Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечтам- быть! Желаниям- сбываться!

Автор блога: Alexandra
6 месяцев после липосакции. Все "+" и "-"
+7
Всем привет! Давно я про свой живот не писала, а ведь уже прошло 6 с лишним месяцев после липосакции.
Напишу про свои ощущения и наблюдения. Все как есть, без прикрас.
На данный момент меня ни чего не беспокоит, в плане физических ощущений ( нет боли, дискомфорта).


Начну с не приятных для меня моментов:
---По утрам отекает область вокруг пупка, из- за этого отека пупок сплющивается с 2 сторон, это хорошо видно на фото. Через 3- 4 часа после пробуждения отек сходит и пупок опять становится нормальным.


---Многие говорят что если сделать липосакцию жировых ловушек, то в этих местах жир откладываться не будет, в моем случае это не так, стоит набрать даже 1 лишний кг- сразу растет живот- это хороший стимул следить за питанием и фигурой)

--- Кожа. Этот момент напрягает меня больше всего. Она стала атонична, внизу живота появилась складка, даже не складка, а скорее морщина. Это лишняя кожа (так объяснил мне врач), кожи много, а жира стало меньше чем обычно, от этого она порвисла. Врач рекомендовал не худеть, если жира не станет совсем, то ждет меня миниабдомино. Я специально увеличила фото где я наклонилась вперед, там хорошо видно как кожа собирается в мелкие морщинки.


А теперь о хорошем)
В первую очередь- я стала увереннее в себе! Хоть мой живот и не идеально плоский, но он точно стал меньше! Я это вижу когда надеваю облегающую одежду, когда трогаю живот и бока, когда захватываю жир пальцами и понимаю что складка стала намного тоньше чем была!
При наклоне вперед нет одной большой свисающей кладки, все смотрится вполне аккуратно!

Жалею ли я что сделала липосакцию? Ни капли! Не смотря на некоторые не приятные моменты описанные в начале, я очень рада что моя фигура выглядит именно так. Я понимаю прекрасно что такого живота, какой имею сейчас, без операции бы не было. Слишком много всего я перепробовала. Хотя можно истощить себя до 45 кг, тогда возможно, он пропадет, но я не сторонник таких методов)


Еще я готовлюсь к зиме) точнее, почти уже сшила зимний комбез для дочки) остался капюшон,не могу дождаться когда пришлют мех для опушки! Сшила из мембранной ткани (у кого есть дети- знают почему мембрана хороша). Сложно все это оказалось сшить. Но мне все под силу)
Теперь на очереди комбез точно такой же, но на меня) Будет у нас зимний фэмили лук!
3 месяца после липосакции живота и боков
+10
Всем привет! v
Ну вот и прошло уже 3 месяца после липосакции! Напомню, мне убрали 1 литр жира с живота и боков. Большее количество убирать было нельзя, так как кожа атонична и могла просто повиснуть. Вот так я выгляжу сейчас








Спустя 3 месяца, могу уже более детально описать все изменения происходящие со мной.
Отеки случаются иногда, не ярко выраженные, но заметно как к вечеру пупок как бы сдавливается, меняется его форма, так как больше всего жира убрали именно около него. Изменилось состояние кожи на животе- на ощупь она очень мягкая, не эластичная, не упругая, как будто сдувшаяся. Визуально это не заметно, только на ощупь (хотя муж говорит что такая же осталась).
Так же я столкнулась со сложностями: это повышенный аппетит! Читала что после липосакции организм пытается восполнить потерянный жир и дает команду мозгу- Хочу есть! sad Мало того что есть хочется постоянно, так еще и не здоровую пищу- сладкое, жаренное, и т.п. Контролировать себя очень сложно! Такое со мной впервые, ведь даже в период ПМС я могу себя притормозить, а тут же что то совсем не реальное scratch ! Вобщем, когда я сделала фото через 2 месяца после операции, сравнила с 1 месяцем, изменений не было вообще. Сказать что я тогда почувствовала? Разочарование. cry Разочарование в себе и в операции. Еще 2 недели мне понадобилось для самобичевания- все труды напрасны, что я тряпка и слабачка, не смогла вовремя остановиться, что жир так же выпирает из джинсов, померяла купальники и чуть не расплакалась. А потом просто подумала о муже- ему же еще 2 года кредит платить за мою операцию angel ! Я просто не могу не радовать его плоским животом и довольным выражением лица! Уже 2 недели я пытаюсь наладить питание, в принципе его уже можно назвать правильным, но есть еще грешки- после ужина- десерт (печенька, конфетка), да и после обеда чай со сладким.
Так же ежедневно стала делать вакуум, я обнаружила у себя не большой диастаз- около 2 см расхождение в районе пупка. Так что пресс качать пока не рискую, не хочу усугубить.
Из уходовых процедур- ежедневный баночный массаж живота и боков, 2 раза в неделю холодное обертывание.
Работы еще много, есть к чему стремиться. Так же собираюсь участвовать в Последнем штрихе, планов громадье, но главный пункт уже выполнен- липосакция.
1 месяц после липосакции. Реабилитация, борьба с отеками
+14
Всем привет! v
Столько у нас тут обновленных животиков и все такие красивые! Вот и я про свой расскажу немного)
Сегодня уже 1 мес и 5 дней после липосакции живота и боков! Вот что имею на сегодняшний день:




Конечно, вижу что живот стал не таким выпуклым, бока немного поуменьшились, но вокруг пупка и на боках все равно еще есть отек.
При прощупывании и надавливании есть болезненность, не больно, но не приятно. Кожа на животе стала не такая упругая, на ощупь как послеродовый живот, мягкий, как медуза) Док говорит что кожа еще не села, не сократилась полностью, можно подключать массажи- вакуумный, ручной или LPG. Я решила ограничиться вакуумным массажем, делаю сама с помощью силиконовой банки и массажного масла. Особо не усердствую, дабы не травмировать приросшую шкурку)
Компрессионку ношу только днем, уже 2 ночи сплю без нее.
Ну а теперь наша любимая тема- Отеки!
К борьбе с ними я готовилась за ранее, прошерстив кучу форумов о пластический хирургии, несколько архивов начиная с 2007 года! На это ушло 1.5 месяца!
Все необходимое я купила за ранее, принимать начала на 3 день.


1. Препарат для приема внутрь с Арникой. Я купила таблетки для экстренной помощи при ушибах и синяках, так как дозировка в них выше чем в обычных гомеопатических. Арнику используют для снятия посттравматического отека, быстрого заживления, обезболивания.
2. Бромелайн- препарат, в составе которого фермент ананаса, это аналог Вобэнзима, только дешевле в несколько раз и принимать удобнее. На том форуме многие его принимают, говорят быстрее все заживает и хорошо борется с отеками.


3. Препараты для наружного применения с арникой. Купила то что нашла в аптеке- мазь и гель. Наносила 2 раза в день в течении 1 месяца, сейчас пользуюсь 1 раз в день.
4. Препарат для наружного применения с экстрактом пиявки- СинякОFF. Для рассасывается гематом ( синяков ). Я пользовалась 1 неделю до полного схождения синяков.
5. Дарсонваль- начала использовать через 5 дней после операции, улучшает заживления, рассасывается серомы и гематомы.
С врачом согласовала только использованием дарсонваля, все препараты и мази- Бады и гомеопатия, они не являются лекарственны средством. Врач рекомендовал наносить Лиотон, но его я даже не стала покупать, "бывалые" (девушки, которые сделали не одну пластическую операцию), говорят что кроме сухости кожи ни какого эффекта не дает, а им есть с чем сравнить.
Я считаю что от данной терапии есть хороший эффект, потому что, как правило, после липосакции, сильные отеки держатся 2- 3 мес, у меня же сильный отек сошел к 2.5 - 3 неделям, я это вижу по весу- перед операцией я весила 55- 56 кг, через 3 дня после- 58 кг. Через 3 недели- 56,500.
Пока результатом я довольна, посмотрим что будет дальше, ведь 1 месяц- не срок для липосакции.
Подготовка к липосакции
+15
Привет, девочки и мальчики!
Столько животиков новых на сайте! Всем легкой реабилитации и хорошего результата!
Моему животу и бочкам вчера исполнилась 1 нед. Фото показываю, но как видно, результата пока практически не видно. sad Утешаю себя тем, что 1 литра жира нет и это должно быть видно в итоге) Присутствует и отек и синяки.

Теперь о подготовке:
Я была на консультации у нескольких хирургов, большинство из них сказали что не получится убрать много жира с живота, так как кожа атонична, будет плохо сокращаться, может провиснуть и в итоге потребуется абдоминопластика. Действительно, кожа на животе у меня не такая упругая как, на пример, на бедрах, я думаю это последствия беременности, живот у меня был большой. Так что я решила немного привести кожу в тонус, повысить ее эластичность.
1. Мезотерапия омолаживающим коктейлем, который обычно колют женщинам за 40, он хорошо подтягивает и увлажняет кожу. Сделала 3 процедуры, колола 1 раз в 7 дней.

2 . Ежедневные процедуры после душа- ягодный скраб- именно он очень классный, скрабирующий эффект минимальный, я наносила как маску, после смывания на коже образуется маслянистая пленка, кожа очень хорошо увлажняется.
- после смывания скраба промакивала кожу полотенцем, наносила смесь масел- миндальное ( или масло карите) + эфирное масло апельсина, хорошенько массировала руками, иногда использовала банку вакуумную.

Такие процедуры я делала полтора месяца, результат меня порадовал, кожа стала более упругая, увлажненная, эластичная, на ощупь плотная, нежная.
3. Озадачилась я так же выбором компрессинного белья, оказывается, много фирм занимаются продажей спец. белья. Пошерстила форумы, почитала отзывы, выбрала боди российской компании (как оказалось, не прогадала, очень комфортно в нем).
И купила на всякий случай бандаж на липучках ( как у Зарины), но в нем жесть как не удобно! Ношу его когда моя компрессионка сохнет после стирки, и когда приходится долго сидеть.
Отекам я объявила конкретную войну, так что в следующий раз напишу о них!
Моя липосакция! Наконец-то это свершилось!)
+16
Ну что, друзья мои! Настала и моя очередь рассказать немного и о моих преображения! Жиры покоя мне не давали, с начала января начала ходить на консультации, в итоге выбрала своего врача- фамилии называть не буду ( он не из Атрибьют), так как мой пост несет НЕ рекламный, а информационный характер!
Ну и вот - 23 марта (в день операции Леши), откачали мне мои ненавистный жиры! Сказали что получилось убрать 1 литр чистого жира, мне кажется это мало и можно было бы убрать больше!
Опи была под общим наркозом, отходняк был не очень- постоянно спала, есть не хотела, как звонила мужу и сестре- не помню. На след день выписали домой, как ехала в такси не помню, как дома оказалась- тоже!
Теперь начались самые тяжелые деньки, но справисмся)
Потом напишу о подготовке кожи к липосакции и средствах, облегчающие реабилитации! Вдруг пригодится кому)

← Назад