Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Снятие гипса! 9ый день после ринопластики

Автор: Юлия
Опубликовано: 252 дня назад (30 марта 2016)
Редактировалось: 1 раз — 30 марта 2016
Настроение: Счастлива!
+19
Голосов: 19
Привет, мои дорогие! v

Угадайте, кто сегодня самая счастливая девушка на свете?)) Угадали, я! Мне сняли гипс и я увидела свой новый носик)) dance

Но обо всем по порядку)

Итак, за время послеоперационной реабилитации просмотрено два сезона любимого сериала, переведено несчетное количество бумажных салфеток, поглощено пару килограммов киви и напугано несколько десятков прохожих людей :D


В целом, как я и писала, самыми тяжелыми пришлись первые два дня. Отек, синяки и недышащий носик – было тяжело. А с третьего все по-тихоньку пошло на улучшение, носик задышал, аппетит проснулся, в ход пошли сериалы и вкусняшки))

То, что носик на третий день задышал – меня очень порадовало, хоть и чувствовала каждую секунду в нем галактику неопознанных объектов, которые так и просили, чтобы я засунула палец и поковыряла там везде) Но это, конечно, все нельзя. Старалась чаще промывать и, как оказалось, секрет успеха – побольше масла. Все корочки размягчались и выходили, и дышать было намного проще.

Пока была в гипсе пару раз умудрилась прогуляться. Один раз с парнем, на четвертый день. Он, конечно, герой! Сначала обалдел немного, потом попривык. Со стороны, наверное, на улице мы загадочно смотрелись, всех будоражило не он ли автор моей работы)) Тысячи взглядов – и я теперь, уверена, в чем и как угодно могу пройтись по улице, выработался иммунитет))

Вторая прогулка пришлась как раз на вчера, когда я ездила на прием к ЛОР-у. Кстати, он сказал все в порядке – быстро глянул в «носорасширялку» и сообщил, чтобы я обращалась, если что будет беспокоить. Меня пока все только радует, поэтому, поблагодарив, ушла в предвкушении домой)

Пока шла, подумала, что я уже набралась достаточно мужества и могу одна зайти в кафе перекусить)) Обошлось малой кровью, всего одна группа хихикающих школьников, но зато я была довольная и сытая)

Кстати, за время реабилитации похудела на пару килограммчиков – мелочь, а приятно) И стимул к дальнейшему похудению к лету, да и вообще. Новому носику теперь нужно соответствовать)

В общем, сегодня утром я была физически и морально к тому, чтоб снять гипс, ехала на всех парах в клинику!

Совсем забыла показать вам фотки, которые мне скинула Майя с моей операции и пребывания в клинике) Было очень интересно посмотреть. Самые «вкусные» фотки из операционной выкладывать не буду, вдруг кто чувствительная натура)

Команда профессионалов во главе с Виталием Владимировичем пять часов колдовали над моим носиком)


Шпаргалка))


Над этой фоткой я долго смеялась) Пандочка спит) Такой тут бедный ребенок, хочется пожалеть)) Хотя вроде мне было хорошо, очень хотелось спать)


Итак, снятие гипса!

Лариса Константиновна уложила меня на кушетку. Я, конечно, ужасно волновалась. Скоро увижу новый носик. Новый носик. Новый) Это, наверное, как ребенок из роддома. Не знаешь, какой, но он все равно твой и придется любить)) crazy laugh

Когда снимали шовчики были смешанные чувства, немного неприятно и ужасно щекотно, хотелось чихнуть. Лариса Константиновна для отвлечения развлекала историями из жизни, например, как один раз к ней приехала девушка снять старый шовчик после ринопластики, и во время того, как Лариса Константиновна попыталась его достать, девушка чихнула и шов сам вышел. Потом они долго смеялись, что можно было чихнуть и дома, а не ехать через весь город laugh

Наконец, процедуры закончились и мне разрешили посмотреть на носик...)) Мое знакомство состояло из нескольких подходов, сначала я удостоверилась, быстро глянув, что смотреть можно и там ничего страшного, а потом уже каак начала его разглядывать со всех сторон!

Носик еще деревянный и отечный, но я вижу уже ту форму, которую мы обсуждали с Виталием Владимировичем, да и он сказал, что результат хороший и будет только улучшаться. Знакомство с носиком удалось) Виталий Владимирович - лучший! love Я чуть не расплакалась при нем от счастья, но доктор был, как обычно, сдержан, но видно, что доволен тоже своей работой)

На фотографиях он выглядит намного больше, чем в жизни)







А это я попыталась накраситься. Но это пока картины сильно не изменило) Да и предательски красные глаза выдают, что со мной что-то не так) Интересно, что думают люди, когда меня видят? laugh



Теперь остается только ждать пока сойдет отек) Пока носик совсем деревянный и как будто чужой) Но меня это все не расстраивает, я вижу, что форма получилась та, которую хотела, а отек скоро уйдет!

Мне еще обещали раздобыть Дарсонваль) Девочки, кто нибудь пользовался?

Всех целую! Юлик
Реабилитация после ринопластики | 2 недели носику. У меня началась новая жизнь!
OLzik # 30 марта 2016 в 23:55
галактику неопознанных объектов, которые так и просили, чтобы я засунула палец и поковыряла там везде)

ой не могу, насмешила crazy
Ритик # 31 марта 2016 в 00:25
меня это тоже повеселило))) и вообще блог с юмором написан, очень понравился)) hoho
Юлия # 31 марта 2016 в 12:09
Ай спасибо, девочки) Тут без юмора никуда)) Когда так)) Организму нужен позитивный настрой, чтобы восстановиться)
OLzik # 30 марта 2016 в 23:58
На фотографиях он выглядит намного больше, чем в жизни)
Нос уже красивый, а вот глаза страшнючие...ааа красные crazy
Но всё это временно, а носик навсегда
Ритик # 31 марта 2016 в 00:20
наверно люди думали, что Юлька - вампир! laugh
Zarin # 31 марта 2016 в 08:15
laugh глаза конечно устрашающие, точно как у вампира)
Юлия # 31 марта 2016 в 12:10
Глаза конечно меня подвели(( Если бы не они, уже можно и в пир и в мир)
Испытание взглядами на улице продолжается в общем)) а еще скоро на работу, эх)
Ритик # 31 марта 2016 в 12:14
ну ничего)) зато потом будешь красоткой)) а когда тебе на работу? там не знают, что ты опи сделала?)
Юлия # 31 марта 2016 в 12:19
В понедельник) Неа не знают. Но видимо узнают laugh Хотя можно до последнего стоять на своем - простудилась, ничего не знаю))
Ритик # 31 марта 2016 в 14:07
ахах, ну да)))
Calipso # 31 марта 2016 в 17:02
Ахаха, ну да, скажешь - простудилась, такая слабая была, что не устояла на ногах, упала, ударилась, да так что звезды из глаз посыпались, да капилляры полопались laugh Или скажи, что парень бьет, мигом все вопросы прекратятся laugh
Или можно просто игнорировать вопросительные взгляды и делать вид, что ничего не произошло - процентов 80, что никто ничего так и не спросит, из вежливости))))
Архелия # 31 марта 2016 в 22:37
Ох е моё ))) за пост спасибо Юленька и за фото)) теперь хоть истинное представление имею как в случае чего выглядеть буду )))
Юлия # 1 апреля 2016 в 08:50
Так как я выглядят единицы, в основном девочкам везет и после снятия у них ни синячков, ничего. Глаза лопаются тоже не у всех) так что я не показатель)) сосудики слабые
Ритик # 1 апреля 2016 в 09:00
да, я тоже подумала, что из-за сосудов так!) у меня наверно тоже будут такие глаза красные...
я когда нервничаю, то у меня в глазах всегда сеточка из сосудов проявляется..
Ритик # 1 апреля 2016 в 09:02
а наличие синяков я думаю зависит от вмешательства! у кого кость ломают, всегда синяки обычно, а тебе Юлька тем более - операцию делали 5 часов... за это время конечно синячищи набежали)
Olga3013 # 31 марта 2016 в 00:08
Юленька, поздравляю!! На первой фотке прямо супер!! А вот на последней видно как набежал отек, теперь бороться с ним)) мне сегодня опять дипроспану вкатали)))
Юлия # 31 марта 2016 в 12:11
Спасииибо!
Нос вообще дерево) Я ночью проснулась сегодня от того что у меня нос прямо деревянный, побежала в ванную смотреть, может веточки уже выросли laugh Не пока, без веточек) и дальше спать)
ООоочень много отека!
Calipso # 31 марта 2016 в 00:12
Спящая пандочка laugh Такая ты мимими, в одеялко завернутая))) Наконец-то мы твоего носю узрели, аж не верю, что уже все, опи позади)) Конечно, пока о результате судить рано, видно, что отек большой и все такое, но черт возьми, он уже хорош))) love Кончик аккуратнее стал, профиль конкретно изменился, и спинка ровненькая! Все как ты хотела) Тебе безумно идет, даже не смотря на синячки панды)))) ВВ на славу потрудился, я рада за тебя до безумия dance dance dance
Пусть синячки скорее проходят, и капилляры в глазах тоже crazy
А что за зверь такой - дарсонваль?
Юлия # 31 марта 2016 в 12:18
Майя щелкнула)) Так спать хотелось, все не могла проспаться после наркоза) А Лариса Константиновна то и дело заглядывала и говорила, чтоб я не залеживалась, так как это вредно для отека. А я ага ага, и дальше спать :D

ВВшечка просто золотые руки!)

Дарсонваль это такой массажер током)) ну если по простому. Его можно по разному использовать. Кто для роста волос, кто от прыщей, видела девочки делают и на носик) Подумала, лишним не будет)
Рита # 31 марта 2016 в 12:25
Я тоже слышала, что он хорош!
Ритик # 31 марта 2016 в 14:08
я думала, его только для волос используют, как массажер))
Ритик # 31 марта 2016 в 00:19
Юлька, я так за тебя рада!!!!))) Как время то быстро пролетело!! Только вроде недавно операция была, а сегодня уже гипс снимать!!! laugh Носик классный, очень кончик изменился, будем ждать теперь схождения синяков и красноты глаз))
Юлия # 31 марта 2016 в 12:20
Да шпашиба) Думаю через месяц носик совсем другой будет!
Ритик # 31 марта 2016 в 14:09
сто процентов) просто ещё мало времени прошло))
Ритик # 31 марта 2016 в 00:22
Отек уйдет даже не переживай, ещё времени совсем мало прошло, всего лишь 9-й день, даже не месяц и не два!))) Так что всё будет круто и красиво!
А синячки нельзя ещё бадягой мазать, чтоб прошли побыстрей?
Юлия # 31 марта 2016 в 12:20
Вот боюсь я Бадягу под глаза) Она такая суровая какая то) Мажу троксевазином
Ритик # 31 марта 2016 в 14:09
есть еще бадяга гель, он мягче) а в порошке то да, суровая)))
Zarin # 31 марта 2016 в 08:12
Как быстро летит время - вот и носик освободили от гипса smile форма уже заметна, пройдёт отек и будет суперский носик!
Zarin # 31 марта 2016 в 08:22
Заметно, что похудела немного, лицо словно вытянулось, видимо мало ела вкусняшек под сериальчики))
Юлия # 31 марта 2016 в 12:23
Спасибо большое, Зарин)

)) Похудела немного, приятный бонус) Хоть и вкусняшек последние дни было много)))
Карина # 31 марта 2016 в 08:28
Поздравляю Юль очень красивый, аккуратненький носик получился! Браво Виталию Владимировичу! v Читала твой блог и так смеялась laugh laugh laugh Молодец на позитиве! Желаю тебе, чтоб все оставшиеся мелочи поскорее проходили! Главное все позади и ты красоточка! joke
Юлия # 31 марта 2016 в 12:25
Спасибо Кариш love
Через месяц будет еще круче)) А пока будем вместе следить за динамикой)
Fluff # 31 марта 2016 в 08:54
Юля, поздравляю! Носик красивенький, несмотря на отек ))
Юлия # 31 марта 2016 в 12:25
Спасибки)
ЛариSа # 31 марта 2016 в 09:12
Юльчик, поздравляю с облегчением hoho dance
Носик прям кардинально не изменился, а стал более сфотошопленым, как бы.) Профиль кайфовый, прям такой правильный) Замечательная работа хирурга

Юличка, искренне рада за тебя) angel
Юлия # 31 марта 2016 в 12:26
Ларисик спасибо) Из за отека нос очень похож на старый) Хотя вживую виднеются правильные формы)
Скоро и твоя мечта исполнится) Ждем))
Valentinka # 31 марта 2016 в 12:02
Юль, поздравляю с таким маленьким, но очень важным событием! dance
Выглядишь хорошо, профиль очень классный laugh .
Юлия # 31 марта 2016 в 12:26
Спасибо Валечка)
ЛариSа # 31 марта 2016 в 12:29
Ой забыла написать как я глаз твоих испугалась shock я такого ещё не видела ни у кого в жизни... shock ещё улыбаешься так на первой фотке, вообще жуть, до мурашек, как кадр из фильма про зомби, не в обиду сказано joke
Юлия # 31 марта 2016 в 13:55
ахах) вчера с парнем как раз смеялись, что у него теперь девушка вампир, limited edition)))
А так конечно смешно и мне, но не очень, как выходить так на работу не представляю))
Архелия # 31 марта 2016 в 22:40
Кстати ну Ка поподробнее про реакцию парня???)))))
Юлия # 1 апреля 2016 в 08:51
Да он хорошо отреагировал) обрадовался, что лицо в целом не изменилось и я осталась собой)
Ритик # 1 апреля 2016 в 09:08
ваще молодец он у тебя)) ээх, а потом отек сойдет, синячищи пройдут, и вообще радоваться будет за тебя)
Рита # 31 марта 2016 в 12:33
Юлек, ну на твои глаза посмотреть - как загримировали на фильм ужасов)))) А носик чудесный! Несмотря на отек, уже видно чудесную работу хирурга! Счастливая))
Юлия # 31 марта 2016 в 13:57
Не повезло мне с глазками и с синячками(
Зато с носиком повезло, а остальное все скоро пройдет :)) Спасибо!
AnnA # 31 марта 2016 в 13:09
Юльчик, поздравляю!! Отличный носик! Тебе идёт,,,,,красотка!!))))...
Юлия # 31 марта 2016 в 13:58
Спасибо большое love
Полина # 31 марта 2016 в 15:32
Юлечка!!! Тебе гипс сняли, а я проглядела и не заметила сразу! stuk Поздравляю тебя солнышко! Носик уже заметно поменялся, класснючий! Глаза конечно))) laugh Ну нечего. это все временное явление) joke
Юлия # 31 марта 2016 в 20:45
Привет, зайчик! Спасибо большое) У меня он сейчас твердый)) Когда станет мягче?
И ты мазала чем нибудь носик? А то мне Лариса КОнстантиновна сказала ничем не мазать) А смотрю все девочки кто чем мажет)
liza # 31 марта 2016 в 18:12
Юльчик, поздравляю!!! Теперь синяки будут проходить, глазки белеть ... Про носик ещё не поняла, профиль кайф! Будем ждать) скорейшего восстановления!!! angel
Юлия # 31 марта 2016 в 20:46
Спасибо, Лизочка) Ждем улучшения)
Профиль действительно уже сейчас хорош) намного аккуратнее чем был)
Роска # 1 апреля 2016 в 11:27
Юлка-красотулька))) Ну от души тебя поздравляю!!! Носик явно удался, в профиль уже очень видно, что будет всё круто)) А глазки - это модно)) Есть в последние пару лет среди безбашенных людей тенденция делать татуировки на глазном яблоке)) Делают разными цветами и выглядит похоже...
Юлия # 1 апреля 2016 в 11:50
Привет, Росочка love Спасибо большое)) Так долго хотела и вот, наконец сбылась мечта) Хотя я помню, ты говорила, что я глупостями занимаюсь и мне ничего не надо :D
Но носик похорошел значительно)) Хоть еще и отекший очень)

ахахх)) Про глазки повеселила)) Будет что сказать на работе :D
Маленький котик # 4 апреля 2016 в 00:26
Поздравляю с новым носиком!!!! Действительно, отеки, красные глазки - все временно, зато результат оч хороший )))
Елена # 6 апреля 2016 в 13:22
Юлик! Какой он коротенький стал, миленький такой! Хоть ещё и отёкший, но видно уже сейчас, что он очень здорово получился! А ты то как всхуднула! Душа моя!!!! Такое личико маленькое angel уже красотуля! love

← Назад