Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Грустные новости

Автор: marmaris
Опубликовано: 1145 дней назад (15 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 15 октября 2013
Настроение: держусь
+10
Голосов: 10
После чего я начала ценить и любить жизнь? После чего я начала дышать воздухом в два раза глубже? Тогда когда посмотрела в глаза смерти. Это страшно, да. Как хочется быть легкомысленным человеком. Таким глупым, который пьет, курит, гуляет, ест все что попало и при этом себя отлично чувствует. Даже не в физическом плане, а в моральном. Знаете, то чувство когда у тебя начинаются месячные, и тебя заливает? А представьте, что это не кончается, что ты идешь к одному второму, третьему врачу, они назначают препараты, а это не помогает. Что такое когда гемоглобин 65? Это когда у тебя в голове такая легкость, что ни алкоголя ни наркотиков не надо.
Нет у меня сейчас отличный гемоглобин 135. Все анализы идеальны. У меня все ок в этом плане. Но заподозрив неладное еще месяц назад, из-за непонятных схваток (без беременности) я пошла вчера к врачу. Пройдя тщательное обследование, мои подозрения подтвердились. Миома матки. Она небольшая 2 см. Но она угрожает мне хуже чем пистолетом. В любой момент она может вырасти еще чуть-чуть и начать кровотечение. Которое не так уж и легко остановить. Я знаю что это такое. Ровно четыре года назад мне удалили эту "красавицу". Конечно, ни боли, ничего такого не было так как в матке нет нервных окончаний. Девочек, что лежали в палате на аборт и т.п. отпускали сразу, а меня на следующий день. И то, только потому, что сразу после операции я начала хомячить еду, как с голодного севера. Врач, пришедший на проверку меня после операции, увидел меня с кучей тазиков еды и сказал, что его беспокойства отпали сразу, если я так лопаю, то все ок. laugh
Тогда я подумала, что избавилась от нее навсегда. Мне поставили ВМС мирена. Которая дала мне жить прекрасной жизнью. Нет женских дней практически и не надо предохраняться.
А сейчас я тупо смотрю в листик УЗИ. И думаю... неужели она меня не оставит и мне до конца жизни (до наступления менопаузы)придется ее вырезать как гриб в лесу? Слезы капают на листики анализов. Идеальные анализы, слова врача"вы можете иметь столько детей сколько захотите"..не пью не курю... веду здоровый образ жизни...мечтаю о трех малышах. А меня отбрасывает от детей как пушечным выстрелом. То деньги, то мужчины, то миома... Я я разрешила себе плакать вчера, я плакала. Потом, мой парень пришел с работы. Немного злой. Я не стала делать ничего по дому, так как у нас ремонт, то я планировала немного покрасить. Приготовила вкусный ужин и открыла шампанское. Моя душа плакала, я смеялась и предлагала тосты, но я ничего не говорила пока мы не поели. Шампанское было на редкость вкусным. А запах жженых листьев из окна мне показался просто чудесным осенним подарком.
Я уже продумала все. Если он меня бросит, я приму это нормально. Мужчины обычно не хотят вдумываться в женские проблемы и разбираться, что и как. Я сказала, что была у врача и у меня нехорошие новости. Наверняка его первые мысли были об венерическом или моей беременности. Но я протянула ему листик. Он прочитал. Сам он медбрат в психбольнице в прошлом. И тихо сказал, что это полная ерунда, и он готов дать денег на операцию и поехать со мной. Я еду в Донецк. Там очень хорошие врачи, такие душки, они не цепляются к пустякам (нет пеленки, нет перчатки, нет того нет сего) и операция стоит чуть больше 100 долларов. Практически стоимость наркоза. Но мне просто страшно...ужасно страшно...

Именно поэтому, я говорю всем девочкам, которые могут расстраиваться по поводу проигрыша: не стоит. Сегодня вы проиграли здесь, но в жизни у Вас есть другие джекпоты!
Люблю Вас!
Перманентный макияж:опыт | Что такое МРТ глазами пациента
Дюдюка # 15 октября 2013 в 14:27
marmaris, у тебя прекрасный парень!! Просто чудесный, таких поискать, спасибо его Маме, что такого воспитала... А насчёт деток, это знаешь как говорят, может для тебя другая миссия возложена..
uli # 15 октября 2013 в 14:39
marmaris, прости за откровения, но вырывается, сегодня какой-то день что ли неблагоприятный, такие новости для меня и от тебя и от мукози... вообщем тяжело на душе, но парень у тебя замечательный, мечтаю, чтоб мой сын, когда вырос точно так же относился к женским проблемам, это большая редкость. Ты только пиши нам, особенно про операцию, ты мне как своя родная стала и охота, чтоб быстрее все прошло, ну конечно всё будет хорошо, поэтому благополучия не желаю, по иному и быть не может!!! Обнимаю.
marmaris # 15 октября 2013 в 14:45
Я буду писать! zst Как только доберусь до WI-FI. Больница государственная.Там нет vip палат и всяких супер удобств, но я их ценю и уважаю. Они помогают и никому не отказывают. Завтра еду на консультацию. Они там очень умные, наши местные так и говорят. Может что придумают хитрое. Им ведь тоже не с руки постоянно что-то чикать.
Дюдюка # 15 октября 2013 в 15:02
Хорошие врачи есть даже в социальных больницах. Обязательно пиши, поддержка очень важна! Хотя у тебя самая лучшая поддержка от любимого)))
CНВ # 15 октября 2013 в 15:04
Да, все познается в сравнении...Миома - довольно частое заболевание.И очень много споров - удалять миому или просто наблюдать. Самое страшное - гистерэктомия (удаление матки), но по этому поводу тоже нет единого мнения у докторов. Если миомка незначительная - можно гормонотерапией обойтись. Если детей пока нет, то и затягивать с этим не стоит. Рожать нужно, тем более если и парнишка нормальный есть. И не бойтесь! Все будет хорошо!
Юленька # 15 октября 2013 в 16:23
marmaris, пусть у тебя побыстрее все наладится. Здоровье это главное в жизни. Удачной операции.
Юленька # 15 октября 2013 в 16:33
Молодой человек - молодец, что поддержал. Это тот которого папа выгнал или ...?
Ксения # 15 октября 2013 в 18:15
любовь переживет все... smile
Да парень - УМНИЧКА!
marmaris # 15 октября 2013 в 18:30
Да они с отцом сильно поругались. Теперь он нашел дом мы снимаем отдельно.
Юленька # 15 октября 2013 в 19:39
Это к лучшему))) Молодым лучше жить отдельно.
Ксения # 15 октября 2013 в 18:14
Такой парень молодец, что не оставил в трудную минуту, а наоборот предложил свою помощь и поддержку!
Я желаю , чтоб предстоящая операция прошла успешно и больше подобной болезни не возникало.
Ты большая умница, что по жизни мыслишь позитивно и не сдаешься, а пытаешься бороться!!! Это сложно, но стоит того. И картинка в конце поста - супер! Без слов все понятно!
marmaris # 15 октября 2013 в 18:34
Да, поддержка близкого всегда важна. Просто моральная поддержка это 90% удачи в жизни. Спасибо Вам девочки. Вам тоже удачи.
Завтра еду на осмотр. Узнаю, что к чему.
Ольгуня # 16 октября 2013 в 00:03
Marmaris:
Сегодня вы проиграли здесь, но в жизни у Вас есть другие джекпоты!
Золотые слова! Нужно уметь хранить то, что дает нам жизнь! И быть за это благодарным... Marmaris, желаю, чтобы твоя ситуация разрешилась в скором времени, не оставив и следа в будущем. Настраивай себя на лучшее!
Sky # 16 октября 2013 в 09:42
Вот так да... Хочется тебя поддержать и сказать, что все будет хорошо, что все наладится. Иногда, возможно, и нужно такие трудности пережить, чтобы прийти к чему-то новому, чему-то научиться. Не стоит отчаиваться и так падать духом. Это еще не конец света и жизнь на этом не заканчивается. Сила духа поможет в приятии ситуации. Держись!

И очень хорошо, что твой парень тебя поддержал. Это тоже ценить надо и быть за это благодарной, ведь никто никому ничего не должен в этом мире.
veta # 16 октября 2013 в 14:52
Родная, такие новости, но ты большая молодец, стойко принимаешь, и парню респект,что поддерживает. А операции не бойся, ты ведь ее уже делала, и знаешь , что ничего тут страшного нет, да еще и доктора хорошие. И пусть эта миома больше ниогда не возвратиться, и все у тебя будет хорошо, здоровья тебе)))
Валенсия # 16 октября 2013 в 14:57
я вот тоже на днях узнала такую новость((( причем делала узи два месяца назад и ничего не было, а сейчас обнаружили!!! Говорят, что уже давно миома, так как образовались узлы... Очень странно, как меня смотрела предыдущий доктор???
marmaris # 17 октября 2013 в 18:01
Валенсия можешь спрашивать меня все вопросы я в этом плане знаю много. Первый совет-не переживать. Таких экстремальных случаев как у меня один на миллион. Так мне врачи и сказали.
neomagia # 17 октября 2013 в 16:21
marmaris, надеюсь, что все пройдет успешно. И постарайся узнать подробнее там про наркоз, который будут делать - может пригодиться.
marmaris # 17 октября 2013 в 18:24
Девочки, новость такая операция может не понадобиться. делаю МРТ! А потом увидим,что к чему. Врачи обалденные! Не даром больница под патронажем президента. Если будет ОП то узнаю про наркоз, конечно.

← Назад