Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

акция по увеличению груди

Автор: marmaris
Опубликовано: 1287 дней назад (31 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: гут
+8
Голосов: 8
Ущипните меня, может я сплю? Мне уже давно не 16 и даже не 2 раза по 16. Мдя... Но было все как вчера. В 12 лет. После жаркого лета, одноклассницы собрались в раздевалке, готовясь на урок физкультуры. О боже, что это? Формы практически у всех округлились. Особенно сводили с ума девочки худенькие и с выросшей грудью. Были и толстушки с грудью-жирком, но это никак не сравнивалось с той красотой, которая повырастала у моих сверстниц худой статуры. Грустно вздохнув, я подумала, что еще рановато, наверно, мне думать о такой красоте. Ах как смотрится форма с их новыми "формами", думала я.
По-прежнему была "заводилой" двора, и мальчики меня интересовали, как друзья. Пострелять из лука, поиграть в прятки. Побегать, как сумасшедшие к лесу и обратно. Важно проходящие мимо девочки младше меня на год-два (10-11 лет), явно гордились своими новыми приобретениями. Потихоньку начались "встречи" с мальчиками. Не у меня, конечно. Я была, кем угодно, но только не желанной невестой пацанов. Однажды играя мне так и сказал один из смелых. Да куда с тобой встречаться ты же ДДС! Все весело подхватили: ддс! ддс! Мне было обидно. Я начала терять свое лидерство. Больше я не могла объединять десятки детей, чтобы играть вместе. Плача, я нашла мамин старый лифчик. И напихала туда ваты. Каждый раз перед выходом, вату нужно было перебирать, потому что она скатывалась. Я ее могла терять во время ходьбы. Потом закончилась вата. Я разобрала старый матрас и потихоньку вытаскивала оттуда вату.Годы шли. 13,14,15 лет. А груди все нет и нет. По внешности в 19 мне давали 14. При всем при этом я умирала от своей бурной сексуальности, но кому нужен вечный подросток? Сколько я вытерпела насмешек. Сколько пережила грубости, унижений со стороны сверстников просто тяжело описать. Это все было бы гораздо легче если бы поддержка была хотя-бы со стороны семьи. Мама всегда старалась меня уколоть о моих "скромных " формах. Мое худосощное строение она всегда воспринимала с усмешкой. Сама то она "пышечка" по жизни. Папа хватался за голову и кричал: "Кто тебя возьмет замуж! Кому ты такая нужна?" В первых глянцевых журналах я рассматривала клинику пластики груди и с замиранием сердца наблюдала какие формы могут появиться на пустом месте. Слава богу на смену вате пришли пуш ап. Все это хорошо. Но любой пуш ап надо рано или поздно снимать. И любой партнер который мне встречался, то ли с ухмылкой, то ли всерьез, то напрямую, то как факт, заявлял, что мне "с этим" что-то надо делать. Я ничего не отвечала. Мне просто становилось больно. И понимаю, что никто меня не любил просто так "за меня". Тогда я перестала носить пуш ап. Я просто отказалась от лифчиков. Просто потому, что они мне не нужны. Просто потому, что когда я бегу, у меня нигде ничего не трясется. У меня ничего нигде не отвисает. И я сплю как хочу, лажу по канатам. И могу одеть одежду любого размера. Мне стало безразлично мнение мужчин на этот счет. Потому, что я знала, что мне скажут заранее. Но я так и осталась одна. Ни детей ни мужа. Никогда не было еще.
какая я сегодня
Natafka # 31 мая 2013 в 18:17
меня очень тронула Ваша история... верю что Вы обретете свою награду, в виду грудь, любимого человека! не унывайте! присоединяйтесь к нам, тут сбываются мечты! Мы все Вас поддержим)))
Natafka # 31 мая 2013 в 18:34
Добавляйте фоторгафии и заявку на участие, тем более сейчас целых две акции на увеличение, думаю Удача Вам улыбнется!!
Кассиопея # 31 мая 2013 в 18:40
Привет, добро пожаловать! Да уж история грустная, что уж тут говорить. Очень жаль, что пока не сложилось. Возможно ваше счастье уже близко, удачи вам! И ждем фото smile .
Аннушка # 31 мая 2013 в 18:44
Присоединюсь! История пробирает до самой глубины души. Но, если судьба привела Вас на этот проект, значит госпожа Удача тоже где-то на подходе!
Улыбнитесь! Вот прямо сейчас!!! Шире, шире! Будьте с нами и мечты обязательно сбудутся!)
koza # 31 мая 2013 в 18:56
Я так думаю, что Вы моя сестра-близнец по бюсту, хотя и фотографии вы не выставили. Вы не переживайте так сильно, всё поправимо. Слава Богу есть пластическая хирургия и наш прекрасный сайт, где возможно всё! Выше нос, хвост пистолетом и мечта сбудется!!!
mycozy # 1 июня 2013 в 02:11
Читая твой пост, прям почувствовала твою боль и грусть... Очень обидно, что дети такие злые и родители не учат своих детей правилам приличия. Я вот никогда не имела привычки кого-то высмеивать...ни в детстве ни сейчас.
Желаю вам удачи в акции. Добавляйте фото, это обязательно. Хотя иногда решиться на это сложно, чтобы выложить вот так на всеобщее обозрение. Но мы не судим и не насмехаемся. Мы поддерживаем и всей душой желаем, чтобы каждая из нас обрела то о чем она так мечтает.
uli # 1 июня 2013 в 03:49
Здравствуйте, я тоже спешу пожелать вам удачи в акции. мне после прочтения даже фото не нужны, всё итак понятно, что пластика для вас необходима. Но это нужно для участия в акции, поэтому не стесняйтесь и выкладывайте, только так мы сможем вас поддержать и помочь хоть немного на пути к осуществлению вашего желания. Девочки мы здесь общительные, дружелюбные. А почему у вас нет детей, сами не хотели или не получилось. Просто ваш комплекс не помешал бы вам родить для себя без мужа.
polina72 # 1 июня 2013 в 12:03
Ух, наверно у всех девушек без груди похожая история детства, только я вату не в лифчик пихала а в топик для подростков... Наверно было заметно все таки)) Удачи в акции, присоединяйся к нам. Ждем фото
Аннушка # 1 июня 2013 в 16:19
та же песня)))) У меня даже выпал кусок один раз при одноклассниках. Я, конечно, упиралась, что он из кармана выпал... Было очень стыдно!)))
polina72 # 2 июня 2013 в 22:16
а у меня на море вокруг вата плавала, даже в купальник пихала, потом заметила и из полотенца не вылазила laugh
iraDa # 24 августа 2013 в 13:49
))) все подкладывали,как-то раз друзья заметили - ой,Ира,у тебя выросла грудь?! - перестаралась с "пушаппом самодельным"))) причем в ход шло все, ну кроме носков, конечно)))
marmaris # 1 июня 2013 в 12:33
Добавлю , девочки, никак не могу сделать. Может сегодня вечером. спасибо за ваши слова. Наверно только вы меня понимаете. В нашей местности таких бедолаг, как я очень мало.
uli # 1 июня 2013 в 21:25
Такие бедолаги везде есть, просто все тщательно скрывают свои комплексы, поэтому очень хорошо, что есть такой сайт, как неомагия. Вот сразу начинаешь понимать, что не единственная на свете с такими проблемами)))
iraDa # 24 августа 2013 в 13:53
Точно)
leruchi # 16 июня 2013 в 13:20
все будет хорошо, стремись и не расстраивайся! главное идти вперед
iraDa # 24 августа 2013 в 13:53
marmaris очень поддерживаю тебя) не грусти,пожалуйста) - удачи в победе и терпения от чистого сердца тебе желаю !!!!!!!!

← Назад