Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

как я похудела

Автор: Ленчик
Опубликовано: 1099 дней назад (7 декабря 2013)
+8
Голосов: 8
Всем приветики!!! smile как и обещала, пишу историю моего, в конечном итоге, удачного похудения. Перед многими стоит выбор: худеть или оставаться полненьким, какую диету выбрать, заниматься спортом или нет. Мой плачевный, неудавшийся опыт похудения начался еще с 9 класса(а сейчас мне 25), когда я начала замечать, что мальчики не обращают на меня внимания, только дразнили и шутили надо мной. я думаю, не только я столкнулась с этой проблемой. если ты отличаешься от других, тебя заклюют, особенно в школе. я поражаюсь, насколько дети бывают жестокие!и вот тогда что я только не пробовала: ела отварной рис( меня хватило только на 1 день), пила яблочный уксус(не повторять!!! все равно не помогает), занималась спортом, затем в колледже пробовала известную кремлевскую диету(не повторять!!!посадите почки), даже голодала 1 неделю(пила только по стакану кефира в день). голодать конечно не нужно, ну скините вы пару кг, а потом проснется бешеный жор и вы наберете еще больше. мое голодание началось оттого, что я уже не знала, как заставить себя похудеть. отчаянный шаг, но была молодая и глупая. уточню, что на всех диетах я сидела не больше недели, а мне, как и любой другой худеющей, хотелось быстрого результата. в начале 2013 года я набрела на замечательный сайт(после родов я себе еще больше стала не нравиться), где все разумно и подробно расписано, как и что нужно делать(это не реклама сайта!если кому интересно, скину в личку). это даже не диета, а то, как мы должны по природе правильно питаться. кратко опишу питание: небольшие, но частые порции пищи, перерывы между приемами пищи не более 4 часов, меньше жира и углеводов в виде сладкого, практически исключить жареное- только запекать, варить и парить, больше клетчатки, зелени, овощей и фруктов, предпочтительно нежирное мясо, и обязательно!!!не менее 2 литров воды в день(помогает бороться с чувством голода). и вот я постигла азы данного питания, купила весы, запаслась овощами. самое сложное было пить воду и кушать маленькими порциями(привыкла наедаться, практически, до тошноты). но ничего, через недельку мой организм и мозг смирились. иногда бывают срывы, не скрою, но через пару дней всеединия, опять беру себя в руки и продолжаю, скажу, что такие срывы не прибавляют много грамм, зато помогают собраться с новыми силами. муж в меня не верил, говорил, что это очередной мой бред и что я не смогу продержаться. теперь радуется результатам. и стала замечать, что на меня намного больше мужчин заглядываются на улице, даже если иду с ребенком.в итоге мои результаты -было 72кг- стало 56кг: -16кг. и это результат без занятия спортом(со спортом был бы лучше), хотя нужно подтянуть мышцы. я никогда столько не весила. но я еще не останавливаюсь, обороты снизила, но придерживаюсь правильного питания. у меня в планах еще килограмчика 3 скинуть и я буду довольна(еще бы грудь сделать и я бы была полностью довольна своим телом). я никого не призываю худеть, выбор остается за каждым, кому в каком теле жить!!!
отдала мою лялю | Испытание №1
natty # 7 декабря 2013 в 10:52
Молодец! за какой период времени ты скинула ?
Ленчик # 7 декабря 2013 в 14:42
примерно за 10 месяцев. но были периодические срывы даже на 2 недели.без срывов быстрее бы похудела. а так в норме можно скидывать около 3 кг в месяц.
veta # 7 декабря 2013 в 11:30
Умница!!! У тебя большая сила воли))) тоже интересует вопрос про период времени))) я еще со школы страдаю темой похудения, все эти принципы я знаю, но для меня самое сложное-это исключить мучное и сладкое :)), и не кушать поздно. Последние 4 дня кокраз исключила практически эти вредности(только на завтрак позволяю). По крайней мере прибавлять в весе перестала))
Ленчик # 7 декабря 2013 в 14:47
для меня тоже сложно было исключить мучное и сладкое, как же так, чай да ни с чем что ли!!! но ничего через недельку привыкла и сейчас нет привычки поедать все сладкое в неограниченных количествах. а там столько калорий! не кушать поздно не обязательно- главное за 3-4 часа до сна не есть. и главное, чтоб за день не превышать собственно рассчитанный лимит допустимых калорий.
veta # 7 декабря 2013 в 17:24
да я просто с работы прихожу в 12м часу и привычка зажевать что-нибудь, заменила этот перекус на хлебец))) а вот калории подсчитывать было бы здорово, ток сложно)))
Ленчик # 7 декабря 2013 в 18:14
перед сном, если невтерпеж, можно яблочко пожевать и водичкой запить и бегом спать! smile я калории считала первые месяца три, теперь лень, но на глаз определяю сколько и высококалорийные продукты не ем. вот и вся математика! а записывать то, что съела, необходимо, чтоб наглядно видеть. а то там печенюшку съела, конфетку зажевала, кусочек колбаски из холодильника незаметно для себя стащила, вот и появляются лишние калории в рационе и на боках. я даже ничего такого не покупаю, чтоб лишний раз не соблазняться- с глаз долой, из желудка прочь! joke
veta # 8 декабря 2013 в 17:01
с глаз долой, из желудка прочь!
точно сказано!!!!!!! я бы тоже ничего лишнего не покупала, но мама очень уж конфетки любит, халву зефир и т д, и не всегда могу сдержаться :)).
Катя # 7 декабря 2013 в 11:45
Вот молодец!!!! А я бы хотела поправиться немного!!!
marmaris # 7 декабря 2013 в 12:43
Абсолютно правильная диета! Я летом сбрасывала под наблюдением диетолога точно так. Только набрала их потом назад недавно. Неделю такой диеты и все кг слетают. Просто когда сидишь на диете неделя кажется годом. В голове одна мысль-пожрать. А набрала из-за парня. Он все время мне покупает сладкое и сыры. И при том заставляет есть. Что я ему не говорю про большую ж... Он игнорирует. Еле еле сбросила 1 кг. Сейчас 59 вешу. Это дома нет нормального зеркала. А если бы было уже бы в депрессию впала.а ещё мне нравится body rockers это такое типа сообщество американское где девушки превращают тело в скульптуру красоты, не качки. Конечно у них (у тренеров) сиси у всех не свои. Потому как при нагрузках грудь не появляется а исчезает-известная истина. Да и фигуры у них тонюсенькие. Предположить что природа дала такое счастье просто невозможно.
Ленчик # 7 декабря 2013 в 14:53
мне "жрать" хотелось только первую неделю, но вода очень спасает. body rockers- очень интересно, нужно будет посмотреть(я не пойму это передача такая?). да, в этом деле очень важна поддержка тех, кто с тобой живет. а сама по себе сложно. тоже хочу так подкачаться, как на картинке. интересно, сколько времени на это нужно?
CНВ # 7 декабря 2013 в 13:38
..."Жрать надо меньше. В нашем концлагере толстых не было" Ф.Раневская. laugh
Каждый выбирает диету для себя. Мне сложно есть 5 раз в день маленькими порциями, я хорошо переношу голодание и жор потом не наступает). Хорошо переношу монодиеты: гречку (обожаю), рис. Но с Фаиной Раневской согласна) Не жрать!)
Ленчик # 7 декабря 2013 в 14:56
да-да, и я это поняла недавно, а то все думала, что у меня "конституция" такая, кто вообще это придумал. похудение невозможно только по болезни, а остальное отговорки слабовольных пухляшек(и я была в их числе). а вот у меня после долгого голодания- бешеный ЖОР!
marmaris # 7 декабря 2013 в 15:17
Обещают месяц при условии не сильно толстого человека. Сам метод интересен. Каждые 8 секунд делаешь упражениния разные (сменяешь) 10-20 минут в день. Главное правильно дышать. Есть календарь. Я ещё не могу вкурить все на английском. Но самое главное смотрю завороженно на их тела. Это мой идеал. Нет это не передача. Это как клуб.
Ленчик # 7 декабря 2013 в 18:18
я уже прошерстила инфу. на самом деле классно, нужно будет попробовать. а если ты сейчас такая, как на этой аватарке, то тебе совсем недалеко до них. классные ножки! love
koza # 7 декабря 2013 в 15:34
rofl И я согласна ))) Самая эффективная диета )))
koza # 7 декабря 2013 в 15:35
С Раневской ) Коммент сбежал )
Ленчик # 7 декабря 2013 в 18:20
koza, а ты, наверное, никогда и не сталкивалась с проблемой лишнего веса?
olesenka # 19 декабря 2013 в 01:03
Ленчик скинь мне ссылку этого сайта в личку хочу себя в форму привести, только родила,вешу 70кг, чувствую себя бегемотом. zst
Ленчик # 19 декабря 2013 в 17:27
а какой у тебя рост? попробуй питание по этой системе, не пожалеешь. главное начать, а недельки через 2, может раньше, когда у тебя уже появится результат, то будет и стимул дальше худеть. мне нравится то,что спортом не обязательно заниматься, только если хочешь еще и мышцы подтянуть, то можно было бы, а мне просто времени и сил не хватает на спорт.
ссылку скинула в личку.
olesenka # 19 декабря 2013 в 20:13
Рост у меня 168см. Спасибо за ссылку. Спортом мне нельзя заниматься да и времени тоже не хватает с двумя детками. Тут и без спорта все время в движении, в суете. Надеюсь что моей силы воли хватит чтоб добиться желаемого результата!
Алинушка # 27 декабря 2013 в 18:16
молодец ты!) круто...
Ленчик # 2 января 2014 в 23:25
просто нужно очень сильно захотеть.

← Назад