Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечтам- быть! Желаниям- сбываться!

Автор блога: Alexandra
Маммопластика. Кораблева Н.П. (16)
4 месяца и 2 недели
+9
Всем привет!
Прошло уже 4 с половиной месяца после моей операции. До сих пор испытываю противоречивые чувства, в одежде, белье, грудь смотрится хорошо и аппетитно, но стоит все с себя снять с сделать фото- расстраиваюсь. Чувство, что грудь стремится к прежней форме. Правый сосок клюет вниз, даже сама форма. Левая абсолютно другая

Разница очевидна, и мне даже как- то не по себе, когда девочки пишут что все ровно и красиво, симметрично и т.д. При этом я понимаю что в природе нет абсолютной симметрии. Надеюсь Наталья Петровна все поправит.




Пару недель назад в Питере было очень жарко, мы с семьей даже выбрались на пляж. Примерила я старые купальники, они все малы!
этот сняла сразу, при малейшем движении ареолы выглядывают)


Пошла вот в этом, но постоянно проверяла что бы все было прилично)

Так же хочу поздравить Дашу с победой! Дашуля, ни чего не бойся! Все будет красиво и хорошо!)
4 месяца
+9
Всем привет! Прошло 4 месяца после моей маммопластики! Делюсь результатами. Уже ни чего не меняется, все по прежнему. Несколько дней назад заметила что правый сосок начал чувствовать прикосновения, а левый пока все еще онемевший. Но это временно, я думаю.

В Питере наконец-то наступило лето! Радуемся теплым денькам)
3, 5 месяца после операции
+10
Всем привет! Прошло 3, 5 месяца уже. Недавно была на осмотре у Натальи Петровны. Она сказала что вопрос по коррекции остается открытым.
Грудь не доставляет мне ни какого дискомфорта, по ощущениям как родная) немного неудобно спать на боку, но думаю это из- за того что я очень долго спала на спине, мне так было удобнее. Кстати, видимо так привыкла, что теперь с утра болит спина, если сплю только на спине- не болит. Стала делать упражнения на спину- лежу на валике, значительно легче становится.
Больше ни каких изменений нет! В следующий раз осмотр в пол года, предварительно нужно сделать узи, посмотреть как сформировалась капсула и как идет заживление тканей.



Ну и фото До и Спустя 3, 5 месяца после маммопластики

Импланты Евросиликон 335 мл круглые высокий профиль
3 месяца после операции
+10
Всем привет! Сегодня ровно 3 месяца моей новой груди. Ни каких не приятных ощущений я не испытываю, грудь не болит, не стреляет, не чешется. Грудь стала как родная. Вот сегодня сделала фото- вроде не так сильно ассиметрия бросается в глаза, а может и глаз уже замылился.



Возможно,потому что фото делала не с утра (когда может быть отек), а в обед (но после плотного обеда, поэтому живот такой толстый смотрится zst ).
Наконец-то пришли мои новые бюстики (которые очень выгодно купила в ОЗ), взяла простые, гладкие, на повседневную носку. Нравится что не пропечатываются соски и нет швов на чашечках. Пока их не ношу, жду когда Наталья Петровна даст добро, скоро иду на осмотр.


Муж стал более ревнивым) в пределах разумного, конечно, но я заметила)
В остальном все так же, все хорошо!
2 месяца после операции
+12
Всем привет! Прошло уже 2 месяца после операции! Чувствую себя хорошо, в плане ощущений ни чего не беспокоит. Не болит, не стреляет, не чешется. По прежнему беспокоит ассиметрия





. 11 мая я была на осмотре у Натальи Петровны, она сказала что скорее всего понадобится коррекция. Я абсолютно не против! Коррекцию можно делать когда полностью сформируются рубцы и заживут ткани. На это требуется около 1 года. Но пока ждем, грудь еще свежая, форма может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону.
На прошлой неделе я очень испугалась! Даже хотела Наталье Петровна писать,бить тревогу) Но потом взяла себя в руки.
А случилось вот что- некоторое время назад я заметила на левой ареоле прямо на рубце появились нитки, на ощупь как леска. Потом они отвалились и на их месте появились корочки. Вечером я долго мылась (люблю стоять под горячем душем), корочки размокли и когда я вытиралась полотенцем, они отпали и на этом месте образовались дыры! Фото сделаны в тот самый момент.

Не передать словами что я испытала в тот момент! Сдавив края дырки, из нее вышло содержимое желтого цвета, я подумала что это гной. Мысленно попрощалась с новой грудь,в голове рисовались картинки как все воспалилось внутри. На следующий день я опять распарилась в душе, корочка отпала, я надавила и из верхней дырки вылез узелок! Через пару дней все затянулось. На осмотре я расказала Наталье Петровне, она успокоила меня, сказала что это не гной, а полурассосавшаяся нитка (сами нитки желтого цвета). Из нижней дырки ниточку вытащила процедурная медсестра. Вот такие страшилки)
По поводу Мепиформа- говорит что это может быть индивидуальная реакция. Можно попробовать пользоваться гелем Дерматикс. Помню Зарина писала про него- ни какого эффекта. Вчера еще раз наклеила Мепиформ, посмотрю на реакцию.

А еще я наконец- то чуток увеличила губы и скорректировала подбородок) уж очень меня эта ямка бесила!

← Назад