Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ангелы!

Автор: marmaris
Опубликовано: 734 дня назад (2 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Спросите кто такие АНГЕЛЫ??? Нет, я не о религии. О тех сладких девушках, что кружат миру голову. Да это ангелы Виктории Секрет. Честно говоря, раньше мне нравилась их одежда, я умилялась их нижним бельем. И всякими "женскими" штучками в виде кремов и духов. Кстати качество абсолютно всей продукции очень хорошее. Трусы VS я могу носить годами. При этом нигде не пойдет стрелка на кружавчике. Рано или поздно заходить на страницу магазина все больше надоедает. Потому что их продукция очень однотипна. Зато смотреть на девушек не надоедает никогда!!!
И вот недавняя новость Миранда Керр та самая что соблазнила Ораландо Блума и уже успела развестись с ним, увеличила грудь!!! Ах она и так была вкусняшка-симпатяжка

, а сейчас и вовсе секс бомба. Эх Миранда зачем тебе дыньки? Не в стрессе ли от развода пошла на такое?
Я всегда мечтала о большой груди, но уж с возрастом поняла, что она мне совсем ни к чему. Нет если бы она снималась как лифчик, то я бы могла одеть на интимный вечер и утром снова оставить дома.
Во-первых любая большая грудь полнит. Будь вы худой или не очень, тяжелый верх в свитере сделает из вас большую тетю. И судя только по груди не видя ваши бедра люди за глаза будут подумают о вашей полноте. А вот скромная двоечка - это пожалуй самый большой подарок в жизни! Захотел размер DD одел пушапчик, захотел пощеголять в маечке в спортзале - одел спортлиф и ничего нигде не болтается.
Чтоб мне сдохнуть, как же это красиво!!!
Ну кому-то большая грудь достается и так. Тогда, мы женщины начинаем показывать ее как свое достоинство и многие ловко этим пользуются. Да что говорить, у меня самой слюнки текут, когда гляжу на супер секси 3-4 размерчики.
Но мне кажется, когда сиськи раздавали на небесах, я, как самая умная попросила маленький размер, потому как есть одно не маловажный плюс. Все девочки с маленькой грудью здесь, как и я, хотят побольше, но все таки забывают про одно большое достоинство своей груди. Никакой спорт нам не страшен. Хоть стой вверх ногами, хоть плавай. Дискомфорта в области лифа не ощутишь. Нет необходимости носить спец белье, если, конечно, в спортзале мы не наметили жертву соблазнения.
Тогда берем свои пальчики и пишем на волшебном сайте!!! А уж волшебники что пудов знают какой размерчик кому подойдет, и не позволит дойти до вульгарности!!!
Всем, всем добрый день! | Лифтинг: да или нет?
liza # 2 декабря 2014 в 18:32
На месте Миранды такую красивую грудь никогда бы не стала трогать. Только любоваться и обалдеть. Грудь вообще для меня больная тема.
Тут правда каждому своё, тем более девушки всегда чем то не довольны. Маленькая хотят большую, у кого волосы кудрявые хотят выпрямить....
Моя мечта лишь аккуратненькая стоячая небольшая красивая грудьььь
Елена # 2 декабря 2014 в 18:33
Очень ценное наблюдение по поводу Большой груди, она часто создаёт ложное ощущение объёма и на талии, тем самым утяжеляя фигуру. Я бы даже сказала в некоторых случаях очень большая грудь добавляет годы своей обладательнице scratch
Полина # 2 декабря 2014 в 18:35
Красотки не то слово! На таких грех не заглядеться! love

Здесь уже кому что, у кого как. Нам женщинам всегда что то да не так, что то да хочется подкорректировать, где то убрать, где то добавить. А пластическая хирургия уже может помочь установить золотую середину. Главное, быть счастливой и чувствовать себя превосходно, а вот какими уже путями была достигнута гармония не так уж и важно.
Елена # 2 декабря 2014 в 18:38
Я тоже считаю, что небольшая грудь смотрится эстетичнее. Ну бывает, что большая от природы, там всё понятно. А у Миранды и без того была хорошая грудь, она ей придавала юность и утончённость, а в купальниках и нижнем белье она смотрелась достаточно пышно и так.
Катя # 2 декабря 2014 в 20:16
я хочу грудь примерно 2-3 , четвертый мое мнение перебор. а если не секрет за сколько покупала белье? zst
marmaris # 2 декабря 2014 в 20:28
Привет, Кать!!! Белье мне дарили мужчины. Но на сайте есть цены. Как правило 10-30$ за штуку.
inna_taxi # 2 декабря 2014 в 20:37
вот молодцы какие твои мужчины)))) где ты их таких хороших берешь?)))
Елена # 2 декабря 2014 в 21:10
Это точно, только хотела написать. Вот, мужчины, какие правильные подарки умеют делать love
Я бы с удовольствием обрела 2-ку, ну а 2,5 это, в моём случае, наверное, непозволительная роскошь zst
marmaris # 2 декабря 2014 в 22:40
Двойка это класс!
inna_taxi # 3 декабря 2014 в 00:49
я тоже двойку хочу! но уверенную, красивую двойку))) даже парочку двоек - левую и правую)))
marmaris # 3 декабря 2014 в 00:59
Мужчина дарил. Лежит купальник офигенный. Некуда одеть. smile девочки не в этом счастье, тот кто дарил, не со мной. Трус натуральный. В войну даже копеечкой не помог. Хотя мне было очень, очень тяжело. А сам в схштатах живёт.
Катя # 3 декабря 2014 в 00:18
мой мне один раз подарил пеньюар и комплект нижнего белья. так я ему верхнюю часть чуть на голову не одела
marmaris # 3 декабря 2014 в 00:44
Кать, ну ты даёшь. Мойттоже мне все лифчики покупал не правильно.
inna_taxi # 3 декабря 2014 в 00:50
а мой их вообще не покупает) видимо, опасается, что на голову ему надену)))
Елена # 3 декабря 2014 в 02:22
Катя, а я сначала не поняла, думала может с фасоном не попал или с расцветкой, а тут с размером rofl
Но мне кажется всё равно, это так романтично. Мой вот мне никогда ни пеньюаров, ни лифчиков не дарил, видимо видел, что одевать не на что cry

← Назад