Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

все способы хороши в борьбе за красоту!

Автор: mycozy
Опубликовано: 1335 дней назад (10 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о том, как я мучила свой животик в борьбе с ненавистными растяжками.
Что я только не делала девочки!Начала с малого массаж,масла. Потом прочитала где-то про вакуумные банки.)) Конечно купила, только меня на долго не хватило. Синяки оставались, после них растяжки казались еще больше. И я побоялась продолжать эти процедуры.
Я собирала все возможную информацию в интернете и искала разные способы борьбы с этими жуткими шрамами.
Я заказала мумие - это природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое образуется в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс. Делала всякие обертывания.
И как -то раз набрела на форум таких же борющихся, как я с этим дефектом кожи. В основном у всех как и у меня кожа испортилась после рождения ребятишек.
И там я узнал про один способ. Честно не уверенна, что такое вообще можно проделывать со своей кожей. Но мне терять было нечего. Я хотела как угодно, пусть не избавиться но хотя бы сделать менее заметными свои растяжки и немного подтянуть кожу!
И кто то из девочек на этом форуме, рассказал о том как раньше сводили татуировки с помощью йода!))) Дальше что -то с чем то)
Ну и конечно же мы все решили испробовать это дело на себе. Техника такая... Покупаешь йод, кол- во зависит от площади испорченной кожи.И мажешь пораженную растяжками кожу. В один раз у меня половина баночки уходило. Но мажешь не один раз, а в день по 3 -4 раза. И на протяжении 5-6 дней. тем самым кожа сжигается. Получается ожог, кожа становится сухой и чёрствой что -ли.) Потом я ложилась в ванную и отмачивала все это дело и тёрла жёсткой губкой.
Вот такие вот экзекуции мы проводили над собой. Я 2 раза сделала так. Но результат есть, растяжки немного сгладились.
Но меня этот результат нисколько не устраивает. И я решила для себя, что не хочу каждый божий день тратить по 2 часа на всякие процедуры и страдать понимая, что ничего не меняется. Ну разве, что капельку. А как закончила кормление, так ещё и грудь ко всем проблемам прибавилась! Сегодня увидела акцию. и обязательно приму в ней участие. А вдруг...))))
Вот даже фотографии до йода и после вам покажу...
Я пару правда в прошлом посте выкладывала. Просто сейчас подпишу их

Это фото сделано незадолго после родов. Тогда я ещё ничего не делала. Просто страдала ,из -за того что стало с моим телом. Живот втянула...


На этом фото, сразу после йода, кожа ещё сухая и видно желтоватые следы от йода. Ещё не всю кожу отшелушила. ))))


А тут уже более восстановленная кожа.


Может вы решите, что я сумасшедшая . Но я готова была хоть шкуркой тереть, только бы избавиться от этого безобразия.
И постараюсь использовать любую возможность, которая будет мне дана чтобы моё тело начало выглядеть приличней. Так как сейчас о пляже и речи не идёт, я очень стесняюсь и боюсь что меня будут обсуждать или хужке того показывать пальцем. и охать какой же кошмар у меня с животом...
Извини те за сопли и жалобы в конце....
мечта о красивом теле | на пути к совершенству и новой груди)
Ксения # 10 апреля 2013 в 09:01
Ты не сумасшедшая)))
Ты молодец, что не опускаешь руки и стремишься восстановить свое тело!
растяжки прилично ушли. Но без липо или абдомино самой думаю не справиться(((
mycozy # 14 апреля 2013 в 22:34
я прекрасно понимаю, что без пластики не обойтись, но пока я хожу с таким телом. Поэтому и хотелось его хоть чуточку, но улучшить.)))
Кассиопея # 12 апреля 2013 в 14:07
Вот это да...Действительно очень сильное улучшение! Я думала такое невозможно. Скажи пожалуйста, а на фото до - сколько времени прошло после родов?
mycozy # 14 апреля 2013 в 22:34
На фото до, где-то три месяца прошло после родов.
mycozy # 14 апреля 2013 в 22:36
Так что у кого немного и не большие растяжки можно их сделать еще более незаметными способом с йодом. Но терпение и выдержка нужна)ахаха....ну и конечно огромное желание выглядеть лучше. Иначе этот способ не для тех кто сомневается.))
uli # 17 апреля 2013 в 15:26
Я вот читаю все эти коменты по поводу домашних средств,про ваши подвиги.Такие вы,девочки,молодцы.Может я и больная и зацикленная на одном,но вот меня лично волнует только грудь....ох,если бы были способы по её улучшению без пластики,то я бы точно хоть скапидаром готова мазать((((((((((((
mycozy # 17 апреля 2013 в 15:41
uli я тебя очень понимаю я такая же. Но с животом. Особенно первое время после родов. я столько вымазала. Чем только не терла ни скребла. Я даже пемзой живот драла. Только чтоб кожу снять верхнюю. Чтобы обновление какое-то было!))) Я так же была готова на все, лишь бы стать чуточку красивее)

← Назад