Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

6 месяцев после липосакции. Все "+" и "-"

Автор: Alexandra
Опубликовано: 22 дня назад (1 ноября 2017)
Рубрика: Липосакция
Редактировалось: 2 раза — последний 1 ноября 2017
+7
Голосов: 7
Всем привет! Давно я про свой живот не писала, а ведь уже прошло 6 с лишним месяцев после липосакции.
Напишу про свои ощущения и наблюдения. Все как есть, без прикрас.
На данный момент меня ни чего не беспокоит, в плане физических ощущений ( нет боли, дискомфорта).


Начну с не приятных для меня моментов:
---По утрам отекает область вокруг пупка, из- за этого отека пупок сплющивается с 2 сторон, это хорошо видно на фото. Через 3- 4 часа после пробуждения отек сходит и пупок опять становится нормальным.


---Многие говорят что если сделать липосакцию жировых ловушек, то в этих местах жир откладываться не будет, в моем случае это не так, стоит набрать даже 1 лишний кг- сразу растет живот- это хороший стимул следить за питанием и фигурой)

--- Кожа. Этот момент напрягает меня больше всего. Она стала атонична, внизу живота появилась складка, даже не складка, а скорее морщина. Это лишняя кожа (так объяснил мне врач), кожи много, а жира стало меньше чем обычно, от этого она порвисла. Врач рекомендовал не худеть, если жира не станет совсем, то ждет меня миниабдомино. Я специально увеличила фото где я наклонилась вперед, там хорошо видно как кожа собирается в мелкие морщинки.


А теперь о хорошем)
В первую очередь- я стала увереннее в себе! Хоть мой живот и не идеально плоский, но он точно стал меньше! Я это вижу когда надеваю облегающую одежду, когда трогаю живот и бока, когда захватываю жир пальцами и понимаю что складка стала намного тоньше чем была!
При наклоне вперед нет одной большой свисающей кладки, все смотрится вполне аккуратно!

Жалею ли я что сделала липосакцию? Ни капли! Не смотря на некоторые не приятные моменты описанные в начале, я очень рада что моя фигура выглядит именно так. Я понимаю прекрасно что такого живота, какой имею сейчас, без операции бы не было. Слишком много всего я перепробовала. Хотя можно истощить себя до 45 кг, тогда возможно, он пропадет, но я не сторонник таких методов)


Еще я готовлюсь к зиме) точнее, почти уже сшила зимний комбез для дочки) остался капюшон,не могу дождаться когда пришлют мех для опушки! Сшила из мембранной ткани (у кого есть дети- знают почему мембрана хороша). Сложно все это оказалось сшить. Но мне все под силу)
Теперь на очереди комбез точно такой же, но на меня) Будет у нас зимний фэмили лук!
Как я людей пугала | Кода у меня были ( ) ( )
Irinka # 1 ноября 2017 в 19:22
Аккуратный животик и фигура! angel И главное- что ты преимущественно довольна результатом и собой! dance
Я, наверное, не совсем перфекционист- в плане операций по пластике. И для меня это уже крайняя мера - если "дефект" совсем очевиден hoho , например, отсутствия груди совсем, совсем маленький ее размер, заметно обвисший живот или грудь после родов и т.д. Я к тому, что, если честно, для меня твой животик и до липоксации выглядел вполне симпатично angel Конечно, это дело каждого, и самое главное - собственное удовлетворение и спокойствие angel
Alexandra # 1 ноября 2017 в 19:29
Спасибо! Да, действительно, живот не был каким-то дефектом, но мне не нравилось как он смотрится на моей фигуре. Не пропорционально. Теперь грудь осталось сделать и я буду довольна собой на 100%)
Nastyn # 1 ноября 2017 в 19:23
Саш, ты заметно похудела, фигура стала аккуратной и эстетичной, классно, молодец! angel
Alexandra # 1 ноября 2017 в 19:31
Спасибо)
vatrushka # 1 ноября 2017 в 21:37
фигурка , то что надо мне о такой мечтать только ! cry
Alexandra # 1 ноября 2017 в 22:43
Спасибо! Мечтать нужно- ведь мечты имеют свойство сбываться)
vatrushka # 13 ноября 2017 в 22:34
надеюсь , может когда-нибудь и у меня такая будет ! laugh
Ольга # 1 ноября 2017 в 22:08
Сашуль, соглашусь с девочками, очень постройнела! Хороший животик! Молодец!)
Комбинезон шикарный! Просто 5 баллов! А с меховой опушкой вообще улет будет! Будете с дочкой две красавицы ходить)
Alexandra # 1 ноября 2017 в 22:44
Олечка, спасибо)
А комбезы будут с белой меховой опушкой- должно хорошо смотреться.
Olesya2652 # 2 ноября 2017 в 00:31
Может складочки на животе можно уплотнить нитями...?
Alexandra # 2 ноября 2017 в 00:38
Тоже думала уже о нитях. Но пока делать ни чего не буду, складки эти вижу только я, когда нагибаюсь. Пока делаю вакуумный массаж и обертывания для упругости кожи
CНВ # 2 ноября 2017 в 06:24
Странно, что кожа не сократилась.Вроде, не так уж и много отлипосачили.
Alexandra # 2 ноября 2017 в 09:53
У меня после беременности уже не такая кожа эластичная стала как была, живот огромный был. По этому и при липосакции не стали много жира убирать, что бы совсем тряпкой не повисла
katuchkaguru007 # 2 ноября 2017 в 20:28
Alexandra, у меня с животом такая же беда,только хуже, у меня очень много складок образуется из лишней кожи, пока есть жирок они на нем еще держатся- когда наклоняюсь- зрелище не из приятных( Комбинезон просто чудо! И расцветка и модель! Ты мастерица на все руки!Может тебе окткрыть свое дело по пошиву слингов или детской одежды на заказ!
Alexandra # 2 ноября 2017 в 20:48
Вот по этому врач сказал что худеть сильно не желательно, может все провиснуть. Не знаю можно ли вернуть прежнюю эластичность кожи... Скорее всего нет.
Спасибо за оценку моих швейных делишек) но это исключительно хобби, не могу я шить на заказ и не хочу) да и образования у меня нет специального.
katuchkaguru007 # 13 ноября 2017 в 07:42
А у тебя кесарево сечение было? Вроде шрам видела.
Alexandra # 13 ноября 2017 в 09:33
Нет, рожала сама. Шрамики есть на животе от липосакции- у самой линии трусиков 2 точки. А полоска внизу живота- это лишняя кожа провисла (морщина)

← Назад