Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Неужели мне тоже?

Автор: Юлия
Опубликовано: 786 дней назад (10 октября 2014)
Настроение: Пятнеццо!
+6
Голосов: 6
Девочки, ей-богу, с вами можно с ума сойти, не шучу. От половины комплексов избавиться, а половину приплюсовать. Впрочем, это получается, как шило на мыло, но обо всем по порядку.

Вот уже полмесяца я тут с вами, удалось изучить весь сайт, а, к слову, было это не так-то просто, у меня Неомагия исправно работает только в Интернет Эксплоэре, ну сами понимаете, хотя я вовсе не о том. Удалось понять структуру сайта и с удовольствием прочитать посты многих девочек.

А вот особенно радует меня блок справа, где красуются, как на доске почета, наши победительницы-героини smile Сразу же принимаю вид одушевленный, умный и жмякаю на аватарку одной из счастливиц, чтобы услышать шлейф победы, да полюбопытничать о результатах, ахнуть на фото «до и после» и тотчас же вдохновиться на собственные действия и понять, что все реально.

Так вот. В основном, поскольку, я носатик, стараюсь читать истории о рино. Но тут случайно наткнулась на страничку победительницы операции по круропластике СНВ, примагнитилась на ее оптимизм в постах и незаметно прочитала все.

Чтобы читать было не скучно сделаем перерыв. Что бы вам показать, чтобы было интересно? Хм. Обычно всем интересны сиськи и коты. Пусть будет сегодня котэ! Вот он, кусочек радости и позитива:


Девочки. Неужели мне тоже нужна круропластика?

Я всегда замечала, что мои ноги отличаются от ног моих подружек. Только ума не могла приложить, то ли из-за веса лишнего, то ли из-за недостатка физических нагрузок. Именно та нога, которая ниже колена. Конечно глупость так говорить, но если назвать это голенью, то сразу в голове рисуются картины столовой, а я намедни там отравилась, так что не будем.

Ну так вот. Я никогда не подумала бы, что это у меня такое дурацкое строение. У всех девчонок ноги имеют очаровательную кривизну, а у меня ровненькие, как по линейке. Бывший мч как-то сказал, что у меня ножки-бутылочки. Я пообижалась, да забыла. А тут… ну вот что мне с вами делать?

К сожалению, я не смогла заранее зафотофиксировать то, о чем веду речь, идея поста возникла сейчас и уж замуж невтерпеж с вами ею поделиться. Но вот нашла фотки.

Я слева:


Ну и вот


Так чего, девочки, скажете? Видно чего? Или и так пойдет?
Прогулка в ЦПКиО и размышления о внешности | Встреча с носатиками
OLzik # 10 октября 2014 в 16:39
Юлька-красотулька!!!
У тебя отличные ножки, не накручивай, и вообще очень ты симпатичная девочка. love
Юлия # 10 октября 2014 в 16:48
Ользя, спасибо love значит накручиваю, больше не буду)) хотя так то я юбки редко ношу, так что мне вообще это должно быть все равно :D
Полина # 10 октября 2014 в 17:15
Чего ты там уже навыдумывала! smile Не тронь ноги!Они у тебя ровнее некуда!
Юлия # 10 октября 2014 в 17:17
Поль, так наоборот надо чтоб ноги были неровные, а с изгибами laugh
ВОт где икра!)))
Полина # 10 октября 2014 в 17:26
Ахах))Оставь их в покое уже! У тебя нет никаких проблем с ножками! Уже отрещать и выризать что то собралась)))
Юлия # 10 октября 2014 в 17:28
Ладна) Значит буду просто худеть и подкачивать их в зале)
CНВ # 11 октября 2014 в 01:42
Круропластика - это импланты))))Тебе уж точно они не нужны! Даже не думай - у тебя отличные ножки!!! Я, как любитель хорошо выраженной голени, почти завидую))). Почти - потому что у меня теперь тоже все ОК с ножками))). А раньше у меня была щель в 2, 5 см между голенями. То есть, когда я стояла, ножки не соприкасались. Называется - ложная кривизна. Не хватало объема с внутренней стороны голени. У тебя же, наоборот, ножки ровненькие, щели нет. Так что радуйся - повезло dance
Юлия # 11 октября 2014 в 10:17
Ого, вот и сама СНВ заглянула ко мне в блог *_*

Ну да, вроде соприкасаются, но икры не выражены)) я думала у тебя также было)
А так, суперотличный результат, теперь, надеюсь, юбки в гардеробе в профиците))
CНВ # 11 октября 2014 в 17:51
Ага) Штаны даже в дождь и слякоть надевать не хочется)))....Неее, у меня все хуже было((. Была щель, и эта ложная кривизна смотрелась как истинная(((. Я вот до сих пор, когда голенями задеваю друг об друга - прям тащусь и радуюсь rofl
Юлия # 11 октября 2014 в 22:39
:D Это так круто избавляться от комплексов! Новый ты, новая жизнь)
Calipso # 11 октября 2014 в 14:20
"Я слева" rofl
Юль, даже не вздумай переживать, все у тебя с ножками гуд)) Знаю много девочек, которые комплексуют из-за той самой "очаровательной кривизны")) А у тебя ровненькие, только радоваться надо!)) joke
Юлия # 11 октября 2014 в 22:42
Калипсо, дорогая, мерси)

Все девули, тогда снимается этот вопрос с неомагического суда))
Эма # 8 февраля 2015 в 13:29
Таааак!Прочь эти мысли!Носик еще одно дело,мы девочки к лицу придираемся очень...про ноги забудь!Ничего тебе не надо!Хочешь икры?Крути педали велика,катайся на роликах и будут икры.Я бы вот их не хотела...у меня размер ноги 35 и я мечтаю чтобы сапожки в голени болтались...но юношеские занятия легкой атлетикой...
Алинушка # 20 апреля 2015 в 02:58
Юльчик, у тебя хорошенькие ножки smile мне кажется не надо ничего трогать smile

← Назад