Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Лето – это маленькая жизнь

Автор: Юлия
Опубликовано: 459 дней назад (9 сентября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 сентября 2015
Настроение: Неужели это происходит со мной?
Играет: Oh Wonder – Shark (Illenium Remix)
+14
Голосов: 14
…или привет от потеряшек)) Дата операции назначена!

Часто бывает так, что думаешь, будто в жизни изо дня в день ничего не меняется, не происходит. Но стоит лишь тебе встретиться с давним своим знакомым или засесть в одиночестве в шумном баре (надеюсь, у вас такого не бывает, хехе), как при попытке выразить (или вообразить), как у тебя дела, да чего нового приключилось, понимаешь, что разительно изменилось все. И даже ты.

Мое двадцать третье лето прошло довольно насыщенно как в плане событий, так и в плане изменений каких-то мироощущений внутри. Я стала больше к себе прислушиваться и, наверное, понимать.
23 июня мне исполнилось 23 года. А еще 23 – мое любимое число, да и так выходит, что в жизни как-то с ним много чего связано. Вот возьмите даже мой номер телефона! И тот заканчивается на 23. Мистика)) Шучу. Сама выбрала такой.

Поэтому, всем сердцем, верю, что этот мой год будет знаковым и возлагаю на него большие надежды, в ожидании того, что со мной приключится много разных интересных штук.

Я не очень люблю праздновать свои Дни Рождения. Вернее, я праздную, еще как. Но в душе. А с друзьями и все такое прочее, как-то не люблю. Даже не знаю, почему, может в силу стеснительности или еще чего. На чужие хожу с удовольствием, а мои проходят довольно тихо и в узком кругу.

Кстати говоря, вроде такая простая штука, но совсем не многие четко понимают, зачем люди празднуют Дни Рождения. Их празднуют не потому что ты стал на год старше. Их празднуют затем, чтобы отметить факт твоего рождения, твоего существования на этом свете. Поэтому для меня очень важно в этот день хорошенько поразмыслить над прошедшим, подумать о предстоящем, похвалить себя за достижения и повспоминать о самом важном и приятном.

А еще у меня так выходит, что каждый год «взрослой» жизни (после того, как мне исполнилось 18 лет и я уехала от родителей в другой город), обозначен каким-то неожиданным открытием. Например, открытием 23го года стало осознание того, что чудес не бывает. Вот вам, наверное, смешно читать, а может и нет, но раньше я всегда думала, что какие-то события в жизни могут (и должны) сваливаться на людей совершенно случайным образом, серьезно. Будь то классная работа, хорошие отношения с близкими и друзьями, какие-то навыки и таланты – все, все должно доставаться просто так, потому что ты просто есть.

Разумеется, это открытие влетело мне в голову не потому что меня окатили из ушата великих открытий, все это было постепенно. И вот сейчас я четко осознаю, что все в жизни достается только трудом. Нет, ну, конечно, я верю в чудеса и принца на белом коне, куда же без этого, совсем будет грустно жить)Но все же без труда и усилий чудес можно прождать бесконечно долго.

На этот День Рождения ко мне приехали друзья из Финляндии, мило посидели в уютном кафе) В подарок получила то, что больше всего люблю – косметику и шоколад)



Событием июля, а точнее марта, апреля, мая, июня и июля (ведь предвкушать – это почти также приятно, как и получать) стала свадьба моей подружки Даши. Я вам, кстати, уже не без гордости как-то показывала приглашение на нее, если помните)

Мне досталась почетная роль главной подружки невесты, а нас было всего четыре. Все удивлялись, но свидетелей у нас не было) Даже не знаю, почему, так вот решили молодые.
Цветом свадьбы был провозглашен модный мятный цвет, поэтому где-то за месяц до свадьбы мы заказали красивые платья-трансформеры, чтобы быть в теме)





Свадьба прошла замечательно: было очень весело, и одновременно тепло и душевно. Программа была продумана, ресторан по-праздничному оформлен, веселый тамада. И было много маленьких деталей, которые радовали глаз) Например, очень мне понравились милые коробочки с шоколадом и именем гостя на них, чтобы каждый знал, где сидит)

Мими)




У Дашки супер-классные родители! Меня особенно впечатлил танец невесты и папы. Все начиналось довольно обычно – под кобзоновскую «Доченьку» начался медляк… Пока не включилась современная веселая музыка и невеста с папой начали отжигать! Все зарядились позитивом) Особенно умилилась я, когда узнала, как они разучивали этот танец – Дашкины родители живут в Петрозаводске, и она, выучив движения, выслала папе видео, а он уже по нему учил!))

Кстати говоря, букет невесты я так и не поймала. Меня потом в шутку на работу не хотели пускать – мол, знали бы, не отпускали бы тебя тогда))

А все вышло очень неожиданно, я такого не планировала и потом Дашке задала трепки (с последующим примирением, конечно). Нас, незамужних девочек, было всего три (да и то, к слову, одна в августе замуж вышла).

Мы встали в центре зала и все бы ничего, но тут тамада не без радости заявляет, что свадьба-то у нас необычная, поэтому невеста кидать будет совсем не букет. А кактус. Да-да тот самый в горшке и с длинными колючками. Я подумала про себя: «Пха, да такого не может быть, это же ведь праздник и все такое, никому ведь не хочется потом…» Но тут мои размышления прервала фраза тамады о том, что для безопасности процесса нам дадут строительные перчатки. И тут меня охватила нешуточная паника, скажу я вам. Ведь если выдали перчатки, то это все серьезно, да?

Живо представив, как кактус взлетает вверх к потолку, из горшка сыпется земля – немного на гостей, чуток на меня и на вон ту девочку справа, потом вываливается сам, да и не куда-нибудь, а прямо на меня, мое лицо, голову, все тело целиком – просто кактус-монстр какой-то получается. А учитывая то, что во мне было граммов триста вина, фантазия поборола здравый смысл и, защитно сжав все свои мышцы и не мышцы, я увидела как над нами пролетел невестин букет и достался той самой девочке справа… Вот дела ведь)

Но в свою защиту скажу, что мне хватило проворности утащить домой тот кактус. Теперь он живет на кухонном подоконнике и откликается на имя Халк. Ну или подыгрывает просто. В любом случае, есть такое чувство, что мы договоримся)

В остальном, как и положено, старалась каждый летний день провести как-то по-особенному. Ведь лето – это маленькая жизнь, и потом, все меланхоличные деньки осени, морозные зимние вечера хочется вспоминать и прокручивать самые приятные и необычные моменты лета.

Посчастливилось в один из дней побывать на выставке живых полотен Сальвадора Дали. В общем почти как Эрмитаж или еще чего покруче, но картины демонстрировались проектором на стенах. Вокруг, везде… много-много картин.



Мы попали в большое тускло-освещенное помещение, где на бетонном полу расположились в мягких креслах. Атмосфера была создана на удивление приятная и располагающая к созерцанию и изучению творчества знаменитого мастера. Если честно, я уже когда-то говорила вроде, не особо я тонко-чувствующая натура, покажите мне хоть Дали, хоть рисунок кота лапой – скорее всего не различу) Но тем не менее, было довольно познавательно, и кроме просмотра картин, узнала такую интересную историю, сейчас расскажу.

В 20 веке в Испании, где жил Сальвадор Дали, было не принято перевозить тела умерших из города в город. Человека нужно было похоронить обязательно там, где он умер. Однако, по несчастному стечению обстоятельств возлюбленная Дали - Гала скончалась в городе, ну совсем уж неподходящем для погребения. И вот, Дали решился на безумство – перевезти тело Галы к себе в город. А сделал он это так: повез мертвую Галу на машине за пассажирским сиденьем, с намеком на то, что это живой пассажир. Насколько известно, при остановке машины полицией за Галу пытались говорить и кивали ее головой… К счастью, никто ничего не заподозрил.
История жутковатая. Но. Вот это любовь)



А после просмотра картин нас провели в зал, где можно было, вдохновившись творчеством Дали, что-то самому порисовать на настоящих мольбертах, с настоящей палитрой и краской. Я вся такая значит под впечатлением, набрала себе цветных лужиц красок и… Не то, чтоб совсем ничего не получилось.



Получился какой-то галюценогенный мак. Но вы должны знать, что на самом деле я хотела передать двойственность мировосприятия глазами начинающего, но подающего таланты, художника, то есть меня, и еще немного свежести альпийских лугов, ну совсем чуть-чуть)



А знаете, что стало самым пикантным развлечением лета? Только никому не рассказывайте. Даже маме. Особенно маме.



Одним теплым субботним днем… нет не так… Что делают нормальные люди в теплый субботний день? Правильно, едут на дачу, на озеро с шашлыками или гуляют по солнечному городу и любуются красотами пейзажей.

Что сделала я: записалась на два тренинга по искусству секса. Вагинального и орального.

Вы все правильно представили, мы именно этим там и занимались.

Хотя интересно, что вы там представили?)

На самом деле тема интересная и обширная, аж для отдельного поста, если вам такое интересно, конечно. Но скажу сразу, что была удивлена тем, что большинство участниц тренинга – женщины за 40 и даже за 50. Поэтому, выходит, секс – целая наука, которую нужно постигать и сделать это, в принципе, никогда не поздно)

На тренингах нам рассказывали о тренировке женских мышц, о том, насколько это важно и полезно, об оргазмах, о позах разных интересных и волнующих, о техниках и сопутствующих товарах. Если честно, была пара вещей даже из разряда «глаза раскрыли».

При этом атмосфера в тренинг-центре самая что ни на есть располагающая, тренеры – очень интересные и приятные девушки, смело говорящие о самом откровенном, так что для стеснения среди участниц даже места не остается)

Котики! Ну и о самом главном. В конце прошлой недели мне позвонили из клиники и назначили дату операции. Это будет 14 октября, совсем скоро.

Если честно, я очень волнуюсь и переживаю. Но волнение это, разумеется, приятное, хотя состыковать с операцией нужно много моментов. Это исчезновение с работы на два месяца и там же грядущая сессия в университете, неделю из которой я точно пропущу. Или пойду в гипсе, наготовя тысячу и одно объяснение для одногруппников. Хотя с другой-то стороны, я их вижу последний год, и отчего бы по-честному не признаться, что делала операцию?) А на работу приду уже красоткой. Если возьмут после столь долгого отсутствия)) В общем, я вся в раздумьях и попытках предугадать и устроить все, как лучше.

Но! Готова еще тысячу раз твердить о том, что я безумно счастлива! Моя мечта скоро сбудется. Я уже на себя и в зеркало даже немного по-другому смотрю. Как бы думаю: «Запомни себя такой, скоро станешь лучше»))

Скоро начну сдавать анализы. Надеюсь, все будет в порядке и ни один пунктик не подведет)

Всех обнимаю и благодарю за поддержку!

Майечка, тебе отдельное спасибо и безграничная благодарность за то, что ты делаешь!

Новости, новости, новости!)) | 14 октября
Olga3013 # 9 сентября 2015 в 23:02
Юлечка, поздравляю!!! Будешь скоро с красивым носиком))) столько событий у тебя интересных, мы на свадьбу тоже собирались вместо подвязки трусы женские 56 размера бросать, да на теплоходе их забыли(((
Интересно про Дали, я когда- то в школе испанский учила и мы много про него чттали, но про мертвую Галу впервые слышу.. мы с мужем были в его музее в Испании и в доме- музее, можно часами там бродить, все такое необыкновенное)))
А с секс курсами у меня была забавная история, до сих пор стыдно, мы тоже с подружками уже будучи замужем пошли на эти курсы, необходимо было в секс шопе приобрести инструмент так сказать, потом на нем точки всякие рисовали, круги оргазма и прочее, вообщем пришла я домой и засунула наглядное пособие в черный пакет в шкаф в корридоре на верхнюю полку и благополучно забыла.. Через 2 года , когда родился сыночек, мама со свекровью затеяли перемывать весь дом , пока я лежала в роддоме, ну и выпал им из пакета сверху этот агрегат.. Мама аккуратно потом спросила что это и к чему, я отмазалась, что выдали его на занятиях по курсу " как стать для мужчины единственной" и что о таком непотребстве мы не предполагали)))
Юлия # 10 сентября 2015 в 12:17
Спасибо, Олечка!

Забавная история) Нам тоже сказали инструмент такой приобрести. Они его еще так забавно в тренинг-центре называют. Тот, что поменьше - Николя, тот, что побольше - Борисом звать))

Вообще полезное это дело и для замужних и для незамужних, так что тебе еще не поздно начать тренировать навыки на найденном инструменте))

И кстати, рассказывали на тренинге, что к ним частенько приходят мамы с дочками. Вот joke
Елена # 10 сентября 2015 в 13:01
Хах ))) представляю лица мамы и свекрови при найденном аксессуаре )))) нарочно не придумаешь! hoho
Olga3013 # 10 сентября 2015 в 23:36
Да уж)))) до сих пор неловко
Елена # 11 сентября 2015 в 20:57
Зато есть что вспомнить )))) весело laugh
Полина # 10 сентября 2015 в 00:29
Юлька привет! Сколько всего интересного же происходило у тебя! С большим удовольствием прочла как ты провела это лето, прониклась каждой написанной тобою строчкой!

Ну наконец таки, теперь будем считать денечки, и ждать того самого заветного дня! Дня..., когда Юлька обретет носик о котором так долго мечтала! Я тебя поздравляю, желаю тебе, что бы все обязательно прошло как запланировано, хороших анализов и крепких тебе нервишек, ведь это очень волнительно! Очень за тебя рада!

Юлия # 10 сентября 2015 в 12:18
Спасибо, Полиночка, за теплые слова love
Спасибо за поддержку) Если бы не вы с Ленусиком, думаю, меня бы на самом деле в числе победителей не было...))
Елена # 10 сентября 2015 в 00:30
Ой, ёй!!! Ну Юлька, как ты пишешь! У тебя талант ) читаю, с удовольствием, смеюсь )))) на первой фотке мне ты особенно понравилась, этот томный взгляд....по-моему, ты заигрываешь с фотографом joke
А идея с большим количеством свидетельниц, настолько сейчас популярна! Ну и действительно! Что может быть прекраснее хорошеньких подружек невест в одинаковых платьях! Которые, в то же время, благодаря своей трансформации, совершенно по-разному смотрятся! И, между прочим, смотрю на фото, ты самая хорошенькая из подружек невесты love
Полина # 10 сентября 2015 в 00:35
На первой фотке Юлька конечно особенно класнючая! smile
Юлия # 10 сентября 2015 в 12:33
Спасибо, девочки мои))
И за то, что отметили мою расположенность к писательству и за фотографию)
У нас действительно был очень симпатичный и обаятельный фотограф. Но, как обычно это бывает, женатый)
Елена # 10 сентября 2015 в 00:35
История, связанная с Галой, поразила, конечно...знаю, что он был чудаковатым товарищем ) и его сюрреалистическое творчество было аналогичным..) но это, конечно, как эпизод из какого-то фильма...жутковато как-то crazy
Юлия # 10 сентября 2015 в 12:34
Ага, сама под впечатлением crazy
Полина # 10 сентября 2015 в 00:38
Картины еще такие нормальные нарисовали люди! Ты конечно же со своим маком не в конкуренции! Просто смотря как муж или знакомые рисуют... rofl шедеврально!
Елена # 10 сентября 2015 в 00:44
Мак - вообще зачётный получился! Юлька, как знала, использовала самый сильный контраст по цвету ) а почему именно мак? Ты нарисовала то, что тебе в голову пришло?
Юлия # 10 сентября 2015 в 12:36
История создания мака такова: набрала кучу разных красок на палитру, подошла к мольберту и шлепнула кисточкой куда попала.. потом еще раз шлепнула... и еще, потом поняла, что получается цветок ну и дорисовала)
А там рядом подружкина работа, девочка с мальчиком в танце)
Елена # 10 сентября 2015 в 13:03
Ну я так и подумала, на самом деле smile
Елена # 10 сентября 2015 в 00:40
Тренинг по искусству секса, на этом месте, пож-та поподробнее....я записываю ))))
Ничего себе! Какие ты штуки находишь! Вот сколько бы разводов удалось предотвратить будь такие тренинги у всех на слуху joke
Юлия # 10 сентября 2015 в 12:37
Значит все-таки отдельному посту быть)) уговорили)
Елена # 10 сентября 2015 в 12:55
Однозначно да!!!!! ) я вот вряд ли попаду на такой тренинг ) муж, как всегда не верно истолкует мой поход crazy rofl
Полина # 10 сентября 2015 в 00:44
А я еще у тебя в ВК обратила внимание на платья подружек-невесты, подумала еще, нечего себе. это для каждой девочки шились платья, и для каждой свое в теме ну уникальное, а это оказывается платье-трансформер! smile Я вот в группе там где все для свадеб, все эти мелочи и не только посидела, так засмотрелась, там чего только не понапридумывали! Столько всяких милостей, идей для дизайна, только денежку плати! Что волей-не-волей задумываюсь. вот как бы я хотела, как бы украсила, к своей свадьбе вообще не готовилась... zst laugh
Елена # 10 сентября 2015 в 00:53
Согласна, Поль ) сейчас и правда, столько тонкостей учитывается при подготовке к свадьбе! которые и создают ощущения какого-то особенного праздника! Поэтому, не удивительно, что ты засмотрелась, а тоже смотрю на это всё как зачарованная....)))
liza # 10 сентября 2015 в 07:13
Юльчик, вот это насыщенность и разнообразие! Здорово dance !!!
Ты неотразима!!!!
С пршедшим днём рождения тебя, крсаивого носика тебе, здоровья и надежного мужчину, которому ты покажешь, чему научилась на тренингах)))) v
Нам тоже интересно, пиши подробный пост!!! crazy
Юлия # 10 сентября 2015 в 12:37
Спасибо Лизочка) Жду нашей встречи)

С меня пост про тренинг, уговорили)
Элин # 10 сентября 2015 в 07:45
Читала взахлёб, как книгу! Даже полезла гуглить, как выглядела та самая Гала)))
Столько интересных событий у тебя было этим летом, так интересно!
А про одногруппников не переживай, у меня в группе девочка делала рино, так все ее только поддержали и принимали хоть в гипсе, хоть без гипса. Все нормально отнеслись. Да и тем более, если последний год с ними учишься))
Свадебные фотографии такие красивущие!!!
Юлия # 10 сентября 2015 в 12:39
Спасибо большое)

Прикольно, значит так и поступлю. Пойду в Универ с гипсом. Правда, уверена, все начнут говорить зачем да почему. Но хотя точно знаю, что одна одногруппница тоже мечтает о рино. Вот она меня то и поддержит...)))
Элин # 10 сентября 2015 в 12:59
Поговорят и успокоятся))) А тебя уже будет красивый носик)
Елена # 10 сентября 2015 в 12:59
Да, действительно, очень здорово написала!
А про одногруппников, да пёс с ними! laugh тоже считаю, что всё ок будет, первый раз только будет не комфортно, а потом, привыкнут уже! )) зато какая будешь после красотка, с новым носиком!!!! Ради этого всё можно пережить joke
Элин # 10 сентября 2015 в 13:19
Да, правильно, только в первый раз непривычно.
Я, например, теперь свою одногруппницу воспринимаю только с новым носиком. И никак иначе. Старый уже даже и не помню)) И вообще все это ерунда по сравнению с тем, что исполняется мечта)
Элин # 10 сентября 2015 в 07:48
И поздравляю!! Совсем скоро будешь с красивым носиком! Мечты сбываются)))
Blondinko # 10 сентября 2015 в 10:30
Юличка, поздравляю тебя, наконец-то знаешь, когда уже сделают носик! Очень красивая подружка невесты была)))) У нас выставка Дали была год назад, лично знакома с организатором этой выставки, у нас еще он делал выставку Айвазовского в этом году)
Юлия # 10 сентября 2015 в 12:39
Спасибо, Валечка)) Ты следующая на носик))
krislebedeva # 10 сентября 2015 в 13:23
О, я тоже недавно ходила на эти тренинги) Даже купила книжечку)
Только вчера заходила к тебе на страничку искала блог, чтобы посмотреть дату операции))
Ждееем!!!
Оксана # 10 сентября 2015 в 16:43
Привет Юльк!))) Очееень рада за тебя, думала дата опи тоже будет 23 было бы прикольно!
Лето действительно насыщенное вышло, будет что вспомнить joke
Значит ждем с нетерпением твоего преображения!)

← Назад