Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Интимные проблемы? Решим!

Автор: marmaris
Опубликовано: 1031 день назад (14 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 14 февраля 2014
+13
Голосов: 13
Пост совсем не о том, что вы подумали. Но тоже интимно. hoho Все мы после окончания учебы, попадаем в общество. Курсы, танцы, больница, роддом, офисный коллектив. Там мы сталкиваемся с разными людьми, одного пола и другого. В любом случае это интересно. Я всегда заводила кучу подруг. Однажды, попав на сохранение в роддом, я лежала в большой палате на 8-10 человек. Представляете себе этот веселый женский гам? Там естественно можно узнать обо всем. В реальности рассказов начинающихся с: "А у меня было..." целая куча. Узнала я и то, что во многих случаях женщина в своей жизни сталкивается с такой проблемой как...геморрой.
Развивается он тихо, мирно. Села, встала, родила, выпила "Летящей ласточки", худела, ела острое,носила тяжести. Все ведет к этому. Ну, а поскольку мы фигуры стеснительные, то идем к врачу, когда "петух клюнет". А клюет он, ой, как больно!
А дальше только операция. Но если мы почитаем статью и сделаем выводы, то можем многое предупредить. Дело в том, что толстая кишка очень склонна самому худшему, а именно раку. Шутить с ней нельзя. Когда вы чувствуете что -то не то: боль,неудобство, капли крови или запустили после родов, нужно запихнуть свою стеснительность подальше, но только не туда ! laugh
Отступление...
Поскольку я переводчик, то очень люблю общаться с людьми не только на русском, но и с заграницей. Не скажу что у меня чудесный английский. Я больше самоучка, чем профессионал. Познакомилась я как-то с голландцем. Он меня привлек своим фото. На его шее сидел малыш, а рядом стояло еще два.
Он искал себе подругу и может жену. Но его все обходили стороной. Видя его фото. А оно меня наоборот привлекло. Не потому, что я хотела в Голландию, не потому, что я хотела его детей. Просто оно было искренним. В процессе общения, я узнала что у него не трое, а шестеро!!!! shock детей-мальчиков.
Но его жена разводиться с ним и забрала на время развода 3-их. Он очень переживал по-этому. Всю свою жизнь он проработал на химическом заводе. Он был милый по разговору. Его сыновья передавали мне привет. Он захотел увидеться и с радостью приглашал к себе. Но я не могла себе позволить приехать по работе и звала его к нам. Через некоторое время. Он признался мне, что у него к тому же тяжелая болезнь уже давно. Рак толстой кишки. В тот момент он совсем расклеился. Да это страшная болезнь еще и тем, что кишку отрезают и выводят грубо говоря в районе пупка. Я не знаю все подробности и честно говоря, не хочу знать. Его фирма платила страховку по больничному. Хорошую страховку. Но разве деньги могут спасти в таком заболевании? Не всегда, далеко не всегда. Он не захотел больше общаться после признания. Сказал , что жена заберет всех детей, потому, что он болен, и оставит его умирать так. Я говорила, что это глупости, отказываться от общения друг с другом, мы могли бы общаться. Я бы с удовольствием это делала. Но он думал, что он старый больной и никому не нужный и не захотел быть обузой. И пропал.
У меня возникли такие вопросы:
1) Почему, когда людям плохо и очень плохо они так легки в общении, доступны, открыты?
2) Почему мы все так категоричны в суждении о мнении других ? Откуда и зачем мы берем эти рамки?
Я никогда его не забуду...
К тому же, я и попалась. Три года назад. Переусердствовав с похудением (слабительное, диеты), меня прихватил гемо. Как всегда, махнув рукой. Я ждала, что меня спасут чудесные, дорогие крема из аптеки. Но не тут -то было. Когда сидеть стало нереально, я стремглав побежала к доктору. Доктор сказал, что мне нужна ОП. Но до этого нужно выпить таблетки. Пропив таблетки я почувствовала облегчение. О какой операции могла идти речь? shock Вроде бы все стало нормально. И, конечно, я не вернулась в больницу.
И вот, спустя несколько лет, понимаю, что нужно доделать недоделанное. Позавчера, я записалась в хорошую клинику, где практикуют безоперационное лечение. Дело в том, что это такая штука. Если уж он появился, то буде преследовать вас всю жизнь. А вылечив, можно гарантированно наслаждаться жизнью. Подготовка к лечению была в виде....фортранса...
Это такое слабительное именно для обследований.
В норме его пьют 4 пакетика. Каждый на литр воды. И выпивают 4 литра за 4 часа. Но мне сказали выпить 2 за два часа. Пакетика? Нет это не пакетики , это пакетищи !!! Но самое гадкое это его вкус. Выпить 2 литра за 2 часа этой гадости? На первом полулитре я впала в транс...транс умирающего лебедя. Мне было все плохо и я не могла его пить. Я люблю минеральную воду, даже соленую я выпиваю. Но этот вкус соленогорькой воды с запахом металла был не переносим. Я готова была умолять, звонить доктору не пить его. В результате я выпила его за 5 часов! Умирая на последнем глотке. Ночь мне показалась мучительной, парень просто подкалывал. А я сидела сами понимаете где.
Скажу Вам честно. Не пожалела ни на секунду о том что прошла. Доктор был милый бородач. Видал всего. В тот же день предложил мне чудесный способ лечения. И я его уже начала. Хоть это и несколько болезненно. Но я почувствовала себя человеком. Мне стало легче долго стоять на ногах. А уж иду, вообще как в 16 лет. Мне кажется, я могу летать.
Ничего не бойтесь. Берегите здоровье и лечитесь вовремя.!
Дети, как приговор | Страшный сон или это не со мной
Tatiana # 14 февраля 2014 в 18:43
Да уж, и правда очень интимная проблема... Я первый месяц после родов ходила в туалет с жуткой болью и кровью...После первого такого явления стало как то страшновато и я полезла в интернет - просвещаться по данному вопросу)). Вычитала, что на начальной стадии очень хорошо подмываться ледяной водой сразу после туалета... Я так и делала, за месяц все прошло)
Tatiana # 14 февраля 2014 в 18:45
Забыла: Желаю тебе, чтобы лечение было успешным!))) И поменьше противных лекарств! smile
marmaris # 14 февраля 2014 в 21:10
Спасибо!
Молька # 14 февраля 2014 в 20:06
Ой, Мармарисик! Как это знакомо- ждать лучшего времени для того, чтобы решить проблему. Чуть стало легче и всё- думаешь само рассосалось. Ан, нет! Всё ещё впереди.
У меня после беременности и родов столько всего повылазило. Сама не думала, что такое может произойти с одним человеком за раз!
marmaris # 14 февраля 2014 в 21:11
Беременность это такое стрессовое дело.
CНВ # 14 февраля 2014 в 21:16
Ой, ёёё...лечись давай!). На самом деле - очень серьезное заболевание.
nadin66n # 14 февраля 2014 в 21:49
Это ж мужество такое признаться , что бы твое лечение прошло успешно . Тема щекотливая ,а для рожавших вдвойне . Пила фортранс ,гадость редкостная ,даже сейчас привкус ощущаю .......
marmaris # 14 февраля 2014 в 21:59
Тогда ты меня понимаешь zst просто не хотела, что бы кто-то пошёл путём ошибок. Хотя у каждого свой путь. Ну это я не пугаю. Так оно есть на самом деле!
olesenka # 14 февраля 2014 в 22:03
Молочдинка что решилась! Тема очень актуальная и щекотливая! Я вот ни как с духом не собирусь и не решусь посетить этого специалиста,да еще как обычно это мужчины!! И так стыдно да еще и дяденьке свою "беду" показывать,вообще стыд. zst Но понимаю что тянуть с этим нельзя у меня уже последняя степень. Вот думаю что вот-вот пойду,я на это надеюсь,что все же настроюсь,уговорю себя! А ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Скорейшего тебе выздоровление и безболезненного легкого лечения!а можешь в личку написать в чем именно лечение заключается?! Буду очень благодарна!!!
nadin66n # 14 февраля 2014 в 22:06
Олесенька ты для него тетенькой не будешь ,а просто пациентка ! Иди коль надо , Знаю многих особенно мужчин со слезами сидят в нужниках !
olesenka # 14 февраля 2014 в 22:13
Да я это понимаю,ну ни как не решусь,там и так все болит до жути а как представлю что еще там что то делать будут вообще в пот бросает crazy cry
JuliaNN # 14 февраля 2014 в 22:13
Тема деликатная, но актуальная на самом деле, многие предпочитают замалчивать это дело. Я тоже столкнулась с этой проблемой после беременности, в первый месяц почувствовала дискомфорт и сразу поняла что к чему. Ну я сразу в инет бросилась искать женщин-проктологов и нашла всего двух. Даже записалась на прием, но потом у меня также внезапно все прошло и я с радостью об этом забыла ))) Причем обзвонила много-много частных клиник и везде врачи мужики, видимо это мужская профессия. А я только к женщине врачу собиралась, вот такая я чокнутая )))
olesenka # 14 февраля 2014 в 22:16
Хочу тебя больше,ты не одна такая,нас таких каждый второй!!! laugh
olesenka # 14 февраля 2014 в 23:01
rofl вот это я написала!!!! rofl
Хотела написать: Хочу тебе сказать больше!!!!
JuliaNN # 14 февраля 2014 в 23:11
Ахаха laugh А вот тоже читаю и не врубаюсь laugh
veta # 15 февраля 2014 в 14:38
я тож к гинекологу, экг, узи молочный желез ток к дамам записываюсь laugh . olesenka повеселила rofl
Машер # 14 февраля 2014 в 22:17
Да, я тоже пила этот фортранс sick перед ректороманоскопией. У меня тоже гемо. Первая степень. Мне сказали, что можно лечить, а можно и так оставить. Решения должна была принять я сама. Я конечно же решила не лечить, так как мне сказали, что можно до конца жизни прожить с первой степенью, и она никогда не перейдет во вторую. А еще можно сделать операцию, и через несколько месяцев он снова может вылезти. Решение было очевидно. Появился я думаю, он у меня из-за болезни моей - СРК (синдром раздраженного кишечника), и еще из-за приема слабительных, когда хотела похудеть.
Машер # 14 февраля 2014 в 22:18
Мармарисик, за тебя очень рада, что лечишь! Молодец, это дело хорошее. Скорейшей тебе поправки!!! Будь здорова!!!
marmaris # 14 февраля 2014 в 22:33
Слабительное ещё та утопия! Точно. Первая степень это почти ничего. Главное не повторить ошибок. Но от беременности никто не застрахован. И , поверьте, смотреть на женские попы, мужчине проктологу интесней чем на мужские laugh
Машер # 14 февраля 2014 в 22:56
laugh об этом не думала, но возможно...
olga # 15 февраля 2014 в 00:49
А меня слава богу во время родов эта учесть не настигла, очень боялась что будет геморрой, поэтому во время родов тужилась уже когда рожала и то три раза потужилась то=)))))а многие девочки тужатся еще на схватках, и постоянно, вот и неприятности вылезают=(
Tatiana # 15 февраля 2014 в 12:21
shock Зачем на схватках тужиться??? Только силы тратить....
Катя # 15 февраля 2014 в 02:00
Привет солнце! Твои посты читаю с замиранием сердца! Умничка, всегда интересно! Такой порошек прописывали моей маме когда она уже в больницу попала и врачи тоже говорили что его надо так разбавлять и выпоить ей за четыре часа, у нее закупорка прямой кишки была, но как можно выпоить их человеку который больной и плохо уже соображал что делать (у мамы прошел инсульт два раза в промежутке где-то неделя между ними, потом кома двухнедельная а потом все), я глоток по пробовала, не вкусный, да и что-то помнится дорой... Я тоже страдала пару раз этим zst ,(после первых родов вылез) v но я обхожусь мазями и свечками и по себе знаю что это такое (когда не можешь лежать, ходить и сидеть, и постоянные до боли неприятные ощущения). Не иду к врачу? Да у нас их нет нормальных, поняла одно, хочешь помереть- иди в нашу больницу.А ты молодец, что решила пролечиться, я обеими руками за!!!!
Алинушка # 15 февраля 2014 в 14:23
Очень понравился пост) Как обычно душевно, честно и интересно) Мармарисик, желаю тебе, чтоб лечение закончилось успешно и больше эта болезнь тебя никогда не беспокоила!)
marmaris # 15 февраля 2014 в 19:53
Спасибо, если хоть кому то поможет решиться на шаг решения проблемы, я буду просто счастлива.
veta # 15 февраля 2014 в 14:36
Спасибо за пост поучительный)) Молодец, что решилась. Не болей больше!!!! Я-то думаю, чтот знакомое название, потом дошло: мне нужно было делать колоноскопию (делают тут в платной клинике и под легким наркозом-во сне), проверить толстую кишку. Но когда я узнала о подготовке к этому, что нужно накануне будет в туалет бегать ток так, то отложила на неопределенный срок. Я с чужими людьми живу, и для меня просто в туалет при них ходить-пытка, а уж бегать так-вообще анриал... Буду себя настраивать потихоньку..

← Назад