Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Кого я смотрю, когда мне хорошо. Подружки с YouTube :)

Автор: Юлия
Опубликовано: 797 дней назад (3 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 3 октября 2014
+10
Голосов: 10
А что делаете вы, когда уплетаете по вечерам вкусняшки с ароматным чаем? Надеюсь, что вы, конечно, такими неловкостями не страдаете вовсе. А я изредка люблю себе такое позволить. Иногда кажется, что в меня встроена полоса загрузки разрешения поедания шоколада и печенек, и вот, один раз в неделю она наполняется и в мозг подается сигнал: Можно! Сегодня можно, друг. И тут начинается самое интересное.

Я вообще из тех людей, кому нужно обязательно прием пищи сопровождать визуальными эффектами. Для кого-то Балтимор сделает едой все что угодно, а вот я люблю заправлять приемы пищи роликами видеоблогеров с Ютуб, и собственно об этом хотела с вами сегодня поговорить, а именно рассказать, чьим чарам поддалась я и послушать ваши истории.

Мое знакомство с блогерами на Ютуб началось пару лет назад, с прекрасной девушки Ирен Влади (Iren Vladi). Копаясь в группе вконтакте, что-то о макияже, наткнулась на превью видео, где увидела незнакомую девушку, которая почти с фотографической точностью воссоздала образ моей любимой актрисы Наташки Орейро. Вот оно:

Поддавшись любопытству, залезла на канал Ирен и к своему удивлению обнаружила, что там есть много чего интересного посмотреть. Порадовала также манера подачи, лучезарный вид и полезность информации.
Канал будет интересен и полезен тем, кто интересуется натуральным уходом за волосами и телом. Ирен много рассказывает о базовых и эфирных маслах, о натуральных шампунях и масках, да и вообще о светлом и правильном образе жизни.

Рекомендую начать со старых видео Ирен, в новых она, как показалось, набралась некоего пафоса, если можно так сказать. Почувствовала популярность, наверное.
Кстати, она же является автором телепередачи с одноименным названием Блог Шоу Ирен Влади, куда приглашаются иже с ней блогеры с Ютуба и обсуждаются вопросы насущие.


Еще одна «подружка» Елена 864 (Elena 864)


Очаровательная 27 летняя украинская девушка Елена, вышла замуж за норвежского молодого человека и сама туда перебралась, от нехватки общения в иностранной стране завела свой канал на Ютубе.

Супероткрытий в ее видео я не обнаружила, однако, завораживает голос (шепящий украинский акцент), да и видеоряд весьма приятный. Много рассказывает об уходе за волосами (к слову, только после блоггинга ей удалось отрастить шикарные свои), о тональных основах и целая куча видео о покупках косметики, одежды и шелобушек для волос.

Для меня она почти идеал женской красоты)

Следующая героиня – Мишель Фан и ее англоязычный канал Michelle Phan.


Американочка-азиаточка. Как и всем азиаткам, пришлось овладеть волшебством макияжа, чтобы создавать эффект присутствия бровей и европейского разреза глаз.

Начала блоггинг еще в школе, дешевыми тенями и на дешевую вебку. Однако, сейчас, она живет и содержит себя своим каналом и в помощь у нее целая съемочная и постановочная группа. А еще своя линия косметики)

Канал хорош для носителей английского ну или хотя бы для тех, кто пару раз в неделю в школе на английском появлялся.
Много интересных макияжей, трюков.
Я, ко всему прочему, подтягиваю на канале свой английский)

Кстати, у нее есть не менее интересная сестра, Промис Фан, которая также ведет свой канал. На нем она, в основном, дивит публику перевоплощениями и примеркой образов знаменитостей.
А вот они вместе:


Как-то так. Разумеется, это не все блогеры, которые удостоились моего внимания) Меня не обошли и всем известные Стас Давыдов со своими обзорами смешных роликов всея интернета, Камикадзе Ди со своим ироничным взглядом на мир и бездонно голубыми глазами, Никоко8 – Вероника со своим самородным подходом к видеоблогингу и своей любовью к магазину Фикс Прайс :D

Кстати, наверное, в чем-то всем им я благодарна в том, что пишу здесь. Что обычные люди, такие как все, тоже имеют право быть прочитанными и услышанными в интернете, а быть может даже одобренными.

Всем лучи добра и приятного дня! :)
О моем цвете волос: трюки, секреты, бобер | Прогулка в ЦПКиО и размышления о внешности
OLzik # 3 октября 2014 в 18:40
А что делаете вы, когда уплетаете по вечерам вкусняшки с ароматным чаем?

Блин, стараюсь не уплетать... zst
Но а вообще нравится Таня Рыбакова

Операции разные..видео... crazy
Юлия # 4 октября 2014 в 10:05
Тоже люблю Таню смотреть иногда) очень все понятно объясняет да и девушка сама она приятная)

hoho хаха я тоже все операции уже вдоль и поперек пересмотрела. уж сама могу кого хочешь прооперировать))
Полина # 3 октября 2014 в 19:22
О, да в Ютубе можно найти много всего)) Много раз смотрела как эта азиаточка или быть может ни она, они все же похожи все друг на друга. Так гримировалась четко! Такие перевоплощения конечно. Ну в реальной жизни я бы не рискнула бы выйти с таким слоем грима на улицу)))
Юлия # 4 октября 2014 в 10:07
Это скорее всего она) сестра которая. Промис Фан)
А у азиаточек выхода больше нет) Приходится накладывать тонну штукатурки, чтоб быть похожей на европейских девочек. Но конечно, восхищает мастерство! Сродни магии просто))
Ananasik # 3 октября 2014 в 22:20
Ой, столько всего перечислено.. я только Стаса Давыдова видала laugh
Сама просмотром подобного не увлекаюсь, а вот моя подружка просто обожает такие вот блоги и все время рассказывает мне что-нибудь интересное из увиденного, за что я ей весьма благодарна.. много интересного можно узнать ))
Юлия # 4 октября 2014 в 10:08
хаха) а у меня как раз есть вот ТАКАЯ подружка, которая ничего не смотрит, а я ей все пересказываю joke
inna_taxi # 3 октября 2014 в 23:38
Хихи, вот и у меня пища без видео вообще не усваивается)) вернее, не лезет даже в меня! Но я люблю сериалы с короткими сериями (как раз на прием еды и чай с конфеткой). Что-нибудь типа Клиники или Теории большого взрыва.
Юлия # 4 октября 2014 в 10:09
Хорошая тема тоже. Я люблю сериал про доктора Лайтмана) приятное с полезным)

> как раз на прием еды и чай с конфеткой
rofl
ой не могу, прям как я))) значит не одна я такая))
причем когда чай с конфеткой кончаются, я могу тупо вырубить серию до следующего чая с конфеткой)))
Юлия # 4 октября 2014 в 10:09
Хорошая тема тоже. Я люблю сериал про доктора Лайтмана) приятное с полезным)

> как раз на прием еды и чай с конфеткой
rofl
ой не могу, прям как я))) значит не одна я такая))
причем когда чай с конфеткой кончаются, я могу тупо вырубить серию до следующего чая с конфеткой)))
Valentinka # 29 января 2015 в 21:13
А мы смотрим Интернов) тоже короткие серии.
Никакого напряга: - посмотрел, расслабился
Роска # 4 октября 2014 в 00:21
Ого.. никого из этих людей не видела и не знаю) Вкусняшки себе позволить не могу даже раз в месяц, примерно раз в 2 месяца бывает долгожданный читинг (плановый загруз), тогда себя чем-нибудь балую. Да и ем в тишине без ТВ и интернета, придерживаюсь правильного питания и правил приёма пищи для здорового образа жизни) Как всё скучно у меня, ужас! laugh
Ananasik # 4 октября 2014 в 08:22
ахах )) Росочка, скажешь тоже - скучно laugh
Я, кстати, тоже ем в тишине.. не могу в параллель смотреть ТВ или в инете сидеть zst
Юлия # 4 октября 2014 в 10:10
Не скучно, а правильно. молодец)
На самом деле сопровождать еду просмотром чего-либо это зло, поскольку съедаешь больше и быстрее..
Calipso # 4 октября 2014 в 01:48
Хехе, я тоже любитель пожевать под аккомпанементы)) Только у меня обычно это сериалы crazy
А ютуб я для себя открыла совсем недавно, раньше это просто был сайт, где можно посмотреть ролики) И только сейчас я втянулась во все эти каналы и различные видеоблоги) Правда я смотрю исключительно блоги веганов и сыроедов, которые делятся своим опытом и каналы про бодибилдинг)) А, еще блоги путешественников, всяких автостопщиков тоже люблю) Ну а так... очень много там шлака, какие-то странные девочки и девочкоподобные мальчики, добавляющие пачками видео из серии "10 фактов про меня" - всегда недоумевала, кто это вообще смотрит?))
Мишель Фан вот заинтересовала, надо посмотреть что ли) Пока мне не попадались хорошие бьюти-блогеры look
Юлия # 4 октября 2014 в 10:12
Вау) заинтересовали автостопщики. тоже была бы непротив глянуть. посоветуй кого нибудь?)))

Мишель милашка) очень профессиональные видео) и макияжи часто делает)
Calipso # 5 октября 2014 в 22:05
Ой, честно говоря, конкретно кого посоветовать даже не знаю) Я обычно по ссылке из вк из тематической группы перехожу на видео, а там нахожу канал и смотрю все сразу) Единственные кого запомнила - "Команда LIS", три крутых фотографа, которых я обожаю и модель - они ездили по азии - таиланду и близлежащим странам)
Юлия # 5 октября 2014 в 23:14
Обязательно взгляну, поскольку особо путешествовать возможности нет, а с нынешними технологиями, на диване можно весь мир повидать)
Как раз оч интересна культура и архитектура восточных стран, я сплю и вижу, как хочу в Индию увидеть тадж махал)
Юлия # 5 октября 2014 в 23:15
Пхах) почти стихами))
Calipso # 6 октября 2014 в 19:02
Ой, я в Индию тоже мечтаю) К меня вон друг уехал на два месяца, теперь сыпет мне соль на раны своими фотографиями из теплой Индии)) На Тадж Махал я бы тоже первым делом посмотрела))
welga # 6 октября 2014 в 15:57
я разные трюки на ютубе могу посмотреть изредка, и только потому, что это может не каждый сделать... затягивает это видео меня.
Юлия # 7 октября 2014 в 17:11
Годы практики и никакого мошенничества)) как то так
liza # 4 октября 2014 в 15:07
Ой я вообще редко Ютуб смотрю времени нет. А вот кушаю когда в инете сижу, не могу позволить себе на это отдельное время уделить. Исключения ужин- всей семьей за общим столом)))
Юлия # 4 октября 2014 в 23:13
А что любишь в интернете смотреть?)
welga # 6 октября 2014 в 15:56
А я люблю кушать без просмотра, привыкла так с детства...
На работе весь день в просмотре. не представляю, что будет если еще и дома буду это делать... но это только мой взгляд...
если нравится, то почему бы и нет)))
Юлия # 6 октября 2014 в 17:40
Да ужас как нравится. иногда думаю что я даже есть то особо не захочу если без интернета)) но съедаешь в разы больше stuk
Эма # 8 февраля 2015 в 13:38
Ой надо будет посмотреть девочек...что они там интересного рассказывают)Я только смотрела макияжи от Марии Вей MW

← Назад