Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Hand made и спортивные достижения

Автор: Ленчик
Опубликовано: 1013 дней назад (24 февраля 2014)
Рубрика: BodyRock forever!!!
Редактировалось: 2 раза — последний 24 февраля 2014
Играет: Metallica- Nothing else matter
+10
Голосов: 10
smile Приветик, мои хорошие. Прошло немного больше месяца, с тех пор, как я начала свои тренировки BodyRock. Фото не прилагаю, т.к. по ним трудно еще будет судить, каких результатов я достигла. Просто поделюсь своими ощущениями и впечатлением от тренировок. Прошлую неделю я не в состоянии была заниматься, подхватила ОРВИ, переболели всем семейством.
А теперь немного о моих ощущениях. Спорт, конечно же, дело просто замечательное во всех его проявлениях, помогает привести свою фигуру в порядок, а также поднимает настроение, хотя и чувствуешь себя после тренировок выжатым лимоном. Но, осознание того, что я в очередной раз поборола себя, свою лень, сделала больше упражнений, чем в прошлый раз, уже только это поднимает настроение и укрепляет дух. Я чувствую себя более бодрой, а не как раньше, особенно по утрам, у меня было состояние, что я какая-то развалюха, как овощ, всё ломит, ноет. А с тренировками ощущаю себя подтянутой и сильной. Не зря же говорят "в здоровом теле-здоровый дух".
Это, можно сказать, общее моё состояние. А теперь по поводу степени накаченности мышц. Очень хорошо качается пресс, особенно косые мышцы, заметны мышцы, когда напрягаю пресс и свет падает на живот. Но на фото не будет видно, так что фото отчет вы увидите месяца через три, думаю тогда уже будет всё понятно с первого взгляда. И наконец-то я почувствовала свои тазо-бедренные и ножные мышцы, и поняла, что они у меня всё-таки есть, просто нужно было их качать smile Основная цель моих тренировок- накачать и подтянуть попу, а также уменьшить свои бедра, т.е. убрать эти ненавистные "ушки", которые портят настроение да и жизнь многим девушкам. Теперь я могу напрягать попу, так, что она у меня поднимается на желаемый уровень, но если не напрягать, то попа такая же, как и прежде. Хотя муж уже замечает, что у меня попа, как орешек стала joke . Частенько на ощупь проверяет её состояние. Он как раз был за то, чтоб я накачала себе попу. Так что порадовала муженька.
А мой вес, к моему огорчению, только прибавился на 2 кг. Неужели за 3 недели можно так увеличить мышцы, т.к. я всё же надеюсь, что это мышцы так накачались, а не жирок прибавился. Просто с весом в 59 кг у меня обычно появляются добротные складочки на животе. А сейчас их нет с таким весом.
Но, помимо бодрого настроения и прокачки мышц у меня возникла проблема. Начали болеть и отекать щиколотки со внутренней и внешней стороны. В течении недели, пока болела и не тренировалась, ничего не беспокоило в ногах. Заметила, очень сильно начинают болеть после прыжков. У меня никогда так не болели щиколотки. Странно, и не такая я уж и толстая, чтоб была сильная нагрузка на суставы во время прыжков.
Перед тренировками мажусь амминофилином от целлюлита, после тренировок делаю массаж вот таким устройством, который якобы избавляет от жировых отложений.

А теперь про мою самоделку. Я немного владею способностью шить на швейной машинке. Эта машинка принадлежала еще моей бабушке. Так машинка перешла по наследству маме, а теперь и мне(мама обзавелась более современной, т.к. шьет профессионально). А эта машинка осовремененна эл. моторчиком, так что она электрическая.

И решила себе сострочить сумку для тренировок, которая используется бодирокерами во многих упражнениях. Такую сумку конечно можно и купить в инете, но стоит она дорого, в частности для меня, от 2500 рублей. Но я и не пожалела, что сшила сама, моя сумка кажется мне довольно удобной и приемлемой для тренировок. Я нагрузила её солью, 9кг(максимум влезет 15 кг).
Это сумка-оригинал, ткань конечно не такая, как у меня, здесь более плотная.


Я сшила свою сумку из того, что завалялось в комоде у мамы. Так что я даже на ткань не потратилась. На второй фото красное-это молния.

Даже подумывала затеять свой бизнес, шить сумки на заказ smile , продавать, конечно же, дешевле оригинала, но подбирать ткань всё же получше той, из которой я сшила.
Всех целую, с уважением, Ваша Ленчик!
Мотивация | Первый раз
Angelous # 24 февраля 2014 в 18:25
Круто!) Мне кажется, довольно-таки сложно сшить сумку. А выкройки сама делала?
Ленчик # 24 февраля 2014 в 18:29
да, выкройку сама делала, но там ничего сложного, просто рассмотрела фото оригинала и представила, из каких частей она сшита. а размеры сумки, высота и длина написаны на сайте, где она продается.
Angelous # 24 февраля 2014 в 19:57
Ну да, ничего сложного) Конечно. laugh
Ленчик # 24 февраля 2014 в 22:11
smile ну кому как, конечно.
Молька # 24 февраля 2014 в 18:32
Ну, Ленчик!!! Ну, даёшь!!! Начала с занятий спортом, а теперь и на пошив сумок перешла. Умничка! И как у тебя на всё хватает энергии?!
А ты имеешь какие-то навыки шитья?
Подскажи пару трюков, как убрать жир с низа живота. А то никак. Диета никак не поддаётся! laugh
Ленчик # 24 февраля 2014 в 18:41
Эх, Молька, сил то у меня на многое хватило бы, было бы чем заниматься в квартире, иногда даже мечтаю поехать к маме, поработать у нее в огороде laugh Для меня это был бы отдых.
Зачем покупать, если можно и самой сшить, тем более не могу позволить потратить такие деньги, тем более их нет.
А навыки шитья еще со школы, ну и у мамы кое-чему научилась. Я шью на уровне любителя, возникают трудности с выкройками. Иногда мелкой что-нибудь перешиваю, то юбку себе перешила, в общем, по мелочи переделки.
Жир с низа живота-поднимать ноги, лежа на спине, крутить велосипед. У меня тоже жирок оттуда не уходит.
Calipso # 25 февраля 2014 в 00:10
Девочки, поймите - локально жир ниоткуда не уйдет, поднимая ноги/качая пресс мы только тренируем мыщцы, жир от этого никак не сожжется!!! Жир уходит только равномерно со всего тела - при помощи ограничения количества потребляемых каллорий и кардио нагрузок!
Ленчик # 25 февраля 2014 в 10:25
да, Calipso, ты права. ты всё же получше меня разбираешься.
Vlada # 25 февраля 2014 в 01:45
По своему опыту могу сказать что жир не уходит при упражнениях с низа живота( просто мышца его поднимает и он становится более четко выраженым(
Мне без спорта, помогает кушать не большими порциями и постоянно втягивать живот, напрягать мышцы, стараться держать как можно дольше и повторять как можно чаще. В любом положении: сидя, стоя, лежа.
Эффективно, работает) у меня тоже низ именно проблемный.
Venera # 24 февраля 2014 в 19:22
Классная сумка smile Думаю если вы всерьез займетесь этим делом, от покупателей отбоя не будет smile
Ленчик # 24 февраля 2014 в 19:25
давай на ты.
ну если всерьез прям этим заняться, то я смогла бы шить на заказ. но это только через интернет продавать.
Venera # 24 февраля 2014 в 20:22
Хорошоуу smile
Алинушка # 24 февраля 2014 в 21:15
точно такая же швейная машинка у нас была))
какая ты рукодельница) молодец) хорошая сумочка получилась) авторской работы)) так что круче, чем магазинная..)
а мне вот шитье никогда не давалось..когда в 6,7 м классах на трудах надо было шить фартук, юбку - за меня в итоге все сделала мама..а я так и не научилась..
могу пришить пуговицу, зашить дырку и умею вышивать крестиком) а все остальное, связанное с нитками и иголками, никогда не давалось..
Ленчик # 24 февраля 2014 в 22:16
laugh у тебя еще хорошо дела обстоят, некоторые даже пуговицу пришить не могут.
у меня как-то всегда получалось и шить, и вязать, и вышивать. просто у кого какие способности. зато в математике вообще не соображала.
Алинушка # 24 февраля 2014 в 22:38
вязать я тоже чуток умею. изнаночные и лицевые петельки. вязала коту ошейник:)
JuliaNN # 24 февраля 2014 в 22:47
Ленчик, ну ты и умничка! Для меня шитье это все равно что китайская грамота, швейную машинку включать не умею и даже знаю с какой стороны к ней подойти ))) Уроки труда прошли мимо меня )) Я думаю, ты легко можешь пошить несколько таких сумок на заказ и продать их через инет, и тебе доп. заработок и людям приятно. А резльтата твоих тренировок жду с нетерпеньем, так что давай, удивляй нас и дальше smile
Ленчик # 25 февраля 2014 в 10:34
лучше бы я в школе ходила на уроки вождения. сейчас это больше пригодилось бы.
olga # 25 февраля 2014 в 00:00
Умница, для меня шить это ад! я пуговицу буду два года пришивать=) да я нитку в иголку вдеть нормально не могу=) я лучше на кухне готовить буду=) а шить не заставишь, хотя всегда с почетом отношусь к тем девочкам, которые шьют v
Calipso # 25 февраля 2014 в 00:14
Ленчик, ну ты умница - и спорт, и рукоделие) А зачем сумка нужна, вместо утяжелений используется?
Ленчик # 25 февраля 2014 в 10:32
такая сумка-основной спорт инвентарь у бодирокеров. да, как утяжелитель, вместо штанги, просто с этой сумкой удобнее, она мягкая и с разными удобными ручками для захвата. думаю, знаешь, что с утяжелением быстрее худеешь, поэтому упражнения бодирокеров часто делаются с сумкой. вообще, по идее, это сумка для песка, и заполняется она песком, но как вариант, можно и солью и мелкой крупой. песок в сумке во время тренировок постоянно пересыпается из стороны в сторону, нет стабильного веса в определенной точке, что помогает задействовать все мышцы.
Vlada # 25 февраля 2014 в 01:48
Леночка молодец! Я тоже этим занимаюсь) и тоже через интернет! Хорошо что у тебя руки стоят) а когда будет получатся себе вещички делать, то энтузиазма только прибавится)) дерзай! Главное свое дело любить! И не сомневаться - все получится!!!
Ленчик # 25 февраля 2014 в 10:35
smile интересненько, и чем же именно ты занимаешься?
Vlada # 25 февраля 2014 в 11:54
Дизайн женской одежды и купальников) не сочтите за рекламу)))) hoho scratch
Ленчик # 25 февраля 2014 в 18:02
только дизайн разрабатываешь или еще и шьешь?
smile думаю, это не будет рекламой
Vlada # 25 февраля 2014 в 21:38
Шить умею и только элементарное) в ателье шьют. А ткани, фурнитуру, дизайн - это я!
Всю жизнь об этом мечтала, у меня юридическое образование. Поработала три года в разных направлениях юриспруденции и убежала оттуда. Просто не могу себя заставлять это делать. Так же работала в других сферах.
И не смотря на то что я сама себя обеспечиваю ( меня это держало на работе, ну и страх что ничего не получится. Так как сама... Я очень переживала и не могла решится.) в итоге : бросила все, ушла и сама все начала с нуля. Правда пока рано еще делать выводы, но я безумно люблю то что я делаю! Я свободна и делаю то о чем давно мечтала. Пока по чуть чуть, со временем планирую более масштабно) ну и спрос, конечно тоже вдохновляет. Мне 24 года, но мне уже кажется что это именно мое. И что я нашла себя) angel smile
Calipso # 25 февраля 2014 в 22:28
Ух ты, как здорово, ты молодчина) А если не секрет - какой рынок сбыта: через интернет, в магазины или свой магазинчик есть?
Vlada # 25 февраля 2014 в 23:29
Пока через интернет) без примерок берут. у меня магазины просят сделать свою стойку у них, но я "не нашила" еще) и хочу получше выбрать место. Слава богу сами пока зовут... smile
Vlada # 25 февраля 2014 в 23:32
Спасибо большое!) Еще забыла добавить : делаю каждую модель в 4-5 экземплярах максимум, так как у нас вся молодежь, частенько одинаково одевается, да и самой мне было бы не приятно что-то одеть, а потом пол города в этом увидеть. Так зачастую и бывает..
Ленчик # 26 февраля 2014 в 10:28
супер! молодечик!
тож не люблю, когда кто-то в такой вещи как я. но эксклюзив или раритет всё же дороговато стоит.
Vlada # 26 февраля 2014 в 14:02
У меня дешево)))) ну относительно) я делаю такое, что сама была бы способна купить)
veta # 26 февраля 2014 в 11:59
Vlada, умница, что решилась заняться любимым делом))) Очень мало людей могут похваться тем, что любят свою работу)))
Vlada # 26 февраля 2014 в 14:03
Спасибо большое!! На самом деле сама долго была такой. И все таки, иногда на самом деле нет возможности взять и начать у людей.
veta # 26 февраля 2014 в 11:40
Молодец, что спортом стада заниматься!!!!! Спорт-это сила, согласна, ачувство после треенировки непередаваемое))) Сумка отличная получилась. Ты у нас рукодельница ;). Такие и продавать не стыдно :). А что, есть же швеи на дому. можно и сумки на заказ шить)))

← Назад