Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Конкурс красоты

Автор: marmaris
Опубликовано: 1116 дней назад (20 ноября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: хорошее
+14
Голосов: 14
В прошлом году как раз на "конец света" я участвовала на конкурсе красоты тем кому от 30. Назывался "Императрица Луганска". Было очень волнительно и необычно. Выбирали женщин до 50. Самая старшая была 48. Я считаю - она выглядела шикарно. Маленькая светленькая Мерлин Монро.
Все женщины участницы были разные как игральные карты.Со своими характерами, профессиями и возможностями.
Конкурс проходил в Императорском зале нашего города.
Невероятно большой и красивый. Оснащенный по последнему писку.
В то время я уже немного закопалась в работе. Ходила в одной и той же одежде.И как-то морально уснула. Мне не было интересно красится, одеваться и вообще себя как-то показывать. Не скрою,люблю если меня находят в толпе и говорят будешь участвовать? Я "за" всегда! Мое фото увидели в интернете и спросили хотела бы я участвовать. На фото я была ничего, а вот в жизни старый растянутый свитер и заношенное платье из штатов от любимой подруги. На остальное не было либо денег либо желания. Но меня взяли. И тут начались репетиции. Мне понравились все девчонки. Они были милые и не очень. Симпатичные все. И такие же растерянные как я. Каждая уже твердо стояла на ногах.Что мне нравилось. Дети, небольшой бизнес. На первой же встрече нас сфотографировали.

Фото всех разочаровали. Хоть фотограф был хорошим,фото получились где-то сильно яркие где-то неудачные.
Одна девочка даже побежала переодеваться. Думаю, свою роль сыграло предвзятое отношение молодого фотографа к женщинам за 30. В идеалы 18 летних мы уже не вписывались, а наших красот ему было еще не понять. Он смеясь говорил "спрятать животик","стать боком"и т.п. Невероятные ощущения от тренировок бальных танцев. Я самая худая, но самая неповоротливая из всех.
Танцевала просто ужасно на репетициях. Сложно нам было с организаторами, но и им с нами. То день не подходит, то та уехала, то у той дети заболели. Полный кошмар с собраниями вместе. А когда все собирались, то не могли найти помещение, то с балерунами проблема, то с костюмами.
Мне нравилось сидеть и слушать веселый гам. На репетициях в самом зале была волшебная обстановка.
Видно, как я иду сгорбившись -привычка.
Музыка невероятной красоты. Но у меня не было платья. На тот момент у меня в жизни не было ни выпускного платья ни свадебного. sad Иметь Платье с большой буквы нужно каждой женщине. Пусть оно висит в шкафу напоминая о торжестве. О том как она превращалась в сказочную нимфу хотя бы один раз в жизни и весь мир преклонялся перед ней.
Конечно же я перерыла весь интернет и спросила своего друга дизайнера какой цвет мне идет. Выяснив что цвет морской волны, я атаковала сайты. Днем и ночью. Мне не подходила ни цена ни качество платьев. Дорогущие платья со стразами были прекрасны, но уж слишком пафосны для моей натуры. А простые платья в гоняли в тоску.Неизвестно как оно бы на мне сидело.Магазины города предлагали полную застарелую ерунду а-ля веселые 90е. И вот на одном из Нью-Йоркских сайтов я нашла его. Платье моей мечты.
Оно загипнотизировало меня. И я тут же начала писать менеджеру. Конечно, мне было стыдно за мои не совсем правильные обороты английского. Я хоть и переводчик, но без практики забываешь. Я его купила, не поверила своим глазам,но я его купила. Конкурс прошел чудесно. Не смотря на то, что забраковали мой выход с песней Милен Фармер. Которую я репетировала очень долго, все было волшебно. Нужно было быстро переодеваться между выходами. Конечно, мои туфли меня подвели. После первого же выхода ноги стали дико болеть. И все остальные я прохромала как подбитая курочка. Я не выиграла никакого места. только титул "Мисс Элегантность". Было обидно, что мне не дали спеть. Но я не стала ничего говорить организаторам. Из 8 девочек на конкурсе как минимум две потом не давали спать главному продюсеру. Угрожали, кричали, звонили. Только потому, что титул достался не им. Ну, а мы маленькой компанией,которой дружили в процессе подготовки тихо отметили праздник в кафе с чашечками кофе и пирожными.
Вот такие они подводные камни конкурсов красоты.
Грудь: история из жизни | Прощай, подруга
CНВ # 20 ноября 2013 в 14:02
Не трави душу) Я тоже хочу платье. Нет, платья! Целый шкаф платьев!)
marmaris # 20 ноября 2013 в 14:12
Так же свадебные и другие чудесные платья для торжеств все длинные.
CНВ # 20 ноября 2013 в 14:16
Тогда два шкафа хочу, чего уж там)))
uli # 21 ноября 2013 в 21:59
А у меня много платьев, только я их практически не ношу, стесняюсь своей голени, которая очень уж большая по моим меркам. Вот кому чего, я бы больше маленькой рада была.
А вообще постик отличный, так настроение поднял, захотелось бежать вытаскивать это самое платье, наряжаться и завтра на работу как королева. А в жизни хочу в чем поскромнее. Конечно не в счет пару раз, которые я надевала платье без лифона, ну тут уж было быть да его одеть))))))) Сиськи ведь нужно выгуливать)))
Юленька # 20 ноября 2013 в 14:45
Красавица)))
marmaris # 20 ноября 2013 в 15:03
Исчо не до конца. v Сиси в платье полный муляж. Мне к платью, представляете пришел подарок. Я думала что за подарок? Открываю а там лифчик пуш-ап такой боольшой. Тут я задумалась...откуда они меня знают laugh
Дюдюка # 20 ноября 2013 в 15:09
Ох, я засранка хотела про сиси сказать)))
Я заметила что женщины все разной комплекции, какие критерии на конкурсе предьявляли к участницам?
marmaris # 20 ноября 2013 в 15:54
Конкурс назывался Императрица красоты. Типа, выиграет та которая больше всего подходит под критерии Императрица. Властная, расчетливая, красивая, умная и т.п. Красотой своей обладала каждая. Ну не знаю как это выразить. Там были и маленькие и высокие и толстые и худые анорексички. Но все мне нравились. Каждая со своим шармом. Выиграла рыжая огненная Катя. Она была мозговыносителем №1 нашим портным и продюсерам. Никто не мог подумать, что она может выиграть. Она действительно шикарно выглядела в своем красном платье в тот день. Ну и судя по критериям тоже верно. Кто сказал, что императрица кроткая овечка и худая как модель?
Катя # 20 ноября 2013 в 16:02
а у меня нет никакого пуш-апа, я даже не представляю как он выглядит! Зато у меня есть такой лифчик пять сантиметров толщиной laugh , я его одеваю на выход, а так предпочитаю ходить без него, всего один раз в жизни и то не давно купила себе лифчик в пору. Атак все большие, Я на них смотрю и говорю, сейчас вы мне большие но подождите, в скором времени вы будете мне маленькие! Их всего у меня три, больше нет! Люблю ходить по магазину и смотреть на красивое нижнее белье...
marmaris # 20 ноября 2013 в 16:09
push up это лифчик с подкладкой вшитый уже, скорее всего у тебя такой, в идеале push up ( толкать вверх с английского) поднимает грудь и делает полной даже самую плоскую грудь, китайские обычно только добавляют видимость размера, вверх толкать они не хотят, а вот дорогие делаю свою работу. Хотя и в них грудь проваливается через время. Я вообще уже год ношу пуш ап только без бретелей. А хачем мне они? я ничего не держу. Только маскирую. rofl
Катя # 20 ноября 2013 в 15:42
да вы сногшибательно выглядите в этом платье!!!!!!!!!!!! shock
natty # 20 ноября 2013 в 16:24
Интересный рассказ! Ты красавица в этом платье!!!
mycozy # 20 ноября 2013 в 16:31
Мне тоже понравился рассказ о конкурсе и платье очень красивое! Про лифчик очень забавно, угадали с подарком))
marmaris # 20 ноября 2013 в 17:20
Спасибо девочки. Думаю подарок они знали куда слали. На платье размер S где бедра 93, а бюст 86. а на моем росте 86 (-2 см объема от платья) ничего не значат вообще.
nadin66n # 21 ноября 2013 в 16:14
Какие вы девчонки молодцы ! Такие истории у вас , я только в 2 кл. получила приз на новогодней елке ! Mfrmaris красавица очень красивое платье изумительный цвет .

← Назад