Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечтам- быть! Желаниям- сбываться!

Автор блога: Alexandra
Консультация у Кораблевой Н.П.
+11
Всем привет! v

Вчера 19. 01 я побывала в Атрибьют Клиник! 18. 01 мне позвонили и пригласили на консультацию. Приехала я к 11.30, практически сразу пригласили к Наталье Петровне. Очень приятная женщина! Очень располагает к общению и отдельное спасибо что не выперла меня за дверь за тупые вопросы) laugh Но я не страдаю комплексом по задаванию вопросов и по этому разузнала все что меня интересовало.
Наталья Петровна внимательно выслушала мои жалобы (не устраивает форма и размер груди, разные ареолы и уровень сосков). Провела осмотр, измерила. Предложила 2 варианта :
 1. Липофилинг груди  с подтяжкой.
2. Поставить импланты и сделать подтяжку.

 Вариант с липофилингом я даже не рассматриваю,  объясню почему. Не хочу  делать липосакцию живота, так как очень боюсь что кожа просто повиснет- у меня уже есть с этим проблема, кожа атонична. Так как я очень досконально изучила тему липофилинга, есть стах что грудь будет не ровная, бургами. Еще одна причина не делать липофилинг- реабилитация. Как представлю что компрессионка будет не только на груди, но и на практически, всем теле, становится дурно. Так же может потребоваться не одна сессия-  так сказала НП, через некоторое время возможно придется повторить, не хочу еще один наркоз и реабилитацию.
По этому я настояла на имплантах, хоть и различных осложнений может быть масса- на пример капсулярная контрактура, серомы, гематомы. Из не желательных явлений возможна рябь и контурирование импланта, птоз груди со временем, а значит в перспективе повторная подтяжка.

Так же мы подробно обсудили что же я хочу получить в итоге- решили перенести ареолы, что бы они не уползли подмышки, а смотрели прямо) импланты выбрали круглые с высоким профилем, так как мне не нравится пустой верхний полюс, установка частично под мышцу, частично под железу. Объем имплантов 350 мл, хотя я бы и все 400 не отказалась- очень нравится мне большая наполненная грудь (до родов у меня была большая стоячая грудь).
Операцию запланировали на март, дата пока не известна, скажут в феврале. Консультация длилась минут 40! Очень много вопросов я задавала и подробно обо всем распрашивала, а НП отвечала очень развернуто и  подробно.
Как будут новости- обязательно буду с вами делится!


А еще я наконец- то купила нежнейшее кружево и фурнитуру для пошива нижнего белья.
Ни когда не шила, но раз пообещала себе, что если выиграю операцию, то обязательно наряжу новые сиси в белье собственного пошива- без косточек и паралона, только кружево! Время потренироваться еще есть, буду пробовать. Что бы было похоже на магазинное, нужен коверлок, ни как не получается накопить нужную сумму, но я работаю в этом направлении, надеюсь что уже в феврале- марте он у меня будет)
Хорошие новости!
+16
Приветствую всех жителей Неомагии! v

Сегодня мне позвонили из Арибьют! Поздравили с победой и объявили имя врача который будет меня оперировать- Кораблева Н. П. dance
О,словами не передать как я рада и счастлива!Просто не верится что это случилось со мной! Сказали что в январе со мной свяжутся и назначат дату операции) dance
Хочу сказать Большое спасибо всем кто за меня голосовал! Я очень старалась и многое сделала для этой акции, Спасибо что оценили мои труды!

Девочки, все кто участвовал в Последнем Штрихе, вы большие молодцы и очень достойные конкуренты, я очень надеюсь что ваша Победа в скором будущем обязательно случится!
Всем участникам нашей любимой Неомагии я желаю удачи и исполнения самой заветной мечты!
А так же поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все хорошее что было в этом году, в следующем Году ПРИУМНОЖИТСЯ!
Вкусное и правильное питание!
+11
Всем привет!
Про правильное питание у нас на Неомагии написано очень много, так что я не буду повторяться о пользе, здоровье и т.п. Просто хочу поделиться с вами моими "фишками", то что я готовлю себе и остаюсь верна этим рецептам уже не первый год! За ранее прошу прощения за некоторые фото, взятые из интернета, фуд- блогер из меня ни какой. Фотографии получаются не красивые и не аппетитные. Хотя некоторые получились вполне сносные!

1. Вода Сасси. Я делаю ее 1 раз в неделю, она полезна для пищеварения, для сжигания жира, выведения лишней жидкости, снижает аппетит, отличный детокс!
1 свежий огурец
1 лимон
1 чайная ложка свежего имбиря
1 Веточка свежей мяты (иногда использую сушеные веточки, предварительно заварив кипятком).
Огурец и лимон нарезать тонкими ломтиками, имбирь на мелкой терке. В кувшин положить все ингридиенты включая мяту, залить 2 литрами холодной питьевой воды, убрать в холодильник на ночь. С утра на тощак выпить 1 стакан, потом в течении дня выпить все 2 литра. На вкус как натуральный лимонад, водичка не сладкая, с кислинкой, с привкусом огурца и мяты.

2. Запеченные яблоки. Когда хочется чего- то сладкого, но полезного!
1 яблоко, курага- чернослив по 2 штуки, мед 1 чайная ложка. Из яблока вырезать середину, нарезанные кусочками сухофрукты поместить внутрь, залить медом. Готовить в духовке 15 минут или в микроволновке до готовности (что бы яблоко стало мягкое)- минут 5- 7

3. Белковый хлеб. Вкусный и полезный! Без муки и дрожжей!
2 яица
3 ст ложки кефира
2 ст ложки овсяных отрубей
2 ст ложки пшеничных отрубей
Щепотка соли, 0.5- 1 чайная ложка соды.
Все смешать в стеклянной ёмкости, выпекать в микроволновке 5- 7 минут. я делаю в стаканах, такое количество теста хватает на 2 стакана по половинке, так как хлеб увеличивается в объеме в 2 раза. По вкусу напоминает хлеб Геркулес, такой же пористый, воздушный. Лучше употреблять в свежем виде, отлично подходит для бутербродов!

4. Творожник. ПП- шная творожная запеканка без муки и манки.
500 гр творога
3 яйца
Сметана 10% 250 грн. Или йогурт натуральный
1 ст ложка сахара
2 ст ложки крахмала
Все ингридиенты смешать миксером в течении 3- 4 минут. Форму не большого диаметра 20- 22 см выслать пергаментом, вылить полученную смесь и выпекать в духовке 40- 50 минут. Середина будет немного дребезжащщая, но когда творожник остынет, все схватится. Кушать охлажденным! Иногда я делаю в силиконовых формочках для кексов!

Это самые ходовые рецепты у меня, готовлю по ним часто и мужу и дочке нравится!


А еще наконец- то я дошла комбинезоны! Чему я очень рада, ведь ушло 1,5 месяца на их пошив, времени свободного было очень мало, шила по 1- 1,5 часа в день, но к холодам успела! Комбезы получились теплые,очень удобные и гулять в них одно удовольствие!

Финальный отчет. Последний штрих- 2017
+12
Всем Привет!!!
Вот и подошел к концу марафон. Путь был долгий и тернистый. Порой что- то делать было легко, а порой опускались руки. Но я шла вперед что бы доказать всем, а в первую очередь себе, что я могу сама справиться с несовершенствами.
И так, еще до начала марафона я сделала липосакцию живота и боков, сделала весной что бы летом не париться в компрессионном белье и не отекать от жары, об этом можно почитать ТУТ еще ТУТ и ТУТ

Много работы я проделала с лицом-

1. Наконец избавилась от темных кругов и провалов под глазами с помощью контурной пластики.
Об этом писала ТУТ




2. Здорово подтянула овал лица ( брьлья), который поплыл достаточно рано- в 28 лет.  Сделала я это без единого укола и очень дешево! Об этом читайте ТУТ



3. Сделала срединный  химический пилинг- серьезная процедура. С очень не красивым реабилитационный периодом и очень красивым результатом! Читать ТУТ



4. С помощью ботокса, случайно найденного в морозилке, разгладила морщины на лбу и вокруг глаз. Об этом писала ЗДЕСЬ



Тело. Тут все намного сложнее. Порой хотелось плакать. Конечно, результат стоит того,  но было сложно. Очень.
За то теперь не стыдно раздеться в общественном месте) На следующей неделе идем всей семьей в аквапарк, инициатором была я! И нет больше мыслей покупать слитный купальник)
Об уходе за телом, о том как и чем я привожу кожу в тонус, топлю жиры, делилась с вами ТУТ

О результате всего комплекса (правильное питание, спорт, режим дня, уколы) писала ТУТ

Итог меня устраивает, но в душе я перфекционист, т.е. есть над чем работать.
Замеры груди, талии, бедер я не делала, так как не было цели худеть. По весу- остался прежний, сейчас 55, 5 кг.

Но как бы я не занималась- упражнялась, одна проблема остается прежней. Это моя грудь. После не продолжительного грудного вскармливания, она потеряла прежнюю красоту- правая грудь грустно висит, левая еще сохраняет боевой дух! Есть не большая разница в объеме, сильно отличаются ареолы- правая практически в 2 раза больше левой,  соски на разном уровне. Если одеть майку/ футболку без белья, эта ассиметрия очень заметна и бросается в глаза.


Хочется почувствовать себя красавицей  без комплексов! В этом помочь мне могут только наши Нео- волшебники!
 Я желаю всем удачи! Пусть мечта каждой девушки на этом сайте, обязательно исполнится!
Мой не простой путь к стройной фигуре или о том что " хочешь сделать лучше, а получается как всегда"
+5
Всем Привет!
Осталась одна тема про которую я еще не рассказывала  подробно. Про мой путь улучшения фигуры. Как все уже знают я сделала липосакцию живота и боков, ведь это самые проблемные места. Но стремиться к красивой фигуре я не перестала. Почти 2 года назад, когда после родов остались лишние кг, я прошла фитнес-марафон "Моя мама стройная и красивая". Тогда я скинула 6 кг за 5 недель. 
Доступ к курсу у меня остался и я решила пройти его еще раз. Ведь там все расписано- и распорядок дня, и уходовые процедуры, и всякие примочки для красоты и здоровья ( пророщенная пшеница, льняное масло, рыбий жир и т.п.), и питание с рецептами и видео- уроки с упражнениями (продолжительностью 1,5 часа), заниматься надо 5 дней в неделю, не всегда у меня получалось, но это исключительные случаи. Тренировка включает в себя кардио- упражнения, затем силовые, и в заключении растяжку. Тренировки даны разным группам девушек- с малой физ подготовкой,  средней и те кто занимается в зале, так же отдельная группа с диастазом.

Вот так примерно выглядит список дел на 1 день:




Конечно, одно только приготовление пищи занимает много времени, не говоря уже о упражнениях и вечерних процедурах по уходу за телом. Вот так выглядит меню на разные дни недели

Иногда было ну очень лениво.Но раз я поставила себе цель, тем более публично об этом заявила, то просто обязана была все выполнять.
На момент начала всех упражнений мой вес был 55- 56, сейчас примерно так же (на сегодняшний день 55,5). Замеры я не делала, так как цель была не похудеть, а поработать именно над качеством тела.

Конечно, результат мог быть лучше, все равно были погрешности и в питании и в режиме. В целом, я довольна. Нравится как выглядит живот, подмышки немного схуднули, а вот ногами я недовольна. Слишком тощими они мне кажутся. Но это моя вина. Расскажу ( хотя может и не следовало) как я накосячила. Когда я первый раз колола липолитик, не учла что подкожно- жировая клетчатка там слишком рыхлая, в 1 вкол вводила достаточно много препарата и уже через 4 или 5 дней я увидела неровности.  Честно, я у меня был шок! sad Как так? Чем я думала тогда? Когда через неделю я колола вновь,  старалась выровнять рельеф.  Визуально это не особо бросается в глаза, но на ощупь чувствовались провалы и неровности. Вообщем, сама себе создала проблему на ровном месте. Параллельно принимала препараты которые пила после липосакции, для скорейшего заживления и схождения отека.
Так же интенсивно разминала и массажировала эту область.  Это пипец, конечно. Давно я так не нервничала. Сначала вообще не хотела об этом писать и вводить всех в курс дела. Но потом подумала что это не честно, пусть все знают как было на самом деле. Не все так радужно, как может показаться со стороны.

← Назад