Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Прочь сомнения.

Автор: marmaris
Опубликовано: 1132 дня назад (30 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
+16
Голосов: 16
Я человек трезвых мыслей. Всегда стараюсь себя спускать на землю. Смотреть со всех сторон на ситуацию. Так и на себя я смотрю достаточно критично. И также стараюсь в это же время не ввести себя в комплекс. Все что я поняла до этих пор - ни в чем нельзя быть категоричным. Многие девочки приходя сюда ну видно,что не нужна ей операция. У нее все хорошо, а она хочет лучшего. А другим видно, что надо, и им больше всего удачи желаю. Главной задачей каждого из нас что правильно провести стратегию жизни. Эта стратегия у каждого индивидуальна. Сначала нас учат родители, а потом мы на вольных хлебах принимаем решения. Я о том, что изменения себя это не шутка. Это другая ступень. Другой уровень жизни. Когда ты ее проходишь, то вовсе потом не понимаешь, как жил раньше? Была ли то жизнь?почему не бросил все усилия с самого начала?
Критически оценив свою внешность, я понимаю, что грудь у меня есть. Но как ни крути об этом знаю только я и мой парень. Никакое платье никогда не покажет ее. Без большого корсетного пуша-па,как мы видели на купальнике у Анечки. Боже, как же я его ненавижу! Это хуже чем рога на голове у неформала, которые он себе имплантировал. Этот вечный обман окружающих и себя. Это летний "вечный" кризис. Как-будто кабала какая-то. Иногда я думаю, ну когда же придет мода на плоских девочек. Ну придумайте же что -нибудь, модельеры! Ан нет! Мне самой приятно смотреть на объемы. Пусть небольшие, но чтобы они были. Ах ну и совсем сердце стучит при взгляде на нее...

, а тут такой контраст. Я в ремонте и уборке.
Смотрю смотрю...а может не надо? А зеркало мне отвечает. надо Федя, надо!
Мой парень молчит по поводу моих объемов, потому что очень очень сильно меня любит. Но иногда аккуратно спрашивает: а если забеременеть грудь увеличиться? laugh Как-будто это навсегда. Я ему и говорю, что в груди может увеличиться само только если в попе увеличиться. Только в попе 20 кг, а в груди + 1 размер. Боюсь, что это ему не понравиться.
cry
И на днях он сделал мне предложение! Знаете, без кольца,без ничего, просто утром. Я была грустная. Куча проблем на работе. Деньги, как тараканы разбежались. И у него ожидания контрактов. Полная "ж". Спасает штука под названием "на черный день". Ну мы не унываем, сходили на выставку машин

Желаю всем держаться и не унывать. Во чтоб это ни стало.
Что такое МРТ глазами пациента | Грудь: история из жизни
CНВ # 30 октября 2013 в 16:08
Вечная тема сисек). Скоро узнаем, кому Наталья Петровна сиси подарит)
Юленька # 30 октября 2013 в 16:44
Н.В., а куда ж без них?
marmaris # 30 октября 2013 в 16:17
Честно говоря, я не мужик, но читать, смотреть и думать, никогда не устану laugh вон Юленька такую статью написала с фотками про сиси. Я аж заплакала. Все то же только в профиль и у меня.
CНВ # 30 октября 2013 в 16:34
не реви) будут сиси, куда они денутся-то?)
Юленька # 30 октября 2013 в 16:50
Ооо, это у меня больная тема((( Поэтому так получилось, от души.
veta # 30 октября 2013 в 16:23
marmaris, какая философская статья получилась)))) согласна с тобой. я вот тоже после ОПи подумала, что ж я раньше то мучилась, нужно было давно это сделать :)). удачи тебе!!!!!
Юленька # 30 октября 2013 в 16:40
marmaris, во-первых, я тебя поздравляю. Услышать заветные слова: будь моей женой! Это дорого стоит. Не каждая девушка их в своей жизни слышит. А во-вторых - удачи!
marmaris # 30 октября 2013 в 17:10
Спасибо! И тебе angel
Viki # 30 октября 2013 в 19:09
" будь моей женой ..... Это прекрасно))))" я уже не один раз в браке..... Всегда я говорила " давай поженимся)))) smoke пост душевненький такой!!! Всему свое время marmaris....... И у тебя все сбудется главное руки не опускать, хоть медленно но уверенно идти к цели)))
CНВ # 30 октября 2013 в 23:41
А кто говорил у вас "давай разведемся?")))
natty # 30 октября 2013 в 19:11
Удачки тебе! Пусть мечты сбудутся!
uli # 30 октября 2013 в 20:15
Будут у тебя сиси))) Просто терпение нужно немного и веры.
Кассиопея # 30 октября 2013 в 22:02
От всей души - желаю исполнения мечты! Если очень хотеть, все точно получится. Главное точно для себя решить - надо ли это.
Дюдюка # 30 октября 2013 в 22:15
marmaris ВСЁ БУДЕТ офигенно!
З.Ы. А насчёт после родов так это у кого как. У меня только меньше стали и висят.. Да почти у всех после висят.. Только у немногих не висят, но они делали оп)))
CНВ # 30 октября 2013 в 23:48
marmaris, присоединяюсь к поздравлениям.)Дату уже обговорили?)
marmaris # 31 октября 2013 в 11:25
Спасибки, дату не обговаривали. Я вся в сомнениях. Это ж серьезно. Это ж на всю жизнь. Но вроде как на новый год получается. Свадьбы не будет. Будет маленький праздник и все.Ну я так думаю. А как получится не знаю.
Дюдюка # 31 октября 2013 в 12:11
Жизнь одна, живи на всю катушку! Что бы в старости не пожалела о несбывшихся мечтах!
З.Ы. Мы с мужем, кстати тоже свадьбу не устраивали, так родственники собрались посидели, а мы вообще сразу слиняли))) Вообще вся эта показуха для других.
Юленька # 31 октября 2013 в 12:50
Здорово!!! У нас была свадьба, но были только самые близкие (12 человек вместе с нами). Я вообще не понимаю зачем эти грандиозные гуляния закатывать, ведь по сути это Ваш день и праздник для Вас. Самое классное это когда молодые с родителями посидели и свалили куда-нибудь к морю)))
Дюдюка # 1 ноября 2013 в 11:59
))) О да!!! И хорошо бы к ооочень далёкому морю laugh
Мне кажется вся эта свадебная фигня, сейчас редко где актуальна. В старые времена, когда свадьбу гуляли всей деревней, и гуляли конкретно.Весело с танцами, песнями, мордобоем, понять можно. В общем то любое событие увлекало, заняться то в общем и не чем было. Но теперь, к сожалению, это просто откачка денег, Гости сидят как с колом в ж...е, шутки тамады приедаются уже после второй, третьей свадьбы, бухло, чаще мерзкое. sick
З.Ы. Хотя, недавно моя подруга устроила свадьбу, не пафосную, но, очень весёлую! Продумала всё сама, сняла домик за городом, и пригласила только самых близких друзей и родных. Что было конкретно не скажу, но, когда спустя две недели её друг фотограф принёс фотки... rofl В общем будет что вспомнить smile
marmaris # 1 ноября 2013 в 12:34
К сожалению, для нас сейчас даже ужин на двоих в ресторане недоступен.
Дюдюка # 1 ноября 2013 в 13:34
Моя подруга ждала 14 лет
Дюдюка # 1 ноября 2013 в 13:38
В общем, не хочу тебя расстраивать. Главное это ваши отношения. Всё остальное шелуха...
marmaris # 1 ноября 2013 в 14:02
Да я так всегда и думала. Поэтому и страшно. Штампы всякие. Не знаю, а что стоит за штампом? Вообще это все интересно природа придумала. Ведь никогда невозможно поручится за действия другого человека. Только за свои, а строить семью можно только вдвоем. Следовательно контроля нет над ситуацией.
nadin66n # 1 ноября 2013 в 10:47
Большой разницы не заметила в фотках № 1и № 2 ,только антураж поменялся .Очень красивая фигура в №2 -жизненная . Многим мужчинам нравятся маленькие ,упругие сиси . Но если индивидуум страдает ,почему не быть -красивым грудям . У меня самой все лифчики с пушапа ми ,даже летом ношу .
Р.S Поздравляю с предстоящим бракосочетанием ! Всех благ молодым ! dance
Dikta-Ksю # 24 ноября 2013 в 08:23
marmaris, так ты ДА-то ответила?))

← Назад