Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой опыт приема Редуксина

Автор: Юлия
Опубликовано: 645 дней назад (28 февраля 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 28 февраля 2015
Играет: Rihanna – Towards The Sun
+7
Голосов: 7
Привет, мои курочки!

Последнее время стала замечать, что на Неомагии появляется все больше и больше постов о похудении. То ли весна близится, то ли у девчонок во всем мире тема сброса килограммов вообще никогда из головы не вылезает – философский вопрос)

Позволю себе тоже вставить пять копеек на эту тему. Прошу тапками в меня не кидаться, не называть дурочкой и все такое. Я сама все знаю. Но, как водится, на войне все средства хороши. Ну.. или хотя бы разочек попробовать)

На истину последней инстанции не претендую, просто делюсь, как это было)

АЛЯРМА!

Пост может содержать шокирующую информацию, уберите от экранов беременных женщин, детей и бобров! :D

Сегодня я поведаю вам о моем опыте приема Редуксина, он же сибутрамин – активное вещество, которое назначается людям для похудения с индексом массы тела больше 30. Думаю, все знают, как рассчитать свой ИМТ и понимают, что 30 – это очень много)

Прежде всего хочу сказать, что это я сегодня, ибо суббота и я превратилась в большого ленивчатого котэ:





Начну историю с того, что в одно прекрасное летнее воскресенье, умяв коробочку Рафаелло под фильм про то, как узбек Нью-Йорк покорял, я снова с сожалением поняла, что мне никогда не похудеть. Я никогда не была богата силушкой воли, а моя тонкая душевная организация всегда пыталась защититься от злого мира за окном едой. Правда не всегда защититься, иногда от скуки.

В моей семье всегда была неправильная культура питания - плотно 2 или 3 раза в день, а после приема пищи обязательно чай с десертом, иначе можно сказать, что вообще не ел. Со спортом у нас в семье тоже не принято особо дружить.

Таким образом, я никогда не была худышкой, при росте 165 мой максимальный вес в 17 лет составил 75 кг. После нравоучительных маминых – «Да тебя замуж никто не возьмет!», волнообразно скатилась до 65. Но замуж так никто и не взял. Пойду маме скажу.

В общем, средний вес, на котором я остановилась - 65 кг. Однако, это все равно получается многовато. До сих пор в подворотнях от гопников слышу – толстуха. Шучу. Не слышу. В наушниках хожу.

Так вот, вернемся к воскресенью. Одолели меня грустные мысли и тут было я чуть не впала в депрессию, но вовремя вспомнила о некогда мелькавшей по телевизору рекламе о Редуксине Лайт. Стала читать отзывы в интернете - оказалось, что это препарат для поддержания веса в основном, в общем, что-то вроде витаминок.

Опять уже было расстроилась, что шансов у меня нет, как вдруг по какой-то ссылке я зашла на страницу, где девушки писали отзывы о Редуксине 15 (цифра 15 значит концентрацию активного вещества. Есть меньше, десяточка и вроде бы даже и больше).

Расскажу немного о том, что это такое, и с чем его едят.

Лекарство Редуксин назначается только врачом. Либо терапевтом, либо диетологом, как выйдет. Предназначены таблетки для людей, кто сам не может похудеть длительное время и вес вредит здоровью и полноценной жизни.

Если своими словами о механизме действия – препарат действует на нервную систему, в частности на отдел мозга, который отвечает за чувство насыщения. То есть он обманывает вас и убеждает в том, что вы уже поели) Интересная схема действия, потому как знаю, что многие таблетки для похудения работают путем обволакивания желудка пленкой, которая не дает всасываться веществам. Из-за этого случаются частые диареи и все такое прочее неприятное.

Отзывов в интернете о Редуксине полно, причем самого различного содержания. От крайне отрицательных, до восторженно положительных. Девочки пишут, что волосы клоками лезут, и что почки посадили, и что кидались на коллег, и что либидо падало. В общем - все недуги, что существуют в этом мире были упомянуты потребителями. Однако, гневные отзывы перемежались с весьма адекватными, о том, что препарат хорош, но осторожно и с умом.

Эх, была не была, решилась :)

Встал вопрос, как нелегально добыть чудо таблетки. Повезло, знакомая работала в аптеке. Раздобыла одну пластинку на тест драйв.

Вот так выглядит сама упаковка и таблетки в ней:





Внутри какой-то белый порошок. Обрадовалась, аки ребенок! Радость, правда, быстро прошла. Потом вся слизистая в носу болела три дня.



Шучу) Я против всякого такого.

Так что же случилось со мной после первого приема?

А вот и ничего! Чувствовала себя, как обычно. Мне повезло. Правда пить больше обычного хотелось и в первый день был во рту запах мокрого хомячка))

Не скажу, что препарат полностью отбивает желание есть и при мысле о еде будут возникать рвотные порывы, нет. У меня было абсолютно здоровое желание поесть, однако, хотелось не так маниакально, и не такие большие порции, как раньше. Сладкого есть не хотелось вообще. Если только фрукты. Плюс, в течение дня я не жила "от приема пищи до приема", поглядывая на часы.

Таблетки рекомендуют принимать в течение двух месяцев, в течение которых формируются новые пищевые привычка. Поэтому, страхи о том, что вес вернется - почти напрасны, поскольку привычка формируется в среднем в течение 3х недель и после окончания приема препарата пищевые привычки должны остаться прежними.

Я ела их стихийно так сказать. Только когда нападки на холодильник в два часа ночи случались чаще, чем 2 раза в неделю)) Да и вообще, умом понимала, что вредно и опасно.

Кстати, при приеме в течение дня было такое чувство, будто тебя кто-то расчесывает постоянно. В общем, на мозги действует будь здоров.

Квинтэссенция моего послания следующая – можно, но осторожно. Редуксин бьет в организме на самые слабые места. Кишечник, суставы, вены… Меня пронесло, пока молодая и здоровая. А вот людям старшего возраста, я бы вовсе не рекомендовала, отдача будет длительная.

Конец)Всем чмоки!

P.S. Пока сидела писала, мне тут в голову пришло вот чего. Я поняла, что чем малодушней человек, тем больше он ест и спит. Кто чего?

Обо всем с начала :) | Пара слов о паре дней
Мечтающая # 28 февраля 2015 в 11:53
Да! Я тоже люблю есть и спать! Только проснулась.
Я нормально контролирую себя в магазинах, Но когда любимый сам везде всё хватает в магазине, когда я рядом, то если успею увидеть, что не то взял, то возмущаюсь и он несет на место зловредный продукт. Если он сам ходит, то принесет кучу всякой вкусной вредной всячины.
Короче, с ним никак не похудеть нормально!
Не могу я худеть, когда в холодильнике или еще где на кухне приманки разложены.

Насчет препарата, ты рискованная баба, Юлька!
Не могу о нём ничего сказать, не слышала, не читала.
Юлия # 28 февраля 2015 в 12:11
Риск - мое второе имя! laugh

Да, ты уже говорила об этом) с парнем вместе трудно худеть)) если он сам любит всякие вкусные вредности)

Хотя
если например, он будет есть что-то калорийное, а ты пить кефирчик при этом? не? соблазн возьмет верх?

Помню, когда жила вместе с парнем, пока ему готовила всякую вкуснятину, пила кефирчик и думала, как завтра утром буду это есть)) нормально
Кристина Евгеньевна # 28 февраля 2015 в 13:47
Я бы рискнула на прием если бы нужно было))) Я помню давно пила кофе турбо слим. Весь эффект это в туалет бегала жутко и всё))) Ну вода вышла из организма, скинула чуть. Ничего хорошего))) а тебе удачи в приеме редуксина. Рекламируют часто его)
Юлия # 28 февраля 2015 в 14:14
Спасибо) я щас больше его не пью) летом только баловалась.
А рекламируют не его, а Редуксин ЛАйт - это БАД)
А просто Редуксин - серьезные таблетки)
Алинушка # 10 апреля 2015 в 15:28
я тоже пробовала турбослим однажды..мне от него было очень плохо. вывел много жидкости..было обезвоживание организма..пить хотелось все время, была жуткая слабость scratch
mariavendetta # 28 февраля 2015 в 18:44
Во рту запас мокрого хомячка))))) посмешило!)))
malvinakyk # 28 февраля 2015 в 20:44
Ну, а результат-то был? Похудела?
Юлия # 1 марта 2015 в 12:44
Был)) худела. Если с серьезным подходом то около 1 кг в неделю)
Алинушка # 10 апреля 2015 в 15:30
Ой, Юльчик, рисковая ты девушка.я бы наверное побоялась их пить..все таки раз эти таблы по организму бьют scratch
ну хорошо хоть эффект был.. smile

← Назад