Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечтать не вредно - вредно не мечтать, или всем привет, меня зовут Юля! :)

Автор блога: Юлия
Год после риносептопластики у Жолтикова В. В.
+13
Доброго вечера, Неомагия! v
8 месяцев после ринопластики
+21
Привет, друзья!

Сперва может показаться, что меня здесь давно не было, но это не так, я сюда часто захожу поглядеть, что да как. Оказалось, в последнее время на Неомагии столько разных страстей, страшное дело! Кажется, в мое время такого не было («мое время» читать голосом бабушки у подъезда). Впрочем, может это все и пустяки, главное же чтобы носы пилились, груди увеличивались и счастливых пациентов у наших хирургов становилось больше)
Полгода после ринопластики
+14
Девочки, привет!

Неомагия сейчас такая оживленная, столько новостей у всех! Очень рада за Элин, что получился такой прекрасный носик - форма получилась суперской, тебе очень идёт! И поздравляю Ритика со скорым приездом в Питер! Полюбуешься нашим городом, начало осени его очень красит, и носик мечты обретёшь у одного из лучших хирургов)

Вспоминаю свои дни подготовки к операции, волнения не было почти, так как знала, что иду к одному из лучших) А время реабилитации весело провела за просмотром сериалов, в общем – ринопластика – это мини отпуск)
4 месяца после ринопластики
+14
За окном июбрь, а я дома валяюсь под одеялком, разглядывая фотографии друзей с Пальмы-де-Мальорки и попивая лекарство от простуды) Всем большой летний привет)

А как у вас проходит лето?
2 месяца после ринопластики у Жолтикова В. В.
+14
Всем привет, девочки)

Сегодня 21 мая - ровно 2 месяца после моей ринопластики у Виталия Владимировича. И как раз где-то в это время меня красотку уже везли в палату))

Как вспомню все) Хотя на деле понимаю, что реабилитация - это мелочи и я бы еще раз через такое прошла ради красивого носика. Так что кому предстоит еще операция, из-за реабилитации, турунд и прочего даже не стоит переживать!

Я до операции долго думала, как буду дышать и кушать с турундами, ведь глотать трудно с закрытым носом, да и вообще, как дышать, пока жуешь?)) В общем вопросов было куча. Но ничего, замечательно дышалось и глоталось, правда вспоминаю, что при глотании получались негромкие "кря")) Но это даже было мило)

← Назад