Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пара слов о паре дней

Автор: Юлия
Опубликовано: 642 дня назад (7 марта 2015)
Рубрика: Про жизнь
Настроение: Философское
Играет: хурум бурум
+9
Голосов: 9
Давеча ехала на маршрутке после рабочего дня домой на переднем сиденье лайк э босс.



Я гедонист и привыкла брать от жизни максимум, поэтому по пути параллельно слушала вечернюю развлекательную программу на радио.

Может кто знает про такую передачу, ведут ее Кремов и Хрусталев, два совершенно очаровательнейшие дядечки, у которых, что ни фраза – то новый афоризм)

Ну и вот, ехала себе, тихонечко гыгыкая в рукав, чтоб никто не заслышал и не подумал, что я куку. Впрочем, мне все равно, что там кто подумает, но вообразив, что бы было, если б я увидела такого смехуна, ей-богу, бы стало не по себе.

Горячим обсуждением программы стала новость о появлении новой (или не совсем новой и даже не совсем появлении) сексуальной ориентации – пансексуальность.

Пансексуалы – это те, кто не берет в расчет гендерную принадлежность возлюбленного, а ценит его лишь за личные качества и глубокий внутренний мир.

Вы скажете, что все это все чепуха и мир давно уже знает про бисексуалов! Но не тут то было. Это совсем, как оказалось, разные люди. Бисексуалы четко осознают, что им нравятся как мужчины, так и женщины. А пансексуалы как бы смотрят на людей вне их гендерной принадлежности. То есть для них такая деталь, как пол – это лишь условность.

Это что же получается такое? Уже три ночи не сплю. Ведь если так, то нужно быть всегда начеку. Возьмешь поможешь какой-нибудь бабуле дорогу перейти, а она глядишь в тебя и влюбится. Нет, вы не подумайте, я ничего не имею против бабуль. Но что сказать родителям? Ведь это ж надо свадьбу, ипотеку, посудомоечную машину и все такое прочее для семейной жизни.

Да и в целом природа сексуальных ориентаций и девиаций меня всегда интересовала. Ну вот заявили они о появлении пансексуалов. И чего? А вдруг они были всегда, но просто общество не было готово к их всеобщей идентификации?

А быть может их и не было, но эволюция общественного сознания привела к новым ветвям развития личности и граням их желаний? Ведь если задуматься, наше поколение живет гедонистически и вся деятельность обращена на себя. Нет ни войн, ни голода – если в целом. Тут только ж и остается, как рефлексировать и расширять грани своего ума.

Кстати, еще один интересный вопрос – рождаются ли с сексуальными девиациями или это следствие социального опыта каждого индивида? Не секрет, что все идет из детства. Мне кажется, что все-все люди рождаются, как белый лист. Не верю я в генетику и все тут. Поэтому лично мое мнение на этот счет – геями становятся, а не рождаются!

А что думаете вы о нетрадиционных сексуальных ориентациях? Как они появляются и будут ли прогрессировать в новые направления дальше?

Вспомнила! Еще одна новость. Я ж вчера последний день отработала. Ухожу на сессию до мая. Наверное, для многих сессия звучит грозно, но для меня это своеобразный отдых) А лучший отдых - это смена деятельности, чем я активно и займусь)

По дороге в Универ, на Среднем проспекте Васильевского острова, каждый раз вижу табличку на Всероссийском Геологическом Институте. И гласит она вот что:



laugh

Пы.сы. Всех девчонок с наступающим праздником весны и сисек!

Нам вот вчера наши дорогие мужчины на работе цветочки организовали. А потом угощали пироженками с шампанским. Да так наугощали, что по сейчас при мысли о сладком, звездочки в глазах) Но было очень приятно) Персонально получила также сосательный петушок на палочке, не знаю, чего бы это могло значить.



Всех чмоки)
Мой опыт приема Редуксина | Любимые киношки
Кристина Евгеньевна # 7 марта 2015 в 14:43
Мир становится странным. Всё переворачивается с ног на голову. Я уже ничему не удивляюсь! Люди выдумывают всякую фигню! Кто-то пропиарится хочет, кому-то просто жить скучно, а остальные копируют как идиоты!
Раньше люди были заняты другим, сейчас у них слишком много свободного времени....
Юлия # 7 марта 2015 в 14:45
А чем раньше люди занимались?)
Кристина Евгеньевна # 7 марта 2015 в 14:47
Сейчас за нас многое делают машины, компьютеры, стиралки и т.д. Раньше были заняты бытовыми делами, жизнью. Сколько молодёжи раньше сидело в библиотеках, сейчас они на лавочке пиво пьют и курят. Иногда посмотришь на современную пятнадцатилетнюю девочку и страшно становится...
Юлия # 7 марта 2015 в 15:18
Есть такое дело)
Ну ведь человек существо ленивое, поэтому всеми путями пытается облегчить свое существование)
От лености нужно бороться, но не скажу, что для этого я готова избавиться от централизованного водоснабжения в обмен на воду из колодца))
Кристина Евгеньевна # 7 марта 2015 в 17:32
Ахах! Я могу сказать о себе что я ленивая))) Уж очень нравится мне когда за меня машинка стирает и утюг современный гладит легко))) Но видимо мы не избалованы обществом до такой степени, чтобы придумывать такую чушь как пансексуалы)))
Кристина Евгеньевна # 7 марта 2015 в 14:44
Ахах! А петушок от кого? Может внимание так проявляет??? Прикольно! А вобще молодцы мужчины!
Юлия # 7 марта 2015 в 14:45
laugh от архитектора))
Ну да) приколисты они у нас))
Valentinka # 7 марта 2015 в 17:09
Сосательный петушок))) балдежные у вас парни. А наши даже не поздравили, не говоря уже о сабантуе маленьком. Ни конфет, ни цветов, ни шампанского
Кристина Евгеньевна # 7 марта 2015 в 17:33
Ого! Во дают! У моего на работе и то подарили цветочки и торт огромный купили! Правда потом все вместе его съели, но это же мужики!)))
Valentinka # 7 марта 2015 в 18:21
Сами подарили торт и сами съели))
Это как женское - сама придумала, сама обиделась)))

Вот, не поздравили, хотя у нас все мальчики в коллективе и одна я, девочка
stikera # 7 марта 2015 в 16:55
Я вот тож считаю, что все эти извращения из детства идут. Не может чел родиться геем, хотя смотрела передачу, где это опровергали и говорили, что человек в утробе уже гей. Чушь какая-то!!! Или травма детства или .... Не знаю как вообще такое можно объяснить! Я их когда вижу, так неприятно становится! Нормальные на вид мужики, а держатся за ручки, гладят друг дружку! Тьфу!!!!!! Лес их валить отправить надо, чтоб эту дурь из головы повышибать! Но это мое личное мнение...
Юлечка, поздравляю с сессией! Для меня это тоже отдых был)))))
Елена # 7 марта 2015 в 16:58
Ну точно симпатизирует)) ведь о тебе думал, когда его покупал angel
Неудивительно, что к такому интересному и незаурядному человеку мужчина проявляет интерес joke
Елена # 7 марта 2015 в 17:06
А этих остроумных товарищей тоже люблю слушать, а раньше слушала Стиллавина и Бачинского)) music тоже очень весело было и занимательно в их компании))
И не раз тоже ловила себя на мысли, когда сидела в наушниках, они там хохочут, и ты вместе с ними лыбу давишь))) а сдерживаться удаётся едва ли laugh , а народ рядом смотрит и глазами вращает)))
Valentinka # 7 марта 2015 в 17:11
Я знаю девочку которая встречалась с парнем, но он ее угнетал и она была с ним несчастна.
Потом они разошлись, были вместе несколько лет. И после него она нашла себе девочку))) Они уже года 3 встречаются. Говорят, что Ж+Ж это лучше, чем М+Ж laugh
Алинушка # 7 марта 2015 в 17:17
я читала как-то в сети дневники одной девушки. у неё были какие-то комплексы на счет внешности..она писала, что её оч обижали лица мужского пола с раннего возраста. и в итоге она стала встречаться, а потом жить с девушкой, а мужчин ненавидеть по большей части.
Valentinka # 7 марта 2015 в 17:20
Видимо так им проще.
Нельзя их за это осуждать, хотя и я не поддерживаю.
Я за нормальные пары и отношения М+Ж
Алинушка # 7 марта 2015 в 17:26
ну вот и я также думаю..я со своим опытом, внутренним состоянием не стала бы вступать в пару ЖЖ..но читая эту девушку понимаешь, что она нормальный,добрый человек и не видится в ней какая-то жуткая отвратительная извращенка.
ну просто вот так сложилось у человека. мужчины её ранили и она пошла по такой дороге..
можно ли её судить? можно считать что у неё пошел сдвиг по фазе? не знаю..кто-то возможно будет судить. но у меня не возникает желания.
Кристина Евгеньевна # 7 марта 2015 в 17:35
Когда видишь лизби, понимаешь что мужики не поработали на девушками))) Не дали они то, чего хотели дамы, вот и ушли разочарованные в ряды лизбиянок. Девушки лучше друг друга понимают....
Valentinka # 7 марта 2015 в 17:44
Так то оно так, но ПМС дважды в месяц и каждая в свой - фурия, ох как не просто наверное)
Хотя, говорят, что когда девушки рядом живут, сестры, подруги - у них месячные примерно в одно и тоже время наступают. Не знаю насколько это правда
Алинушка # 7 марта 2015 в 17:15
Юльчик, просветила ты меня) про пансексуалов если честно слышу впервые в жизни. ну что тут сказать..да это как-то странно кажется на первый взгляд..но с другой стороны не более странно чем уже привычные нам би, девушки любящие друг друга и парни тоже любящие друг друга smile
мне кажется это вполне закономерное развитие всех нетрадиционных направлений в этом деле..
я думаю, что человек примыкает к такому в следствие социального опыта..а может еще и социального опыта прошлых жизней smile ну это так отвлечение на мои мистические взгляды)
вообще если честно я не осуждаю нетрадиционные пары. ну да..это странно с одной стороны..для меня наверное особенное странно смотрится любовь между мальчиками..
но с другой стороны кто я такая чтоб судить этих людей..если им так нравиться -то пожалуйста.. smile это личный выбор каждого smile
Valentinka # 7 марта 2015 в 17:18
Мой муж говорит: Вы, женщины, странные вообще, как вам могут нравится парни? они же страшные, волосатые, и тп... Я говорит, тоже понимаю лесбиянок, девушки же красивее парней laugh )
Алинушка # 7 марта 2015 в 17:23
ну да laugh в этой точке зрения что-то есть laugh женское тело - это красиво smile
Valentinka # 7 марта 2015 в 17:25
Так что по словам моего мужа у меня не правильная ориентация, а у него самое то! rofl
Valentinka # 7 марта 2015 в 17:15
Это что девочки, геи это еще ничего наверное даже, они "того" друг друга, и им по кайфу.
А вот извращенцы, педофилы, маньяки, насильники?!... не хотелось заводить такую тему, но неужели они могли такими родиться? это что-то переклинило в них однажды и они стали на других отыгрываться...
Хотя кому-то просто по кайфу

У нас был сосед, мы отмечали 2000 Новый год. И вот, сижу я в своей комнате, а этот подходит ко мне и говорит: Ох, Валька, вырастешь и я тебя **ахну.
И это ничего, что ребенку 9 лет и он такое говорит zlo .
Алинушка # 7 марта 2015 в 17:22
да) развитый мальчик был) ниче не скажешь..
но сейчас такое наверное еще более частое явление..девушки начинают баловаться интимом уже лет с 12-15ти..
а то и в 10 лет) видела как-то записи в инете одной девушки.. она там изливала свои переживания о том, что ей уже в 10 лет хотелось мужчину shock и нашла таки через пару-тройку лет..
мне это кажется очень странным например..я в 10 лет еще в куколки играла)
Valentinka # 7 марта 2015 в 17:23
А это был не мальчик, а друг моего отца - чуть старше даже)
Valentinka # 7 марта 2015 в 17:24
У меня психика была подорвана так сказать раньше)))
Но тем не менее ни на кого не кидалась, моему мужу вообще со мной повезло))))
Елена # 7 марта 2015 в 17:16
А вообще тема интересная Юль...очень глубокая..)) если в отношении гомосексуалистов, то считаю, что всё это проявляется из-за распущенности....банальной распущенности....ведь просто так, если ребёнок живёт в гетеросексуальной семье, общается с такими же, в аналогичной среде, этому просто неоткуда взяться)) а если побаловался разок, другой, как это бывает в тех же детских лагерях, о, ужас! А потом, в голове замкнуло что-то и всё...наверное, я гей...ну и дальше это зерно прорастает внутри...да так, что, в последствие, даже близость с женщиной не приносит никакого морального удовольствия, а лишь ощущение неприязни...так примерно и было с нашим знакомым..
stikera # 7 марта 2015 в 23:06
Вообще не понимаю, как в голове у мужчины может возникнуть мысль "а мож крепкой попочки..." shock
sick
mariavendetta # 8 марта 2015 в 00:22
фу-фу-фу)))
обычно это даже не так, там простите не крепкая, а простите волосатая....меня тоже постоянно этот вопрос поражал.
mariavendetta # 8 марта 2015 в 00:23
Обычно,это не от распущенности, а от психологической травмы...
Роска # 7 марта 2015 в 20:32
Юлька, ты как всегда! С таким удовольствием читаю твои посты!! Срочно пиши книгу! Требую)))
А про пансексуалов я никогда раньше не слышала, но точно могу сказать - я ЗА!) Вообще не против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и, на мой взгляд, не так уж и важно, в следствии чего они выбрали такой путь. И уж тем более не думаю, что кто-то может их осуждать. Каждый волен жить так, как хочет, лишь бы к другим не приставал. Я как всегда за мир-добро-любовь, пусть все будут счастливы)
Так интересно было бы пообщаться с пансексуалами! Думаю, они были всегда, просто их не выделяли отдельной ветвью среди бисексуалов. Точно так же из натуралов можно выделить людей, которым плевать на физическую оболочку и финансовое состояние... Так ведь прекрасно, что людям действительно важен внутренний мир человека, и это не просто избитые и красивые слова)
Про генетику могу сказать, что это не пустой звук, много лет всё-таки изучала и в теории, и на практике)
Елена # 8 марта 2015 в 00:13
Я тоже, кстати, не слышала про пансексуалов))) хотя ведь всегда же были и правда, люди, которые ценят друг в друге личные качества и внутренний мир, те же друзья, дружба, чем не пансексуальность? joke
Оксана # 8 марта 2015 в 01:21
Привет Юль! Я тоже в первые слышу о такой разновидности ориентации))) И я так же считаю что геями и другими не рождаются, а становятся, у человека формируется личность, меняются мнения, взгляды на жизнь... И они становятся теми кем они хотят быть, это их выбор и я считаю они имеют право распоряжаться ею! А как по мне я ни когда не понимала таких!)))
С праздничком!!!

← Назад