Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Опять о насущном

Автор: marmaris
Опубликовано: 1217 дней назад (3 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 3 августа 2013
Настроение: задумчивое
+10
Голосов: 10
Эх,я бы тоже пошла сама на пластику(ответ на предыдущий блог), без вопросов, у нас в городе много пластических хирургов, но я боюсь им доверять. И у нас операция в принципе доступная 3 000 убитых енотов-все. И больница в 2 км хоть живи. Если что я бы и кредит взяла. Но....доверять хирургу который просто занимался всю жизнь другим и вдруг перешел на сиськи, мне страшно. Может он сделает все правильно с точки зрения здоровья, но знать все хитрости эстетики женской груди уж не каждый мужчина может. Тем более видеть это так как видит это пациентка.
Меня интересует врач,который изучал еще и эстетическую сторону груди. Ведь красота не в кукольной барби, природа не создает даже 2 однаковых глаза по зрению. Чтобы она была плосковата при том когда лежишь, чтобы она была немного неодинакова... как в Титанике, совершенство в несовершенсте.. По опыту здешних девушек и подруг, понимаю что мужчины видят родные сиськи редковато. В журналах чаще. А в журналах один фотошоп. Слышала как редактор журнала Максим, которого ругали за то что они показывают в своих журналах только big- boobs, сказал: Ну а что нам делать если приглашаешь знаменитость на съемки, а она сначала идет к хирургу потом к нам, хотя мы ее об этом не просили.
Вот смотрю я на Адриану Лиму
один из идеалов красоты для меня. Смотрю на себя ну не хватает буквально 1,5 см объема до нее, но тем не менее этот 1,5 см будет ооочень заметен. Грудь у нее тоже маленькая. Но она отпадная. Такая со всех сторон натуральная. И тем не менее (не смотря на маленький размер) она одевала и рекламировала самый дорогой бюстгальтер в мире с бриллиантами.
Ах уже эти зубки 6 | Прогения на старт, внимание, марш!
Dikta-Ksю # 3 августа 2013 в 15:33
3000 убитых енотов rofl
На счет сомнительной компетентности врача полностью согласна! Своими титьками не стоит рисковать! То есть как раз не дорого стоит)) Лучше переплатить, но быть уверенной во враче и перед ОП спокойной))
Кстати, не так уж и не дорого.
А Лима бесспорно красотка! Везде) Обожаю ее))
Юленька # 3 августа 2013 в 17:29
Точно титьками не стоит рисковать. Мало ли что не так, потом заколебешься исправлять, да и потратишь уйму здоровья, времени, нервов и денег.
Ольгуня # 3 августа 2013 в 18:30
Dikta,++++++
anna # 4 августа 2013 в 01:49
и не только титьками не стоит рисковать, но и вообще всеми частями своего тела))))
Наталья # 3 августа 2013 в 15:36
У нас тоже есть клиники где можно сделать пластиескую операцию, ОП там стоит почти столько же, сколько и в Питере. Почитала отызвы, поняла, что я у нас в городе делать не буду)
Юленька # 3 августа 2013 в 17:22
Наталья, знаю, что в Архангельске хвалят Калашникова, он титьками занимается.
Dikta-Ksю # 3 августа 2013 в 19:08
Говорящая фамилия)
Убойные титьки от Калашникова!))))
Ольгуня # 3 августа 2013 в 19:41
Ага, сразят наповал))))) rofl
Наталья # 4 августа 2013 в 11:04
Я просто рино хочу, а про врача который делает ринопластику пишут, что он мясник shock , ни одного отзыва положительного не нашла, а вот отрицательных много. Он за открытую рино берёт много, за эти деньги можно в Питере у хорошего врача закрытую сделать)
Dikta-Ksю # 4 августа 2013 в 11:52
Наталья:
врача который делает ринопластику - мясник
shock Хоть и страшно, но все равно спрошу - можно подробнее?
Наталья # 4 августа 2013 в 19:43
Одна пациентка писала, даже слёзно умоляла не делать других рино вообще, не только у него, что он может и преподаватель хороший, но оперирует плохо, он ей очень изуродовал нос. Я понимаю, у всех бывают неудачные операции, но повторюсь, сколько отзывов не слышала, говорили, обходить клинику обходить стороной. Я не про Калашникова)
Dikta-Ksю # 4 августа 2013 в 20:04
Ясно, спасибо)
neomagia # 4 августа 2013 в 12:13
Наталья:
Он за открытую рино берёт много, за эти деньги можно в Питере у хорошего врача закрытую сделать)
Что-то в этом моменте не поняла )) Чем по стоимости может отличаться открытая или закрытая? И какая разница пациенту-то? Это хирургу решать, какую технику лучше использовать в каждом конкретном случае. Не знаю ни одного хорошего хирурга, который отдавал бы однозначное предпочтение какому-то одному из способов. Все зависит от ситуации.
Наталья # 4 августа 2013 в 19:39
Ну может быть и нет разницы, но я имела ввиду его работы, ни ождного положительного отзыва и много отрицательных на разных сайтах. Я понимаю, что всё зависит от ситуации) Я с вами полностью согласна. На мой взгляд, он берёт дорого, а делает не качественно. Кто-то может о данном враче другого мнения, но я бы ему нос не доверила)
mycozy # 3 августа 2013 в 17:34
Я тоже полностью согласна, что абы кому доверять себя и свою красоту не стоит. Пусть цена и соблазнительная. Но можно дорого поплатиться в итоге здоровьем, а красоты не прибавиться. Так что конечно, в этом деле важен хороший специалист!
А мне родственник отчима , он проходил практику в Архангельске, посоветовал клинику как раз где и практиковался и рекомендовал этих хирургов. Но я для начала тут счастье попытаю с животом. А насчёт груди может туда на консу и поеду потом.
Могу дать ссылку на их сайт, тот что мне рекомендовали.
Юленька # 3 августа 2013 в 17:54
ты имеешь ввиду Калашникова?
mycozy # 4 августа 2013 в 00:04
Посмотрела зашла. Калашников оказывается и есть.)
anna # 4 августа 2013 в 01:51
Да, Mycozy, может не только красоты не прибавится, а наоборот еще и убавиться после ОП, сделанной неопытными хирургами.
Наталья # 4 августа 2013 в 11:10
Да, грудь может и не плохую там делают и дешевле, а вот рино я там делать не рискну)

← Назад