Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

как я осталась одна

Автор: marmaris
Опубликовано: 1169 дней назад (21 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: грустное, но не депрессионное
+10
Голосов: 10
Я жила со своим парнем. Мне с ним было легко. Иногда конечно я нервничала из-за пивка, которое он постоянно пил. И вот в таком виде его увидел мой папа. Папа мой не пьёт. Вообще. И всегда придерживается каких то этических и моральных норм. Увидев моего красавчика в таком виде, поговорив с ним минут 20 он выгнал его в шею из моего дома.
Теперь одна.
Почти. Со мной мой песик. По имени Бора.

Мне грустно и радостно. Одиноко, но теперь мои нервы спокойны -больше не будет пьяных выходок. Я не знаю девочки, как выходят замуж как терпят мужчин. Ведь у каждого свои ,, скелеты,, в шкафу. У меня было много много мужчин. Но все также тяжело. Не выпивка так другое. Но каждый из них мне давал многое. У моего настоящего я научилась дьброте и щедрости. У предыдущего живому мышлению, непритязательности и любви к жизни помимо отношений и любви к супругу. Именно он показал мне как можно жить широко без копейки в кармане. Мы были с ним на доменных печах и заводах. Мы были на крышах домов и в развалинах. Я видела его любовь к Родине, истории и пр. Спасибо Вам мои мужчины, мои бывшие мужчины. Я благодарна Вам за шикарный опыт. Кому какая разница по какой притчине мы расстались? Важно то, что мне дало общение с Вами. Многие остались моими друзьями. Это самые добрые друзья. Некоторым стыдно за мои слезы, но я уже совсем не жалею о них. Не остановившись на одном из них я обрела себя. Я была такой пустой в 20. С амбициями и точками зрения глупыми и необоснованными. Жизнь меня потрепала. Но я всегда шла только вперёд. И рада что все так как есть. Хотя этого мне конечно мало...
Италия без Италии | Перманентный макияж:опыт
ЕлеВарен # 21 сентября 2013 в 22:21
Просто исповедь...береги себя! Мы всегда надеемся, что мужчины изменятся, поймут свои ошибки и прощаем их дурацкие поступки, привыкаем к такому образу жизни, но надо думать о себе!!!
neomagia # 21 сентября 2013 в 22:33
Я бы начала с того, что выгнала бы такого папу, который может кого-то выгнать из моего дома. Потом выгнала бы парня - тоже пьяных не люблю. А вот такое отношение к бывшим мне нравится. Тоже как-то подумала, что я наполовину состою из своих бывших. Причем, это более интересная половина. Далеко не лучшая, но она явно интереснее, чем исходник )) Удивляюсь только, почему они от меня ничему не научились - может и не стали бы бывшими...
Natafka # 21 сентября 2013 в 22:55
подпишусь под каждым словом +++++
Юленька # 21 сентября 2013 в 22:35
"И лучше быть одной, чем вместе с кем попало" - Омар Хайям. Ты у себя одна! Не разбрасывайся по мелочам.
Ольгуня # 21 сентября 2013 в 23:52
Marmaris, а ты сама-то на стороне папы или он против твоей воли выгнал молодого человека?Пьянство, конечно, неприятная вещь. Ни к чему хорошему оно не приводит, если вовремя не остановиться. ИМХО, с такими товарищами лучше не связываться.
musy # 22 сентября 2013 в 09:19
Я хочу тебе пожелать счастья, такого которое ты сама себе выберешь. с мужчиной или без, но главное чтобы ты сама с собой была счастлива. И да, у мужчины каждого есть какие-то свои недостатки, но когда любишь и уважаешь, то видишь больше плюсов;)
и вот тут интересные и легкие статьи на разные темы про себя и отношения, может что-то полезное найдешь для себя http://www.valyaeva.ru/?p=17838
Кассиопея # 22 сентября 2013 в 10:28
Давно тебя не было видно... Какие-то противоречивые чувства охватили меня после прочтения твоего блога. Как-то не вяжется у меня, что папа выгоняет из дома твоего молодого человека, все-таки это твой мужчина и ты решаешь когда ему уйти из твоей жизни, а не папа, хотя с другой стороны, я понимаю его заботу о тебе. А про бывших ты очень интересно написала. Правда, я таких чувств не испытываю к бывшим. Вот муж и правда меня сильно наполнил собой и я его тоже, мы с ним этакие мутанты)
marmaris # 22 сентября 2013 в 11:53
Касси, я здесь все время. Сижу, читаю. Слежу :)
Дело в том, что дом мой, но и папин тоже и мамин и брата. Я не вижу тут ни правых ни виноватых. Парень давно закладывал и меня это иногда выводило до того, что я готова была бежать прямо в любой момент. Но куда бежать если это мой дом?
musy - спасибо :)

← Назад