою позицию.
mycozy # 7 сентября 2013 в 11:14
Жаль что ты на свой счёт всё принимаешь, про посты было в общем. А вот про семью с твоей стороны было не красиво говорить...Ведь я делилась с вами тем, что у меня происходит и искала поддержки.
И я нормально восприняла то,что ты добавила заявку) Я же говорю что готова быть с вами откровенной и пишу,что чувствую. И делюсь всем и плохим и хорошем. Улыбками, а иногда и слезами. И не хочу писать восторженные комментарии, если не чувствую этого.
Еще раз повторюсь, но мне кажется это честно.
Ксения # 7 сентября 2013 в 13:43
glasses не хочу продолжать эту тему далее, тк ты сама все прекрасно понимаешь!
А по теме поста хотела спросить, а почему у дочи такое случилось это желудок получается или просто что-то не то съели?Врачи ставили диагноз?
mycozy # 7 сентября 2013 в 15:10
Согласна)
У нас запоры сильные, вот мы и решили лечь на обследование и выяснить причину. А то бедненькая мучается.Пока врачи ничего не говорят, сдаём анализы и ходим на физиотерапию...Пока результатов анализов нет. Надеюсь в понедельник уже что-то скажут,но еще недельку нам точно лежать.
Ксения # 7 сентября 2013 в 15:13
Бедная мелкая(((
А вы молочное кушаете и даже слабящие не помогают? типа кураги, сливы? интересно от чего такое происходит....
mycozy # 7 сентября 2013 в 15:21
Самое ужасное смотреть когда она уже в туалет хочет, но боится что больно будет и бегает,кричит((((
Кушает вообще плохо и не заставишь её ничего новое попробовать( Сливы свои,сладкие привезла бабули...плюёт и всё тут...Молочные продукты хоть стали кушать хорошо и то радует)
Будем ждать, что врачи скажут нам.
Ксения # 7 сентября 2013 в 15:23
ужас, бедная крошка((( надеюсь в больнице лежите не зря и все наладится!
Ольгуня # 7 сентября 2013 в 09:59
Ээээ, дорогая mycozy, у тебя каждый пост все унывнее и унывнее получается. С таким настроем далеко не уйдешь! Смотри с уверенностью вперед! И собери свою волю в кулак v
mycozy # 7 сентября 2013 в 10:26
Спасибо Ольгуня, я стараюсь не вешать нос и держать гордо поднятую голову)
Но я живой человек и всегда только радоваться я не могу, я вообще люблю погрустить.Нагнать сначала красок, зато потом когда всё разрешается ещё приятней)Просто не хочу писать вам только слащавые посты. Я с вами такая какая есть и надеюсь вы меня любите такой. Я пишу, что чувствую. Извините что иногда дипрессивно и грустно... love
ЕлеВарен # 7 сентября 2013 в 10:59
Всё бывает mycozy...если бы не было неприятностей мы бы не понимали цену нашего счастья. Главное не отчаиваться!
mycozy # 7 сентября 2013 в 11:21
Спасибо ЕлеВарен , самое главное счастье в моей жизни моя дочурка) Она то и даёт силы и желание жить и идти вперёд. Она у меня чудесная и уверенна, что у такой девочки будет хорошая и интересная жизнь. А если она счастлива, то и я тоже. Что нам мамам еще надо.
ЕлеВарен # 7 сентября 2013 в 12:02
Согласна))
Юленька # 7 сентября 2013 в 11:08
В целях экономии безлимитка - наш лучший друг. У меня по началу андроид кучу денег жрал.
ЕлеВарен # 7 сентября 2013 в 11:13
У меня тоже, это потому что он сам каждый час связывается со спутником и обновляется, и без безлимитки каждый такой сеанс стоит денежек.
mycozy # 7 сентября 2013 в 11:23
Вот и я подумываю о безлимитке, останавливает только то что денег даже на это пока нет. А с работой и садом так мне и не звонят пока(
Юленька # 7 сентября 2013 в 11:33
У меня теле2, услуга обходится 4 рубля в день.
mycozy # 7 сентября 2013 в 11:41
Спасибо, сейчас посмотрю про Теле 2.
Юленька # 7 сентября 2013 в 11:10
mycozy, не отчайвайся. Все сложности временные. А твой супер-мужчина обязательно тебя где-то ждет!
mycozy # 7 сентября 2013 в 11:24
Спасибо Юленька) Я тоже верю, что ОН есть...и мы обязательно встретимся.
Юленька # 7 сентября 2013 в 11:35
Обязательно! Он просто ждет, когда ты станешь более уверенной и будешь готова к встрече!
mycozy # 7 сентября 2013 в 12:02
Хотя мне немного страшно, снова довериться мужчине...доверить свои чувства и жизнь свою, и моего ребёнка. Страшно вновь ошибиться просто.
Юленька # 7 сентября 2013 в 17:57
Главное, сначала удостоверься в его порядочности и уже только потом знакомь с ребенком. Мелкой душевные травмы ни к чему.
musy # 7 сентября 2013 в 16:49
выздоравливайте побыстрее, прямо сердце сжимается от этой фотографии на больничной кровате, хотя понятно что дети мультик смотрят, но жалко что это происходит в больнице((
veta # 8 сентября 2013 в 09:24
mycozy, красавица ты наша, даже не сомневайся, такой мужчина-твой мужчина существует, и вы обязательно встретитесь))) а дочурка пусть побыстрее выздоравливает и больше не болеет)))

← Назад