Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Грудь: история из жизни

Автор: marmaris
Опубликовано: 1118 дней назад (12 ноября 2013)
Рубрика: Без рубрики
+16
Голосов: 16
Я пришла на этот сайт увидев у какой-то далекой знакомой ссылку в контакте. Мне здесь все понравилось с самого начала. Хотя я не знала, что тут есть акции. Просто сам сайт удобный, цвет спокойный. Информативные меню. А ведь я разработчик web страниц в прошлом. Главное на сайте, как в магазине,чтобы все было свежим. Информация, посещения людей. И даже свежесть рекламы. Динамичность, пожалуй самое важное. Ну, а что уж говорить о том, что сайт изнутри наполнен добротой от людских сердец и здесь царит чистота и порядок. Это я отвлеклась...но зато по сути.
В своем первом блоге я описывала свое подростковое детство.
В этом возрасте особенно нужна поддержка мамы и какая -то железная психика. Помню, что однажды меня довели мальчишки на улице до слез тем, что обзывали меня плоской доской. И, конечно, со мной никто не хотел встречаться. Я была худой щепкой и моя вата в лифчике очень скоро выдала со всеми потрохами. Очень часто я видела сны как грудь растет
, но она не росла. Как у всех девушек болела и я даже радовалась этому. Но больше 0,5 ничего не выросло. Мастер по фейку - такое можно дать мне звание в те года. Я одевала один лифчик в другой. Так как пуш ап тогда еще не придумали.
Тогда мне купили собаку. Большой кавказец. Тогда он сильно заболел энетритом. Практически умирал. И мой папа начал водить к нему врачей. Ему прописали капельницу с глюкозой и сказали, что это просто вещество абсолютно безвредное для организма. Вы не представляете, что сразу начало крутиться в моей голове.

После очередных насмешек школе, я закрылась в своей комнате и горько рыдала. И я поняла, что должна сама искать выход из этой ситуации. Я схватила шприцы и глюкозу села за письменный стол. Но я никогда не видела и не знала как толком пользоваться шприцами. Мне хотелось увеличить грудь хотя бы временно глюкозой. Я не знала , что будет, но мне было уже все равно. Постоянные насмешки сверстников были невыносимы, а родители совершенно меня не воспринимали за человека. И подбрасывали масло в огонь. Папа говорил тоже самое что и мальчики во дворе. Разве можно было так жить 14 летней девочке? Но тогда меня отвело одно - суеверие. Я постоянно гадала, на монетках, на бумажках, на всем чем угодно. Было скучно, а ведь у нас не было телефонов и прочего. И вот, гадая на бумажечках, колоть или не колоть мне выпало не колоть. Но, поверьте, я была в шаге от неизвестного страшного последствия.
Что мне хотелось этим сказать: то что если моя осуществиться мечта, то это действительно то, чем я буду гордиться. Это не прихоть, как дорогой супер-нарощенный маникюр, или сумочка за тысячу долларов, которая потом не нужна. Это заживление душевной раны 20 летней давности. Девочки, я Вам правда скажу, вот точно, как только наступит лето, специально пройдусь в супер сексуальном декольте по тем местам где сейчас обитают мои одноклассники. Просто, даже не для их реакции, а для своего окончательного убеждения: я человек, я нормальный человек!
Прочь сомнения. | Конкурс красоты
CНВ # 12 ноября 2013 в 14:51
Не-не, так должно заканчиваться..."я женщина, нормальная женщина!"))))).
CНВ # 12 ноября 2013 в 14:59
И вообще...хорошо, что ничего не натворила в детстве, сейчас бы замучилась расхлебывать....а ножки у тебя какие красивые))).
nadin66n # 12 ноября 2013 в 15:03
Боже ! Marmaris Это так больно ,так наболело . тяжело когда нет опоры родительской ,друзей . Еще ты молодчина что справилась , у тебя хорошее будущее ! Наверное ты самый нормальный Человечище из всего твоего окружения ! Меня так "пробило " твое откровение , потому что мы ходим с комплексом навязанным от тех у кого все хорошо , но только с оболочкой . Все ужасы так знакомы , насмешки и обидные обзывалки так ранят душу . Но теперь все позади у нас есть будущее с Неомагией и ее друзьями мы справимся !
Дюдюка # 12 ноября 2013 в 15:29
Зайка, что же ты сразу не рассказала так... Это ужасно... Теперь иди вперёд вприпрыжку)))
З.Ы. Только те кто знает что это, никогда не посмотрят свысока на плоскую девушку.
marmaris # 12 ноября 2013 в 16:03
Да уж, и теперь я точно знаю, что буду поддерживать своих детей, во всем.
Ольгуня # 12 ноября 2013 в 15:52
А по-моему marmaris может любого заткнуть за пояс одной своей фигурой...даже с такой крохотной грудью)))) Ну теперь-то и отсутствие груди в ближайшем будущем останется в прошлом. Эту точеную фигуру скоро украсят упругие и пышные формы love
marmaris # 12 ноября 2013 в 16:08
Мне приятно,спасибо, это и все чем я могу похвастаться. Лицо у меня сборная СНГ smile поэтому стараюсь держать в форме что есть.
veta # 13 ноября 2013 в 23:41
ты красивая девушка!!!! и у тебя красивое лицо!!!! не накликивай себе новые комплексы, ато после маммо резко может захотеться еще и еще :)).
marmaris # 14 ноября 2013 в 00:15
спасибо зайка -это ты красивая, но еще лучше молодая и перспективная с твоим новым носиком никакие проблемы ни по чем!
veta # 14 ноября 2013 в 23:39
ой спасибо родная zst ))) да, с новым носиком ивправду проблемы не так задевают меня, как раньше)) но для полного счастья мне еще грудь нужна, но всему свое время :)).
Ксения # 12 ноября 2013 в 16:24
Теперь все будет иначе, все будет хорошо!
uli # 12 ноября 2013 в 16:35
marmaris, очень тронула твоя история. Знаешь, я сейчас уже и вспомнить не могу, что чувствовала я живя вначале с нулевым размером, а потом с обвисшей грудью. Помню только, что готова была ежедневно реветь, гладя на неё, даже особо стимула заниматься спортом у меня не было, так как всегда считала, что без упругой груди фигура не смотрится. А сейчас вот и не вспоминаю, как было до. Словно не я была. Желаю тебе скорее уже такого же чувства счастья и восхищения собой))))))
natty # 12 ноября 2013 в 19:15
Не "я человек, я нормальный человек", а "я девушка! Красивая! Сексуальная! Уверенная в себе девушка!" zst v
Кассиопея # 12 ноября 2013 в 22:09
Ты такая молодец! Так было страшно читать твою историю со шприцом - мамочки мои shock
Вот уж не сомневаюсь, что твоя мечта исполнится, осталось чуток подождать. Как, кстати зубки твои поживают?
marmaris # 12 ноября 2013 в 22:16
Касси как я скучала без тебя! joke Зубки идут. Такие перемены и зубы и может сиси. Кто не видел не узнает потом.
Кассиопея # 12 ноября 2013 в 22:25
Перемены вдохновляют! Я смотрю на старые фото, уже вижу разницу. Не болит? А грудь...будет! обязательно! Хочу отметить, что форма у тебя прелестная, такая смотрится после увеличения прекрасно, главное с размером не борщить, но в атрибьют это и не делают.
Юленька # 12 ноября 2013 в 22:10
Молодец, что высказалась. Наболело, ужасно, больно. Главное, что твой м.ч. любит тебя такой какая ты сейчас. А будут у тебя сиси, так у него вообще башню сорвет от твоей красоты)))
marmaris # 14 ноября 2013 в 00:16
он еще не понял че творится
veta # 13 ноября 2013 в 23:47
тронула твоя история...ох уж эти одноклассники-жестокие.. меня почему-то из-за груди не дразнили, ток из-за носа... хотя я и сейчас помню как один день с лифчиком с ватой приходила, другой день без :))., видать мой нос отвлекал все их внимание :). скоро у тебя все будет хорошо, избавишься от этой боли душевной, будешь еще красивее, и засияешь изнутри!!!
Машер # 18 декабря 2013 в 20:52
marmaris, сочувствую и понимаю.

← Назад