Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Прощай, подруга

Автор: marmaris
Опубликовано: 1098 дней назад (3 декабря 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: грустное
+9
Голосов: 9
Вчера у меня пропала моя последняя подруга. Ну как пропала. Мы вместе с ней были с 14 лет.Дружили она я и ее сестра -двойняшка. Сестра уехала замуж за границу 8 лет назад. И стало у меня на одну подругу меньше. Она стала писать все реже и реже. Приезжать сюда не хочет. И полностью оградила себя от общения. Мы переписываемся,но очень мало. Как я не стараюсь открытости с ее стороны не вижу. Но продолжали дружить с той что осталась здесь. Правда, я живу в центре, а она в пригороде. Мы здорово проводили время, пили чаи каждый вечер в местном кафе, праздновали все события вместе, переживали и общались. Вот 6 лет назад у нее родился сын. Обидно, что в день рождения сына меня не пригласили и даже не сказали где он родился (где-то в области), но как- то прошло время, все обиды ушли мы стали снова общаться хоть и не часто. Она все время была с малышом. Полностью себя ему посвящала. Даже по телефону все трудней и трудней было общаться. Малышу уже было 6, когда я думала, что мы хоть чуть-чуть будем видеться. Мне так тяжело без общения. Хоть я и общаюсь здесь с вами девочки. Но просто поговорить с человеком уже совсем другое. С парнем общаться на тему платьев, причесок и сисек, сами понимаете-равно 0. Даже к теме сисек он абсолютно безразличен. Максимум что можно выдавить:" О, вот это красиво!" И все. А вчера я позвонив своей подруге услышала, что она снова беременна. Для меня это был шок. Честно. Я не могу решится на первого, а она второго. Это при том, что она тянет семью сама. Муж, конечно, работает и деньги несет в дом приличные, но главный каркас это она. Сам ей не дает время на общение. Потому как и суп в тарелку не нальет. И полностью запрещает ей выходить куда-то. Я бы сказала, что у нее третий ребенок. Но они не ссорятся (хотя по всякому бывает). Живут. Теперь подруги у меня считай нет. Со вторым она вообще пропадет навсегда. Вчера прорыдала весь вечер. Никому не понять. Нет у меня подруги. Последней подруги. Ей 34 как и мне. Это даже если 18 исполнится ребенку нам будет далеко за 50. Веселые деньки для совместной тусовки...
Конкурс красоты | Красота требует....
Дюдюка # 3 декабря 2013 в 15:36
Какая знакомая ситуация... У меня все подруги ноются что мы все разбежались. У самой 2 детей, и то что муж всегда третий ребёнок так в основном у всех и бывает. Когда первый ребёнок родился, я со всеми перестала общаться, некоторые обижались, а теперь когда все подтянулись и детей нарожали, повторяется всё наоборот. У меня вроде и двое, да только время свободное теперь есть, а все с детьми сидят. Теперь когда встречаемся ноются как же это ужасно, никуда не вырваться, меня естестно понимают.
Короче, не парься, никуда твоя подруга не денется, года через полтора-два, руки развяжутся, а дружба временем проверится!
Risha # 3 декабря 2013 в 15:38
marmaris не думаю, что твоя подруга забыла про тебя. Я уверенна, что у нее также как и у тебя остались самые теплые воспоминания о вашей дружбе. Вас просто разделил быт. Сама пишешь о то, что у нее совершенно нет времени, если она фактически тянет всю семью, представляю, что творится в ее голове, просто поток каждодневных дел,постоянная забота о детях.
У меня тоже подруга , с которой я со школьной скамьи была знакома, с которой связаны хорошие воспоминания, обзавелась семьей и ребенком , и естественно она посвящает все свое время малышу. =)Тоже крайне редко видимся, и нам уже не выбраться так погулять, как гуляли раньше, разговоры у нее про малыша, и я ее могу понять. У меня совершенно другие интересы. Да и теперь и нет желания тоже навязывать ей свое общение. Занимаюсь своими делами, работой, курсами, уезжаю куда-нибудь в отпуск, знакомлюсь с новыми интересными людьми, со схожими интересами. Как говорится не стоит насильно кого то тянуть за собой, иди туда где тебе по душе и там найдешь единомышленников. И это не значит, что я ее забыла,я помню все самое хорошее, просто так складывается жизнь.НО иногда тоже дикая ностальгия по ушедшему времени =)
nadin66n # 3 декабря 2013 в 15:51
Мармарис , не грусти ! уходят друзья ли ? Я много спорила раньше что у женщин бывает дружба -и проиграла ! Была одна думала верная 10-13 лет каждый вечер у нас ужинала , праздники вместе , была как сестра и подруга . потом нашла парня , уже после мужа и друга ,вышла замуж он ее младше на 17 лет . и все пропало наша связь , я переживала ,расстраивалась поначалу . Муж говорит это просто здорово мы будем своей семьей она своей ,сколько можно вечера на троих делить ,будем двоем отдыхать . и вправду полегчало ,теперь я думаю чтобы у нее было хорошо (померла так померла )
у меня есть самая верная подруга 35л уже ,да мы не секретничаем много и времени не так много проводим ,но я позвоню она не когда не откажет это факт , и мужья ладят хорошо !
А общение можно в клубах по интересу найти , чем то заняться неординарным .
marmaris # 3 декабря 2013 в 16:53
Просто грустно. Совсем одна. Благоверный поел и в танки. Я уже полностью дом перекрасила, переклеила. Дизайнерю изо всех сил. Но однообразие съедает. Не могу я так. Хоть чаю выпить с подругой и того лишили.
Дюдюка # 3 декабря 2013 в 22:10
Да, и к тому же скоро такие перемены в жизни. А потрындеть по душам не с кем... вот г....о!
nadin66n # 3 декабря 2013 в 22:20
Видимо ты человек компанейский , мне сейчас нравится бывать одной .
Risha # 3 декабря 2013 в 22:58
Я свои дни по максимуму забиваю просто делами, что бы не грустить. Это временно, все наладится!
Катя # 4 декабря 2013 в 03:42
у меня была похожая ситуация, только моя подруга вышла замуж и сама перестала со всеми общаться, тоже живем в одном городе, но даже звонить перестала, а я навязываться не хочу....А если человеку хорошо без тебя, пусть будет так, тут только смириться надо.... Главное не унывай.
Юленька # 4 декабря 2013 в 10:39
Когда у человека появляется муж/жена, а потом и дети, то общение со старыми друзьями волей-неволей сокращается. По крайней мере так у большинства.
veta # 4 декабря 2013 в 12:19
больная тема для меня.. в сентябре кокраз у меня была депрессия по этому поводу, недавно прошла- моя подруга ждет ребенка, МЧ у меня нет, я за подругу безумно рада, но мы уже меньше общаемся, ей не до меня, я на неё не обижаюсь не сколько. это нормальный процесс, и я знаю, что будет дальше. Так что я тебя, родная, прекрасно понимаю. Главное, как я для себя определила, не ожидать ничего от подруг, общаемся-здорово, нет- грустно, но жизнь продолжается. А для общения люди найдутся, я уверена, и все у тебя наладится, и переживания пройдут!!!!!!
CНВ # 4 декабря 2013 в 12:41
Мармарис, рожать тебе надо! Ветачка, и тебе - замуж и детишек) Только не обижайтесь, девушки, но не в подругах счастье). Подруги - это в детстве они занимают чуть ли не главное место в жизни. А потом наши лучшие друзья - это наши семьи). Родители, дети...ну муж, (если, конечно, повезет). Хорошо иметь круг приятелей/приятельниц, втсречаться иногда...но свое время надо посвящать семье). ИМХО, конечно.
marmaris # 4 декабря 2013 в 12:54
То что рожать надо - это понятно. Но получается просто поговорить не с кем. Это же и не выносишь ребенка если каждый день рыдать. Мы же не ломовые лошади. Работать-спать.
Ленчик # 5 декабря 2013 в 19:22
подругу точно еще не скоро увидишь и услышишь, совсем пропадет. жаль, что когда появляются дети, времени на подруг не остается. а без них тоже никак. мне тоже второго ребенка заводить не надо, у меня муж за него. что насчет подруги, которая уехала, так любовь и дружба на расстоянии невозможны.

← Назад