Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Уикенд и сисястый вопрос

Автор: marmaris
Опубликовано: 710 дней назад (28 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 28 декабря 2014
+7
Голосов: 7
Привет всем мои, Новогодние курочки!Или лучше предновогодние. Курочки, потому что мы с вами тут болтаем о том о сем о девчачьем. Наши темы не иссякнут никогда. Как любой девичий разговор.Мне лично с моими подругами интересно обсудить все и всех до мозга костей. А потом забыть. Просто потому что это разрядка от повседневности.
Так вот. Я была в Киеве. Познакомилась с парнем из Швейцарии. Вообще он русский. Но живет там 20 лет. Он меня обоял в скайпе. Хотя вид у него неказистый. Но с виду очень добрый. Я приехала на встречу в Киев. Мне нравится вот так спонтанно. Киев такой красивый и большой. Дышит этот гигант сотнями тысяч людских жизней. Сейчас он немного в депрессии. Как никогда. Хотя мне было трудно туда попадать из моего города, проезжая кучу блок постов и ЛНР и Украины. Но это же приключения. И вот он встречает меня на вокзале. И мы уже едем в гостиницу. И потом идем в ресторан. Так романтично. Хотя в его речах проскальзывает немецкий цинизм и также жесткие шутки, я пытаюсь сглаживать углы. Я не пыталась ему понравится. Уже давно все о себе знаю. Но все таки этот уикенд был сумасшедшим. Еще бы! За один день домой примчать назад. Даже мои родственники не поняли как это получилось. Мы расстались нормально. Но в душе мне было тяжело. Это настоящий сухарь. Наши "коренные" мужики гораздо заботливее и приятнее.
А теперь к теме блога smile
Вот мне постучалась мадам на знакомство в соц сети.Я понимаю, что это не она сама. У меня таких знакомых нет.Обратите внимание на лиф. Как вы думаете это фотошоп? Если да то зачем такой девочке хотеть себе такие ведра? Если нет то как они у нее могли получится?
Я в шоке и ликбез по бровям | Как самой себе увеличить...счастье
Елена # 28 декабря 2014 в 23:32
Приветик! Да ты знаешь некоторые мужчины и наши отличаются необычайной хладнокровностью, тут многое от воспитания зависит, ну и конечно же среда, в которой живёт человек играет не последнюю роль....а у вас могло бы что-то с ним получится?
katerinabor # 28 декабря 2014 в 23:42
Тут только воспитание! Обязательно будет рядышком самый заботливый и добрый!)
На фотошоп не очень похоже... Мне кажется, что натурель
katerinabor # 28 декабря 2014 в 23:43
грудь увеличена
Елена # 28 декабря 2014 в 23:55
Да, тут не фотошоп. Где-то на фото я уже видела эту девушку, или очень похожую на неё. Даже фотка была в клинике, где ей делали маммопластику, и она писала, что хирург её отговаривал! С её параметрами и такой размер! Это и понятно перебор! Но она настояла...хотя зачем ей такой внушительный размер не понимаю....смотрится чересчур неестественно! sad
OLzik # 29 декабря 2014 в 00:12
Да уж..
Мне не нрав.
ХудюЩщая и таки и правда "вёдра"....Беее..
liza # 29 декабря 2014 в 05:28
Вообще не пропорционально не катит!!!
Юлия # 29 декабря 2014 в 14:58
По поводу свидания..) так все таки романтика была?

А сухость и ироничность, мне кажется, у немцев второе имя, особенно учитывая феминистическую настроенность немецких девушек. И не думают о том, что русские и украинские девушки более ранимые и нежные натуры)
Надо дать второй шанс)
marmaris # 29 декабря 2014 в 15:02
Юльчик, он же русский. Только 20 лет живет там. Шанс второй дам. v
Юлия # 29 декабря 2014 в 15:07
Не "только" 20 лет! А уже 20 лет))

Я вон в Питере 5 лет, а уже местной себя чувствую)
marmaris # 29 декабря 2014 в 15:34
Точно. Питер это же Питер :)
Елена # 29 декабря 2014 в 23:44
Вот это правильно, не всегда первое впечатление самое правдивое ;)
По-началу может что-то и оттолкнуть в мужчине, только вот нужно ли на этом заостряться... joke он не притворяется, а это уже плюс smile
Ananasik # 30 декабря 2014 в 11:07
Уф.. грудь у девочки с картинки выглядит очень неестественно. Фотошоп ли это или маммо - не пойму, в любом случае явно перебор scratch

Что касаемо молодого человека - сложно судить вот так вот по одной встрече.. Наверное стоит ещё пообщаться, дабы наверняка сложить четкое представление о нем joke
Катя # 30 декабря 2014 в 12:34
Я сама живу с настоящим "кренделем" никаких эмоций настоящий тухляк. А по поводу сисек это что то с чем-то. Мне таких даже даром не надо, да я и сломаюсь под такой ношей. Я вот не разбираюсь по поводу фотошопа в этом я дуб.
marmaris # 30 декабря 2014 в 14:55
rofl Катюха вечно чего -нибудь как скажет, хоть стой хоть падай. Тухляк!

← Назад