Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

на пути к совершенству и новой груди)

Автор: mycozy
Опубликовано: 1327 дней назад (16 апреля 2013)
Рубрика: мой шанс)
+11
Голосов: 11
Ну вот наконец-то и я решилась выложить свои фото для участия в акции по подтяжки груди на имплантах. как я уже рассказывала и показывала, раньше у меня было прекрасное тело. И каково же теперь, в 23 года ходить с обвисшей грудью и животом и с растяжками от шеи и до колен....
И если честно из -за этого меня одолела дипрессия. Я понимаю ,что это не конец света. Но так как я привыкла к тому, что я красива и беззеботно жила себе наивно пологая, что никуда это не денется. И то, что случилось с моим телом просто выбило меня из колеи. Каждый раз видя себя в зеркале на глазах слёзы. Я почти перестала общаться с подружками так как жутко расстраиваюсь видя их молодые и прекрасные фигуры и хочется просто взять и отрезать самой уже всё это безобразие.... пишу как есть и как я думаю. Может для кого -то это ерунда. Но так тяжело оставаться счастливым и жизнерадостным человеком , когда нет гормонии внешнего с внутренним. Я не хожу на пляж , так как жутко стесняюсь своего тела. Мужу так же как и мне 23 года. И представляете какого мне, зная что он молодой парень , а жена его с телом старушки(((( Я стала жутко стесняться и его тоже. Но перебороть я это не могу. В общем решила поучаствовать в акции надеясь на удачу и на поддержку вашу) У всех девочек подавших заявку истории не менее трогательные.
Я просто знаю себя и знаю , как моё настроение и моя самооценка и вообще жизнь зависит от того как я себя чувствую, а сейчас с таким телом я чувствую себя паршиво....



Этот ракурс я не могла не добавить!)так же как и еще одна участница акции.)
и смешно и грустно...
все способы хороши в борьбе за красоту! | Йод . Инструкция по применению!
uli # 17 апреля 2013 в 00:07
Приветик.Иногда читаешь вот такие коменты и невольно понимаешь,что в чем-то мне повезло больше,чем вам...я сейчас про ваш животик....растяжки,честно ужасные и от чего они только появляются?????Конечно в акции надо участвовать...для таких как мы она и создана!!!!!
mycozy # 17 апреля 2013 в 00:25
Привет) Да я и сама каждый раз думаю. Ну хоть бы, что -то одно... Так нет же всё и сразу, и растяжки по всему телу, и диастаз, и грудь. Самой до слёз обидно за каие грехи то???)
Но я стараюсь себя подбадривать. А растяжки появились потому что набрала 25 кг за беременность и дочка 4 160 родилась.) А до беременности я вообще 48 максимум весила. Поэтому на последнем месяце кожа не выдержала и поползли растяжки. Жутко чесались и я прям чувствовала как кожа рвётся(((
Я конечно надеюсь, что как выйду на работу накоплю денег и смогу это все подкорректировать.Но акция дает возможность попытать удачу и сделать это раньше. Хотя бы грудь, но общая картина уже станет лучше. И жить станет радостней.
uli # 17 апреля 2013 в 00:36
Это хорошо,что ты так решила.Я тоже думала,что возьму кредит и пойду на операцию,но вот уже третий год финансы не позволяют....маленькие дети-большие траты....поэтому и тебе советую делать напор в данный момент на акцию. Но вот с подругами нужно общаться и стараться избавляться от депрессии!!!!!!Ты ведь подругам не показываешь свой живот и грудь.К тому же весна,пора улыбок и хорошего настроения...я вот верю,что как себе внушишь,то так оно и будет.
mycozy # 17 апреля 2013 в 00:49
Они его видели и когда беременная была уже тогда на последних месяцах растяжки были жуткие, натянутые они еще больше.Да и сейчас под одеждой мой живот, который на 5 -6 месяц тянет не особо спрячешь. Так что видели и знают)
Ну я общаюсь конечно, но не так как раньше и могла бы больше. Но чувствую себя не комфортно в обществе фигуристых девчонок, думая,что когда - то была такой же а теперь девушка с телом старушки))). А от депрессии мне кажется я избавлюсь только тогда, когда моё тело станет выглядеть хоть немного приличней. А пока просто стараюсь делать то, что могу сделать . Не сидеть и жаловаться, как первые три месяца после родов. А стараться идти на встречу своей мечте.
Да я предполагаю ,что может не так все гладко будет, как я мечтаю " заработаю и сделаю". Акция нам в помощь)
Натали # 17 апреля 2013 в 01:13
Читая такие истории, я всегда боюсь рожать )) ужас, конечно , бедненькая девочка, правильно, что идешь к своей цели всеми способами))) и так замечательно, что есть такие акции, которые хоть кого-то одного, но сделают счастливым))) желаю удачи!))
mycozy # 17 апреля 2013 в 01:54
Большое спасибо) Я просто не знала, что такое может быть с телом. А тем более с моим) Так бы следила за весом и ограничивала себя больше во время беременности.) И это очень индивидуально, а детки это счастье.
Ксения # 17 апреля 2013 в 08:31
Я надеюсь, что у тебя будет возможность исправить все.
Представляю каково тебе быть стройной миниатюрной девочкой и потом такой живот((((
Желаю тебе победы!!!
Но по сравнению с сисями,мне кажется, что тебе бы абдомино сделать нужнее.
Жаль что акция не на пузико(
uli # 17 апреля 2013 в 08:49
Мечта,тут я с тобой согласна полностью.Абдомино тебе,конечно,в первую очередь бы сделать,т.к. летом животик более заметная часть теля,особенно на пляже.
А насчет рожать,то девочки,не бойтесь и не сомневайтесь.Красота-это ещё не основная составляющая часть жизни.Я вот раньше на сайтах типа вконтакте сидела,в одноклассниках,и вечно смотрела фото своих знакомых,которые такие красивые или фигуристые,что хоть на обложку журнала.А потом в один день решила перестать травить душу,удалила всё,не дразню себя и понимаю,что не стоит завидовать внешнему виду других,ведь жизнь прекрасна!!!!!!!!
mycozy # 17 апреля 2013 в 09:09
По сравнению с грудью да. Но есть акции для груди и я посчитала глупым не воспользоваться возможностью и не поучаствовать. Т.к. абдомино я себе позволить сделать пока не могу. А сделаю грудь и как раз через пол годика - год, потом может и на абдомино накоплю.)))
Ксения # 17 апреля 2013 в 09:13
Конечно так все правильно. И я бы тоже пошла на грудь если бы увидела акцию.
Очень надеюсь что два этих недостатка покинут тебя в ближайшем времени.
mycozy # 17 апреля 2013 в 09:16
большое спасибо)а я то как надеюсь. В первую очередь на себя и свои силы. Поэтому постараюсь сделать всё от меня зависящее)
mycozy # 17 апреля 2013 в 09:20
малая стоит мне песни поёт и обнимает)По щёчкам хлопает ахахахах! Какое же это счастье быть мамой)
Ксения # 17 апреля 2013 в 09:24
да)))это самое лучшее что может быть, наши детки. и ничто не может сравниться, никакие беды не перекроют любимую улыбку ребеночка)
Ксения # 17 апреля 2013 в 09:23
умничка)
Natafka # 17 апреля 2013 в 09:13
Молодец что решалась на участие в этой акции! Мы все надеемся что она исполнит мечту одной из нас!!! Желаю тебе Удачи! не отчаиваться и идти к победе не смортя ни на что!!!
А на счет расстяжек, то их можно сделать менее заметнее, обертывания, парафинотерапия и многое многое другое... Я практически сделала свои растяжки в цвет остальной кожи всякими процедурами. попробуй тоже, они конечно не исчезнут, но кожа реально станет лучше!
mycozy # 17 апреля 2013 в 09:21
Большое спасибо за поддержку! И конечно же вам тоже желаю удачи!)
Да я делаю, что могу просто в домашних условиях)
Natafka # 17 апреля 2013 в 09:34
Спасибо))) я тоже делала дома:) дешево и сердито, как гвориться. И что никаких улучшений после процедур?(((
uli # 17 апреля 2013 в 09:50
У меня тоже есть растяжки на внутренней части бедра и внешней.Особо не заморачивалась и не переживала по этому поводу,стала делать скраб из меда и кофейных молотых зерен.Но я долго делала,примерно год.Растяжки стали практически незаметны,ну ещё и солярий помог.
koza # 17 апреля 2013 в 10:54
Девочки, скажите, а животик нельзя занятиями убрать? У меня после родов такой проблемы не было, поэтому и спрашиваю, хотя тоже много набрала,20 кило.
mycozy, ты держись, не отчаивайся, всё обязательно будет хорошо, ты только верь!!!
uli # 17 апреля 2013 в 11:00
Можно практически все.Только вот растяжки не убрать.Я видела фото девушек,которые участвуют в конкурсе фитнес бикини,там такие фигурки супер,но вот у некоторых тоже растяжки на животе присутствуют.
mycozy # 17 апреля 2013 в 12:42
Да я тоже надеюсь ,что все сложиться хорошо. И я смогу снова ходить на пляж и одевать раздельный купальник не боясь косых взглядов.
Дюдюка # 10 октября 2013 в 11:26
Koza, На счёт растяжек я знаю очень действенный способ. Сама родила двоих детей, и на себе испробовала, хотя оба раза поправлялась конкретно (+23кг и +17кг) Надо тело мазать маслом зародышей пшеницы и смесь эфирных масел от растяжек, лучше подобрать композицию на своё усмотрение, потому что когда токсикоз не все ароматы нравятся. Меня даже от мужа тошнило (в прямом смысле laugh ) И, главное мазать регулярно
mycozy # 17 апреля 2013 в 12:34
есть небольшие, я недавно пост делала и показывала как растяжки на животе изменились) На ногах тоже немного менее заметны стали. Но все равно они такие же как и на животе.)
natty # 17 апреля 2013 в 10:46
mycozy, как я тебя понимаю! Смотрю на себя и каждый раз расстраиваюсь от увиденного! Постарайся схуднуть. Все станет более миниатюрного и животик тоже подтянется, ну и физнагрузки побольше дабавляй, кожа и мышцы укрепятся) А вообще конечно абдоминопластика нам в помощь!) Сиси тоже в порядок надо приводить. Удачки тебе и всем нам, нуждающимся в помощи!
uli # 17 апреля 2013 в 11:04
Девочки,главное не падайте духом.Главное позитивный настрой.Вот мне,честно,лучше становится,когда я общаюсь с вами и делюсь своими комплексами,потом понимаешь,что не у тебя одной такое случилось с фигурой,главное живы,здоровы,а остальное поправимо!!!!!!!!!!!!!!!!!
mycozy # 17 апреля 2013 в 12:51
uli Это да) Мне тоже становится радостней от общения с вами. И думаю наш желания сбудутся.
mycozy # 17 апреля 2013 в 12:37
Большое спасибо. Худеть я не хочу, потому что всю жизнь весила не более 48 кг. И мечтала поправиться. а сейчас как раз комфортный для меня вес 56 кг. Да и мужу нравится так больше. Он вообще любит фигуры аля Джей Ло)
Natafka # 17 апреля 2013 в 11:18
Девочки, я как раз решила поделиться с вами как я боролась со своим животом))) еси кому поможет мой опыт я буду очень рада)
mycozy, раз у тебя есть диастаз, то животик все равно будет чуть округлым, мышци то не держут, у самой такая же история, пресс качать нельзя, токо хуже может стать, но вот если постоянно втягивать живот, то это может чуть подтянуть мышцы, читала много про это, потому что у меня из-за этого расхождения мышц живот как шарик был(((
uli # 17 апреля 2013 в 11:21
Ой,мне так интересно,что такое диастаз????????Может вам бодифлекс подойдет тогда???
Natafka # 17 апреля 2013 в 11:33
расхождение прямых мышц живота, те которые кубики образуют) они как бы в стороны от пупка расходятся и посередине ложбинка образуется. Чет на счет бидофлекса не знаю даже, я пробовала, но там все таки тоже качание пресса, вот из положения лежа например, все что всязано с подниманием тулвища или ног, нежелательно.
uli # 17 апреля 2013 в 11:52
Я не врач и не могу утверждать,но если думать,что это нельзя,это вредно,то да,конечно,надежда только на пластику....Я вот кучу всего перепробовала,в борьбе за красивую грудь...и крема дорогие всякие покупала,и дома грудь качала и в тренажерку ходила...и душ контрасный и скрабы,но ничего не помогает.Поэтому,если у вас такой же случай,то я за вас!
Natafka # 17 апреля 2013 в 11:34
хотя у меня чуть мышцы подтянулись сейчас, возможно я еще попробую в ближайшее время позаниматься.
Natafka # 17 апреля 2013 в 11:20
ну и абдомино в помощь)) может быть особойдется и мини-абдоминопластикой)
mycozy # 17 апреля 2013 в 12:48
Я почему то нажимаю ответить под чьим - нибудь сообщением, а он его публикует через одно... и не понятно кому я написала! Как делать правильно подскажите девочки??? И можно ли редактировать сообщения и комментарии?
Ксения # 17 апреля 2013 в 12:56
сообщения нельзя редактировать уже(
у меня так тоже бывает иногда...
Кассиопея # 17 апреля 2013 в 16:33
Приветствую еще одного участника в акции))))
Да, конечно беременность это огромный стресс для нас, девочки. Но оказываться от детишек боясь за фигуру - не надо. Мы живем в век развитой пластической хирургии, конечно это дорого. Но если очень захотеть - то можно всего добиться. И денег копить и кредиты брать и наконец - в акциях участвовать. Желаю вам удачи!
uli # 17 апреля 2013 в 16:39
Всем нам удачи!!!! Самое главное, это не гнаться за рейтингом или как там его правильно. Очень хочется, чтоб все мы тут помогали друг другу своими советами и лишь бы врач сделал свой выбор, кому это действительно нужнее.
baragozya # 21 апреля 2013 в 23:50
Так надеюсь, что у тебя будет красивое тело... Чтобы ты была счастливой)))
mycozy # 21 апреля 2013 в 23:55
Спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно, я думаю у меня всё будет )
baragozya # 21 апреля 2013 в 23:51
Всем девочкам удачи и исполнения своей заветной мечты)))
uli # 21 апреля 2013 в 23:57
Удача нам каждой нужна. Спасибки)))
Лия # 14 мая 2013 в 09:45
Дааа..Представляю..Не унывайте уж так сильно,сил Вам и улыбки Фортуны! angel Да уж..в 23,в таком чудесном возрасте хочется сиять молодой красотой!Вот тоже с молодым мужем живем,и стеснение перед ним тоже появляется. А ваш муж ничего не говорит про Ваше тело?
mycozy # 15 мая 2013 в 12:34
Говорит ему все равно, что и такой любит. Но отношение его показывает совсем другие чувства( Не знаю конечно может и не связано это с моим телом. Но вот то, что я стала в себе не уверенной наверно играет не маловажную роль.
mycozy # 15 мая 2013 в 12:35
Спасибо за приятные пожелания Лия)
Валенсия # 15 мая 2013 в 12:19
Желаю тебе преобразить себя! Ты молодая девушка, пусть сбудется твоя мечта, а я желаю тебе большой удачи в акции!
P.S. я до второй беременности тоже весила, 49 кг, с беременностью набрала 24 кг, пошла рожать весила 73 кг, вес до сих пор восстановить не могу, хочу еще 4-6кг сбросить, а ощущаю по тяжести в ногах. Но растяжек таких сильных у меня не было на животе, наверно это связано с эластичностью кожи, не знаю...
mycozy # 15 мая 2013 в 12:38
Спасибо)
Наверно все таки кожа плохо тянется, да и живот очень резко начал на последних месяцах расти. Да и я никогда не полнела и не знала, что могут пойти растяжки. Вес всегда был стабильный. И наверно ела поэтому, как обычно что хотела и в каких хотела количествах.
Валенсия # 15 мая 2013 в 13:17
А ты не интересовалась какими средствами можно убрать растяжки? Просто на сколько я знаю, в косметологие сейчас много всего интересного ( с помощью лазера если не ошибаюсь убирают растяжки) А после родов много времени прошло?
mycozy # 15 мая 2013 в 17:24
Интересовалась конечно))) Я даже пост писала о том как я их в домашних условиях изводила. И даже стало чуть лучше. Но смысла в этом нет. Чтобы лазером убрать мои растяжки это очень дорого получится. Так что проще лоскут отрезать, который свисает вместе с растяжками. А вот потом уже на ногах удалю лазером. Если будет возможность финансовая.
Да уже достаточно прошло, чтобы все что могло само подтянулось, а остальное только оперативно убирать.
Елена # 15 мая 2013 в 13:07
это у меня все не так плохо,в 23 года ...ты молодая,надеюсь у тебя все будет.Я искренне желаю тебе удачи, и чтоб ты обрела тело,о котором мечтаешь!удачи.
mycozy # 15 мая 2013 в 17:25
Спасибо! Да конечно как до беременности уже не будет. а была у меня прекрасная фигура. Но все равно будет лучше, чем сейчас уж точно! И я об этом мечтаю просто.
Валенсия # 15 мая 2013 в 17:50
Желаю удачи в ваших начинаниях, главное огромное желание и стремление к своей мечте, и она обязательно сбудется! Я в это верю!
Дюдюка # 10 октября 2013 в 11:31
mycozy желаю тебе удачи, она нужна! И верь что всё получится! И, кстати не худей сильно, я вообще считаю женщина должна иметь формы! Чтоб было за что потрогать zst

← Назад