Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Перманентный макияж:опыт

Автор: marmaris
Опубликовано: 1150 дней назад (11 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: на работе
Играет: нет
+4
Голосов: 4
Так уж повелось в нашей местной индустрии красоты, что приходится переживать на себе ступени ее развития. А те кто не начал первым уже пользуются опытом прошедших.
Первый перманент я сделала в 2010 году. У меня от рождения густые, толстые брови, сходящиеся на переносице. Волоски занимают всю площадь начиная от верхнего века и кончая лбом.
Выщипывать их нужно терпение, трудолюбие, и походы по салонам красоты не реже раз в месяц. Но самое то, что мне не нравилось это плешь прямо посредине одной брови. Если ее зарисовать, то получалась полная ерунда. А еще мои брови начали седеть! И решила я пойти к тату мастеру зарисовать это проплешину. Начались мои поиски конечно же здесь, в интернете. В моем городе тату мастеров целый полк. Но мне хотелось не просто зарисовать, а сделать под натурал. Волосковый метод называется. Еле-еле я нашла девушку, которая по рекомендации мастера из другого города делает брови. Уже оказавшись на кушетке, узнаю, что она не делает волосковый метод! И вообще мои брови не симметричны очень сильно и мне придется сбрить одну бровь. Конечно, это длинная история.За первой бровью мне пришлось сбрить и вторую т.к. либо все, либо ничего, иначе-некрасиво. После долгих мучений получилось то, что вы видите. Первые мои брови совсем не взялись. Три раза мне их переделывали. Я терпела, но брови не взялись, т.е. на коже оставался легкий след перманента никак не похожий на брови. Пойдя к другому мастеру приезжающему из Киева, мне сделали наконец-таки красивые брови. Они взялись...но! Через месяц они превратились в серо-синие..Это был кошмар. Мне приходилось дорисовывать карандашом. И только через пару лет, через знакомых я нашла талант. Вот выкладываю вам работу первый раз от хорошего мастера
и после коррекции.
Т.к. любые брови надо рисовать два раза. Как в принципе и любую татуировку. Но уже с первого раза я влюбилась в эти брови Анжелины Джоли. Они четко подходят моей коже, моему цвету глаз и моему лицу. Пройденный путь был не легок, не дешев, но я нашла то что хотела! Не пугайтесь красный цвет на бровях в начале- это мастер удалял остатки после предыдущих мастеров. После заживления они не будут такими темными.
Слушаю Ваши замечания и критику! т.к. со временем глаза замыливаются, а мне хочется знать правду.
как я осталась одна | Грустные новости
Ксения # 11 октября 2013 в 12:52
а все наоборот страдаю от своих тонких и редких бровей...никак их не отрастить пошире(((
И вот тоже думаю о перманенте, но только не волосковой техникой, она как раз мне не нравится...и до сих пор ищу своего мастера, смотрю брови разных девушек, но еще в поиске...
Бывает понравится работа чья-то, но примерив это на себя - мне такое не подойдет и так уже бесконечно второй год....
На тебе твои брови смотрятся нормально, но опять таки не мое)
Юленька # 11 октября 2013 в 12:58
Мне кажется у многих так бывает: поиск своего мастера. И это касается не только бровей, но и стрижки, маникюра и т.д. Поздравляю, что после долгих поисков, ты все таки нашла своего мастера))) В принципе смотрится хорошо, но хотелось бы взглянуть на фото после заживления.
Натуля # 11 октября 2013 в 13:00
Форму хорошо сделали,кровь правда сразу привлекает взгляд)
Сделай фотку с накрашенными глазками плиз.
marmaris # 11 октября 2013 в 17:17
сделаю! вот сейчас так болят и чешутся просто кошмар.
Юленька # 11 октября 2013 в 13:02
Ах, да, я тоже давно, уже года 2-3 подумываю о татуаже, но все как-то не решаюсь. Может быть просто боюсь неудавшегося эксперимента над своими бровями?! Да и жалко отдавать 5-7 тыс. за плачевный результат. Поэтому просто их крашу краской и выщипываю. Раньше ходила в салон, они сделали форму, а теперь я сама дома делаю.
veta # 11 октября 2013 в 14:02
здорово, что ты нашла своего мастера)) форма хорошая)) я уже несколько лет думаю о татуаже, но пока не решилась, а красить каждые 2 недели уже надоело, да и волос очень мало, но мне редко очень нравится результат татуажа, вот и хожу вся в сомнениях и без бровей :)
marmaris # 11 октября 2013 в 17:19
Честно скажу, после татуажа одной головной болью в жизни стало меньше. Татуаж- макияж, мирена- жизнь без месячных, теперь нужно лазером все волосы лишние вжик. И конечно же новые красивые маленькие, но не плоские сиси. И жизнь будет чудесна.
veta # 11 октября 2013 в 18:10
вот это я понимаю, цели :), настроена ты решительно, значит обязательно достигнешь))
mycozy # 11 октября 2013 в 18:29
Вот я несколько раз ходила делать форму бровей в салон. И не один результат мне не понравился, теперь сама делаю форму. Так что о татуаже не задумываюсь. Подрисовываю карандашом или тенями.
mycozy # 11 октября 2013 в 18:27
Смотрится хорошо. Конечно хочется и после заживления еще посмотреть. И с макияжем)
marmaris # 15 октября 2013 в 13:26
Сделаю!
Дюдюка # 15 октября 2013 в 14:47
Действительно сложно оценивать без макияжа, а сколько держится такая красота?

← Назад