Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как самой себе увеличить...счастье

Автор: marmaris
Опубликовано: 675 дней назад (30 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
+12
Голосов: 12
Приветик, мои родные! Многие меня здесь не очень знают, т.к. я прошлогодняя завсегдатайка, но я вас всех читаю. Просто времени нет писать и отвечать. Поздравляю победительниц! урра!Это такое счастье!!!

У меня новость. Моя грудь начала расти. Отгадайте почему? Да, меня ждет малыш. Именно он меня, а не я его. Потому что мне уже скоро 36 и мамой становится я не торопилась. Надо сказать я очень противная женщина в отношении детей. Я их мягко говоря недолюбливаю. Ор и слезы выводят меня. Мне кажется, я бы растерзала орущего ребенка. Нет, не младенца, а того, которому не купили игрушку в магазине. Порой, смотришь на испорченные чада и сочувствуешь мягкому материнскому сердцу.
Поэтому всеми силами души я их избегаю. Наверное еще и потому, что подруги с детьми давно бросили пить со мной чай в кафе. Все они как один решили получить орден мать-героиня положившая жизнь ради ребенка...
Вот так я рассуждала, рассуждала и забеременела с первого раза, как только мы с парнем решили сделать это. Знаете, есть такая примета, много детей рождаются всегда в неблагоприятно экономические годы. На моей улице все кто мог родили в прошлом году. А кто-то еще добавил и в этом.
Поэтому сиси мои начали сегодня свой рост. Колет и щиплет. И мой перворазмерный лиф начал наполнятся.
Но я ничего не чувствую в животе. Ни тяжести, ни тошноты ни запахов. Аж даже странно как-то.
Расскажите про себя, были ли те кому вообще ничего не пахло и не тошнило и не было недомоганий. Дело в том, что для меня это третья беременность. Первая 17 лет назад -я сделала аборт...вау так давно...вторая 5 лет назад и я потеряла ребенка, но там сразу началось неблагоприятно складываться и в обоих разах у меня был супер нюх как у ищейки. Многие продукты я просто не могла видеть. А тут совсем другие симптомы.
Интересно, какой же я буду мамой. Мне кажется, что любить кого-то, больше чем собаку я не смогу. Наверное, глупости говорю, но я так к ней привязана.А пока сижу, читаю литературу, смотрю Комаровского. И думаю: сколько нужно денег, когда их нет и украинское правительство не собирается делать соцвыплату матерям Луганска.
Желаю вам отлично настроения и достижения целей!


Уикенд и сисястый вопрос | Все врут, сказал Доктор Хаус
natty # 30 января 2015 в 10:52
Как же я за тебя рада! С первого раза получилось забеременеть- значит все сложится хорошо, верь в это! Сколько у тебя уже неделек? Желаю легкой и приятной беременности, наслаждаться этим временем, пусть забот будет как можно меньше. Мне кажется ты будешь замечательной мамочкой love
marmaris # 30 января 2015 в 11:01
Спасибо дорогая! Как твои дела?
natty # 30 января 2015 в 12:51
Ок) Будет время, почитай мои последние постики. Я опи сделала. Повторку живота и грудь. Сегодня только из Питера в Москву возвращаюсь.
Юлия # 30 января 2015 в 11:29
Мармарисик, привет! Отлично выглядишь, конфетка.
Как ты цинично о детях пишешь) Но, думаю, это пока. Вот родится малыш, тфу тфу тфу, и проснется твое материнское чувство)
marmaris # 30 января 2015 в 12:30
Юльчик, ты еще не знаешь как я ненавидела собак раньше. А теперь с каждой здороваюсь на улице. Ненормальная вообще.
liza # 30 января 2015 в 11:31
Здорово, скоро будешь счастливой мамочкой! Поздравляю! Пока может быть ты не совсем это все ощущаешь, а вот когда будет расти животик, ребеночек будет барахтаться там, вот этот кайф!!! Помню клада руку на живот и ждала пока он мен пнет или пыталась пожикатить его, а потом как начнёт прыгать......
inna_taxi # 30 января 2015 в 12:16
Ого-го себе, вот это новости!!! Поздравляю!!!

Ты знаешь, моя голова была полна абсолютно такими же мыслями о детях ровно до того момента, пока не появилась дочка. Ее крик даже не раздражает, он скорее, вызывает переживание! Весь мир с ног на голову перевернулся, если честно))) Совсем скоро почувствуешь первый взмах крылышков бабочки (мне показалось, что первые шевеления именно на это похожи))
marmaris # 30 января 2015 в 12:29
Поздравляю красотулька smile . Да, наверное все изменится, я думала , что поменяюсь, как только забеременею, но почему-то не меняюсь. Открою всем большой секрет. Перед тем как забеременеть ходила в Печерскую Лавру и стояла возле гроба монахини в пещерах. У нее женщины просят про исцеление от женских болезней. Когда я возле нее стояла -почувствовала такое тепло и расслабление. Вы не поверите. Как наркотика дали. Никого не было все проходили мимо и я бы там стояла и стояла.
Елена # 30 января 2015 в 12:51
Привет marmaris smile очень рада за тебя! Это прекрасная новость!!!!! Это такое счастье! В осознанном возрасте, ты будешь безумно любить свою крохотулечку. Это часто так бывает, а когда станешь мамой, ты будешь любить его всем сердцем! Главное сейчас береги себя, чувствую свой организм, и всё будет хорошо! А прекрасное время ожидания малыша, которое я вспоминаю с таким упоением, ждёт тебя впереди!!! Выглядишь прекрасно! Как-будто светишься изнутри))) Беременность вообще украшает женщину joke
inna_taxi # 30 января 2015 в 12:54
Согласна с Леной! И правда, светишься))) Хотя, на мой взгляд, беременность далеко не всегда украшает! Кто-то отекает, покрывается прыщами... Кому как повезет. Но ты и правда стала еще красивее! Какой срок у тебя?
marmaris # 30 января 2015 в 13:05
Ленчик, это магия беременности. Меня мама про это спросила, когда я еще ничего не поняла. Первый день задержки и я тут бегала с тестом. Он ничего не показывает. Я и молчала. Решила, что ничего нет. Но цикл у меня - часы можно сверять. Поэтому второй тест не стала даже покупать, когда на следующий день ничего не пошло.
inna_taxi # 30 января 2015 в 12:52
Очень даже верю! Я тоже там была. Кстати, в первый и последний раз это было за несколько месяцев до беременности! Совпадение???
marmaris # 30 января 2015 в 13:02
Афигеть! Я когда уехала и прошло несколько месяцев даже вздыхала, что вот у меня все таки не складывается. Парень был очень далеко. И все обстоятельства поменялись. Срок смешной, но в прошлые беременности мне было на этом сроке не до смеху.
Алинушка # 30 января 2015 в 13:21
привет, Мармарисик) рада тебя здесь видеть) у меня похожее на твоё отношение к детям. не сказать, что прям совсем не люблю, но иногда раздражение вызывают..своих заводить не хочу пока что категорически..наверное вот как ты буду..не раньше 30-ти, если захочется конечно.
я пока что не чувствую себя готовой этому всему..я сама еще ребенок) и хочу лучше понять саму себя..ребенка ведь надо воспитывать как-то, что-то объяснять, что-то прививать..а я сама порой в такой неопределенности..и не знаю чему я смогу научить маленького человека. вот как то так..
marmaris # 30 января 2015 в 13:26
Это точно.Для того чтобы до этого дойти, нужно научится дружить с собственной головой. У меня было очень много амбиций в 20 летнем возрасте. И я очень благодарна судьбе, что она дала мне их пережить в свободном полете.
neomagia # 30 января 2015 в 13:34
)) Мне тут донесли, что когда мою младшую сестру спрашивают - не сподобилась ли старшая на детей? - она отвечает - Нам еще ее саму вырастить надо...
inna_taxi # 30 января 2015 в 13:46
rofl Я тоже сама расти собиралась! А потом оказалось, что с малой на пару расти веселее. И зайцев полечить, и кукол покормить, и огоньками на елки вместе полюбоваться)
Роска # 30 января 2015 в 13:48
Привет! Поздравляю тебя с прекрасным состоянием))))
Как же похоже то, что я чувствую к детям на то, что ты описала! Не пропадай, пожалуйста, описывай, как меняется твоё отношение в этом плане)))
marmaris # 30 января 2015 в 13:51
Ой, как же я рада встретить единомышленника. Думала, я одна такая злюка.
OLzik # 30 января 2015 в 14:59
Мармарис поздравляю!!!
Не буду говорить....бла-бла-бла...дети это прекрасно....
Родишь-поймёшь, придут новые для тебя ощущения, чувства...
Я сама считаю, что торопиться не стоит...
Хотя мне 35, и у меня старшему 16 исполнилось, младшему 11... laugh
Ну...так получилось, я их люблю...
У каждого своя своя дорога....Зато ты по другому будешь смотреть на всё, по взрослому...Вобщем Поздравляю !!!!!Очень за тебя рада!!!
katerinabor # 30 января 2015 в 15:56
Поздравляю!)))
Оксана # 30 января 2015 в 16:55
Поздравляю! Это большое счастье! Уверенна когда на свет появится малыш вы забудете свои опасения и станете прекрасной мамой! По поводу симптомов, соответственно все чувства обостряются, у меня например тоже был нюх как у ищейки, но кушала абсолютно все! Желаю вам что бы беременность протекала легко, а после нее скорейшей поправки и что бы малыш рос и развивался как положенно!!!
Clotilda22 # 30 января 2015 в 20:38
Даже не знаю...сказать что завидую...вроде неудобно( Очень хочется такого же состояния)) Но куда я только не ездила...Девочки..еще раз..это где находится такая Лавра?
Роска # 30 января 2015 в 20:40
Ну я так поняла, что это Киево-Печерская...
Clotilda22 # 30 января 2015 в 20:50
Ты ..звезда уже улетаешь в Тай? Я загорать решила...а не с кем))
Роска # 30 января 2015 в 20:53
Ну еще не улетаю) Через 3 недели летим. Да, я почитала про твою печальку с Египтосом. Чего же ты раньше не надумала? В ноябре, например? Эх...
Clotilda22 # 30 января 2015 в 21:00
Лан ..Роск.будем искать..на крайний вариант у меня мама заготовлена))) А Киево Печерская это где..?
Роска # 30 января 2015 в 21:03
)) В Киеве)
Clotilda22 # 30 января 2015 в 21:09
Дурында))
marmaris # 30 января 2015 в 21:30
Туда можно делать паломничество. Т.е. приехать на один день. Пожить на территории монастыря и уехать. Все стоит копейки. Даже покушать очень вкусно можно по христианским обычаям. Все просто супер.
Clotilda22 # 30 января 2015 в 22:27
Мармарис..я в курсе..я была на Валааме,в Дивеево,в Ярославле,В Муроме,В Москве у Матронушки, в Питере..Боже список может быть длинным...пока безуспешно..
Елена # 30 января 2015 в 22:54
Ну ничего дорогая, твоё время просто пока еще не пришло. Это обычно происходит, когда меньше всего думаешь об этом joke
OLzik # 1 февраля 2015 в 10:20
Наташ, я может путаю что то???
Ты второго хочешь??? Сын у тебя вроде есть???
Или перепутала с кем то...проясни
marmaris # 1 февраля 2015 в 11:29
Не стоит зацикливаться. Я вот сейчас в панике. Жить негде. Есть нечего и война. А я так не могу. Мне надо и кроватка и коляска и пеленки и гулянье на улице. И папа чтобы был рядом все время. И свадьба и платье и все такое. А иначе не хочу.

← Назад