Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Реабилитация после ринопластики

Автор: Юлия
Опубликовано: 256 дней назад (24 марта 2016)
Редактировалось: 1 раз — 24 марта 2016
+16
Голосов: 16
Привет, мои дорогие неомаговки!

Сегодня утром проснулась и поняла, что с сегодняшнего дня жить стало лучше, жить стало веселей)
Идет третий день после ринопластики.

Девочки, хочу еще раз сказать вам всем огромное спасибо за вашу поддержку! Вы не представляете, как это важно и приятно. Когда трудно дышать и ты похож на бомжика Васю, открываешь ваши теплые слова и сразу становится на душе веселей))




Моя ринопластика состоялась в понедельник, 21 марта, в 16:30. В палату меня привезли в 22:30.

Кстати, вот моделирование от Виталия Владимировича. Меня поставили у стены, сфотографировали во всех ракурсах. Дальше ВВшечка минут 10 колдовал на компьютере и показал то, к чему будем стремиться на операции. В анфас - сужение спинки и кончика носа, улучшение ноздрей (как сказал ВВ - у меня "злые ноздри", и из-за такой формы, кстати, мне часто говорят, что у меня недовольный вид, а это всего лишь "злые ноздри" laugh ) , в профиль - понижение колумеллы, поднятие кончика.
Доктор сказал, что по длине нос почти не уменьшится, но это меня не расстроило, главное, что кончик не будет гулять туда-сюда при разговоре и опускаться при улыбке! После моделирования уже хотелось скорее бежать на операцию)





Перед операцией я совсем не волновалась, до конца не могла поверить, что со мной происходит. Волнение пришло уже на операционном столе, когда анастезиолог Павел Евгеньевич начал морально готовить меня к наркозу) Спросил, какие сны я хочу увидеть, я сказала - про принцессу, он обещал выполнить)) Дальше была история про шампанское и Новый год, легкое головокружение в голове...

После этого уже услышала, как Павел Евгеньевич мне сообщил о том, что операция закончилась и нужно перебираться в палату. Все моменты передвижений я совсем не помню, кстати говоря. Уже сознание пришло в палате - вспомнила, что нужно срочно написать смс-ки родным.

На утро потом повеселилась, когда увидела, что написала))) Всех перепутала, слова перепутала, но главное - сигнал жизни подала)

После наркоза неприятных ощущений не было, пару раз вышла кровь, которая попала в желудок во время операции и я уснула до утра.

Утром принесли завтрак - кашу и чай. Думала, что кушать с турундами не получится, но все же получилось - кашка зашла хорошо и чай тоже) Пить особо не хотелось, но старалась по-немногу из трубочки, так было намного проще.

Отдельное спасибо девочкам-медсестрам в клинике. Очень заботливые, постоянно заходили спрашивали, как дела и чем помочь. love Когда о тебе заботятся, выздоравливать становится быстрее и приятнее)

Дальше стала отдыхать и ждать часа икс, когда мне вытащат турунды) Пока ждала, проводила соседку Татьяну, которая делала у Виталия Владимировича передо мной грудь, она себя тоже хорошо чувствовала, поэтому выписали быстро)

В палате меня навестила наша Майечка, показала фотографии с операционной. Было, конечно, интересно взглянуть, хоть и немного страшно - увидела там пару смачных фоток))

В это время в клинику приехала наша Валентинка, на прием к Виталию Владимировичу и тоже ко мне зашла. Очень милая и приятная девушка angel И носик замечательный, который она уже вовсю, не боясь, шевелит во все стороны))

Фото на память с пандочкой)



В два часа дня Лариса Константиновна позвала меня в перевязочную, чтобы вытащить турунды. Хотелось сделать это поскорее, но в то же время было немного волнительно, ожидала неприятных ощущений. Оказалось, что все не так страшно - очень быстро и немного неприятно, перетерпеть можно!
После снятия турунд носик немного задышал, а потом набежал отек, но я к этому была готова.
Выдали рекомендации по приему лекарств и отпустили домой.

Встретила меня из клиники наша Леночка, за что огромное ей спасибо! Ленусик, ты моя звездочка, я бы без тебя совсем пропала)) Помогла мне одеться, немного прогулялись и вызвали такси.

На улице, конечно, словила много удивленных взглядов, но старалась не обращать внимания)

Вот таким вот ниндзя я поехала домой))



Вот так я выгляжу в первые дни реабилитации после ринопластики) от пандочки до бомжика Васи, все стадии уже наступили))



Ох, девочки, самый тяжелый был второй день, то есть вчера. Ужасно давила повязка и под вечер немного подташнивало из-за того, что мало ела.

Ближе к вечеру решилась немного прогуляться с мамой, приняла обезболивающее на ночь и утром почти как новенькая.

Сегодня уже нос подает первые признаки дыхания, то одна ноздря подышит, то другая. Но при этом там все булькает, как будто суп варится. laugh Я стараюсь не залеживаться в кровати, так отек быстрее разгоняется.

Наконец-то проснулся аппетит и появилось желание залипнуть на какой-нибудь сериальчик, как и планировала joke Чувствую себя хорошо!

Завтра уже можно будет начать промывать носик аквалором. А днем поеду в клинику на прием к ЛОР-у, посмотрит мой носик и (надеюсь) поможет достать все кози из носа laugh

Синячки и отеки пока сильные, но чувствую, что со временем становится все лучше)) Поэтому я полна оптимизма и уже предвкушаю увидеть свой новый носик))

Снятие гипса мне назначили на следующую среду, после чего скорее всего сделаю пару процедур лимфодренажа от отека, как посоветовала Лариса Константиновна.
Девочки, кто-нибудь делал? Как вам результат?

Время летит незаметно, я отдыхаю и жду снятия гипса))

Всем позитивного настроения, с любовью Юлик love
Ожидание операции | Снятие гипса! 9ый день после ринопластики
Ритик # 24 марта 2016 в 10:21
Юлия:
похож на бомжика Васю
насмешила)))
Юль, синяки и отеки пройдут, а красота останется!!!! и будет у тебя самый красивый носик!!!)) тем более тебе уже полегче)) и с каждым днем всё будет лучше и лучше)
Юлия # 24 марта 2016 в 10:34
Спасибо, Ритик)) тут только с юмором, иначе никак)) Мама тоже смеется, хомячком называет :D

Парень звонит, уже хочет увидеть. Я вот думаю) С одной стороны соскучилась очень, с другой не хочется пугать laugh Как думаете?
Ритик # 24 марта 2016 в 10:39
ахаха, ну если он тебя увидит сейчас, то будет смеяться, это точно))) а в принципе, почему бы и нет?) поддержит тебя, посмотрит, какая реаба после ринопластики) ну, а вообще решай сама))) может и правда по телефону пока лучше пообщаться)
Полина # 24 марта 2016 в 10:43
Лучше дождись пока гипс снимут)
Юлия # 24 марта 2016 в 11:09
Ох)) Хотя осталось всего немного) Но зато уже увидит красоткой))
Ритик # 24 марта 2016 в 10:29
Хорошо, что аппетит появился, обязательно надо кушать, чтоб не тошнило... а то у тебя в животе одни лекарства сейчас, это тоже влияет.
Юлия # 24 марта 2016 в 10:35
Немного задышал носик и появилось обоняние, поэтому, наверное, аппетит проснулся) Ура! Я так рада, что иду на поправку dance
Ритик # 24 марта 2016 в 10:42
да, представляю!!) Обычно после опи всегда три первых дня самые тяжелые) так что ты благополучно пережила кризис) smile
Ритик # 24 марта 2016 в 10:36
И моделирование классное, уверена, что вживую получится ещё лучше!!))) Скорей бы уже полюбоваться на твой носик)
Полина # 24 марта 2016 в 10:41
Ага! 100%! На моделировании носик сильно четкий смотрится, а в жизни потом все твое родное, все гармонично.
Ритик # 24 марта 2016 в 10:44
ага, очень четкий, что даже черты лица стали строгими! В жизни же будут нежные и правильные черты лица)
Юлия # 24 марта 2016 в 11:10
Ну, выходит, да. Моделирование дает понять в целом ход операции, обычно потом носики намного натуральнее выглядят, особенно анфас, слишком топорный)
Полина # 24 марта 2016 в 10:37
Моя ж ты хорошая! Держись солнце! Да тяжело первые дни, ну эти неудобства проходят очень быстро,про сериалы ты хорошо придумала, smile joke я тоже лежала опухшая и смеялась под них). Все будет классно! Там под гипсом твой красивый носик, будем ждать с ним встречи! love

А я сейчас собираю сумочку, поеду в Сочи к Денису Константиновичу на консультацию! Носик мой в год и месяц еще похудел, стал еще уже, и мягкий при-мягкий! После года он продолжает худеть!
Ритик # 24 марта 2016 в 10:45
ого, классно!! Удачи тебе, Полин!))) Напиши потом, что и как! Очень интересно, как съездишь)
Юлия # 24 марта 2016 в 11:11
Полиночка, удачно тебе съездить к твоему волшебнику! smile
У тебя чудесный носик, и еще каждый день все лучше и лучше)) Думаю Денис Константинович будет очень доволен своей работой love
ЛариSа # 24 марта 2016 в 10:37
Юльчик, я очень рада за тебя, поздравляю с этим замечательным событием

Ну и раздуло тебя конкретно, прям хомячьи щечки laugh ))
Юлия # 24 марта 2016 в 11:14
Спасибо, Ларисик! Да раздуло сильно меня((
Но уже иду на поправку!
Полина # 24 марта 2016 в 10:39
Вспомнила как Валюха наша паниковала в первые дни, а сейчас стоит такая красавица! Улыбается, счастливая!!! ну ведь стоит же это того! Стоит! ради носика-мечты можно все вытерпеть! joke
Юлия # 24 марта 2016 в 11:15
После ВВшечки все улыбаются))) А реабилитация конечно морально тяжело для многих проходит(
Valentinka # 24 марта 2016 в 17:00
Ой, не говори, Полинчик! Панику свою вспоминаю и смеюсь laugh )) А теперь счастье))))
AnnA # 24 марта 2016 в 10:47
Я делала лимфодренаж после блефаропластики прямо в Атрибьюте!! Мне очень понравился результат, синяки прямо на глазах уходят,отёк тоже быстрее сходит, но я сделала только две процедура - это мало!!! Если есть возможность сделай хотя бы 5 процедур!!!
А вообще , ты и так будешь красоткой!!!))))))
Юлия # 24 марта 2016 в 11:16
Спасибо, Ань love
Значит сделаю! Спрошу по денежке сколько стоит у девочек, две процедуры точно сделаю, а там посмотрим) На здоровье лучше не экономить)
ЛариSа # 24 марта 2016 в 11:21
Мне Лиза писала что каждая процедура стоит 2200 и 2300 за 1 сеанс в Атрибьют
Юлия # 24 марта 2016 в 12:47
О, спасибо за инфо) Ну, думаю, на две процедуры, как советовала Лариса Константиновна, мне точно хватит!
ЛариSа # 24 марта 2016 в 13:02
Блин, я реально подрасстроилась, сумма то не маленькая выходит на 5 процедур, я скорее не потяну, а если не делать, так можно? или обязательно нужно делать?
Юлия # 24 марта 2016 в 14:55
Ларис, на пять конечно уже много по денежке выходит, а вот две можно сделать) Думаю лучше так, чем совсем никак) Тем более в клинике как раз про две процедуры говорят
Valentinka # 24 марта 2016 в 17:07
Мне Лариса Константиновна тоже говорила хотя бы 2-3 процедуры сделать (но мне не помогло)
Я сделала 5 процедур лимфодренажа, но не в Атрибьюте, а в клинике Аэлита рядом с Озерками. Мне там было ближе
По ощущениям иногда приятно, иногда не очень. Но сразу не увидишь результата.
Calipso # 31 марта 2016 в 00:55
Ларис, да не, это не обязательно, просто советуют для более быстрой, так сказать, реабилитации. Я после опи тоже думала пойти, но в атрибьюте для меня оказалось дороговато, искала по купонам в питере, нашла пару вариантов... Но там заранее записываться надо было, и в итоге я плюнула на это дело. Все и так прекрасно зажило))
Zarin # 24 марта 2016 в 13:37
Юля молодец, все стойко выдержала, а главное, все с оптимизмом описываешь все ощущения smile
Юлия # 24 марта 2016 в 14:57
Стараюсь)) Самый тяжелый был день вчера, теперь все кажется совсем легким) Уже вовсю делаю работу по дому аккуратно и смотрю сериальчики)
Ритик # 24 марта 2016 в 15:56
молодец, Юлька!!) Правильно, что отвлекаешься, так держать!!!))
Zarin # 24 марта 2016 в 13:40
А синяки и правда стали светлее, теперь все движется в сторону улучшения. Стадии от пандочки до Васи были, теперь ждем стадию - красотка love
Zarin # 24 марта 2016 в 13:42
rofl с бомжиком Васей конечно круто сравнила! Посмеялась от души! laugh
Юлия # 24 марта 2016 в 14:57
Ага)) Мама смеялась, что меня можно бутылки собирать отправить) за свою примут))
Ритик # 24 марта 2016 в 15:56
Ахах, мама у тебя приколистка!!! rofl
liza # 24 марта 2016 в 15:45
Юлечка, солнышко, синяки пусть проходят скореее!!!! love Тебе хороших ночей приятных снов и веселых дней))))
Юлия # 24 марта 2016 в 15:51
Спасибо, Лизочка) Я уже чувствую, вот вот стану красоткой)))
Рита # 24 марта 2016 в 16:28
От таких рассказов аж дух захватывает. Уже очень хочется посмотреть на результат без гипса!))
Юлия # 24 марта 2016 в 16:58
Сама уже мечтаю о встрече с носиком))
Шушачок # 24 марта 2016 в 16:52
Очень интересно почитать и понаблюдать в дальнейшем! Тоже хочу носик, но боюсь. Не операций в принципе, а именно на лице...А как по ощущениям вообще, очень больно? Резкие движения нельзя делать, наверное? Я вот с грудью жутко боялась чихнуть. И правильно, как оказалось, ощущения те еще))) А как с носиком, интересно? Не стоит проверять, пожалуй....)))) Тоже очень жду без гипса!)
Юлия # 24 марта 2016 в 17:01
Самое страшное для меня оказалось дышать ртом первые два дня, когда отек был сильнее всего и общая слабость. А так ничего не болит и не беспокоит. Третий день - я по-тихоньку уже начала делать домашние дела, отек сходит на глазах. Мажу бадягой форте - тоже по-моему здорово помогает!

Кстати, чихаю, да laugh Много чихаю, пока нос не отвалился, держится))) МОжет когда гипс снимут))) Шучу) Можно чихать) аккуратно)
Архелия # 24 марта 2016 в 21:27
Ну воо. Ты осмелилась и сделала. И совсем скоро будешь ходить с гордо поднятым носиком))
Valentinka # 24 марта 2016 в 17:04
Юльчик! Привет!
Очень рада, что все-таки встретилась с тобой))
Сейчас на самом деле главное позитив))) это я теперь знаю 100%
Выглядишь хорошо) Милая пандочка
на 4 день самые сильные отеки, а потом все очень быстро уходит)))
Поскорее хочется увидеть результат)))
Юлия # 24 марта 2016 в 17:10
Привет, Валюш)) Ждем твой рассказ о встрече с ВВшечкой)
Карина # 24 марта 2016 в 17:07
Поздравляю!!! dance Поскорее поправляйся Юль! joke
Юлия # 24 марта 2016 в 17:10
Спасибо, зайчик)
Элин # 25 марта 2016 в 04:43
Юльчик, я так рада за тебя!!! Не успеешь оглянуться, как нужно уже будет снимать гипс и от бомжика Васи не останется и следа)) Поскорее бы увидеть, какой носик сотворил тебе ВВ smile
Кстати, маска - это хорошая идея))) надо бы и мне не забыть запастись масочкой, чтобы надеть на улицу после рино и не сильно пугать окружающих)))
Юлия # 25 марта 2016 в 08:52
Спасибо большое, Элин!! Я сегодня уже выгляжу лучше, щечки почти ушли, мне кажется из за бадяги, синяков уже тоже меньше)

Маска да, спасла) если у тебя не будет таких синяков как у меня, люди вообще не догадаются, что что-то не так)

А у тебя уже есть какая-то информация по дате операции?
Элин # 25 марта 2016 в 04:44
Девчонки, так приятно увидеть вас вместе на фото!))
Елена # 25 марта 2016 в 18:33
Юлик, привет, моя хорошая ) значит, свои тяжёлые дни ты уже пережила! А дальше только красота...) очень очень, как и всем хочется взглянуть на результат, пусть и самый ранний, но всё же! Самое неизгладимое на меня впечатление произвёл носик нашей Полиночки, сразу после снятия гипса, это было что-то!!!!! Насколько он преобразил внешность, когда это видишь воочию - особенно!!!! Вот это были для меня настоящие чудеса! )))) так же и ты, снимут гипс и будешь уже совсем с другим настроением! поэтому, надо будет тоже обязательно отметить твоё преображение со всеми желающими буквально! ))))) Ведь мы ещё этого не сделали ))
Юлия # 25 марта 2016 в 20:33
Привет, Ленчик! Да, я уже совсем в порядке. По крайней мере чувствую себя так. А подхожу к зеркалу - а там баа) Страшилки) А так уже готова вовсю работать и гулять))

Обязательно отметим со всеми желающими неомаговками angel
Елена # 25 марта 2016 в 18:42
На фотографиях очень информативно, как отёк мигрирует из верхней части лица в нижнюю )) интересно так ))) такой бурундучок с грустными глазами angel
И всё же, я тоже считаю, что встречу с возлюбленным лучше отложить...) мужчины, достаточно впечатлительные товарищи )) тем более, это мы здесь знаем, что всё будет гуд )) а сильный пол может и накрутить в голове чего лишнего раньше времени )) а нам это ни к чему! ))) так, что лучше повремени, тем более самочувствие у тебя не очень...думаю он поймёт....а как гипс снимут, сразу на свиданку можно joke
Юлия # 25 марта 2016 в 20:35
Сегодня щечек почти уже нет) Остались только синячки. Хоть меня сначала синяки и отеки не пощадили, но сходит все быстро, меня это радует.

А мы сегодня с парнем таки встретились, не удержались. Пришел прямо в клинику, с цветочками. Сначала конечно испугался, но немного юмора нам помогло)) Погуляли немного, посидели в кафе) Поддержал, пожалел))
Елена # 25 марта 2016 в 20:39
Ну ничего себе ))) вы даёте )))
Видимо очень уж ему хотелось тебя увидеть! )) и цветочки подарил, какой молодец! Это очень приятно, конечно)
Ритик # 25 марта 2016 в 21:06
ого себе, молодцы, что встретились!!))) тебе щас нужна поддержка, Юль!) И цветочки подарил, какой внимательный))
Юлия # 25 марта 2016 в 21:51
Мимишки)

Со стороны народ конечно глазел)) Наверное, думали, что он мне врезал как следует, а потом пришел с цветами прощения просить :D
Ритик # 25 марта 2016 в 22:08
ахаха, насмешила!!!!))) ага, точно!!! rofl скажут: "Ни фига себе, вот это страсти!!" crazy
Fluff # 25 марта 2016 в 23:24
Здорово как! Вы молодцы ))

← Назад