Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Коррекция зрения с помощью лазера спустя 1 год.

Автор: marmaris
Опубликовано: 1204 дня назад (23 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: рабочее
+10
Голосов: 10
Последние годы я нормально зарабатывала. Ну по меркам моего города, для одинокой женщины я могла позволить себе экономить и откладывать. Конечно на операцию увеличения груди я не насобирала, но честно говоря даже такой цели не имела, т.к. очень боялась. Вокруг было столько сплетен про неудачи, что скорее всего переживает любая новая ступень в медицине. Ведь скорее всего так было и с зубами, когда их научились вставлять. А теперь каждая бабка будет только рада. Что, кстати, сейчас я переживаю с мамой. Она смотрит на мои брекеты и думает, что это не поможет crazy . Такие вот устаревшие взгляды мешают жить. Надеюсь с нами девочки такого не случится, если наши дети побегут делать себе что-то невероятное. Был у меня такой недостаток врожденная дальнозоркость. Дети при рождении все дальнозоркие и потом все нормализуется у большего процента. Но у меня остались глаза младенца
. laugh
Ну большое неудобство плохо видеть - знает всякий. При дальнозоркости ты не видишь никуда ни вблизи ни в дали.А вечером на мелкие предметы, компьютер невозможно смотреть.Глаза устают так, что все плывет.
И вот я решилась на операцию.
Прихожу в наш местный центр лечения глазных болезней. Он новый, аккуратный и все по порядку. Очереди, очереди, но я никогда не сидела дольше 5 минут. Каким-то чудесным образом медсестра всегда находилась, чтобы проделать манипуляции именно со мной.
Сначала было обследование. Подробно на 4-5 аппаратах мне посмотрели глаза в вдоль и поперек. Последние измерения были перед яркой лампой, где решался вопрос каким методом мне делать коррекцию. Если Ваша роговица толстая, то коррекцию делают быстро. Восстановительный период до недели. На следующий день вы ходите без помощи людей и не прячетесь от дневного света.
В моем случае все было не так. Моя роговица тонкая.
Операция была не похожа на те, которые проводят на теле.
Утром мы пришли около 10 человек.Переоделись в пижамки и сидели в коридоре.
Упрямые мамаши с девочками до 40 лет никак не хотели покидать их. Бедная медсестра сто первый раз пыталась объяснить, что в данном месте нельзя уже находится с пациентом. Т.к. в помещении все продизенфицированно. Мне тоже может хотелось поддержки, но я как деловая колбаса сидела одна и мечтала только об одном - побыстрее видеть. Сидели долго, часа 3. Перемыли косточки всем. Посплетничали насчет коррекции. Все предположения и догадки. И ни одного реального.
Потом начали приглашать по очереди. Все довольно быстро 20 минут и ведут счастливчика. Картина мне очень нравится. Когда человека ведут, а не везут -сердце радуется.
Счастливчик сидит. И смотрит вниз. В коридоре темно. Мы спрашиваем кучу вопросов, но все равно ничего не понятно. Вот и моя очередь. Ведут. Прячу волосы под шапочку. Выпиваю какие -то таблетки. Белое и пахнет больницей. Захожу в лазерную комнату. Стоит большой железный короб не очень высокий, как по телеку. Больше похож на станок. Сидят два наших уже любимых доктора. Что -то там с компьютерами. Ложусь под станок.По- моему мне привязывают руки. В глаза капают какие-то капли, куча указаний со всех сторон. И какой-то укол. После него я вмиг лечу...расслабилась...эйфория. Мне задают вопросы Я отвечаю уже в кайфе. Но остаюсь в сознании. Раз! Глаз готов.Пахнет жареной курочкой rofl Второй, два! Еще сильнее запахло.
Встаю меня ведут ко всем. Сижу. Такого изображения я не видела никогда.Четкое, как на самой последней модели телевизора. Шутим. Мне капают чего -то. Всех ведут на проверку. Смертельно хочется есть. Желудок просто прорыл себе дырочку и по-моему уже жует печень. От голода я побежала в ближайший магазин.Неудобно свет мешает. Ты идешь как ненормальный шатаясь и пряча глаза. Просто вампир! Накануне мой благоверный спалился с другой девушкой вызывать его на помощь не было желания. Честно говоря мне было так плохо на душе. Я узнала накануне о его изменах. Как минимум 3-4 девушки в тот момент думали, что он с ними встречается.
После операции.
Целую неделю я сидела как крот в темноте. Глаза ужасно пекли. Все, что я могла это есть и слушать Хауса. Иногда боль была невыносимой. Как-будто глаза вообще удалили и там одна сплошная рана. Более менее я стала видеть через неделю. через две все еще было мутное изображение. И через месяц я вышла на работу. Уже прошел год. Единственным недостатком, я считаю пересыхание глаз. Раньше я об этом даже не подозревала. Теперь даже если я просто одеваю свитер с горлом, который проходит также и через веки может возникнуть резкая боль как от мыла. И проходит не скоро. Но это можно смягчать постоянными каплями в глаза. Особенно после компьютера. Теперь я вижу!!!!!
Прогения на старт, внимание, марш! | Италия без Италии
Юленька # 23 августа 2013 в 14:45
marmaris, это очень здорово - видеть! я тоже мечтаю сделать коррекцию, правда у меня близорукость. В очках езжу только за рулем, - 1.5. Очень хочется взглянуть на мир другими глазами.
Юленька # 23 августа 2013 в 14:47
козел он, а не благоверный. сочувствую. гони его на ... подальше от себя
marmaris # 23 августа 2013 в 15:00
Я не ездила в очках за рулем, не очень удобно, дальнозоркость имеет специфику ношения очков, вблизи они нужны в дали нет, если хочешь - надо делать. В моем городе операция стоила $1000 с анализами. ну может еще всяких капель на $50. И пара посещений доктора после около $10.
С благоверным мы расстались спустя неделю. Я очень рада этому сейчас.
Viki # 23 августа 2013 в 16:17
Хорошо что все хорошо! А за благоверного не переживай, сильно много чести за таких как он думать!
Юленька # 23 августа 2013 в 19:39
в сентябре мелкая идет в сад, адаптируется - я буду искать работу и откладывать денежки)))
anita # 23 августа 2013 в 23:09
приветствую всех дорогие мои!) marmaris интересный блог, меня очень заинтересовал! скажу почему, я уже как точно не могу сказать, скажу приблизительно, с 15 лет ношу линзы, мне щас 23 года, за все это время я не одевала очки ,только линзы, я привыкла к ним, дискомфорт от них конечно , но только к тому времени когда нужно их сменить! думала о лазерной коррекции, но боюсь я что то, мало ли будет еще хуже! следующим этапом для меня после ринопластики, это возвращение 100% зрения!) скажи пожалуйста зрение до коррекции какое было? и были ли какие ощущения во время , боль или что либо?
marmaris # 24 августа 2013 в 01:11
Привет. Хочу поблагодарить вас девушки за комментарии. Anita линзы это одно из противопоказаний к коррекции. Дело в том, что они очень изменяют роговицу глаза. Думаю придется перейти на очки. На год, а может и больше. Я не могу судить. Это точнее скажет доктор. Хуже не будет точно. На счет ощущений: прочитай внимательнее мои ощущения после операции я писала. Все зависит опять таки от роговицы. Толстая-значит все пройдет быстро. Боль будет по-любому. Это только по телеку показывают, что все быстро и безболезненно. Да, операция не больно. Но только за счет обезбаливающих капель. Ваш глаз, грубо говоря, обжарят с точностью до микрона. На ваших глазах выжигают линзы очков. Больше чем корректируют очки лазер не может. Если вы видите 100% в очках значит 100% будет на глазах. Само собой ожог также болезнен, как ожог на руке. Представьте ожог руки средней степени. Сколько он будет болеть и заживать? Вот столько и глаз. Обезбаливающие капли действуют 15-30 минут, капать можно не больше 2 р в день. Все остальное время - боль. 2-3 дня очень сильно. Но это те реалии, которые никто не говорит. Сейчас я вспоминаю все это, если мне бы сказали: повторила бы ты? Я бы сказала:да! Мои глаза стоят того. Ты быстрее, ты динамичнее, ты просто бомба, когда ты здоров и хорошо видишь. И совсем не зависишь от очков. Очки от солнца - необходимая вещь для всех. Не забываем.
anita # 24 августа 2013 в 11:19
marmaris я бы носила очки если бы на моем носу смотрелись они красиво,а мой нос я думаю уже все видели! линзы я ношу практически вообще не снимая, только каждую ночь, видимо мне нужно проконсультироваться с врачом, можно ли мне сделать коррекцию или же нет!
Risha # 26 августа 2013 в 20:39
да вот тоже хочу сделать коррекцию, но у меня зрение -5 , а опи начинают почему то делать с -6, вот мучаюсь с линзами и очками
marmaris # 26 августа 2013 в 23:44
Дорогая как это операцию делают с -6? Этого не может быть! У меня было +1,5 я была слепая как крот! Меняйте клинику. Это какая с моими зубами. Все отказывали. А взялась одна врач так еще месяц не прошел у меня щель между зубами на 30% ушла. Руки в ноги и звонить всем. Тут какая-то неясность.
Наталья # 24 августа 2013 в 13:20
Какой интересный блог, в красках всё описала, только правда страшно будет после такого идти на коррекцию) Просто помню как-то раз мне надо было идти зуб лечить, дак мне знакомая описала так, ярко и красочно, что перед кабинетом я плакала, а на деле всё оказалось не так болезнено) Блог очень хороший и для многих полезный, мне скорее всего тоже пригодится в будушем, так как много приходится работать на компьютере.
marmaris # 24 августа 2013 в 13:59
Девочки, кто хочет сделать зрение не бойтесь! рожать во много много много раз больнее и все равно все рожают и ходят счастливые!
Юленька # 24 августа 2013 в 14:15
Тут уж не скажи, у кого как. У меня две беременности и роды прошли очень хорошо, без боли. Дай Бог каждой такое!
marmaris # 24 августа 2013 в 14:20
Как это без боли? Ну а тошнота? тяжесть, отек ног? Просто не может быть. У меня были преждевременные роды. Малыш был слишком маленьким 300 гр. Но это было так больно... Я даже не могу описать!
neomagia # 24 августа 2013 в 14:27
Мне мама тоже рассказывала, что пока раздумывала - когда же надо будет начинать кричать - уже родила )) И в первую беременность ее на восьмом месяце понесло путешествовать, так что, судя по всему, было все ОК )) А вот во вторую ей хотелось просто умереть с первого дня, а вот именно рожала тоже легко. Но ей тогда уже было около сорока, а первая в 30 - все ж разница есть.
Юленька # 24 августа 2013 в 14:37
Девочки, мне наверное, просто повезло. Никаких прихотей, типа: 2 часа ночи просит мужа сходить за ананасовым соком. Приносит, а она уже не хочет ананасовый, подавай ей вишневый. Ни токсикоза. Короче все проходило незаметно, только животик рос. И роды так же. Чуть больно было, когда голова прорезывалась, но это не считается.

← Назад