Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Приветик всем я вернулась

Автор: marmaris
Опубликовано: 874 дня назад (14 июля 2014)
Настроение: испуганное
Играет: Принц Патрик- Не покидай.
+14
Голосов: 14
Привет девчонки. Кто меня не знает давайте знакомится. Я не была тут давненько.Наверное с марта месяца. Я из Луганска. Да. У нас тут война самая настоящая. Сидишь так каждый день и думаешь, а завтра выживешь? Перемещений по городу 0. Продуктов в магазине минимум. Зато прибавилось дружбы между соседями. Очень долго я пыталась зайти на сайт, но он толком не давал мне даже листать страницы. Не то что писать. Рада, что здесь есть новые акции, новые девочки, очень люблю читать и общаться в классных блогах. У меня была масса изменений за это время. Есть опыт поделиться. Конечно, мечта - сиси, куда то отодвинулась так, что я уже потеряла надежду. Даже за последние две недели моя жизнь перевернулась с ног на голову и обратно. Да и у многих здесь. Точка невозврата. Хорошо ли это или плохо не знаю. Слава богу, жива здорова, мама и папа тоже.
На данный момент сижу без воды уже неделю. Очень ждём окончания кошмара. А тут походу пока все не разнесут в щепки, не успокоятся.
Страшный диагноз ДК у всех | Лазерная шлифовка. нервных просьба не смотреть.
Алинушка # 14 июля 2014 в 23:32
Мармарисик, милая..как я рада, что ты появилась..а я все думаю как ты там, куда пропала, все ли с тобой в порядке..у вас ведь там черт знает что устроили..((
Слава Богу ты жива, здорова!!
Как же вы без воды обходитесь??
marmaris # 15 июля 2014 в 00:16
Набираем на других улицах. Но это не жизнь. А мучение. Езжу купаться в центр города. Руки мою раз в день.
mo6e4ka # 15 июля 2014 в 00:06
Держитесь! Главное, что вы живы и здоровы...
Слушая новости, приходим в ужас от того, что пишут... А уж если смотреть ТВ, то никакие американские триллеры и ужастики рядом не стояли(((
Поскорее бы весь этот ужас закончился...
marmaris # 15 июля 2014 в 00:17
Хотелось, чтобы ужасы были не про нас. Но сейчас мимо летел такой огромный снаряд с дикими звуками. Что отрицать невозможно.
Ananasik # 15 июля 2014 в 00:33
shock shock shock
marmaris # 15 июля 2014 в 00:18
Хотелось, чтобы ужасы были не про нас. Но сейчас мимо летел такой огромный снаряд с дикими звуками. Что отрицать невозможно.
Роска # 15 июля 2014 в 00:07
Привет! Очень рада познакомиться.
Сильно переживаю за людей, которые оказались в этой страшной ситуации! Ком в горле... Может, можно вам чем-то помочь?
Calipso # 15 июля 2014 в 00:20
Привет, Мармарисик!
Ужас какой, что у вас происходит( Тут никаких слов сочувствия не хватит.
Слава богу, что все живы...
А временно перебраться в Россию не думали? Или это уже нереально? Хоть бы в безопасности были(
Безумно страшно, конечно, это все...
Алинушка # 15 июля 2014 в 00:25
точно..Мармарис, я помню, ты еще в марте говорила, что вы собираетесь перебраться в Ростовскую область..
сейчас уже не вариант это сделать??
marmaris # 15 июля 2014 в 00:33
Да, я хотела. Но все планы сбились.Я сильно заболела. Уехала на лечение. И тут война не на шутку. Все что я думаю если в России собирают помощь беженцам, помните: к нам она не доходит. Если вы чем то можете помочь конкретному человеку это хорошо. Но общая копилка пропадает. Это подтверждают люди из Славянска и пр. А на Украине часто беженцев просто игнорируют. Не зная что такое бомбы люди не понимают этого дикого страха. И многие поехав в Крым, к примеру, тратят деньги за 2 недели, возвращаются просто в пекло.
Молька # 15 июля 2014 в 07:19
Здравствуй, дорогая! Здравствуй, Солнышко.
Как ты? Где ты? Нету долго нам ответа.
Каждый день думаю о том, что с тобой происходит.
Знаю, что деньги не доходят. Порошенко всё до копейки забирает(ведь все банки под его контролем). У моей свекрови подруга в Луганске. Недавно созванивались и она просила не высылать деньги, т.к. не дойдут до адресата.
Малыш я бы всё отдала. Да, как это сделать?!
Держись! Мы тебя любим.
Проси помощи, если нужно- постараюсь помочь.
Ananasik # 15 июля 2014 в 00:31
Приветик, Marmaris! Рада знакомству angel
Очень переживаю за людей, попавших во все это..
Как же хочется Мира! Поскорее бы уже все закончилось..
Kris # 15 июля 2014 в 03:41
Ой, как я сочувствую. Ужас...ужас
Надеюсь, все скоро нормализуется
Может, действительно, временно в Россию, если еще возможно?
Barsolita # 15 июля 2014 в 09:41
Очень сочувствую и желаю Вам, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Война страшная вещь, особенно , когда всем говорят, что ее, вроде и нет, и складывается ощущение, что люди никому не нужны. Не должно быть такого в стране!
Молька # 15 июля 2014 в 10:03
И не говори, Barsolita.
Ситуация, которая там происходит вызывает двоякое чувство.
Например, мать моего знакомого из Славянска. Она напрочь отказалась приезжать в Башкирию к сыну, аргументируя это тем, что в войне виноват Путин и российское правительство. В эти моменты чувствуешь себя виноватой.
Подруга свекрови из Луганска клянёт киевскую власть.
Где правда- сложно разобрать.
Хочется помочь, но в то же время слышишь от некоторых, что они не нуждаются в помощи- лишь бы россияне не совались.
Natafka # 15 июля 2014 в 10:59
Я тоже чувствую как то не уютно себя, когда жители "горячих" городов украины винят во всем россию, чувствуешь какую-то вину. Я и сама не придерживаюсь ни одной из сторон. Но людей жалко, обычных жителей, стариков, детей. Они точно ни в чем не виноваты.
marmaris # 15 июля 2014 в 11:05
Я не слыхала чтобы жители горячих городов винили Россию в чем либо. Но это большая политика.
Молька # 15 июля 2014 в 11:24
Люди для большой политики всего лишь расходный материал.
Хочется мира!!!
neomagia # 15 июля 2014 в 15:33
Я тоже такого не слышала. Причем, даже возникали сомнения, после общения с зомби с запада - может я типа не все знаю и у нас тут тоже пропаганда работает... Но, пообщавщись с жителями, как раз "горячих" городов, тех, что в эпицентре событий, понимаю, что таки это не мы зомби и понимаем все правильно. И уж точно никакой вины здесь чувствовать нет причин. Хоть это успокаивает. Но тогда все оказывается гораздо страшней. Держись! Сейчас уже заметно разворачивается ситуация за бугром в обратную сторону - все ж ВВП не зря на провокации не поддавался. Но до зимы точно не успокоится все это.
На счет гуманитарки тоже возникали сомнения - не только там укры ее тырят, но и здесь многие нагреваются. Чаще всего, объявления о пунктах сбора висят в каких-то подворотнях, что само по себе уже наводит на мысли. А люди ведутся, так как помочь-то все горазды. Только не понятно как это сделать.
Natafka # 15 июля 2014 в 16:08
я говорила не о том что лично мне кто-то это сказал. говорила о чем пишут и как преподносят это дело все. Читая многочисленный коменты в инете. Понятно, что это все не истина, что везде работают свои пиарщики. Но как говорится в анекдоте: "но осадочек остался". Я к сожалению не общалась ни с кем на прямую, знакомых и друзей там нет.
neomagia # 15 июля 2014 в 16:26
А, ну та к для того и пишут, чтобы "осадочек оставался". Это же информационная война. Теперь даже спец термин появился о такой работе "псаки от дочерей кондиционеров" )) Потому и не читаю этого, ориентируюсь в выводах только на живое общение с людьми, в реальности которых сомневаться не приходится.
Natafka # 15 июля 2014 в 17:45
вот поэтому я и держу нейтралитет - нету в окружении людей, которые бы реально знали что там творится и почему.
Natafka # 15 июля 2014 в 09:51
привет!!!! держитесь там... верю что наладится все это...
Молька # 15 июля 2014 в 11:25
Мармарис, кстати, что по поводу твоей ОП?
Победа остаётся за тобой?
Что, вообще, доктор сказал?
marmaris # 15 июля 2014 в 15:06
Честно говоря это решать только докторам осталась ли победа моей, но я понимаю что они не могут меня ждать вечно. Сейчас как ни грустно ( сопли никогда не любила разводить) но хочется просто выжить хотя бы.
neomagia # 15 июля 2014 в 15:34

Ну ты уж, да,  продержись, а там разберемся )

OLzik # 15 июля 2014 в 13:47
Это всё настолько ужасно...
Поначалу даже не верилось, что всё зайдёт так далеко...
Очень жалко простых людей...
marmaris # 15 июля 2014 в 15:05
Ты так права! Я даже поняла одну очень серьезную истину. Даже чуть-чуть это большой шаг. Что значит, любое самое малое продвижение может перерасти в свершение чего либо. Малое восстание в войну. Маленькая революция огромную войну. Поэтому давайте делать хоть маленькие шаги к миру и любви. и никаких на ссоры и конфликты.
neomagia # 15 июля 2014 в 15:41
А я поняла, мне кажется, страшную истину. Что сами по себе люди ничего не хотят. Вернее, чего бы они ни хотели, но это не имеет никакого значения, пока не найдется спонсор, который не объяснит им, "чего они хотят на самом деле" и не оплатит этих переход желаний в действие. И долго, читая Ремарка, приходила в ужас от его описаний того, что в Германии происходило в 30е, но как-то не верилось, что вот так все просто случилось. Не могла понять, как самая просвещенная нация могла вот так вляпаться. Казалось, что чего-то он недопонимает и недоговаривает. А теперь вижу то же самое на укре и уже удивляюсь тому, что сама не понимала механизма таких явлений, хотя ведь все очевидно.
snezhk@ # 1 октября 2014 в 20:42
Привет)) Рада знакомству! Мы с мужем до войны жили на западной Украине. Я русская(гр.РФ), а он украинец. Мы жили у него. Дом построили, автосервис свой держали. Потом началось....Евромайдан и его последствия. Мужу пришла повестка. Ему говорят иди типа Родину защищай, а он сказал :"Я своих убивать клятву не давал". И мы уехали ко мне домой. Все бросили и уехали. Начинаем все заново. Но это не страшно. Страшно там , у Вас. Родственники мужа тоже теперь к России плохо относятся. Друзья там на Украине стали "патриоты интернетовские", которые считают нас-россиян фашистами , а жителей юго-востока сепаратистами. Я каждый вечер молюсь за таких людей как ты. За людей, которые ни в чем не виноваты. Которые должны терпеть этот беспредел. Бог есть. Он всем даст то, что заслуживаем. Держитесь. Надеюсь, сейчас легче...

← Назад