Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

на чем въезжаем в новый год

Автор: marmaris
Опубликовано: 1056 дней назад (17 января 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 17 января 2014
+12
Голосов: 12
Девочек все прибавляется и это радует. Весёлой компанией будем проводить прекрасное время. Где же вы мои прекрасные старожилки?
Ну у меня новости 50/50. Во первых я разочаровалась в своём парне. Как то мне грустно. Мы вдвоём больше года а у нас нет никаких вообще перемен. Он конечно сделал мне предложение. Но никаких восторгов и вопросов по этому поводу у него нет cry представляю как я сама выбираю себе платье и ему костюм, приглашаю гостей сама и выбираю ресторан. Все оплачиваю и оформляю дом для медового месяца. Простите за грубость, но это похоже на онанизм.
Иногда мне очень тяжело жить в таком безчувственном мире. Во вторых я боюсь,что так и будем с ним проводить всю жизнь. Танки и моё лежание на кровати. shock примечание у нас нет кресел приходится лёжа заходить в интернет. И ещё меня бесит пиво и сигареты. Я не из семьи потомственных аристократов, но одного воспитания моей мамы и папы хватает на то, чтобы не любить вредные привычки. Я из тех, кто скорей отгрызет себе локоть, чем начнёт их.
Конечно, я сама виновата в застоях в своей жизни. Все чего я боюсь это риски. А ведь ни один успешный проект не делается без риска. Я только прошу жизнь подвернуть мне такую ситуацию где я бы могла воплотить свои желания.
Потом мне уже 35 в этом году. Ужас smile я привыкаю что меня называют тетей девочки 15 лет. Но своих детей заводить жутко боюсь. Боюсь беременности и того что мой ничем не будет мне помогать. Будет сидеть в танках, а я не выдержку этого морально и если мне вдруг понадобятся дорогие таблетки или другая помощь мне не на кого будет рассчитывать. Все чтот у нас находиться в квартире за исключением его одежды и пары подушек моё, было куплено мною и мною покрашено постирано, поглажено. Мне не жаль усилий, но страшно, что никто не будет ухаживать и продолжать поддерживать красоту если мне будет тошнить, если я буду полнеть и впаду в депрессию. Такое ощущение балансировки на одной ноге на кончиках пальцев.
Замужество пусть даже гражданское, это какой то плен. Надо все время спешить домой нормально поесть, приготовить, накормить, погулять с собакой. Нет времени на кафе, прогулки, танцы, встречи с подругами. Все время пустой холодильник. Мы не можем себе позволить покупать еду нормально.
Хотя я живу в центре город кажется мертвым. Толпы только в супермаркетах. Возле спортивных клубов стоят награмождения дорогущих иномарок. Люди пришли показывать свой статус, а не заниматься. Естественно и сам клуб не доступен для простых кошельков.
Буду надеяться что новый красивый прикус зубов и красивая грудь (кстати моя оп переносится на март)сыграют свою роль в формировании личностного роста. А с моим мч что делать просто не знаю. Знаю одно. Таких как он большинство, и это грустно. Всегда искала чудо и никогда не находила. Все простые без чудес. Сами с трудностями которые ещё и пытаются взвалить на женщину. Это унизительно. Я так долго не протяну.
Неомаговкам счастья в Новом Году! | Действительно бадяга
Tatiana # 17 января 2014 в 23:01
smile Танки forever!!! smile Мой муж тоже в них пропадает. И пусть весь мир подождет...Когда у нас появилась лялька,меня это жутко бесило! Мне нужна его помощь, а он : "Ну щас, щас!". А мне надо прямо сейчас! Но после пары скандальчиков и выноса мозгов с моей стороны ситуация улучшилась - сейчас он хоть в них и сидит, но прекращает по первой же моей просьбе. Может и твоего мч привычки со временем изменятся?
marmaris # 17 января 2014 в 23:04
Вот вотЯ удивлялась когда танкисты успевают сделать ляльку laugh а теперь сама в такой ситуации.
Lenus`ka # 17 января 2014 в 23:41
Меня примете в клуб жен танкистов ? laugh
Tatiana # 17 января 2014 в 23:46
Не вопрос v
Tatiana # 17 января 2014 в 23:46
успевают гады, еще как! laugh
Lenus`ka # 17 января 2014 в 23:53
Мой до танков успел ляльку сделать smile
Машер # 17 января 2014 в 23:37
Да, как то это все не весело...
Неприятно, когда с молодым человеком чувствуешь себя одинокой. Хочется быть уверенной в своей половинке, а когда нет этой уверенности - тяжело. И вообще существуют ли половинки? Люди, которые будут понимать и во всем поддерживать? Если бы я была уверена в их существовании, я бы тут же закончила свои пятилетние, ни к чему не ведущие отношения и пустилась бы на поиски ЕГО. И всех бы убеждала сделать то же самое. Если чуть-чуть разочаровал - все бросай, или чуть-чуть не понял, не поддержал, значит это не твое - до свидания! Но, так как не всем, видимо, суждено найти половинку, то приходиться довольствоваться тем, что есть. Терпеть, пытаться исправить или смириться. И сегодня совет у меня будет именно таким.
А вообще нужно подумать, рассчитать свои силы, и понять, что будет тяжелее - принять его поведение и смириться с перспективой прожить так всю жизнь, или рискнуть и бросить все это дело, начать с чистого листа и отправиться на поиски человека, который никогда тебя не разочарует.
Алинушка # 18 января 2014 в 00:07
Машенька, как категорично...Половинки я уверена есть! но даже они не будут идеальными людьми..мы все люди, у всех есть недостатки..вопрос лишь в том: как твои "тараканы" сочетаются с его "тараканами". Тараканы могут быть взаимнодополняющие и несовместимые, ну есть наверное и что-то среднее конечно же...
Но естественно если человек ведет себя равнодушно по отношению к девушке, изменяет на лево на право, не помогает, не сочувствует, не пытается договориться спокойно (девушка тоже может загонять и требовать чего-то через чур многого, истерить не по делу), не идет на компромиссы никак - то это явно не половинка...и такого в лес за грибами слать надо.
Машер # 18 января 2014 в 00:23
Я наверное не так выразилась, я именно о взаимодополняющих "тараканах" и говорила. Я же понимаю, что не бывает идеальных людей, ведь кому-то нравится одно, а кому-то другое. Я просто хотела бы знать, существует ли идеальный человек для меня, тот человек, для которого и я буду казаться идеальной.
Lenus`ka # 18 января 2014 в 00:32
Может я покажусь наивной , но я уверена , что такой человек где - то есть , просто разминулись видимо
Алинушка # 18 января 2014 в 00:50
Уверена, что существует!)
Lenus`ka # 17 января 2014 в 23:56
Нереально тяжело жить , волочить на себе все хозяйство , детишек и при этом не чувствовать себя любимой женщиной sad
nadin66n # 18 января 2014 в 00:02
Наверное я для мужа тоже танкист -зависающий в инете .Вижу что его бесит когда я с ноотом сижу .
Хотя чего дергаться ,все накормлены ,чисто ,носки поглажены . Потому что не может меня здесь проконтролировать !
Lenus`ka # 18 января 2014 в 00:08
Надин, в отличии от них ( я имею ввиду мужей - танкистов ) , у тебя в доме идилия , эти же нефига не делают , в этом - то и отличии женщины и мужчины , женщина прежде чем сесть за интернет обо все позатиться и со спокойной душой сядет расслабится smile
marmaris # 18 января 2014 в 01:59
Ну ты сравнила. laugh
nadin66n # 18 января 2014 в 00:14
Это так , но мой хочет что бы ножки помяла ,устал бегаючи . А я по мимо работы через магазин ,и по кухне километр .Эх , хочу в другой жизни мужчиной родиться .
Lenus`ka # 18 января 2014 в 00:24
Так конечно им хорошо , сначала мама обхаживает , потом жена появляется на замену ей ...
Алинушка # 18 января 2014 в 00:51
Мужчин в армию призывают..это не кайф)
marmaris # 18 января 2014 в 01:54
Смотря где. В Украине с этого года армия только контрактная.
Алинушка # 18 января 2014 в 02:31
ух ты..серьезно? надо моему мч сказать, чтоб бежал на Украину))))
Lenus`ka # 18 января 2014 в 09:18
я слышала , что и у нас сейчас можно год отслужить как все или 2 по контракту , на выбор , может еще не сделали , но собирались
veta # 18 января 2014 в 18:51
а я помню раньше долго в армию хотела, а потом как узнала, что мыться раз в неделю придется, сразу перехотелось laugh . лучше уж 2 годика помучаться, а остальное время король-королем)))
veta # 18 января 2014 в 18:51
а я помню раньше долго в армию хотела, а потом как узнала, что мыться раз в неделю придется, сразу перехотелось laugh . лучше уж 2 годика помучаться, а остальное время король-королем)))
nadin66n # 18 января 2014 в 00:15
Их желания днем -жена ,вечером -любовница , а ночью -б......
Lenus`ka # 18 января 2014 в 00:25
В точку ! и попробуй сказать , что устала
Алинушка # 18 января 2014 в 00:17
Не понимаю я этого увлечения танками) вообще равнодушно отношусь к компьютерным играм..Как-то прошло это...Я увлекалась еще более менее с 14 по 17-18 лет, играла в гонки, бродилки типа гта...
А сейчас я как эмо)) Иногда люблю поиграть в старые игры: например какие-нибудь гонки, игранные в детстве...Но это бывает очень редко...Мне кажется лучше книгу почитать, порисовать или послушать музыку...
Мой мч кстати тоже очень холоден к играм...Раньше играл вроде. Но я его в этот период не застала. В 22 года ему они уже надоели..
А некоторые люди живут этим..видимо это способ ухода от реальности такой.
Lenus`ka # 18 января 2014 в 00:27
Повезло тебе , Алинушка , моему уж 28 годков стукнуло ,а все не наиграется ... одна игруха надоест - другую начинает ...
Алинушка # 18 января 2014 в 00:36
это уже маньячество)
Tatiana # 18 января 2014 в 00:38
Это не маньячество, а увлечение и у каждого оно свое smile Ведь твой молодой человек тоже чем то увлекается, правда?
Алинушка # 18 января 2014 в 00:49
ну когда парень только и делает, что играет в свободное время, я считаю - это маньячество все таки..
Tatiana # 18 января 2014 в 01:01
не, про моего можно сказать - сидит в компе все свободное время: качает что-нить, новости читает ну и играет в том числе. Но бывает так засядет за игрушку, что все пропало smile
veta # 18 января 2014 в 18:58
ой, надеюсь и мой брат так будет, а сейчас-23 года, сутками за компьютером сидит, работает типо за компьютером, да фигня все это. и играет... он лет с 13ти в игрухи компьютерные играет, зависимость... работать на нормальной работе не получается.. детям лучше больше часа в день не давать играть)))
neomagia # 18 января 2014 в 19:09

Как раз наоборот - надо дать наиграться, имхо. Я, если честно, вообще не понимаю, в чем проблема жен танкистов - они жз вам не мешают, это у них проблема - вы их достаете scratch Я на игрушки первая подсела и муж тоже некоторое время за этим ошарашенно наблюдал, пока сам не прочувствовал. Довольно быстро сообразили, что одним компом нам не обойтись и стали по сети гонять )) Потом интересы немного разошлись - мне больше нравились РПГ, а ему стрелялки. Хотя, периодически, и я в них играла, но при условии, что пока я пройду уровень, на которм он застрял - он готовит за это нечто бесподобное. Меня хватило на три года, его на четыре. Правда, этот год я тоже рядом сидела повизгивала и советы давала, когда он играл. Потом и он сдулся - на игрушки оба теперь смотреть не можем. Причем, я уверена, если бы нас кто-то дергал и мешал играть - до сих пор бы не переболели. Но, мой любимы Уайльд, как весгда, прав - лучший способ избежать искушения - поддаться ему. Мы даже к телефонам не подходили и вообще не реагировали ни на что, когда играли. И было всего два табу, на счет приставания друг к другу по любому поводу - если кто-то из нас спит или играет - это святое и пусть весь мир подождет ))

Кстати, один из моих любимых заказчмков, оч серьезный бизнесмен, тоже с женой коротает вечера и время перелетов за игрушками. У них еще и дочка в баталиях участвует. И, периодически, в переписке про всякие счета и проч деловые вещи, проскакивают настоятельные рекомендации во что стоит игрануть с припиской, что Наташке тоже понравилось, а у нас с ней вкусы сходятся.  Так что, изварщенцем я себя не чувствую нисколько по этому поводу )

JuliaNN # 18 января 2014 в 20:32
Вот это семейная идиллия у вас! smile Я со многим соглашусь, только вот в основном девушки не особо любят всякие там танки, стрелялки и бродилки. А твоему мужу повезло smile Я вот при всем желании не смогу разделить с ним это увлечение
neomagia # 18 января 2014 в 20:35
Ну не обязательно танки... есть же и вампиры с колдунами, космос, империи - в них вообще все по хозяйству )) итд.
marmaris # 18 января 2014 в 20:53
Это хорошо играть когда дома есть деньги. А когда нет. Есть не за что ни телевизора не пылесоса. На съемной квартире в бараке. Ты работаешь, а он играет. Как сказала моя подруга. Кандидат агро наук: не понимаю мужчин, у них нет месячных их никто не ,, выключает,, на две недели в месяц. Им не нужно готовить убирать и стирать. А самое главное рожать. И выпадать из общества на неопределенное время. Если бы я была мужчиной, наверно уже бы построила такую карьеру! Это ещё слова. Для меня самый лучший мужчина тот, который работает, а не играет.
neomagia # 18 января 2014 в 21:14

Гы. Работали мы оба, квартиру снимали, пылесосом и телевизором обзаводиться даже в голову не приходило. И до сих пор не понимаю зачем они могут занадобиться.  Заказчик мой живет по-другому - среди сплошного антиквариата, на который сам и зарабатывает... при чем здесь игры? Это релакс, реализация некоторых способностей, для которых в нормальной жизни места не находится, адреналин итд. Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает. А что понимать под этим - дело вкуса. Я, например, вообще не понимаю активного отдыха. Для меня отдых - лег и отдыхаешь. Заказчик - наоборот, мотается по всему свету и еще содержит клуб реконструкторов и организовывает фестивали (я там как зритель-то побывала - чуть не сдохла) - вот такое хобби. Однако, это не мешает ни ему, ни мне играть, временами не высыпаясь, если понесло. Но мы взрослые люди и это наше дело, в общем, чем и когда заниматься. Жена его сидит дома с детьми, отдыхом вообще считает только игрушки. Причем, если я хозяйством вообще не увлекаюсь, то она вся в нем. А стирать и убирать... так ведь никто не заставляет. По, крайней мере, меня. Рожать, кстати, тоже. Все это дело сугубо добровольное.

marmaris # 18 января 2014 в 21:25
Ну я то играла в игры ещё лет 15 назад и знаю что такое игра, своё я отыграла. Теперь меня никакой ватрушкой не загонишь в примитивность типа танков. Простят меня фанаты данной игры. Для меня нет ничего интересней добрых старых стратегий 98-2003 годов. Но тогда были папа и мама и о еде не надо было заботиться. Просто кажется как то все это несерьезно. Мужчина думает что женщина родит в любую секунду. А часы женщины идут быстро. Не родила вовремя - все ушло. И сидеть на съемной квартире в 50 по-моему стыдно.
Lenus`ka # 18 января 2014 в 00:38
Они этого не понимают , доказывать бесполезно smile
marmaris # 18 января 2014 в 01:57
Моему то 37 будет
Алинушка # 18 января 2014 в 00:37
У меня мч по-другому маньячит) Как пристанет - придумай, да придумай мне гомоморфный шифр:) ну..хоть нестандартно)
Tatiana # 18 января 2014 в 00:39
ой, я пока писала вопрос ты мне уже ответила smile что такое гомоморфный шифр? scratch
Алинушка # 18 января 2014 в 00:47
ну это такая штука, которая позволяет преобразовать какие-нибудь данные в нечитабельный вид, но при этом можно над ними чего-нибудь сосчитать , а потом обратно преобразовать и результат вычислений извлечь)
Tatiana # 18 января 2014 в 00:50
ммм...почти поняла smile он программист у тебя, да?
Алинушка # 18 января 2014 в 00:52
ну да) мы с ним на этой почве и познакомились, под дверьми у нашего научного руководителя бывшего. он оказался нашим сводником)))
Tatiana # 18 января 2014 в 00:55
наука вас связала! smile
Алинушка # 18 января 2014 в 01:14
музыка тоже)
Lenus`ka # 18 января 2014 в 00:40
вот уж точно - нестандартно laugh
Алинушка # 18 января 2014 в 00:48
да) возможно за это я его и выбрала)
Lenus`ka # 18 января 2014 в 00:50
Молодец smile
CНВ # 18 января 2014 в 07:22
Не хочу говорить про высшие материи - про родство душ, о "и в радости, и в горе". Принца можно искать в 18-20 лет, а в 35 нужно опуститься на землю. Принцев изначально-то - единицы, а с возрастом даже у них появляются пивные животы, они заводят себе четвероногого друга - диван, и виснут в "танчиках"...C'est la vie (то самое Се ля ви(...
marmaris # 18 января 2014 в 11:42
А тогда не пойму роли понятия семьи если даже деньги приносит в дом женщина. Выходит только ей все это надо?
CНВ # 18 января 2014 в 13:40
Сама и ответила на свой вопрос)
JuliaNN # 18 января 2014 в 11:51
Девочки и правда пора открывать клуб жен танкистов smile Мой тоже в танках зависает. Но, по первому моему зову все бросает и с дочей помогает. Иногда спрашивает, я тебе нужен буду в ближайший час? Ну чтоб пропасть там smile И время для игр у нас отведено специальное, когда ребенок спит. Так что меня эти танки не напрягают. Он как-то объяснил мне, что так у него мозги отдыхают после работы (работ интеллектуальная и напряженная). Допустим, кто-то пьет, кто-то в телек тупит, раньше мужики в гаражах пропадали, а они в танках сидят. Так что я его поняла и простила smile А сейчас у нас вобще конкуренция за ноут! Говорит, что второй комп с работы принесет, чтобы я могла сидеть на неомагии smile
Tatiana # 18 января 2014 в 13:55
Вот мой примерно также сейчас) У нас 2 ноута, если был бы один - тоже была бы война)))
Lenus`ka # 18 января 2014 в 18:52
везет же , мне вот не помогает , за уши от танков не оттянешь
Дюдюка # 18 января 2014 в 12:36
Дорогая, не расстраивайся, иногда чтобы найти своего принца, приходится кучу лягушек перецеловать...
Жаль что ОП перекладывается. Моя тоже немного буксует...
Если честно, чем она ближе, тем страшнее, хочется всё оставить как есть, просто паника. У тебя нет такого?
marmaris # 18 января 2014 в 16:29
laugh Да есть. Я вообще сейчас считаю, что чуть ли не Кейт Мосс по красоте. Это мозг уговаривает ничего не менять. Но буфера себе заказывать не буду. Как ни крути плоскость есть плоскость. Есть кому идут плоские груди. Маленьким, худеньким, а у меня мечта грудь как у подруги. Вроде не большая, но загляденье. Она тоже высокая. У меня на этой фотке естественно паралон 3 см и выглядит ужасно неестественно.
veta # 18 января 2014 в 19:20
да, как-то все грустно.. держись родная, не раскисай совсем.. даже не знаю что посоветовать.. гражданским браком никогда не жила, но стоит только представить, жутко становится, весь этот быт.... но опора должна быть в жизни.. а в принцев я не верю. вспомнила свой разговор с замужней сестрой, когда я сказала, что мужиков нормальных не осталось, нормальные уже замужем. она ответила, что думаешь мой был таким, как сейчас?? это я его таким сделала.. типо женщины сами мужчин лепят)))

← Назад