Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Всем, всем добрый день!

Автор: marmaris
Опубликовано: 733 дня назад (1 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 1 декабря 2014
+7
Голосов: 7
Привет мои милые, любимые ноемаговки, Фея и все, все, кто читает!Как я по Вам соскучилась! Пишу Вам из блокадного Луганска. Я вернулась домой 2 месяца назад. И больше месяца жила без света и воды. Сказать трудно? Нет, полная ерунда в сравнении с теми, кто остался вовсе без крыши над головой и (или) продолжает жить в подвале собственного многоквартирного дома. Я совсем отбилась от цивилизации. Связи по приезду в город почти не было. Конечно, я сидела в планшете и пыталась что-то тыкать, смотреть через мобильный интернет, который выдавал по 100 кб в день. Но это было похоже на мазохизм.
Сегодня я уже сижу на своей работе. Зарплата понятие растяжимое, и, как-бы это сказать, нереальное. Но зато я могу посидеть в теплой комнате в спокойствии и написать Вам и почитать Вас. Окунувшись в девичьи грезы перевоплощения.
Сегодня выпал чудный пушистый снег. Наслаждаюсь видом чистоты, уюта и тепла.
Надо сказать, выбраться из нашего города в цивилизацию можно только по направлению в Россию. Я стою на остановке и увидела этот плакатик.
Он словно манил меня в мои мечты, которым суждено было отодвинуться на очень неопределенное время.
Я представляю, как сажусь в этот автобус и поселяюсь в уютном хостеле. Встречаюсь с местными неомаговками, с Феей...с Волшебницей. И даже от этих мыслей мне становится тепло и уютно....эх!
И я счастлива, что жива. Что дома есть свет и вода и я могу (о, чудо! ) принимать горячий душ, которого даже летом не видела. Эти первые шаги в МИРЕ, самая большая радость... Целую Вас!
Лазерная шлифовка. нервных просьба не смотреть. | Ангелы!
Юлия # 1 декабря 2014 в 15:13
Привет, Мармарисик)

Когда же уже закончится у вас там все sad Я работаю рядышком с местом, где принимают беженцев из Украины, ужас! Каждый день толпа стоит. Так жалко всех, стоят в неведении, женщины, дети.
marmaris # 1 декабря 2014 в 15:20
Ого! Куда толпы беженцев добрались. Честно говоря, я не знала, что у нас так много народу вообще.И везде толпы. Хотя боевые действия сейчас идут в отдаленных районах. Можно бы было уже и домой топать. scratch Но поскольку Украина решила заморить нас голодом, то, наверное,люди берут теплые вещи и опять кто -куда.
Елена # 1 декабря 2014 в 17:42
Очень сочувствую вам, как тяжело так жить, как на пороховой бочке. Когда лишён элементарных удобств и вынужден жить как попало. А те бедные люди, которые остались без крова, живут в подвалах, чтобы хоть как-то выжить. Смотришь на всё это и сердце кровью обливается.....
katerinabor # 1 декабря 2014 в 19:31
Очень сложно представить((( мы так привыкли к удобствам, комфорту и безопасности! А где-то совсем рядом боевые действия...
Роска # 1 декабря 2014 в 22:16
о Боже, как это страшно! И действительно ценишь уже совсем другие вещи: что все живы, что есть теплый дом, вода... Пусть всё поскорее наладится!!!
marmaris # 1 декабря 2014 в 23:00
Это страшно, потому что вообще никогда не думал, что ни с того ни с сего начнётся. Вот похвасталась, что вода есть и вода пропала! Смотрю на посуду. Надеюсь завтра дадут.
inna_taxi # 2 декабря 2014 в 00:58
господи, какой кошмар((( даже у нас, в далеком Мурманске очень много беженцев из Луганска и Донецка. Я даже работала с 19-тилетней беременной девочкой... Кошмар, как же вам досталось((((
liza # 2 декабря 2014 в 08:04
очень переживаю за вас. Много родственников с Украины, корни мои тоже от туда! Новости без слез не могу слушать От ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА!!!!!!

← Назад