Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

У кого что болит или тема сисек не раскрыта

Автор: marmaris
Опубликовано: 1091 день назад (14 декабря 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: загадочное
Играет: тихо сопит рядом он
+8
Голосов: 8
Как то работала я секретарём в одной небольшой но очень богатой компании. Достаточно богатой чтобы быть спонсором сборной на олимпиаде. И к нам на вакансию менеджера по сбыту пришла новенькая сотрудница. Улыбчивая такая. Но даже с моим тогда плохим зрением с порога я увидела это. Я была в шоке? Нет ... я онемела. При весе 48 у неё была невероятная грудь. Ещё был у неё тонкий длинный нос, три волоса на голове. С ее слов. Но грудь давала прикурить всем. Даже я попадала под наркотик ещё выреза на блузке. Я не знаю какой это размер. 4-5? Мужчины заскакивали лишний раз в кабинет чтобы посмотреть на это чудо. На конференциях ее номер был завален цветами под дверями. Ей пели серенады и ради неё бросали жен наши водители. Ее преследовали. Фото из публичного источника.
Воистину природа создала такое, что и врачи бы не советовали впихнуть такой размерчик в худющую девушку. Мне оставалось смотреть на свои располневшие бедра, кусать губу и....запихивать носки в пушап ....хочется закрыть глаза, вспоминая как через каждые пятнадцать минут носки вылазили, а грудь проскальзывала внутрь как маленький мячик пингпонга. Мы стали подругами на небольшой отрезок времени. Дальше у неё незаладилось на работе. И мы постепенно перестали общаться. Думаю, и не смогли бы. У нас немного разные взгляды на жизнь.
Красота требует.... | Неомаговкам счастья в Новом Году!
Ленчик # 14 декабря 2013 в 02:28
все таки сиськи много значат. и мужики в первую очередь туда смотрят. laugh не, с такими дружить нельзя, всех мужиков отобьют!
marmaris # 14 декабря 2013 в 11:22
Самое удивительное, после ее ухода взяли девушку. Полная противоположность. Абсолютно плоская. Одевала микробюстгалтеры. Шила сама себе наряды. Тоже постоянно улыбалась. Но бюстгальтеры. Я даже не знаю где она их брала. Но этот микроразмер ей шел. Пропорции не нарушались. Как если я ордену микробюстгальтер получится плоский жирафчик. Она очень понравилась нашему самому главному шефу. Женатому на тот момент. И разведенному где-то же в это время. Тут какая то мистика. Но ему абсолютно не нравилась,та что с большим бюстом. Думаю она была слишком вульгарна. Если человек получал внимание даром благодаря бюсту привыкает и уже другие методы не развивает.
veta # 14 декабря 2013 в 12:15
согласна))) И еще размер груди- это дело вкуса, то есть есть мужчины, которым нравится маленькая грудь, а есть те-которым большая грудь и фигура и т д))
veta # 14 декабря 2013 в 10:19
бывает такое)) но слишком большая грудь тоже наверное плохо. И физически, и морально. Я бы, например, не выдержала такого гипервнимания от противоположного пола. В америке кстати операция по уменьшению груди очень популярна, слышала, что даже больше таких ОПи делают, чем увеличение)))
marmaris # 14 декабря 2013 в 11:27
Я там была. Там все такие пышечки. И груди огромные. На пляже сплошь фигуры Бритни Спирс ( зато какие улыбки) . И парни у них сплошь крупные. Высокие и много накачанных.
Но главное что с такой грудью нужно держать спину. И моя героиня её очень хорошо держала.
Дюдюка # 14 декабря 2013 в 10:35
Ах, размер, моя мечта...
marmaris # 14 декабря 2013 в 11:28
Дюдюка, хочешь собирать штабеля мужчин на лопатку? zst
Дюдюка # 14 декабря 2013 в 13:50
Хочу для грудь себя, это сложно объяснить, тут психиатр нужен smile
marmaris # 14 декабря 2013 в 13:56
Это самый верный ответ. Любой психолог скажет. Для себя так для себя. Это как неотъемлемая часть себя только внутри твоего сознания ( пока)
Дюдюка # 14 декабря 2013 в 17:32
Зая, ты меня поняла.
Алесик # 14 декабря 2013 в 15:37
"Дальше у неё незаладилось на работе" - значит грудь не во всем помогает)))
Ленчик # 14 декабря 2013 в 15:57
грудь помогает только сначала, а потом просто ближе узнаешь человека. и тогда все становится понятно, девушка с бюстом умная или пустышка. а чтобы не выглядеть пошло и вульгарно с большой грудью, не нужно ее вываливать на всеобщее обозрение. нужно знать меру и различать пошлость и сексуальность.
Катя # 14 декабря 2013 в 16:12
Знакомая тема с носками...я ведь тоже пользуюсь до сих пор таким методом, ну а что делать-то... Мне бы наверно тяжело было общаться с человеком у которого бюст в пять раз больше моего...Подруги у меня не сисястые, как и я и не комплексуют почему-то, а вот для меня это комплекс и большой.
nadin66n # 14 декабря 2013 в 16:20
Да бюст выдающий прямом и переносном смысле , наверное он ей тоже не всегда медвежью услугу оказывал . У меня есть соседка по парадной ,у нее наверное 5-6 точно ,но они не выглядят секси , просто масса свисающая до пупка . Вроде в планах было уменьшение ,какие то противопоказание имелись а может финансово все . Тут и дочка подросла и и повторение мамы -коренастая фигура ,невысокая и руки не лежат на боках ,со спины сиси видны .Вот кому много а кому с гулькин нос
nadin66n # 14 декабря 2013 в 16:22
Кстати они ей родные ? сиси ? можно как то определить ?не доктору ?

← Назад