Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Бюджетные косметические покупки

Автор: Юлия
Опубликовано: 614 дней назад (4 апреля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 4 апреля 2015
Настроение: как сбросить настройки мозга до заводских? кажется, я не туда нажала
+10
Голосов: 10
Или косметичка нищеброда :D

Заглянула недавно в косметический магазин и присмотрела себе пару интересных новинок) Обе бюджетные, но стоящие внимания)

Кстати да – я за бюджетную косметику.
Вернее не так. Я не оцениваю качество косметики по ее цене. Скажете жадина, экономлю на себе и все такое. Но тоже не так)
Я, например, четко понимаю, что сыр Гауда лучше Пошехонского и я, разумеется, куплю меньшее количество первого, поскольку после съедания оного уровень любви к миру возрастает на 30 процентов, чего не происходит при покупке второго))

Ну, а с косметикой немного по-другому. Например, туши для ресниц. Ничто лучше не прокрашивает мои три пердинки, чем тушь от Eveline за 160 рублей, серьезно. А та же тушь Телескопик валяется без дела. Да и дороже туши тоже пробовала. Просто надо найти «свою» тушь)

Кстати вот она:


Вернемся к покупкам) Недавно на рынке появилась тушь для бровей от фирмы Maybelline под названием Brow Drama, у меня в оттенке Dark brown.

Я как и многие девочки немного помешана на бровях, постоянно в поисках идеального продукта) Не читала отзывов, взяла на удачу, т.к цена небольшая, что-то около 300 рублей.

Обычно брови заполняю самыми простыми коричневыми тенями из палетки для создания Смоки макияжа, мне нравится, они отлично держатся в течение дня в отличие от карандаша для бровей, который предательски под вечер куда-то исчезает))

Настало время экспериментов)

Тушь со щеточкой выглядит так:



Некоторые девочки используют тушь в сочетании с карандашом, но я подумала, что это будет уж слишком бомбита макияж для дневного варианта laugh

Ну что могу сказать – мне понравилось. Хороший вариант для создания натурального дневного макияжа. Подчеркивает волоски, делает их более толстыми и яркими. Но, к сожалению, больше ничего не делает. Поэтому если бровями совсем природа не наградила, то тушь вряд ли подойдет.

Наблюдение в использовании – в течение дня тушь немного окисляется и темнеет. Это даже хорошо)

Склеечка до и после. Поняла, что ничего не видно, но в жизни поярче) Видно, что тушь прокрасила основания волосинок и уложила в нужных направлениях.



На дневном свете уже более похоже на правду



Второй находкой стало средства для ухода за кутикулой от Eva Mosaic, стоимость около 200 рублей. Очень бюджетная фирма в целом, правда не скажу, что вся продукция хороша, но у них всегда есть что-то интересное)



Я любительница обрезного маникюра, а это значит, что кутикула дня за два снова возвращается на место, быстро иссушается и придает ногтям совсем непотребный вид.

Внутри тюбика находится смесь из масел, а на кончике специальная насадка, которой можно кутикулу отодвинуть и увлажнить. Эффекта хватает где-то на день, затем процедуру нужно снова повторить)) Я довольна, ношу с собой в сумочке и иногда где-нибудь по пути прям и поправляю маникюр)

Как-то раз сидела в метровагоне, забыла книжку дома и решила воспользоваться своим чудо-средством от нечего делать. Напротив сидел какой-то мужик бомжеватого вида, очень некультурный, но зато любопытный, который с удивлением гаркнул: «Ты че это делаешь?»
Я немного смутилась, но сделала вид, что не услышала. Бедный мужик, наверное, никогда и не узнает, чем это таким девушки занимаются :D

А вообще поменьше им надо такого показывать)) Год назад испугала до чертиков друга, который увидел, как я себе реснички подкручиваю специальной завивалкой crazy

Кстати, в подарок мне к той покупке дали средство для удаления кутикулы от Салли Хансен. Я пока не пробовала, сказать ничего не могу. Написано, что также можно удалять мозоли, только подольше подержать нужно. Посмотрим)



Девочки, а вы делаете обрезной маникюр или нет? Говорят, обрезной маникюр – уже прошлый век)

Делитесь своими бюджетными находками, у кого чего)

Всех лю)
Любимые киношки | Городские сумасшедшие?
Алинушка # 4 апреля 2015 в 15:42
возьму на заметку тушь для бровей..как раз вчера думала чтобы такое купить, что брови поярче делать) карандаш както не по мне..пользуюсь пока краской для бровей..у мамы таскаю. там просто как коричневые тени и отдельная щеточка специальная..но не очень удобно..неаккуратно брови выглядят..
мне кажется тушью будет быстрее и красивше..
Юлия # 4 апреля 2015 в 15:51
Вот вместо окрашивания бровей она как раз и подойдет)) Попробуй smile

А почему с тенями брови неаккуратно выглядят?) Слишком ярко или чего?
Алинушка # 4 апреля 2015 в 15:56

вот так она кстати выглядит) мама у меня любитель орифлейма smile
может я просто неумеха..но с такого типа краской укладывать брови в нужном направлении вообще не получается.. scratch
и вообще..то пусто то густо) либо накрашу и ниче не видно..либо наоборот слишком ярко..среднего не получается..
а маме нравится) хотя она еще карандашом рисует там что-то сначала. а потом уже этой краской..
но для меня это слишком сложно..думаю с тушью будет проще и аккуратнее..как денюжка будет пойду трусить магазины с косметикой) буду искать тушь для бровей smile
Юлия # 4 апреля 2015 в 16:05
По виду хороший наборчик, но не пробовала) И цвета подходящие - для холодного и теплого оттенка волос)
Вообще у Орифлейма, знаю, кисточки плохие. Вижу, что в наборе она слишком толстая... Я пользуюсь более тонкой) Мб дело в этом.

У вас наверное должен быть Ривгош. Там есть smile
Алинушка # 4 апреля 2015 в 15:45
ой..а на счет маникюра я даже не в курсе) я в этом деле человек очень отсталый..раз в три дня подрезаю отросшие ногти, что жить не мешали и больше ничего не делаю с ногтями smile наверное я странная..но ничего не могу сделать с собой..мне просто влом ногтями заниматься smile
Юлия # 4 апреля 2015 в 15:52
Я маникюру раньше тоже совсем время не уделяла, примерно как ты, не люблю длинные ногти laugh

А сейчас как-то хочется иметь красивые ухоженные руки) В планах купить набор домой для гель лака)
Елена # 4 апреля 2015 в 15:52
Ты знаешь Юль, может и прошлый век) но у меня тоже кутикула настолько быстро растёт, но не обрезать её невозможно...поэтому, я, как и ты, сторонник такого маникюра joke Размягчитель Sally Hansen видела, но не пробовала, возьму на вооружение) вообще у них много всяких однотипных штук, это для смягчения, это для отодвигания, это для удаления)))))))
Вообщем, сразу и не разберёшь!))
Юлия # 4 апреля 2015 в 15:54
Ага) Я поэтому никогда раньше и не пользовалась этими средствами для маникюра, ибо ничего не понятно)) Подходишь к стенду с десятками одинаковых баночек и не понимаешь, то ли размягчать, то ли удалять и все на английском, ААА))) rofl
Елена # 4 апреля 2015 в 15:56
Во-во)))) то ли вообще пойти от этого стенда Восвояси rofl
Елена # 4 апреля 2015 в 15:55
А я не сторонник такой туши для бровей...она хороша, если свои брови достаточно идеальные, что бывает крайне редко, на самом деле)) один плюс, который можно выделить, это то, что бровки фиксируются и выглядят ухоженно)
Но тебе Юльчик - хорошо)) очень естественно получается angel
Алинушка # 4 апреля 2015 в 15:59
вот меня это и привлекло, что бровки фиксируются smile в общем буду пробовать, обязательно отпишусь потом)
и да, Юль, бровки у тебя хорошенькие.. smile
Юлия # 4 апреля 2015 в 16:06
Спасибо, девочки) Но это остатки былой красоты-густоты)) Перещипала в свое время сильно. Но что осталось, с тем и будем работать)

А тушь да, только для тех, у кого своя форма хорошая, т.к. на коже она не рисует)
Алинушка # 4 апреля 2015 в 17:38
я тоже перещипала) у меня в юности были мощнецкие брови) но я их почикала от души потом..
Albina # 4 апреля 2015 в 17:44
это как так, они что перестают расти? может мне тоже налегать на щипчики)
Albina # 4 апреля 2015 в 17:38
я так понимаю излишне густые брови только у меня) эх мне бы ваши проблемы)
Елена # 4 апреля 2015 в 16:09
Я предпочитаю тени наносить на бровь, так мне кажется, брови получаются лучше всего, карандашом обычно получается достаточно графично и активно для дневного макияжа)
А тенями - наиболее естественно, и пустоты прорисовать можно с лёгкостью joke
А потом я фиксирую гелем для бровей) но на этом фото без геля
Юлия # 4 апреля 2015 в 16:29
Я от теней тоже не откажусь, все же с ними ярче и эффектней)
Красивая бровка, Ленусик) И макияж глаза понравился)) тоже так попробую smile
Елена # 4 апреля 2015 в 16:43
Спасибо) ну это так, как альтернатива подводке)) попробуй конечно, у меня так веки достаточно капризные, поэтому не всё смотрится хорошо))
Алинушка # 4 апреля 2015 в 16:45
красивый мэйк, Ленусь angel я тоже что-то такое в последнее время пытаюсь на себе рисовать smile
katerinabor # 5 апреля 2015 в 20:29
Как красиво!)
Ольгуня # 4 апреля 2015 в 16:12
Юлия:
Ничто лучше не прокрашивает мои три пердинки, чем тушь от Eveline за 160 рублей
rofl Всем бы такие "пердинки")))) Наговариваешь на себя! Отличные реснички и бровки laugh Естественная красота. Люблю такую angel
Елена # 4 апреля 2015 в 16:15
Согласна на все 100!!! Юльчик наговариваешь на себя!!! И ресницы пушистые и глазки, вообще очень выразительные! С одной тушью, а как красиво смотрятся!!!! И форма - мечта визажистов! Любую технику можно исполнить!)
Юлия # 4 апреля 2015 в 16:29
Ну захвалили девчули))
liza # 4 апреля 2015 в 16:23
Я люблю больше обрезной. Пару РАз пробовала не обрезной пока его не могу понять. Декоративной косметики у меня очень мало. Всегда в поисках лучшего)
Юлия # 4 апреля 2015 в 16:30
Я тоже не могу понять не обрезной, кутикула все равно никуда до конца не исчезает look а хочется, чтоб было идеально, хоть и на пару дней)
Елена # 4 апреля 2015 в 16:34
Ну да...а вообще считается, что это шаг назад, надо перетерпеть, не трогать кутикулу, а потом она остановиться в росте и двигай её до усёру))) простите за мой французский rofl
Юлия # 4 апреля 2015 в 16:39
Ога ога)) Я такое же слышала про волосы) Мол надо не мыть всего лишь две недели, а потом они и жирнеть перестанут rofl
Елена # 4 апреля 2015 в 16:47
Да и про волосы, мы их моем часто, вот и сальные железы стараются изо всех сил, а стоит переждать несколько недель и они сразу поумнеют)) и одаривать так щедро своим себумом не станут)) ничего страшного, что выглядеть они будут не свежими, главное выстоять и не мыть!!!!)))
Алинушка # 4 апреля 2015 в 16:47
ой) страшно подумать, что на голове у меня будет если 2 недели не мыть голову.. laugh вообще было дело как-то не мыла..просто не ходила никуда в сессию и решила не мыть..
видок конечно был тот еще laugh
Юлия # 4 апреля 2015 в 16:55
xD мой максимум 4 дня)) А потом уже самой страшно стало)
А так мою голову раз в два дня)
Алинушка # 4 апреля 2015 в 17:36
ну если волосы не очень длинные то это норм..хотя если волосы длинные - лучше подольше выдерживать..
я стараюсь раз в три дня мыть, но не всегда выходит. на второй день уже волосы в косичку или хвостик собирать вынуждена..распущенные боле менее смотрятся только на первый день после мытья.. scratch
I-ket # 5 апреля 2015 в 20:21
мне наверное повезло мою раз в неделю а то и раз в 1.5 недели)))) а если не выпремлять или выпремлять без всяких средст то можно и раз в 2 недели мыть crazy
Оксана # 4 апреля 2015 в 17:05
Красивые глазки Юль! Брови кстати здоровски подчеркиваются!
Я на самом деле тоже прльзуюсь не особо дорогой косметикой, тушь между прочим у меня в косметичке всегда телескопик (единственная которая мне подходит), так что если у тебя залеживается мне давай! laugh Пробовала и дорогие, такие как диор, дживанши, но все не то...
И кутикулы тоже обрезаю...
Юлия # 4 апреля 2015 в 17:17
У меня телескопик делает из ресниц три длинных палки без объема)) Отдам с радостью) joke
Оксана # 4 апреля 2015 в 20:00
А мне вот как раз на удлиннение и подходит тушь и щеточка силиконовая или какая она иам... А от щеточкообращных у меня почему то камочками всегда...
stikera # 5 апреля 2015 в 00:27
А у меня уже несколько лет телескопик из моей косметички никуда!! Любим мы друг друга))
С кутикулой даже и не подскажу. Мне в этом плане хорошо, у меня ее и нет почти. Даже ногти когда наращивала, девчонки говорили-как хорошо и кутикулу убирать не надо))
Юлия # 5 апреля 2015 в 08:56
Счастливица love

Блин, а с Телескопиком дела у меня не заладились почему-то.. sad
stikera # 5 апреля 2015 в 22:44
Ну кому то же она должна была не подойти)))) joke
А то сколько с девчонками не разговаривали на эту тему, все телескопик хвалят. Прям чудо чудное) волшебная тушь) а оказывается нет, тож на своего потребителя!)))
I-ket # 5 апреля 2015 в 20:24
насчет косметики каждому свое! Я в данный момент точнее уже год ничем кроме тональника или пудры не пользуюсь. крем удаления кутикулы от Салли Хансен у меня есть мне нравится удаляет хорошо!
Especial ツ # 8 апреля 2015 в 10:47
Я заказала себе месяц назад такую палитру для бровей от Faberlic. Понравилось оформление, а качество так себе :(


← Назад