Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Размышлизмы: универ, встреча с Калипсиком, окончание акции

Автор: Юлия
Опубликовано: 604 дня назад (16 апреля 2015)
Рубрика: Про жизнь
Редактировалось: 4 раза — последний 16 апреля 2015
Играет: ATB Feat. Kate Louise Smith – Where You Are
+11
Голосов: 11
Всем привет, алоха, терве и гуд автернун!

Решила поделиться с вами мыслями, да рассказать, чего в жизни происходит.

Вот вы знаете, теперь двойной эспрессо с убойной порцией сахара отныне мой лучший друг! Ведь лучшие друзья познаются в беде, так? Ну у меня не беда, конечно, а так, всего лишь режим цейтнота в связи с активно завершающейся сессией.

Кстати, несмотря на то, что силы на исходе, я понимаю, что такой режим лучше, чем тот, когда весьма фривольно можно распоряжаться свободным временем. Первое как-то дисциплинирует и дух в порядок приводит.

Вообще, осознала интересную вещь на днях – путь к большому удовольствию и счастью складывается, как правило, из тех вещей, которые нам не очень нравится. Тогда как быстродействующие удовольствия можно получить обычно протянув лишь руку, но зато потом часто понимаешь, что оно тебе и не нужно было, что печалит, конечно)

Поэтому теперь я стараюсь делать каждый день хотя бы одну неприятную штуку. Например, чищу зубы и убираю за собой тарелку. Шучу. Другие.
Например, ем огурчики с растительным маслом вместо желанной жареной картошечки с кепчуком)
Да и лето скоро)




А помните, полтора месяца назад я писала, что у меня учебный отпуск и я этому рада? Так вот, забудьте. Мне совсем не понравилось. Хотя лукавлю – люблю я свой Универ.

За царскую отделку, за сахарные полоски в столовой и полные мотки туалетной бумаги в дамских комнатах. А еще на каждом этаже есть золотые рыбки в аквариумах. Настоящие и моргают. Но там написано, что их кормить нельзя. Это я, конечно, расстроилась.

Я учусь в Горном Университете, кстати. У нас принято носить форму, и красивые мальчики ходят. А еще потом можно пойти работать в Газпром. Наверное. Или туда совсем по-другому приходят? Пока не уточняла.

Сейчас подходит к концу четвертая сессия, осталась одна, потом ГОС-ы и диплом. И, надеюсь, что стану счастливым обладателем заветных корочек через год. Ну, а потом, разумеется, классная работа прилетит ко мне сама и даже сделает запись в трудовой – примерно так, как оказалось, думает большая часть очников – выпускников)) Я уже не верю) Знаю, что почти всегда важно именно желание работать и зарабатывать, а не наличие знаний и умений. Но, тем не менее, после получения корочек я поставлю соответствующую галочку в «Большом списке жизненно-важных дел» и устремлю энергию в новое русло)

Во вторник виделась с Калипсиком!

Она приезжала на осмотр к ВВшечке, о котором, надеюсь, скоро должна написать) У нее, кстати, тоже сейчас жуткий режим неуспевашек hoho

А встреча наша правда была настолько быстрая и мимолетная, что даже не могу понять, была она или мне показалось. Но кажись, и вправду была, коробочка Рафаелло ведь не могла ниоткуда появиться? Да и себяшка в телефоне неспроста! В общем, Анжик обещала грустить, вспоминать и скоро вернуться)



Немаловажным грядущим событием, волнующем так долго и прямо изнутри – завершается акция на рино у замечательного ВВшечки)

Каждый день заглядываю на страничку с акцией и веду вслух обратный отсчет. Вычеркиваю пальцы, загибаю дни в календаре – в общем применяю разные методы, но всему свое время, надо еще немного подождать) crazy

Заглядываю примерно с таким лицом. Страшно и волнительно) Ведь у кого-то из нас грядут серьезные изменения в жизни!



Эх, не буду писать, что победит та, которая достойна и все такое))
Я уверена, что все мы когда-нибудь сделаем то, что задумали, ведь мечты должны сбываться. И жить нужно хорошо, так чтобы сердцу все было мило. Каждая клеточка нашего тела.

Я бесконечно благодарна Неомагии даже только за осознание той возможности осуществить желаемое, которая теплится в самом сердце)

Благодарна за то, что познакомилась с замечательными девочками. Анжик, Леночка, Полечка, Росочка, Иннусик – те, с кем удалось познакомиться лично - вы навсегда в моей душе))

И как говорит Калипсик – «Раньше я только с парнями через интернет знакомилась, а теперь и с девушками!» ))

А еще благодарна за ту возможность выразиться и получить поддержку среди таких же как ты) Это очень важно.

Тем временем у меня заканчивается эспрессо, надо повторить…

Сил нам, девочки, и терпения)
Городские сумасшедшие? | Вдыхай и смотри
Роска # 16 апреля 2015 в 21:44
Люблю тебя ужасть как!!! love ))) Обожаю твои посты!)))
Не буду писать про нос... Ага, поверила?! Буду) Нравится мне твой нос))) Ну да ладно) если очень хочется, то можно laugh
Так приятно, что ты меня помнишь))) Я тебя тожа)))
Удачи!!!!!!
Юлия # 16 апреля 2015 в 22:01
Росочка, милая, хочется очень-очень и давно)) Тут два варианта - либо делать рино, либо дубинкой по башке с полной потерей памяти и рассудка - по-другому уже никак из головы мысля не изсчезнет)))
crazy

Спасибо, моя милая, наша любовь взаимна)) жаль правда, что не успели с тобой отметить основание "клуба выпивох" в твои последние приезды)) Но мы компенсируем по-любому! v
Роска # 16 апреля 2015 в 22:10
Ничего, все впереди))) Я еще 29 числа приеду, и в двадцатых числах мая (корпоратив у партнёров), и на июньские праздники)) Тогда уж точно можно будет как следует smoke
Юлия # 16 апреля 2015 в 22:15
Отлично! и как раз тебе уже будет можно)))
Valentinka # 16 апреля 2015 в 21:58
Юль, сессия и диплом это всегда нервотрепка, но судя по твоим нежным описаниям, я поняла, что ты любишь универ на самом деле и есть за что! У нас мотков бумаги отродясь в универе не было, не говоря уже о золотых рыбках! rofl
Удачи тебе!
В учебе, в конкурсе!
Ты классная! Всегда позитивные посты!
А отсчет времени на конкурсе все ведут с замиранием сердца shock
laugh
Юлия # 16 апреля 2015 в 22:13
Спасибо большое, Валь! Удачи нам))

А насчет Горного - в этом вся фишка, заманивают так абитуриентов) Зашел и очаровался) Красиво там очень)) Плюс при Университете есть свой музей и церковь даже)
Юлия # 16 апреля 2015 в 22:14
примерный стиль внутреннего убранства)))
Valentinka # 16 апреля 2015 в 22:21
ничёсе!
Да, мой универ ни в какое сравнение с таким не идёт - жалкое подобие Высшего заведения, видимо такого уровня нам не достичь еще лет 100))
А еще музей и церковь! С ума сойти! shock
Юлия # 16 апреля 2015 в 22:25
да, Горный такой один, приходите к нам))
Кстати, помню, года три назад читала газету, там был список самых богатых ректоров страны - наш на первом месте был. Даже огласили официальную зарплату - 700 тыс. руб. И это три года назад и только официальная)) crazy
Полина # 16 апреля 2015 в 22:30
Я про свой тогда вообще промолчу rofl . Я в филиале училась Таврическом институте имени Вернадского. Классные были годы, есть что вспомнить. angel
stikera # 16 апреля 2015 в 22:35
Ну ни фа себе! Вот это зп! Интересно для сравнения сколько остальные ректоры получают, особенно в дальних уголках России)
Юлия # 16 апреля 2015 в 22:39
Не знаю)) Но помню в том списке еще был ректор нефтяного Уральского университета и МГУ чтоли))
nadin66n # 17 апреля 2015 в 17:22
В военмехе тоже красивый актовый зал правда без должного ухода обветшал .
По поводы зарплаты , скольким девочкам можно было исправить носики , знай об этом может пожертвовал бы месячной зп.
А мне кажется в Гуманитарном Универе больше зарабатывал фамилию запямятовала ,женился на студентке своей ещё .
Ленчик как же хочется чтобы у вас были красивые носики , и чтобы твоя мечта исполнилась !
Полина # 16 апреля 2015 в 22:32
Пампезность 100 уровень))) Ляпота! smile
Юлия # 16 апреля 2015 в 22:37
Вова Путин спонсирует! Наша страна ж сидит на нефтяной игле и все такое
И вообще он у нас частый гость! Так порой заходишь в Универ, стоишь в гардеробе в очереди, а Вова последний номерок забирает... И так сразу грустно становится, это ведь куда куртку девать? Но потом все же приходится брать себя в руки, президент как никак))) crazy
Роска # 16 апреля 2015 в 22:50
Уржалась опять))))
Valentinka # 17 апреля 2015 в 07:01
Ахаха, Юль, ну ты жжёшь!)))
nadin66n # 17 апреля 2015 в 17:24
Очень нравится что студенты Горного в собственном обмундировании , как и Макарова . должна все таки быть принадлежность и видно ,ага он учится там то !
Роска # 16 апреля 2015 в 22:37
Как в Хогвартсе)))
Юлия # 16 апреля 2015 в 22:41
Росыч, с Хогвартсом сравнение 100 процентное)) И еще потому что корпуса и кабинеты расположены в неведомом порядке) Куча потайных лесенок и дверей)
Valentinka # 17 апреля 2015 в 07:02
Прямо "закрытая школа" лесенки, потайные двери, убранство как в королевских дворцах и зп неземные!)))
Полина # 16 апреля 2015 в 22:28
Юльчик! Ну что ж, акция уже почти зафиналена, нервишки у всех скачут. Буду за тебя держать кулачки котенок! Верю в тебя! Дай бог! Будем томиться в ожидании!
Юлия # 16 апреля 2015 в 22:31
Спасибо дорогая Полиночка)) С вашей поддержкой ожидание не так томительно love
stikera # 16 апреля 2015 в 22:37
Юльчик, удачи!!!
Чего то в последние пару дней мне реже удается заходить на любимый сайт, но держу за всех нас кулачки!!!))))))
Юлия # 16 апреля 2015 в 22:42
Спасибки! love
Скоро все будем дежурить на Нео 24 часа в сутки и обновлять главную страницу))
stikera # 16 апреля 2015 в 22:58
Эт точно!!!!!)) laugh
Алинушка # 16 апреля 2015 в 22:56
Юльчик, отлично написано) с юмором)
согласна с тобой..путь к чему-то действительно нужному и хорошему лежит через трудности..всегда люди ценят именно то, что дается с трудом) ну а то что само в руки плывет - это как-то неинтересно даже)
Юлия # 17 апреля 2015 в 06:52
Ага, Алинчик, точно сказано!!))
Оксана # 17 апреля 2015 в 00:03
Юлек удачки тебе в универе, пока сессия не так страшно, а вот с дипломом придется похлопотать, лично я потеряла столько нервов на защите, не передать словами! smile
Ну и конечно же акция на рино, волнует она не то слово, момент истины все ближе и ближе!
А еще я тоже хочу познакомиться со всеми! zst
Юлия # 17 апреля 2015 в 06:54
Спасибо, Оксанк! Да мне страшно только подумать про этот диплом)) но надеюсь выбрать хорошего научного руководителя-это уже половина успеха))
liza # 17 апреля 2015 в 05:22
Совсем немного осталась годик))) И задышишь полной грудью. Желаю тебе, чтобы получения диплома было уже с новым носиком)))
Юлия # 17 апреля 2015 в 06:55
Спасибо, Лизонька за душевые слова)) тогда я буду самым счастливым человеком в мире))
liza # 17 апреля 2015 в 05:27
Юленька, от всей души желаю тебе удачи в акции love
OLzik # 17 апреля 2015 в 13:01
Юльчик!!!!
Такой пост...скажу просто удачи в акции. Но даже та которой в этот раз удача не улыбнётся, не теряет шанс победить в след. акциях
Поэтому просто ждём.
nadin66n # 17 апреля 2015 в 17:31
Девочки Вас ,замечательных ,красивых ,искренних кому нужен носик много , и болеем за Всех Вас ! Думаю выскажу общее мнение что рейтинг не основной показатель , и кто уж выиграет значит так надо в этот раз !
Всем девочкам удачи и терпения , немного осталось и будем радоваться за финалиста и призеров !
Ваши чувства и состоянии знакомы до боли , благо ,здесь есть возможность продолжить участие в последующих акциях !

← Назад