Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечтам- быть! Желаниям- сбываться!

Автор блога: Alexandra
Все мои подружки пиявки да лягушки, или просто Гирудотерапия)
+14
Привет всем! Вот и подошел к концу курс гирудотерапии и я готова вам об этом рассказать!
Про лечение пиявками знаю давно, но решилась только сейчас, морально была не готова. Толчком послужило посещение флеболога, на котором мне сделали узи и сказали что с венами все в порядке, а вот косметический дефект можно устранить инъекционным способом, сумму озвучили не малую. Знаю что пиявок используют для лечения варикознорасширенных вен, купила себе 2 штучки. Но в интернете пишут что от косметичеких дефектов не спасет, ну раз уж купила, не выбрасывать же! Решила для общего оздоровления организма пройти курс.
Изучив точки на нашем теле, посоветовавшись с сестрой ( она очень любит их и ставит часто), начала я с живота, потом поясница, ноги несколько раз, опять живот и на последок грудина.
Живот- рекомендуют ставить в самую первую процедуру, это энергетический центр нашего организма- так гласит аюрверда scratch (если честно, не очень- то я в это все верю), а так же рядом находится печень, это способствует ее очищению и выведению шлаков и токсинов.


Поясница- ставят на крестец и ямки на пояснице, это проекция почек, тоже своеобразный детокс получается.


Ноги- 3 или 4 раза ставила на проблемное место- рядом с венками, для разжижения крови и улучшения кровотока.


Грудина- садят пиявку на яремную впадину и ниже по грудине, активация иммунитета, его укрепление.


Вот не верю я во все эти точки, хоть тресни! Но так гласит народная медицина! Будем ей верить)

Ухаживать за пиявками не сложно, надо просто менять воду в баночке, но мои пиявки оказались очень шустрые- то и дело сбегали из банок и потом я их искала по всей комнате, многих находила уже засохшими sad


Уж не знаю что они такое делают с моим организмом, но когда через сутки после постановки на живот я пыталась вдеть обратно сережку, дырочка в пупке почти заросла! За сутки! Хотя во время беременности я не носила пирсинг и после родов без проблем вставила ее обратно. Во время моего курса заболела дочка и муж, я держалась стойко, хотя не принимала ни каких мер профилактики- это странно, я очень часто болею, если рядом кто-то чихнет- это 99 % что я заболею. Когда уже все выздоровели, у меня начался насморк, сразу же поставила пиявок на грудину, через 2 дня я была огурцом, ни насморка ни кашля! Ну и сымый классный эффект- начались месячные, совсем без боли! Обычно первый- второй день цикла я примимаю обезболивающие, в этот же раз я даже не достала их из аптечки. Это прям очень меня удивило и порадовало! Но вены на ногах остались в таком же виде(
Обязательно буду делать еще один курс, но позже, месяца через 3-4.
Консультация флеболога
+10
Привет, девочки! v Пока праздничные выходные, решила я сходить к флебологу. Давно планировала, но все времени не хватало. Есть у меня проблема, после беременности и родов появились в подколенной ямке вены, они достаточно яркие и их хорошо видно.
Мне они не доставляют дискомфорта, просто не нравятся.

Пришла я сегодня к флебологу, сделали узи вен, все хорошо, кровоток нормальный)
Убрать вены предложили с помощью склеротерапии- в вену вводится препарат- склерозант, вена "слипается" и рассасывается. Я читала много отзывов, пишут что через 1-2 года на месте исчезнувшей вены появляются новые мелкие венки и снова надо идти на эту процедуру. Врач утверждал обратное- ни каких новых вен появляться не будет. Спросила я и про гирудотерапию, говорит, все это чушь, пиявки полная ерунда! scratch
Вот теперь я в раздумьях- пойти на склерозирование или попробовать лечение пиявками. Цена склерозирования 15.000 руб sad
Помню, кто то из вас, девочки, писал про эту процедуру, а кто- не помню scratch Отзовитесь! Как сейчас дела? И ставил ли кто пиявок? Они такие мерзкие, это останавливает!
И немного про экономию) в Спб конса флеболога+ узи вен стоит 2000-2500 руб, я сделала за 735 руб! Просто купила купон на сайте Биглион и записалась в клинику)
Липолитики. Результат
+14
Девочки, как и обещала отчитываюсь про борьбу с лишним жиром на животе и боках! Прошла курс из 4 процедур мезотерапии, единственное, между уколами последние 2 раза прошло 14 дней, так как начинала болеть и плохо себя чувствовала ( в идеале между процедурами должно быть 7 дней).
Попробую прикрепить видео, надеюсь все получится.
Вот фото "До"

Вот "После"

Довольна ли я результатом? Нет! Если честно, я ожидада большего, живот похудел совсем немного, а бока даже фотографировать не стала, они остались в таком же виде cry
Вообщем, я в серьез задумалась о липосакции, даже успела проконсультироваться заочно с 2 хирургами. Возможно, после НГ я ее сделаю, осталось мужа уговорить laugh Не дают мне покоя мои жиры, они уже столько всего вытерпели, но деваться ни куда не хотят, значит, будем действовать радикально!
Топись, жирок, топись!
+12
Расскажу сегодня про такую замечательну процедуру- мезотерапия тела, а конкретнее- про липолитические препараты! Их на рынке сейчас куча, разные фирмы, разные составы, но повествую я о том, чем пользуюсь сама. Основные компоненты Фосфатидил холин и дезоксихолат натрия, суть их проста- вводятся в подкожно- жировой слой и растворяют адипоциты- жировые клетки! Иными словами- топят жир. v
Процедура проводится без предварительной анестезии, препарат вводится на глубину 1-1.5 см, сразу же после введения ощущения не из приятных- как буд-то ужалила пчела, все горит и болит, но в полне терпимо! Мне даже не очень хорошо спалось первую ночь, бока болели если лежать не на спине. В местах инъекций могут появиться синяки, на 3-4 день рекомендуется сделать массаж, что бы улучшить кровообращение. Эти нъекции проводятся курсом, раз в 7-10 дней, 4-5 раз.
У меня сегодня 6 день после 1 инъекции, ниже выложу фото. Конечно, рекомендуется во время курса соблюдать пп и заниматься спортом, из упражнений я качаю пресс и делаю приседы- выпады, пп стараюсь соблюдать, но без нарушений не получается, к сожалению!
Тут я только уколола, будем считать это фото "до"

Сделала баночный массаж, было больно, но надо!
А это фото сегодня сделано, спустя 6 дней

По моим ощущениям, жиры немного подтопились, но посмотрим что будет после 4 процедур
55 кг, но жиры не уходят, или Что я делаю не так
+15
Девочки, привет! Лишнего веса у меня ни когда не было, в принципе, фигура меня всегда устраивала. После родов мой вес встал на отметке 60 кг. Я записалась на фитнес- марафон для молодых мамочек. Длился он 5 недель. Каждый день был расписан тренером- зарядка, питание, питьевой режим не менее 2 литров в день, упражнения, процедуры по уходу за телом и т.п. За 5 недель я сбросила 6 кг!
Но вот живот и бока не уходят по сей день! Что я только не делала- баночный массаж до синяков, обертывания, даже в поясе ходила ( под которым все потеет), но жиры не топятся ни как! Тренер по фитнес-марафону сказала что ни какими упражнениями жир не согнать, только пп и процедуры по уходу за телом. Все эти 5 недель были силовые и кардио-тренировки, правда в домашних условиях, я до сих пор качаю пресс, делаю вакуум, под жиром прощупыватся пресс, причем довально- таки накачанный, но от этого живот выглядит еще более толстым! К отсутствию талии я уже привыкла) Сейчас мое питание правильным назвать трудно, после ужина обязательно кофе с молоком с вкусняшками, да и в течении дня кофе с молоком вместо чая. Ни как не приучу себя вновь пить 2 литра воды за день! Что мне делать с животом ? Хочу начать курс инъекций в живот и бока- липолитики (кто не знает- это специальный препарат, который колят в жир, он расщепляет жировые клетки и в результате уменьшаются объемы). Но занаю что это не панацея. Девочки, что посоветуйте мне? Есть же среди нас спортсменки- комсомолки- красавицы )))
П.С: сейчас мой вес 55 кг
, худеть более 54 кг не хочу, буду вообще тощая!
Еще планирую переписать блог- заявку на участие в акции, что то мне совсем фото не нравятся!

← Назад