Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Страшный диагноз ДК у всех

Автор: marmaris
Опубликовано: 1017 дней назад (26 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 26 февраля 2014
+15
Голосов: 15
Сразу скажу. Я страшная скандалистка... в интернете. В доме с родителями с парнем я овечка, которая всех мирит. В интернете я лезу на рожон. Бастую и протестую. Борец за правду. И поэтому мой планшетик всегда отворачивается когда парень хочет взглянуть глазком. Иначе его волосы были бы дыбом.Иногда вкратце я ему описываю, что я там строчу со скоростью света. Ибо полное покрытие мраком своего "злого я" недопустимо zlo . Потому что женщины ангелы скучны для мужчин, да и потому что гармонии не найти в отношениях в случае таких неожиданностей.
На одном сайте где пишут блоги американцы я смотрела как девочка худела. Девочке 16 хо-хо-хо. А вид Санта Клауса. Был!
Потом она подкачалась и похудела до обычных размеров средней пышечки. А потом начала еще качаться и накачала себе ноги...
Ну и коменты были...ой какие ноги. Какие прелестные ноги. Американки писали что она чудесно выглядит и супер пупер. Так держать и все бы так качались и ой, ой ой .... Особенно меня бесит их комментарий. I would kill for those legs. Это высший комплимент. В переводе:"Я бы убила кого-то за то чтобы иметь такие ноги".
Честно говоря я опешила. И написала всю правду! То ли мы на разных планетах? Но ведь сейчас рунет пестрит идеальными ногами в виде:
Американки , англичанки бельгийки и т.п. забросали меня тапками. Обзывали меня как угодно. Но я не сдавалась, доказывала свою точку зрения. Мне писали про мои ноги что они похожи на тубы. И в конце концов одна американка написала мне в личку, что очень сожалеет, что так говорила со мной. Просто она хотела мотивировать через эту девочку всех других, которые страдают от ожирения. И только тогда мне дошло.
Как же я забыла!!! Америка страна лести! Побывав там я совсем забыла, что они улыбаются здороваются и прощаются без причины. Живя там я купалась в комплиментах. Они их делали даже моим поношенным тапкам. Не удивительно, что многие запускают свои телеса. Они ровно ничего не ощущают до того пока не придут к врачу и не получат диагноз ожирение. Остановится жрать в таком случае тяжело. Я воспитывала ребенка там небольшой отрезок времени. Ему ничего не запрещают. Он лезет везде и делает все что ему хочется.
Отчего же мы такие красавицы ... Sky, Veta,Катюха, Молька, Angelous shock со своими двумя горами чистого золота, и все мои дорогие Неомаговки так несчастны и самокритичны к себе?
Это страшный диагноз ДЕФИЦИТ КОМПЛИМЕНТОВ!
Мы можем распинаться в комплиментах друг другу здесь. Что очень полезно, но все таки 50% излечения идет от мужских комплиментов. Именно эти черствые сухари кормят нас крохами . Знаете, на меня не повлияли никакие критические отзывы насчет моих ног от американок. Назови они меня хоть крокодилом на лапках. Почему? В свои 21 год я попала в Турцию. И...искупалась не в море, а в океане комплиментов моим ногам. После этого ДК насчет моих ног был излечен навсегда.
Каков же выход из ситуации? Можно ли вытягивать комплименты? Есть такая штука в психологии НЛП. Нейро-лингвистическое программирование. В нем говорится, что результат может быть достигнут любым путем. Главное что он есть. Поэтому вытягивайте из мужчин комплименты. Замечайте что им нравится. Приумножайте это, получайте в ответ хорошее настроение
Второй способ. Нужно постоянно украшать себя. Хотя я люблю натуральный вид. По всей видимости, никому кроме меня натуральную красоту не видно. Да это так! И вот вам пример с моим преображением.
и после работы над собой
Даже те же ноги получившие в свое время комплименты были на большой платформе и в коротких шортах. Т.е. у вас есть супер часть тела, а вы ее прячете или не украшаете. На нее будет всем наплевать. А завистливые женщины порадуются вашей скромности в тайне зная ваши преимущества.
Конечно Angelous имея параметры
к сожалению хочет измениться...
На самом деле диагноз ДК очень страшный. Он наверно один из страшнейших. Примеров множество. Мы сидим дома, мы комплексуем. Мы перечисляем свои недостатки каждый день. Более того мы противоречим нашим мужчинам, когда они поражаются и не видят данного недостатка в тебе. Мы не принимаем это лекарство, когда нас просят выпить. Упрямимся. Впадаем в депрессии. Получаем кучу реальных болячек головные боли, женские проблемы, переедание, заболевания других органов. По заслугам! Выйти, распрямить плечи, оглянуться. Скажите...кто нибудь скажет больному раком человеку что у него торчащие уши? Большой нос? Разве не прекрасней всего этого его сердце? Разве ваша бабушка которая пекла вам пирожки и кормила вкусным борщом была похожа на 20 летнюю Мадонну? Но тем не менее вы называли ее самой-самой любимой и самой-самой красивой? Или вы ей льстили? Вряд ли... Мне очень часто хочется сказать комплименты человеку на улице. Но я молчу! Молчу! Чтобы меня не приняли за неадекватную. Чтобы данный человек не шугнулся от меня. Но я буду бороться с собой. И может быть однажды я получу комплимент просто так на улице. От простого человека. Пусть этот круг начнется с нас!
Страшный сон или это не со мной | Приветик всем я вернулась
Tatiana # 26 февраля 2014 в 15:07
Дефицит комплиментов может спровоцировать надумывание себе несуществующих недостатков и раздувание небольших неидеальностей, это правда! Честно сказать, на месте многих девушек здесь, я бы даже не задумывалась о пластике, потому что на мой взгляд, все не так критично) Но как быть, когда имеет место реальное уродство (не побоюсь этого слова!)?! Тут уж никакие комплименты не помогут, вот мою грудь сколько не хвали, да хоть дифирамбы ей пой, я все равно буду знать, что она уродская! Потому что зеркало не обманешь!!!
Tatiana # 26 февраля 2014 в 15:08
Самые красивые ноги - в золотых босоножках!) Первые - уж чересчур огромные, а третьи худоваты, на мой вкус)
Tamagotchi # 26 февраля 2014 в 15:07
А что за диагноз ДК? Который есть у всех? laugh
veta # 26 февраля 2014 в 15:10
Marmaris пишет: "Дефицит комплиментов" )))
Tamagotchi # 26 февраля 2014 в 15:13
Ах, вон оно чО laugh
veta # 26 февраля 2014 в 15:09
интересный пост))) И ведь действительно, моя самооценка поднялась с уровня плинтуса, еще до моей рино, спасибо неомаговкам v ))) Действительно наверное существует этот дефицит... Еще когда-то вычитала, что нужно частенько смотреть в зеркало, и самой себе говорить комплименты))) Согласна с тобой абсолютно))) а когда я была в отношениях и МЧ говорил комплименты о моей фигуре, я ему не верила, и все-равно считала себя толстой, и некрасивой... Девчата, пора бы нам перестать наговриваь на себя и поддерживать свои комплексы. Пора сделать перезагрузку :). Marmaris, фото до мне больше понравилась, красивая (и это я не как американцы говорю, а искренне).
marmaris # 26 февраля 2014 в 16:26
Спасибо Веточка angel
Алинушка # 26 февраля 2014 в 17:28
мне тоже фото До гораздо больше понравилось) действительно красивая на нем, особенно глаза)
Tamagotchi # 26 февраля 2014 в 15:12
Не могу сказать, что меня засыпают комплиментами, но периодически их слышу, в том числе и от женщин. Единственное, мне муж недавно сказал, что прожил со мной 10 лет, а ведь я не изменилась практически внешне)))
Обычно я сама выпрашиваю у мужа комплименты laugh Или сама себя нахваливаю, а муж поддакивает laugh
Tatiana # 26 февраля 2014 в 15:17
И я у своего выпрашиваю) А то он у меня молчун, так порой очень остро тот самый ДК ощущается! laugh
Tamagotchi # 26 февраля 2014 в 15:27
Не, у меня с этим нет проблем, я даже никогда не задумывалась, что может быть ДК laugh Пойду посуду помою, да обдумаю информацию полученную, а то вдруг и у меня есть laugh
Vlada # 26 февраля 2014 в 15:54
На самом деле на первом фото ужас. Как мужчина боди билдер... Ну главное что обладательница таких ног счастлива!! Но я за женственность!
И меня безумно поражает и вдохновляет революционный дух marmaris!!!!!
Может потому что я такая!)) ты оооочень права на счет комплиментов! Плюс сто! Это опальный дефицитище!!! Я даже не знакомым людям могу сказать, но реакция бывает разной... Люди не привыкли! Мне вообще мужчина мой не делает комплименты никогда!!! Это ужасно( а я люблю все и всех сто вдохновляет. а от этого просто "никак", а то и похуже себя чувствуешь...с этим надо бороться!! Девочки мы этого достойны! Каждая из нас страрается в чем то похорошеть! И именно это, стоит похвалы! Для того чтобы быть вдохновением и примером для кого то, не нужно быть супер красивой и идеальной! Нужно становится лучше, чем раньше. И важен тут не результат, а сам процесс и стремление! Вот это стоит гораздо большего! Будь то свежая прическа, похудение или даже просто очень удачный макияж! Дело за малым. И мы все достойны!!
JuliaNN # 26 февраля 2014 в 16:44
Мармарис во многом права, в России не принято говорить комплименты в принципе. Мне кажется, что наши мужчины боятся говорить комплименты, потому что думают, что женщины сразу бросятся на них и попросят выйти замуж smile Как по мне, так комплимент от женщины во сто раз ценнее и если мне подруга или знакомая скажет, что я хорошо выгляжу, к примеру, то это значит я выгляжу потрясно! Муж мне говорит иногда приятные вещи, но я их не воспринимаю уже. Если мне кто-то малознакомый скажет комплимент, то для меня это приятнее, не знаю почему.
Алинушка # 26 февраля 2014 в 17:26
а вот в какой-нибудь Вконтакте зайдешь - там у некоторых девушек всё завешено комплиментами к фоткам)
marmaris # 26 февраля 2014 в 23:41
Ах ха ха. Знаю подруг которые сами себе делают комплименты. Регистрируясь как парень в соц сетях. Ну что ж своеобразные ступеньки для себя . Что я иговорила. Главное результат. А как он будетд достигнут не важно.
veta # 26 февраля 2014 в 18:36
да, мужики боятся делать комплименты, но мне кажется потому еще, что они боятся тем самым нас потерять, поэтому им выгоднее нас чмырить наоборот, чтоб мы не возомнили о себе многое и не ушли))).
marmaris # 26 февраля 2014 в 18:39
crazy это какие-то глупости, чмырить, от парня с морем комплиментов вряд ли захочется уйти smile
veta # 26 февраля 2014 в 18:55
это я отдельные случаи затронула. есть такие парни. и есть подобные девушки. которые не любят своего МЧ, но и уйти бояться, ибо думают, что останутся одни((( а в большинстве случаев конечно соглашусь с тобой)))
veta # 26 февраля 2014 в 18:55
это я отдельные случаи затронула. есть такие парни. и есть подобные девушки. которые не любят своего МЧ, но и уйти бояться, ибо думают, что останутся одни((( а в большинстве случаев конечно соглашусь с тобой)))
Tatiana # 26 февраля 2014 в 21:25
У меня среди знакомых были и есть конкретные пары, где мч так рассуждают! А девченки потом после них а комплексах утопают!(
Tatiana # 26 февраля 2014 в 21:30
*в комплексах
Angelous # 26 февраля 2014 в 16:50
Отличный пост, marmaris, здорово поднял настроение)) Только господибожемой, неужели у меня параметры ММ? Та это ж сразу удавиться, не люблю ее тучное тельце)))
Мне мч постоянно делает комплименты. Говорит, что я худенькая и сиси у меня крохотные, и вообще я красавица неописуемая. smile Не скрою, это приятно, так же, как и комментарии девочек по поводу моей груди, но все эти милости никак не влияют на мое сознание. sad
marmaris # 26 февраля 2014 в 17:13
scratch
Алинушка # 26 февраля 2014 в 17:23
судя по фотографиям ты действительно оч красивая девчушка и грудка у тебя очень хорошая..но если сама себя не принимаешь то выхода нет конечно - надо делать опи и менять то, что напрягает.
marmaris # 26 февраля 2014 в 18:40
Попробовал бы мой сказать про сиси крохотные stuk я бы его на улице жить оставила.
Angelous # 26 февраля 2014 в 22:53
Между тобой и мной есть большая разница)Для меня совсем не являются комплиментами слова о том, что у меня большая грудь.
marmaris # 1 марта 2014 в 11:31
Ну если бы мне сказали что они у меня большие я бы подумала что надо мной смеются smile ну я и не думала, что большие сиси или маленкте сиси это вообще комплимент. Просто тебе легче наклонится и заставить мужчину покраснеть. А вот я наклонясь могу только держать лиф чтобы вата не высыпалась. laugh это позор , конечно. Хотела вот тебе показать красоту. Неужели ты считаешь ЭТО красивым?
Calipso # 26 февраля 2014 в 17:09
А у меня вот раньше проблема была - я не могла принимать комплименты, то есть когда парень, например, говорил мне "Ты такая красивая сегодня", я всегда думала что-то типа "ага, ну конечно, что за глупая лесть" и в ответ обычно брякала что-то вроде: "А обычно страшненькая что ли?" или "Хватит льстить, тебе наверное что-то от меня нужно?".
Так что я считаю, что не так важно много комплиментов получать, как - уметь эти комплименты принимать!
Кстати, тоненькие ножки уже не в моде)) Сейчас модно иметь сильные накаченные crazy хотя на первой фото слишком уж большие, это да)
Алинушка # 26 февраля 2014 в 17:21
Мармарис, прекрасный пост:) Зацепило если честно..У меня очевидно есть ДК и весьма в сильной форме. Мой мч правда мне довольно часто, практически каждый день, говорит что-нибудь хорошее и приятное о том, какая я прекрасная и красивая. И мне это очень приятно..Но этого моей женской эгоистичной сущности, потрепанной злыми языками в школе, не хватает увы. Для женщины, особенно такой неуверенной как я, как ни крути очень приятно услышать комплимент от какого-нибудь постороннего человека) В принципе за всю мою жизнь бывало не так и мало раз, когда мне делали комплименты посторонние мужчины и женщины..Но в целом это происходило не часто. Да и в последние пару лет на самом деле это совсем редкое явление для меня. Потом еще такой момент..Когда мне было 18, 19 было такое, что со мной довольно часто пытались знакомиться на улице. Сейчас такого нет. Не скажу, что мне это надо..Даже если бы я была одна, то не стала бы с парнем на улице знакомство заводить. Но для своего женского самолюбия это приятно, особенно если оно очень подбитое. Когда ко мне на улице подходил какой-нибудь парень на улице, приветливо улыбался, говорил комплименты - как бы там ни было это поднимало самооценку, хотя до этого парня мне и не было никакого дела. Как-то думала с чем же это связано, что сейчас я как будто никого не интересую..Обвинять только нос в этом не могу) Нос в 18, 19 у меня был такой же..Он с 14ти лет у меня вырос уже..Может я в целом подурнела..Или может у меня какой-то вид более серьезный стал..не знаю правда.. действительно ли мужчин отпугивают девушки серьезного вида..?) но как бы там ни было этого у меня не отнимешь.. в последнее время я подозреваю, что в публичных местах я выгляжу очень сосредоточенно и серьезно, а местами грустно.
Но кстати говоря даже когда со стороны посторонних мужчин я видела к себе как будто бы больше внимания, то мысли о носе меня всё равно тревожили и преследовали..даже когда меня буквально обсыпали комплиментами мысли о носе чуть отступали, но потом оч быстро возвращались..
Просто слишком страшный комплекс привили мне на счет носа. Когда у меня в 17 лет впервые появился парень я долго удивлялась как вообще это может быть, что у меня появился парень. Первый месяц я была с одной стороны в эйфории от этого факта и от его комплиментов всем красивым частям моего тела..А с другой стороны я думала поначалу, что он наверное мой нос просто плохо разглядел - поэтому и говорит комплименты. Хотя как его можно не разглядеть))) Его ведь сразу видно, не спрячешь.. Старалась не поворачиваться к нему своим левым профилем, который у меня гораздо кривее правого. И всё с ужасом ждала, что это развод и шутка со стороны этого парня..Что он однажды наговорит мне гадостей и сбежит..За этим совсем не замечала, что парень этот мне совсем не пара и не подходит..
marmaris # 26 февраля 2014 в 17:31
Я то тоже прошла такое. У меня на лице шрамы от прыщей были. Это ужасно. Все время думать как на тебя смотрят. Куда смотрят. А челюсть вперед! Сейчас избавляюсь с помощью ортодонта.
Ленчик # 26 февраля 2014 в 18:38
я лично несколько подозрительно отношусь к комплиментам, принимая в основном за лесть. и раньше вообще реагировала в ответ какой-нибудь нелепой шуткой или самоиронией. это наверное еще с детства закладывается, уверенность в себе и насколько тебя любили и нахваливали родители.
обдумывая твой пост, не могу вспомнить того, чтоб комплимент поднял мне настроение. мне будет достаточно заинтересованного взгляда мужчины. а любой комплимент вызывает у меня мысли "значит что-то нужно от меня".
наверное, вот это неумение принимать комплименты зависит от нашей уверенности в себе и от умения любить себя. и если я уверена, что у меня жирные ляжки, никто меня не заверит комплиментами, что я стройняшка. у каждого еще и свое видение красоты.
Angelous # 26 февраля 2014 в 19:23
Вот и я что пытаюсь до общественности донести)) Собственные эстетические предпочтения тоже очень важны в принятии себя.
Vlada # 26 февраля 2014 в 22:18
И мне кажется, что все с детства! Я маленькой слышала от папы не раз "Шуточки" по поводу внешности. Плечи широкие как у мужика, нос такой, ты что не русская... и в таком духе. Меня это очень ранило и наверное поэтому осталась такой самокритичной.

Ну скажем, когда ты хорошо выглядишь, на празднике каком то, например, тебе нравится все, тоже не доверяешь? Если тебе делают комплимент
Ленчик # 28 февраля 2014 в 03:04
если я смотрю на себя в зеркало и мне нравится, как я выгляжу, тогда будет понятно, что мне сделали комплимент(я это и так знаю, так что мне лишние подтверждения в виде комплиментов не нужны, чтоб почувствовать себя уверенной и чтоб это мне подняло настроение). всё зависит от того, как я воспринимаю себя.
сейчас для меня будет хорошим комплиментом, если мне скажут "как ты похудела!!!", да, это будет приятно слышать, т.к. и это и есть на самом деле. и то в ответ всегда отвечаю "не, еще надо худеть, еще тут жирок и там..."
Катя # 26 февраля 2014 в 20:53
Мне фоточка понравилась твоя там где ты себя украсила! Позитивненько!!!!!! love
marmaris # 26 февраля 2014 в 22:10
Спасибо Кать, могу и тебе сделать красоту. Это программа такая.
nadin66n # 26 февраля 2014 в 21:52
Мармарис -бунтарка ! Обожаю таких людей , не лести ради ! Я и сама не промолчу , но так живенько описала все -подняла ты бучу за бугором ! v
marmaris # 26 февраля 2014 в 22:13
Ой не говори. Иногда не остановишь такие страсти развожу. laugh
olga # 26 февраля 2014 в 23:29
у меня точно такой диагноз=( сижу дома, выбираюсь только в фитнес, стараюсь, ничего и никого не вижу, а от мужа ни комплимента....и в итоге тоже себе придумываю что изменить в внешности, что сделать еще что нибудь такого=) Мне срочно нужно в общество=))))хочу на работу=)
koza # 27 февраля 2014 в 01:00
Боже, и у меня тоже всё в ДК и упирается!!! Ох, тяжело жить на свете ))))
Машер # 27 февраля 2014 в 10:50
Мармарис, это супер пост. Есть над чем поразмышлять...
OLzik # 1 марта 2014 в 00:32
Мармарис. Очень интересно пишешь. У тебя талант.Не могла оторваться.
Да.и..тема животрепещущая. ДК-в хронической форме приводит нас к неумению принимать эти комплименты... zst в последствии!!
Меня лично по молодости hoho напрягало маленько, когда кто-то говорил приятное.Но, помню блин до сих пор ВСЁ.... hoho прятно... И анти комплименты от МЧ, тоже помню.Смешно вспоминать..Стснялась пупок показать... zst
потому, что волоски росли.И попа ему не нравилась, широкая..и лицо моё, когда серьёзная...Я была вся зажата. Сейчас муж любит, я у него первая красотка, приятно.Но, я не обманываюсь, и реально понимаю, что до красоты, как раком до Китая...Живот точно надо корректировать. Ну и худею....
marmaris # 1 марта 2014 в 11:35
Спасибо! Из всех ответов вижу что диагноз ДК есть. плюс ещё отношение к себе стремится к журнальным идеалам. Ну что ж даже я не исключение. Туда же.

← Назад