Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Хаос в голове

Автор: Ленчик
Опубликовано: 996 дней назад (16 марта 2014)
Настроение: амёбное
+13
Голосов: 13
Всем привет!
Вроде бы весна всё активнее проявляется, настроение должно только улучшаться, но не могу похвастаться своим позитивным и радужным настроением. Не пойму, что со мной происходит последнюю неделю. Состояние какое-то амёбное, чумное, как сама не своя. Может, кому-нибудь из вас будет знакомо такое настроение, когда не знаешь, чего хочешь, то ли чего-нибудь съесть, то ли куда-нибудь пойти или что-то сделать. Когда задумываешься, кто я и для чего вообще к чему-то стремиться в жизни. Пишу, а у самой каша в голове, не могу даже четко сформулировать свои ощущения. Изредка меня посещает такое настроение, ничего не хочется делать, маюсь, не зная, что хочу, даже правильно питаться, следить за своим весом и заниматься тренировками мне становится в тягость. Ну и естественно, всю неделю я жирею. По дому все дела делаются на автомате. Может, это всего лишь ПМС?!
Пролистала свой дневник питания за прошлый год и поняла, что в этом году моя сила воли значительно ослабла, часто стала делать себе поблажки, хоть корю и ругаю себя за это, но не всегда могу совладать со своим плохим настроением. Или я считаю, что и так много достигла в плане снижения веса и уже можно расслабиться? Называется расслабилась, полетела душа в гастрономический рай и, в итоге тело, расплачиваясь за грешки моей слабохарактерности, поправилось на 2,5 кг за эту неделю.
Девочки, я даже называю себя свиньей и коровой в мыслях! Тщетно... Меня ни чем не проймешь. "Непробиваемая Скала", как называла меня мама.
Как же я уважаю и восхищаюсь целеустремленными и сильными девушками!
Еще на днях перебирала диски и нашла диск со старыми фото. О, ужас! Я вспомнила себя, какой была раньше, даже настроение поднялось, что сейчас не такая.
Кстати, когда я писала свой пост о том, как я похудела, то у меня не было фото, поэтому вы меня и не увидели ДО похудения. На этих фото мой вес примерно 75-80 кг, максимальный за всю жизнь.
На этой фото, неделю назад, 59 кг.

Сравнивая фото ДО и ПОСЛЕ, думаю, ну давай же, еще один рывок и через полгодика стабильных тренировок и без срывов в питании, ты будешь в идеальной форме, с подтянутой фигурой. Всё, настроила себя на позитивный лад, а на следующий день опять я овощ. И опять грызу себя за то, что не могу идти к поставленной цели, никуда не сворачивая.
Что это, депрессия, усталость от будничной, однообразной жизни? На самом деле, ненавижу однообразие, мне быстро всё приедается и надоедает. В общем, мне скорее нужно выходить из декрета!!!!! crazy
Дорогие девчонки, очень интересно ваше мнение насчет моей теперешней фигуры, худеть дальше, не худеть, качать мышцы?
Желаю вам с легкостью достигать поставленных целей! Ваша Ленчик! joke
Первый раз | Борьба со стрессами
Vikun4ik # 16 марта 2014 в 08:17
Нормальное состояние) Весенний авитаминоз и магнитные бури берут своё, вялость, слабость и вытекающая отсюда леность))) Я тоже после родов похудела на 15 кг, было очень сложно распрощаться со спасательными кругами на боках, но я справилась и почти стала стройняшкой...Но время от времени тоже срываешься, то ли виной ПМС, то ли ещё что- нибудь))) laugh
Ленчик # 16 марта 2014 в 15:08
smile постоянно что-то или кто-то виноват. ну и зимняя депрессия берет своё.
mo6e4ka # 16 марта 2014 в 11:04
Ооо, то есть это первые фото - "до", а последняя "после", вернее, "сейчас"?
Странно, что ты ощущаешь себя коровой(((
Даже на первом фото я не увидела ничего "лишнего" - очень удачный ракурс... И лицо у тебя не круглое)

Если ты хочешь, то, конечно, можешь посидеть еще на диете... Но по мне - это будет уже лишним. Ты стройная, высокая и подтянутая!!!! У тебя обалденная фигура love

Мне бы такую hoho , я б вапще на конкурс Мисс мира рванула бы тогда crazy
Ленчик # 16 марта 2014 в 15:11
всё же хочется быть еще худее.
я себя ругаю такими словами, чтоб хоть как-то себя растормошить.
на первом фото очень много лишнего! для меня наверное самое страшное-вернуться в тот вес.
Vikun4ik # 16 марта 2014 в 11:33
А фигурка хорошая, так держать, умничка v Худеть больше и не нужно, быть дохлятиной не модно, судя по последним тенденциям laugh
Ленчик # 16 марта 2014 в 15:13
спасибо. да я за модой и не гонюсь, просто отлично себя чувствую, когда худая, нравлюсь сама себе.
Алинушка # 16 марта 2014 в 12:46
Ленчик, у тебя на последнем фото просто отличная фигура. Я думаю, что худеть особо то и некуда.. smile
Ленчик # 16 марта 2014 в 15:15
спасибо, не подумайте, что я на комплименты напрашиваюсь, просто со стороны виднее. я думаю, ногам стоит еще похудеть-вечная моя проблема.
nadin66n # 16 марта 2014 в 13:04
не фига себе результат ! Фигура точеная , и ножки супер ( это я своем )
А хандра весна , самобичеванием не занимайся -организм тоже нужно баловать и дать отдохнуть !
CНВ # 16 марта 2014 в 13:35
Ножки какие хорошенькие)
Ленчик # 16 марта 2014 в 15:17
smile дааа... вот тоже подумала, вы себе пластику делали на икрах, а я всю жизнь мучаюсь со своими огромными икрами, сапоги ооочень трудно подобратьэ
CНВ # 16 марта 2014 в 17:17
Нам не угодишь)))
nadin66n # 16 марта 2014 в 17:47
СНВ мы об одном и том же .
CНВ # 16 марта 2014 в 21:29
дык...) у кого чего болит))). Ну правда ведь, хорошие ножки у Ленчика! фигурка вообще отлично смотрится, но ножки...ммм, загляденье просто!)
Ленчик # 16 марта 2014 в 21:36
zst
бедра по бокам подрезать и будет отличненько!
CНВ # 16 марта 2014 в 22:34
Девушка, не гневите Бога)или на комплимент нарываешься?)Все отлично! joke
Ленчик # 17 марта 2014 в 00:57
нееее, я не любительница напрашиваться на комплименты.
хочется мне... да еще и телосложение такое, женственное прям. задатки у моей фигуры хорошие, не спорю, но можно еще немного подкорректировать. все мы знаем, совершенству нет предела. angel
Mary # 16 марта 2014 в 14:15
Хорошие изменения. Тебе нужно качать попу и талию формировать. Косые мышцы качать нельзя! И в солярий можно походить немножечко)))
Ленчик # 16 марта 2014 в 15:22
солярий я люблю и загар обожаю, но для этого ср-ва нужны. пока не могу позволить себе. так что буду ждать лета и использовать естественный способ загара.
как раз во время тренировок усиленно качаю зад и ноги, приседания с весом и выпады, прыжки. а вот как талию сформировать? качание пресса наоборот же её только увеличит. почему косые не качать? они у меня, кстати, хорошо качаются.
Mary # 16 марта 2014 в 17:31
Косые потому, что от них талия только шире становится. Это для профессионалов. Крути обруч, качай пресс(нижний, верхний). Не более
OLzik # 16 марта 2014 в 15:39
Лена, ты молодец и большая умница.Я тебя понимаю, так как сама худею и полнею последние 10 лет, -15кг, +12кг. Пищевой дневник...разгрузки.. crazy так это всё достало..
Больше не худей...так и до анорексии недалеко....
Ты очень стройная, поддерживай этот результат.Можешь мышцы чуть подкачать,но не перекачай.
Mary # 16 марта 2014 в 17:32
Мне магги диету посоветовали, за 4 недели минус 10гк все худеют! Не пробовали?)
mo6e4ka # 16 марта 2014 в 18:21
Это кубики грызть?)))
Ленчик # 16 марта 2014 в 21:38
rofl rofl
Ленчик # 16 марта 2014 в 21:43
Olzik, как ты меня понимаешь, но я только второй год этим занимаюсь и уже достало. а чуть даю слабинку, кг моментально возвращаются. от этого еще больше терзаюсь, худеть то не так уж просто, а набирать легко.
smile нет, до анорексии далековато, около 15 кг.
боюсь, что делая приседания и все упражнения на ноги, только сделаю их еще больше в объеме, а ляжки наоборот хочу уменьшить.
Машер # 16 марта 2014 в 16:30
Ленчик ты отлично сейчас выглядишь. Стройная, подтянутая. Я бы оставила все как есть. Думаю, что такая фигура и есть идеальная, не анорексичная, не полная и не перекаченная, т.е. золотая середина, которую стоит только поддерживать. А результаты меня впечатлили. На фото "до", ты пышка.
Занимайся спортом, тренировки поднимают настроение, а дисциплина, лично меня, вообще делает счастливой. Диету тоже можешь соблюдать, но исключительно для хорошего самочувствия и поднятия энергетики, а не для того, чтобы изменить внешний вид, потому что сейчас ты в замечательной форме, на мой взгляд. Мне правда очень нравится.
Ленчик # 16 марта 2014 в 21:50
Машер, у нас случаи похожи, я так думаю. ой, я еще та пышка была, страшно вспоминать. но я с самих пеленок не страдала худобой. отчасти мама виновата, закормила.
тренировки мне тоже поднимают настроение, нравится наблюдать за своими мышцами в зеркале во время трени, как напрягаются, и их видно. но иногда хочется чего-то другого, расслабиться, а не напрягаться, истерзая себя физически.
Алинушка # 16 марта 2014 в 22:11
Ленчик, вот еще раз зашла глянула на до и после..ты просто супер молодец..у тебя есть сила воли и целеустремленность..не каждая все же так может.. а ты превратилась из пышной девушки в ооочень стройную и подтянутую. тебе надо свои фото размещать в сети как мотивацию для девушек, которые хотят похудеть, но не верят в успех!
Ленчик # 17 марта 2014 в 01:01
Алинушка, спасибо огромное, приободряешь меня. иногда проблематично держать свою силу воли в узде.
я сама люблю смотреть на такие преображения. и до сих пор не верю, что раньше я была другой.
JuliaNN # 16 марта 2014 в 22:31
А мне ты очень нравишься на фотках до! Такой милый пухляш smile А сейчас у тебя все замечательно, больше худеть не надо, можно самую капельку еще бедра подкачать и все - идеал. Кто бы говорил о силе воли и дисциплине ))) Не каждая так сможет похудеть, ты просто молодчина! Ой, а поповоду весеннего состояния, я тоже это наблюдаю за собой периодически. Чувствую себя тормозом иногда, мысли в кучу, бардак в голове. Мне кажется это организм расслабляется после зимы, заодно и кушать просит )) Так что не переживай, можно это себе временно позволить и побаловать себя немного. Я вот сейчас только съела шоколадное мороженое с шоколадной крошкой. И ни капельки не жалею smile
Ленчик # 17 марта 2014 в 01:10
laugh даааа, такой милый пухляш, но сама наверное не захотела бы быть такой. на счет бедер согласна.
весна пришла, а состояние осталось зимнее.
расслабляться-хорошо и просто замечательно, но досадно, что достигнутые результаты идут насмарку.
Катя # 16 марта 2014 в 23:07
Ленчик у меня самой такое состояние, плюс ко всему я болею или заканчиваю, ну состояние уже по лучше. Тоже что-то хочу а не знаю что sad ....Может действительно так весна действует. Кстати отлично выглядишь! v
Ленчик # 17 марта 2014 в 01:12
спасибо, Катюш.
срочно нужна смена обстановки, но не каждый может себе это позволить. поездка на курорт какой-нибудь исправила бы мое состояние smile
olga # 16 марта 2014 в 23:29
Отлично выглядишь, уважаю таких девчонок, которые нашли силу воли и настолько похудели!!!!обожаю смотреть фотки до и после!!! ты молодчина, это круто glasses
ЛариSа # 18 марта 2014 в 17:25
Выглядишь замечательно, я бы на твоем месте больше ничего не меняла - только поработала бы со внутренней частью бедра)

← Назад