Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

14 октября

Автор: Юлия
Опубликовано: 424 дня назад (9 октября 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 9 октября 2015
Настроение: Настроение
Играет: Музыка
+11
Голосов: 11
Наверное, сейчас вы хотите услышать историю о том, как я вовсю готовлюсь к операции, сдаю анализы и все такое прочее про то, как я поскорее жду этой заветной даты, 14 октября.

И мне на самом деле грустно вас расстраивать, честное слово. Но такой истории не расскажу.

Вернее, расскажу, но совсем немного и с другим концом.

Просто так получилось, что мне вчера позвонили из клиники и сказали, что операции не будет.

Нет, не так.

Вчера на обеде я собиралась в Ленту, чтобы заплатить за кредитную карточку и купить большую упаковку туалетной бумаги. Такую экономную упаковку, знаете? Я, конечно, понимаю, что в подобной истории не место для подробностей про бумагу, но не могла не сказать. Ну и потом, кстати, я купила кофе и молоко. Это я говорю, чтобы вы не подумали, что я хожу в Ленту только за туалетной бумагой.

Еще хотела сказать о том, что уже неделю как я изучаю книгу Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности. Пространство вариантов». Только не поймите неправильно, там нет ничего про серфинг или, еще чего похуже, про трансов.

Это эзотерическая книга про судьбу человека, про силу нашего мышления. Автор пишет, что мы можем выбирать (но никогда не можем изменять) свою судьбу и события в соответствии с той частотой, с которой резонируют наши мысли. В общем-то не хочу много тут про нее болтать, это тема для отдельного разговора, а может и не одного. Хотела лишь сказать о том, что вчера я находилась в добром расположении духа, окрыленная и вдохновленная прочитанным.

Если интересно, потом могу про эту книжку рассказать. Хотя чего я говорю – постоянно ведь обещаю, но потом не рассказываю. Дурацкая привычка, если по-честному.

И вот я уже оделась, как раздался телефонный звонок. На дисплее высветился номер администратора Татьяны. По правде говоря, я ни о чем таком не подумала, когда брала трубку. Серьезно, не думала. В голове не было мыслей никаких.

Татьяна сказала, что не очень-то рада мне это все говорить, и они долго пытались сделать так, чтобы все было, как по плану, но такого не вышло. Моя операция будет в другое время. Что-то со съемочной группой или вроде того.

Новая дата пока неизвестна, но они очень постараются решить вопрос до конца октября или ноября. Но операция обязательно состоится, я могу не переживать.

Первое, что я почувствовала во время разговора - ужасно расстроилась от мысли, что придется работать на следующей неделе. И никакого тебе постельного режима с вкусняшками и фотографий-пугалок для друзей.

Второе, что пришло в голову – осознание того, что я уже сдала все анализы. Но милая Татьяна сказала, что перед операцией мне снова их сделают в клинике, бесплатно.

Третье, о чем подумала как раз в общем-то было на тему трансерфинга этого. За некоторое время до операции я часто себя ловила на мысли о том, что мне слишком во всем повезло и идеально складывается. Ну просто лучше не придумаешь.
На работе отпустили почти сразу, и реабилитационный период совсем немного накладывается на последующую сессию в университете. Прямо сказка, ничего не скажешь!

И вот всего пара мыслей о том, что все слишком идеально и что я этого не достойна, как результат не заставил себя ждать.

Может быть глупости, а может и нет.

Кстати говоря, вот мне очень нравится Татьяна. Славная девушка. Хоть я ее и не видела еще, но уверена, что не передумаю.

Просто волшебная фея. Ведь я же у нее три раза переспросила, точно ли будет операция, точно ли мне позвонят, и точно ли анализы потом бесплатно. И она три раза мне ответила. Совсем без раздражения, понимаете? Вот спроси у меня три раза одно и то же, я бы сказала чего нехорошего, а она нет. Честно говоря, меня это очень обрадовало и согрело.

После разговора я долго переваривала информацию. Когда поняла до конца, расстроилась, конечно. Но не очень. Значит так оно и должно быть. Значит я спокойно доработаю до сессии и не буду пугать своих одногруппников. Думаю, в этом что-то есть.

И я буду учиться любить неопределенность. Для меня это сейчас задание с важностью номер один.

Это я сегодня. Всех чмок.
Лето – это маленькая жизнь | Новости и поздравления)
Элин # 9 октября 2015 в 17:33
Юльчик, вот это пост! Я как прочитала фразу, что опи не будет, пару минут приходила в себя) Хорошо, что просто перенесли!!! Значит всё так и должно быть, и правильно, одногруппников пугать не будешь, а они тебя увидят сразу с новым носиком))
Не расстраивайся, операции быть, а это главное!
Юлия # 9 октября 2015 в 17:47
Спасибо, котик) Я жду и надеюсь. и верю)
Как сказала Татьяна - все компенсирует результат smile
Ну а так, всякое бывает в жизни, ничего страшного
Элин # 9 октября 2015 в 19:03
Да, верные слова! Ради результата можно еще немножко подождать))
Элин # 9 октября 2015 в 17:36
Книжкой заинтересовала, надо и мне найти, почитать))
Юлия # 9 октября 2015 в 17:47
Почитай) если б не она, думаю, сейчас бы совсем мне грустно было
Полина # 9 октября 2015 в 18:39
Ну Юлька! В начале поста напугала прям! smile
Полина # 9 октября 2015 в 18:42
Все будет, все случится и это главное! Нечего страшного, тем более если с анализами тоже все понятно, не нужно будет сильно беспокоится. Потом перездашь и все. joke А фотками- страшилками еще успеешь нас попугать! И то не факт! может у тебя не будет сильных отеков и синяков, здесь уж все индивидуально. smile
Юлия # 10 октября 2015 в 10:19
Спасибо, Полик.
Если честно, то сегодня что-то совсем прямо расстроилась. Накатило что ли.
Уже так хотелось 14 октября поделить свою жизнь на до и после, сбросить в голове все настройки с комплексами и начать новую жизнь.
Но, наверное, в моей судьбе начало новой жизни отложилось чуть на потом. Скорее всего не просто так)
AnnA # 9 октября 2015 в 19:10
"Любить неопределённость"- это гениально!! Я уже некоторое время ищу название своему состоянию...я , как человек с активной жизненной позицией неопределённость очень не люблю, а у меня сейчас в жизни всё как"вода сквозь пальцы"....вот и думала что же это такое и что с этим делать!!?? Юля, ты гений!!! Я поняла ...Это надо просто полюбить..полюбить это состояние...."полюбить неопределённость"....!!!! love
Юлия # 10 октября 2015 в 10:22
Рада подать пищу для размышлений)
В общем-то как раз думала вчера о том, что если бы люди умели любить и принимать неопределенность, а именно жить сегодняшним днем - то скорее всего все бы были намного счастливей)

Хотя определенности по сути и не существует, если так разложить. Нам ничего не принадлежит и ни у чего нет гарантии. Ни даже наш ум, ни наше тело - в любой момент все может быть изменено сторонними силами. Страшное дело, если так подумать.

Или не надо думать)
AnnA # 9 октября 2015 в 19:12
Я тоже всё жду звонка из Атрибьют, но раз там что то с группой, то Опи и у меня раньше ноября видимо не будет!! Так что может ещё и в палате встретимся!!! Всё что ни делается, всё к лучшему!!!))))
Юлия # 10 октября 2015 в 10:24
у меня была шальная идея - предложить Татьяне собрать группу активистов с хорошей камерой со своей стороны. Но потом передумала и промолчала)
Olga3013 # 9 октября 2015 в 19:33
Юлечка, не расстраивайся, все- равно все случится!!! Обидно, конечно, что настроилась, но может и правда лучше что так получилось, могла бы и мимо сессии пролететь, у меня жесткая реаба, мне даже сейчас не до чего.. И пару дней с памятью какая- то ерунда была, забывала что куда положила, что хотела сделать и тому подобное, сейчас уже такого нет
Юлия # 10 октября 2015 в 10:26
При должном состоянии духа, мне кажется, мое здоровье не сильно бы пострадало от операции)) я пока в этом плане зверь laugh
Олечка, спасибо за поддержку, выздоравливай скорее))
Olga3013 # 10 октября 2015 в 10:55
Юлечка, спасибо огромное!!!! Большой тебе удачи!!!!!
Елена # 9 октября 2015 в 21:36
Да, прочитав, не задуматься невозможно...особенно понравилась фраза: "...мы можем выбирать свою судьбу, но не можем изменять.." да, по-моему так всё и происходит..))
И всё не зря и всё не просто так в нашей жизни..) значит тебе Юлик, как и нашей Лизочке, нужно немножко подождать..и ситуация у вас аналогичная, буквально накануне операции всё срывается и откладывается на неопределённое время...что ж, видимо так надо. Хотя, конечно, как тут не огорчаться..но всё же огромный плюс клиники то, что они расходы за анализы берут на себя, это конечно не может не радовать, учитывая, что ты уже на них потратилась!) ну. И опять же никакого наслоения на сессию у тебя не будет! Словом ) в сложившейся ситуации, самое правильное - это извлекать всевозможные плюсы и готовится...всё самое волшебное у вас впереди! joke
Юлия # 10 октября 2015 в 10:29
Леночка! спасибо тебе. Слушай, я не знаю, как тебе это сказать, но ты мое солнышко. Честное слово! Хотела написать прямо в посте, да забыла, любовный порыв к Татьяне был. А сегодня к тебе))
Шучу.
Ну в общем, я не знаю, что бы я без тебя делала. Спасибо тебе за твою чуткость, за поддержку, за мудрые советы, все-все) Таких как ты я еще не встречала angel
Елена # 10 октября 2015 в 23:12
Юлечка, спасибо тебе моя хорошая...за такие тёплые слова )) love ты прелестный человечек и я очень рада знакомству с тобой angel так что ты всегда, зайчён, можешь на меня рассчитывать angel
Ольгуня # 9 октября 2015 в 23:05
Юльчик, незачем расстраиваться v Татьяна сказала, что операции быть- это самое главное! С анализами тоже все решено. Бывает и похуже ситуации. Я вот в процессе подготовки к опи три раза анализы пересдавала. То месячные не вовремя, то температура в день опи. А чемодан уже собран, такси заказано и мысли всю ночь в порядок приводились. Сложно смириться с переносом даты в самый долгожданный день cry Так что наберись терпения, и пусть эта ситуация будет самой большой проблемой в твоем пред- и послеоперационном периоде. Кстати, у меня тоже иногда проскакивают мысли- "а не слишком ли все гладко?". И обязательно после этой коронной фразы назревает какая-то подстава. Проверено! В шею гнать такие мысли надо.
Юлия # 10 октября 2015 в 10:34
Спасибо Оль)
Месячные тоже отдельная история. Сбила организм гормонами перед запланированной дато1, пропила ОК в последний месяц, чтобы точно знать, что месячные не придут.

Теперь гуглю вовсю вопрос искусственного вызова месячных если что. Кстати, кто нибудь может про это что-то сказать?

А про материальность мыслей я теперь тоже точно знаю. И буду сейчас активно пересматривать свои позиции :))
Елена # 10 октября 2015 в 23:20
Точно! Ещё ведь эти дела пришлось под опи подгонять! Ёлки-моталки! ))
Насчёт вызова месячных, в своё время искала инфу, тоже как-то надо было zst пишут про травки разные, но они вряд ли могут быть эффективны, скорее они могут ускорить приход когда менструация на готове...а вообще с этим шутки плохи( можно так разрегулировать свой организм, что потом запаришься восстанавливать...так что лучше не пытаться, дабы не навредить! А поскольку мысли материальны - никаких дум о том, что их вообще придётся вызывать! Юлик, я думаю тебе это не понадобится joke
Blondinko # 11 октября 2015 в 20:07
Не расстраивайся, мы ждём твою операцию так же сильно как и ты! v Главное, что всё будет! Хотя вот такое томление перед оп, невыносимо. Наверное ни о чем больше не думаешь кроме носа. Помню, за день до своей оп ходила на мюзикл, и вместо того, чтобы слушать музыку и смотреть как все бегают по сцене, я думала, своя ли грудь у главной героини или нет хД) Короче, держись, и пиши почаще laugh
Calipso # 19 октября 2015 в 22:55
Ну дела( Я то думала, ты уже вовсю в гипсе ходишь, а туууут!.. cry zlo
Ну да ладно, печалиться не стоит, правда, не отменили же, а отложили только опи)
Только я не поняла - в конце ноября/октября будет опи или назначат новую дату?? Ох уж эта неопределенность)
Юлия # 21 октября 2015 в 16:03
привет, котик))
хотела тебе вк написать, да забыла(
в конце октября только дату скажут, я при все желании до середины декабря этого не смогу сделать, сессичные у меня)))

Держу в курсе)

← Назад