Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечтам- быть! Желаниям- сбываться!

Автор блога: Alexandra
Маммопластика. Кораблева Н.П. (13)
3 месяца после операции
+9
Всем привет! Сегодня ровно 3 месяца моей новой груди. Ни каких не приятных ощущений я не испытываю, грудь не болит, не стреляет, не чешется. Грудь стала как родная. Вот сегодня сделала фото- вроде не так сильно ассиметрия бросается в глаза, а может и глаз уже замылился.



Возможно,потому что фото делала не с утра (когда может быть отек), а в обед (но после плотного обеда, поэтому живот такой толстый смотрится zst ).
Наконец-то пришли мои новые бюстики (которые очень выгодно купила в ОЗ), взяла простые, гладкие, на повседневную носку. Нравится что не пропечатываются соски и нет швов на чашечках. Пока их не ношу, жду когда Наталья Петровна даст добро, скоро иду на осмотр.


Муж стал более ревнивым) в пределах разумного, конечно, но я заметила)
В остальном все так же, все хорошо!
2 месяца после операции
+12
Всем привет! Прошло уже 2 месяца после операции! Чувствую себя хорошо, в плане ощущений ни чего не беспокоит. Не болит, не стреляет, не чешется. По прежнему беспокоит ассиметрия





. 11 мая я была на осмотре у Натальи Петровны, она сказала что скорее всего понадобится коррекция. Я абсолютно не против! Коррекцию можно делать когда полностью сформируются рубцы и заживут ткани. На это требуется около 1 года. Но пока ждем, грудь еще свежая, форма может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону.
На прошлой неделе я очень испугалась! Даже хотела Наталье Петровна писать,бить тревогу) Но потом взяла себя в руки.
А случилось вот что- некоторое время назад я заметила на левой ареоле прямо на рубце появились нитки, на ощупь как леска. Потом они отвалились и на их месте появились корочки. Вечером я долго мылась (люблю стоять под горячем душем), корочки размокли и когда я вытиралась полотенцем, они отпали и на этом месте образовались дыры! Фото сделаны в тот самый момент.

Не передать словами что я испытала в тот момент! Сдавив края дырки, из нее вышло содержимое желтого цвета, я подумала что это гной. Мысленно попрощалась с новой грудь,в голове рисовались картинки как все воспалилось внутри. На следующий день я опять распарилась в душе, корочка отпала, я надавила и из верхней дырки вылез узелок! Через пару дней все затянулось. На осмотре я расказала Наталье Петровне, она успокоила меня, сказала что это не гной, а полурассосавшаяся нитка (сами нитки желтого цвета). Из нижней дырки ниточку вытащила процедурная медсестра. Вот такие страшилки)
По поводу Мепиформа- говорит что это может быть индивидуальная реакция. Можно попробовать пользоваться гелем Дерматикс. Помню Зарина писала про него- ни какого эффекта. Вчера еще раз наклеила Мепиформ, посмотрю на реакцию.

А еще я наконец- то чуток увеличила губы и скорректировала подбородок) уж очень меня эта ямка бесила!

7 недель после операции
+12
Всем привет! После маммопластики прошло 7 недель. Чувствую себя хорошо, грудь не болит, иногда чешется в районе швов. Пластырь Мепиформ пока не использую, потому что в последний раз я носила его 2 суток, а когда отклеила увидела что в одном месте шов покраснел и начал мокнуть. Без пластыря быстро зажило. Спрошу у Натальи Петровны, когда пойду на осмотр 11 мая. Мне кажется это аллергия или непереносимость.



Наконец-то выбралась в магазин белья Милавица! Мне очень нравится качество этого белья. Все продумано, ни где не трет- не жмет. Размер бюстиков подошел 75F. Но немного свободно в районе спины,70G было бы в самый раз, но нужные мне модели в таком размере не шьют. А нужен мне лифчик из тонкого мягкого паралона без кружев и швов (формованная чашка) что бы не пропечатывался сквозь тонкую одежду типо кофточек и футболок.

Нашла 2 подходящих, решила пока не покупать, нашла в оптовых закупках за 900 и 800 руб (значительно отличается цена от розничной). Закажу там.
Вот вроде и все)
6 недель после операции
+12
Всем привет! Прошло 6 недель после операции! Напомню, 13 марта Наталья Петровна Кораблева подарила мне новую грудь) круглые импланты фирмы Евросиликон 335 мл высокий профиль.



На сегодняшний день меня ни чего не беспокоит! Прошли те непонятные ощущения в левой груди, уже ни чего не перекатывается и не булькает! Обе груди чувствуют себя одинаково хорошо. Соски до сих пор ни чего не чувствуют, меня это не беспокоит, так как ни когда они не являлись эрогенной зоной.
Нашла лифчик который носила во время беременности, достала косточки и ношу его (пока ни как не выбраться в магазин), размер 75G, соски так и норовят из него выпрыгнуть, но думаю из- за того что грудь еще все равно немного твердая, я бы даже сказала не твердая, а плотная. Когда еще больше помягчает, то будет нормально укладываться в лиф. По этому и не спешу с покупкой.


Сделала коллаж как было и стало в наклоне! Пипец, грудь как у козы была laugh За то сейчас как!)


Хочу поднять тему об ощущении ином, так сказать, интимном. "Обкатали" мы с мужем грудь в голом виде, без топов и лифчиков (как обычно это было после операции) Очень аккуратно, конечно! Давно я себя так не ощущала) zst Ну...Такой very sexi! Все стеснения которое было раньше, исчезло! Раньше мне было даже не приятно когда муж трогал грудь, она была такая мягкая, жидкая какая- то, а сейчас упругая и наполненная! Лежа на спине не утекает в подмышки) Вобщем, муж в восторге) Да и я тоже, естественно!
5 недель после операции
+8
Привет всем!
Прошло 5 недель после операции! На данный момент я испытываю разные чувства по поводу груди... то она мне очень нравится, то не нравится вообще. Вижу что все сильнее проявляется прежняя ассиметрия, потом смотрю фото "до" и что имею сейчас- вижу большую разницу (в лучшую сторону), сейчас, можно сказать, идеальная грудь.

Но это если сравнивать.





Клею мепиформ, 2- 3 дня хожу с ним, потом перерыв 3 дня и опять клею.


Заметила что под пластырем швы краснеют, не знаю хорошо это или плохо. Спрошу у Натальи Петровны.
Компрессионку уже не ношу, новый лиф еще не купила,ношу дома спорт топ, в нем удобно, ни где не давит.


Померила свои старые лифчики, они почти как раз, буквально немного малы. К следующему отчету сделаю фото.
Грудь не болит, не беспокоит, сплю в основном на спине, но стала спать и на боку, немного.
Вообще, сейчас я стала очень мало уделять внимания своей груди, потому что некогда. Дочке дали место в саду, надо пройти медосмотр за 1 месяц. Записаться к врачам не реально, нет талонов. Приходится ездить к концу приема и идти без записи. На днях невролог отказала в приеме (хотя до конца рабочего дня оставалось целых 30 минут), наорала на меня, а потом и вовсе закрылась в кабинете на ключ, что бы ее не беспокоит. На следующий день я пошла к начмеду с официальной жалобой, такое поведение недопустимо! Начмед очень просила что бы жалоба эта ограничились словами, я пошла на встречу. Сразу же нашелся талончик на следущую неделю! Хотя свободных талонов нет, как говорилось ранее. Так же обещано было провести беседу с этим врачем. Вообщем, я еще раз убедилась что поликлиника- это гнилое место! Простите, накипело! Не знаю откуда взять столько сил и терпения.

← Назад