Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Обо всем с начала :)

Автор: Юлия
Опубликовано: 672 дня назад (4 февраля 2015)
Рубрика: Про жизнь
Редактировалось: 2 раза — последний 4 февраля 2015
Настроение: мурмяшное
+13
Голосов: 13
А тем временем продолжается марафон постов с фотками из старых альбомов) Тема очень интересная, ну и мне тоже захотелось окунуться в атмосферу голопопого деццтва!)

И вот, вооружившись кружкой чая и печеньками, я уселась на пол в позе йога, обложилась альбомами и с интересом стала листать цветные развороты, каждый из которых наполнен чем-то особенным!

Достаю самый большой и толстый серый альбом. Потрескавшаяся обложка свидетельствует о том, что альбом уже немолод и повидал многое – тысячи перелистываний шаловливых детских и нежных маминых рук.

Я родилась 23 июня 1992 года, а именно тогда, когда моим родителям полагалось получать от жизни все, пить, учиться, веселиться. Поэтому, дабы не нарушать планы, свои первые годы жизни я провела в веселом и хардкорном общежитии питерской Лесотехнической академии.

Родилась я в небольшом городке в Новгородской области, под названием Окуловка. Славный маленький городок, где живет моя бабушка. Поэтому первые шаги по воспитанию меня предпринимала именно она)

Как видно на фото, я с детства была очень смышленым ребенком и сразу поняла, что мир – это не автомат по раздаче желаний. Под кроватью живет тысяча монстров, а из фотоаппарата никогда не вылетит птичка… Бабушка учила меня защищаться.








Ну а мама же, наоборот, во всем поддерживала. В ее руках мир казался чуть добрей и светлей smile Хотелось улыбаться во весь беззубый рот и требовать сиську :))

Кстати, совсем забыла, первые две недели своей жизни я была Ксюшей, так назвали меня мама с бабушкой. А потом приехал папа и переназвал Юлей. К слову, до сих пор иногда малознакомые люди меня Ксюшей называют, вот как!)



А вот и строгий папа. Отставить все улыбки))

Кстати, на кого я больше похожа? Вопрос, не решенный, до сих пор)

На этом фото можно увидеть, как я обсуждаю со своим лучшим другом Мишей двойственность Шопенгауэра и достоверность библейских данных в контексте светской истории и археологии. Пока побеждает медведь со счетом 2:1, но судя по моей атакующей позе можно сделать вывод о том, что я ему еще задам трепки.



Здесь на фото что-то около года, первые летние прогулки пешком и знакомство с местнорастущей флорой. Может показаться, что у меня вместо носа мохнатый пятачок, но это в действительности не так. Я, как учила мама, знала, что в женщине должна быть всегда загадка. И даже на фото. И пусть это будет цветок вместо носа)



Смотрю на фото и не верю, неужели этот одуванчик – я?)) Лет 6-7. Готовлюсь к школе! Садик надоел. Кстати, у меня очень болезненные воспоминания о детском саде..) Ужасно не любила воспиталок за то, что заставляли спать днем и впихивали в неокрепшие детские организмы противные морковные запеканки. Кхе кхе. Тут мама сырников с морковкой недавно сделала. Мне чуть плохо не сделалось, не шучу. Травма на всю жизнь.



Кашка-первоклашка. Самый модный букет гладиолусов с бабушкиной дачи и стильные лакированные туфли. Грызть гранит науки готова!)



А сразу после первого класса мы переехали в Карелию, в город Сортавала. Город, где по сей день живет частица моей души) И снова новый класс и новая жизнь) Да еще и сестра маленькая появилась. Таня. Жизнь обретает совсем уж интересные обороты)



8 лет) А еще у меня тут нос маленький laugh Эх, оставался бы таким) я б ему песню посвятила



Первые эксперименты с детским шампанским)



Каждое лето мама меня отправляла в Новгородскую область, ибо выдержать двух каникулярных спиногрызов было тяжело, поэтому доля в виде меня падала на бабушку с дедушкой)) Это наш железный конь, который каждый день с ветерком доставлял нас на речку. Правда мне всегда приходилось надевать дурацкий шлем, а под него шапку – чтоб не свалился, ужасное занятие, если честно. Пацаны на речке не одобряли!



Как и все приличные родители, мои меня определили в музыкальную школу. Сказать, что я была счастлива – ничего не сказать. Потому что не была. Еле отучилась 3 года, а потом променяла музыкалку на компьютерные курсы)) Но фото на память осталось)



Кадр из музыкалки) Играю в мюзикле кошку. Та, которая слопала мышонка за то, что он спать не хотел. Ну вы знаете, да?



Анапа, 2003 год) Море, солнце, я и первые волосы подмышками. laugh



А тут совсем смешно) Увидела - улыбнулась)) Лет 13, первые попытки сделаться (хотя бы на фото) серьезной и "сексуальной" мадам) Подготовка к школьному вечеру, а вы о чем подумали?))



На этой фотографии все семейство собралось на свадьбу сестры. И это тот день у меня случился первый поцелуй. В городе Пушкине, в Екатерининском саду. Красота и романтика)



И тут я с грустью обнаружила, что альбомы подошли к концу. Запахнув кожаную обложку вспомнила, почему) Как раз настал век цифровых технологий и с тех пор ни одной фотографии в альбомах не завелось))

Фуф, ну я все. Всем добрых снов и теплых ног))
Чудо-плойка Бейбилис | Мой опыт приема Редуксина
Оксана # 4 февраля 2015 в 23:07
Прикольно окунуться и понастольгировать о прошлом, хорошие все таки были времена без сотовых телефонов, интернета и как только все друг друга находили.... Я тоже очень любила когда на лето меня отправляли к бабушке с дедушкой в деревню - это было незабываемо, свобода, воля, гуляешь до поздна...Надо тоже пересмотреть свои альбомы!
Юлия # 4 февраля 2015 в 23:10
Зачем мне интернет? У меня был хомячок!))



А бабушка с дедушкой классная тема)) если найдешь чего интересного выкладывай :)
Оксана # 4 февраля 2015 в 23:13
Да действитель было много разных других занятий!!!
Обязательно займусь своей биографией и выложу!
Алинушка # 4 февраля 2015 в 23:24
миленькая такая) родной цвет волос у тебя красивый) angel
Юлия # 4 февраля 2015 в 23:33
Спасибо, Алин! Родилась блондинкой, потом потемнела))
liza # 5 февраля 2015 в 06:43
Согласна - детство было замечательное, тоже захотелась альбомы ворошить)))
inna_taxi # 4 февраля 2015 в 23:11
Юльчик, ты просто чудо-чудное! Я зачиталась и требую продолжения банкета!!!))) Кстати, у меня день рождения тоже 23 июня! И у Ахматовой еще) Так что отмечать можно хотя бы мысленно вместе rofl

Такая девчуха милая, но сразу видно, что шустрая))) Маме повезло! А ты прелесть)))

А что за принц был удостоен чести первого поцелуя???
inna_taxi # 4 февраля 2015 в 23:13
Меня тоже на все лето ссылали в теплые края. И я до сих пор эти поездки вспоминаю с ужасом. Нет даже ностальгии, маленький украинский городок испохабил все теплые ассоциации из детства. Печально, но факт. Лето я не любила и каждый раз считала дни до сентября.
Юлия # 4 февраля 2015 в 23:18
Погоди! я все помню) у тебя ж там любовь твоя жила))
Юлия # 4 февраля 2015 в 23:15
Инн, а я не замечала!)) Капец! У меня теперь 6 знакомых, у которых день рождения со мной в один день) Уже даже смешно. И в классе был. И на работе сейчас. Вроде считала, 9 месяцев назад праздников не было никаких))ахах

ООоо.... Брат жениха :))

Бабушка свахой была)) Подстрекала его, чтоб ко мне подошел. Ну подошел, пригласил танцевать)) А потом гулять)
inna_taxi # 4 февраля 2015 в 23:21
Коварный какой))) А дальше отношения не развивались?

Да, жила любовь. Но любовью-то она тогда еще не была)) Так, шкет забавный, не более того. Мне вообще в ту эпоху больше брат его нравился laugh
Юлия # 4 февраля 2015 в 23:26
Он из Башкирии сам. А я из Карелии, поэтому первое время писали письма. Настоящие рукой и по почте отправляли)) Потом надоело и как то все само закончилось

Ах вот как laugh
Брат старший, наверное?))
inna_taxi # 4 февраля 2015 в 23:35
Неа, младший=) И по уши в меня влюбленный! Что еще больше подкрепляло мою к нему симпатию. Записками с ним обменивались о любви неземной, краснели, из рогаток стреляли и коз пасли)))

А потом случилось одно отвратительное лето... Мне было 7. В апреле у бабушки умер сын (мой дядя), а сразу за ним муж (дедушка любимый, до сих пор скучаю!). И бабушка, мягко говоря, тяжело перенесла эти потери. Родители привезли на лето меня. А она с головой ушла в свое горе, срывалась именно на мне. Вот тогда мое детство прервалось нежданно негаданно...

Письма! О боже, как романтично)))
Юлия # 4 февраля 2015 в 23:39
Понятно теперь почему ты считала дни до сентября...( и бабушку жалко и тебя

Так, а что случилось с младшим братом?) И кстати, мы ждем продолжения про москвича!
inna_taxi # 4 февраля 2015 в 23:45
Москвич сейчас сидит напротив меня в шортах за компом, ваяет какой-то сайт))) Сейчас минут через 30 бутик попросит. Вот она - проза семейной жизни rofl

А вот с младшим не сложилось в силу расстояния. Мурманск от Украины далеко, и слава богу. Его, кстати, мобилизовали пару недель назад. Переживаю...

А что с башкирским принцем? Вы больше так и не виделись???
Юлия # 4 февраля 2015 в 23:59
)) да да я догадалась что это он самый! Но хотелось услышать все в твоем исполнении))

Он женатик давно) больше не виделись
inna_taxi # 5 февраля 2015 в 00:05
эх... Жаль)
Роска # 4 февраля 2015 в 23:16
Юлечка, как мило!!))) И забавно, как всегда, в твоём исполнении) love
Юлия # 4 февраля 2015 в 23:19
Спасибо Росочка!

Так на кого я больше похожа в итоге? на маму или папу?)
Роска # 4 февраля 2015 в 23:20
на папу чуть-чуть) на маму не похожа, мне кажется)))
inna_taxi # 4 февраля 2015 в 23:22
Как по мне, так на папу. Но вообще, я часто наблюдаю, что папа поход на маму! (или наоборот)) В общем мама с папой похожи друг на друга, а ты на них обоих. Но больше на папу))) Запутала?
Юлия # 4 февраля 2015 в 23:27
Не)) поняла вас)

Я всю жизнь думала, что на маму похожа. Последнее время стали говорить, что на папу)
А сделаю ринопластику, так вообще выбьюсь из системы laugh
liza # 5 февраля 2015 в 06:45
На папу больше похожа, но от мамы тоже есть какая та примесь, пока не пойму чего?
Алинушка # 5 февраля 2015 в 16:11
мне кажется и на маму и на папу похожа) на маму может больше, но вот во взгляде очень чувствуется чтото папино smile
Алинушка # 4 февраля 2015 в 23:22
Юльчик, какая ты смешнючая на некоторых фотках) пост понравился)
Юлия # 4 февраля 2015 в 23:28
Ы)) Вы меня с Валентинкой вдохновили))
Елена # 4 февраля 2015 в 23:58
Пост Юльчик у тебя весёлый, и солнечный))) любишь ты пошутить, читаю и смеюсь)))) а мне кажется, что ты больше на маму свою похожа. А от папы что-то есть, едва уловимое...то ли во взгляде, то ли в улыбке...не пойму)) а так, я тебя узнавать начала только с фотки где ты на памятник облокотилась)) и с разноцветными ленточками - прикольная, врединка такая))))
Я могу сказать, маленький экскурс в твоё детство и знакомство с твоей интересной натурой удался)))
Юлия # 5 февраля 2015 в 09:16
Ахахах) смеюсь
с ленточками это мы с мамой пытались создать образ Пеппи длинный чулок))
Елена # 5 февраля 2015 в 22:22
Аааа, вот вот! Именно Пеппи длинный чулок, мне вспомнилась))) удачно вы образ повторили ))
Полина # 5 февраля 2015 в 00:30
Юльчик, вот люблю как ты излагаешь свои мысли, читала, улыбка растягивалась! laugh
Очень приятно было окунуться в твою историю. Сначала показалась, что ты вылитая -папаня, ну потом посмотрев на фото где ты с мамой и маленькой сестренкой которая в колясочке (смешные раньше коляски были laugh ) и сразу поняла, почему ты так и не выяснила на кого же ты больше похожа)) Зато впитала от родителей что то особенное, что делает тебя такой классной, обаятельной и чертовски привлекательной девушкой! love
inna_taxi # 5 февраля 2015 в 00:34
Вот и я Юлькина фанатка! По-моему, это талант - написать так, чтобы люди получили удовольствие от чтения)) v
Юлия # 5 февраля 2015 в 10:47
Спасибо, девочки мои)) вы мои главные подниматели самооценки))
liza # 5 февраля 2015 в 06:50
Пост блестяще-замечательный!!!!!! love Юлик ты замечательная девушка!!!! Такая задорная, весёлая и классснючая!!! love
OLzik # 5 февраля 2015 в 12:36
Юль...здорово так.
Такая хорошенькая, love
Юлия # 5 февраля 2015 в 12:56
Спасибо, Ользичек)) все мы хорошенькие пока маленькие laugh
Юлия # 5 февраля 2015 в 12:56
А еще когда спим))
Calipso # 5 февраля 2015 в 14:18
Юльчик, какая ты лапушка маленькая love Приятно было прочитать) Я тоже иногда просматриваю свои старые альбомы с детскими фото и такое приятное чувство ностальгии, детских воспоминаний, когда небо было ярче, трава зеленее, мир добрее, а 25-летние казались капец какими старыми laugh
Кстати, про детский сад прям в точку laugh У тебя морковные запеканки, а я вот кашу не могу есть после детского сада никакую, ни манную, ни перловую, причем до сих пор, у меня прям рвотный рефлекс начинается(( Меня там ей насильно пытались кормить. Вот что делают злобные воспитатели с нежной неокрепшей психикой)))
Ну и не могу не высказаться: Юльчик, ну у тебя ж писательский талант, серьезно) Такие весело, иронично, и интересно написано! Тебе надо быть журналистом, однозначно)))
Алинушка # 5 февраля 2015 в 16:13
выходит хорошо что я в детский сад не ходила laugh
Юлия # 5 февраля 2015 в 16:37
А меня с кашами ттт пронесло) люблю душевно, каждое утро ем) а манка очень вкусная на самом деле))
Сейчас представила твое зеленое лицо при слове манка laugh

Спасибо пупсик! Давай выпустим журнал))
Алинушка # 5 февраля 2015 в 18:13
а я кашу на самом деле все равно не люблю)хоть и в детсад не отдавали..может мама постаралась.. laugh никогда не забуду как она меня заставляла есть овсянку, которая у меня простите за подробность назад лезла sick такие мучения crazy так что больше всего ненавижу овсянку)
в общем сейчас каши вообще не ем) только пророщенную гречку иногда)
Елена # 5 февраля 2015 в 22:33
Ой ну надо же)))) я тоже люблю каши! И тоже ем всегда на завтрак. А манную, так помню давали в садике, так я уплетала за обе щеки)))) даже сейчас захотелось с маслицем... smile
Calipso # 6 февраля 2015 в 01:24
Манка, фууээ)) sick
Журнал давааай, назовем "Сиськи и носики. Пластическая хирургия для чайников" crazy
Юлия # 6 февраля 2015 в 09:48
"...И еще немного о том, как выйти замуж за пластического хирурга..." :D
liza # 6 февраля 2015 в 09:55
rofl отличный журнал!
Calipso # 5 февраля 2015 в 14:19
А похожа ты на маму 200%)) Фото с коляской развеяло все сомнения)))
Юлия # 5 февраля 2015 в 16:38
Ы) слава богу, значит не подкинули 8))
Мечтающая # 6 февраля 2015 в 00:02
Юльчик, как интересно и жизнерадостно написала пост! Молодец! Умеешь! А я какая-то скучная стала совсем... Жизнь такая сейчас.
У меня все детские фотки у родителей, только немного успела сфоткать на телефон)))
Ты маленькая лапочка такая! Хорошенькая!
Я в детстве совсем не ела мясо, в садике давали жесткое, не жевалось оно, все из прожилок было. И помню, извините за такие воспоминания, как спать положили в тихий час, я его за кровать выплевывала! Хаха. Вот свинья была!
Потом из-за садика и пельмени ела, только тесто объедала, а мясо не ела.
Лук из супа выбирала везде. Ненавидела пенку на какао! Фууу...
Каши им и люблю сейчас.
Сейчас вспомнила, что в садике частенько лежала с мокрой тряпочкой на кровати, воспитательница давала, кровь с носа часто текла. А один раз меня там мальчик большой палкой по носу ударил больно(((
Юлия # 6 февраля 2015 в 09:54
Спасибо! love
Коллега по нелюбви к детсаду))
Я помню терпела все эти издевательства, а в душе мечтала, что когда вырасту стану воспиталкой )) и буду мстить бедным детям_)
Мечтающая # 6 февраля 2015 в 00:04
А ты на обеих родителей похожа. Улыбка мамина у тебя, а папино даже не знаю что конкретно)))
Valentinka # 6 февраля 2015 в 14:25
Как приятно всё-таки вспоминать детские годы)
Такая милая на фотках, и везде,как-будто разная)
Первая фотка просто класс! Улыбнула)) laugh
У папы кстати лёгкая улыбка на фото просматривается)))
Clotilda22 # 6 февраля 2015 в 23:10
Большая работа проделана! Умница! Тоже собиралась переврнуть альбом)
Эма # 8 февраля 2015 в 12:39
Ты такой милый пупс была)Я так же как и ты проводила лето у бабушек)Самое веселое время было)

← Назад