Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мотивация

Автор: Ленчик
Опубликовано: 1046 дней назад (28 января 2014)
Редактировалось: 1 раз — 28 января 2014
+15
Голосов: 15
smile Привет, девчоночки!
Вчера вечером я основательно задумалась, для чего я худею и занимаюсь спортом. При этом в холодильнике ждал своей участи вкуснющий эклер с масляным кремом. Такие вкусняшки у нас дома появляются не столь часто(чтоб я лишний раз не соблазнялась, а муж себе иногда покупает, но он не такой уж и сладкоежка), поэтому моя мотивация еще быстрее рассыпалась в пух и прах. Еще добавилось плохое настроение, что еще стремительнее подталкивало меня к холодильнику. Скажу честно, иногда(не подумайте, что часто, примерно раз в месяц) у меня нет сил себя сдерживать, срываюсь, а потом сижу недовольная собой и настроение становится еще хуже. zst Каюсь, всё-таки, я сожрала этот треклятый эклер. Моя мотивация вчера была довольно уязвима под действием плохого настроения. Никак не могу справиться с дрессировкой самой себя и, наконец, сказать себе- Фу, нельзя!!!!! Похоже, моя мотивация слабеет.
И вот я задумалась, может, ну его, этот спорт, правильное питание? И да здравствуют великие творения кулинаров?
Так для чего я вообще худею? На самом деле, мотивация играет огромную роль в стремлении иметь красивое, стройное тело. Если мы достаточно мотивированы, то и легче будет идти по намеченному пути, достигать поставленные цели. Главное, не растерять свои стимулы на полпути к телу своей мечты.
Кто-то худеет, чтоб быть здоровым. Всем известно, что лишний вес является причиной некоторых заболеваний и проблем со здоровьем. И это должно стать, по-моему мнению, основным мотивом в похудении. Кто же не захочет почувствовать себя легко и, не умирающим постоянно от одышки?!
Кто-то худеет, чтоб радоваться своему отражению в зеркале, тому, как сидят вещи без свисающих боков и выпирающего живота. Когда в магазине хорошо сидят вещи, которые мне понравились, а не слушать от продавца, что моего большого размера нет. А какое удовольствие пройтись по пляжу в купальнике и чувствовать при этом уверенность в себе и освобожденность от комплексов в плане несовершенства фигуры! Вот именно этот мотив и является основным в моем похудении.
А еще хочется нравиться не только себе, но и окружающим, будь то муж или незнакомый мужчина на улице. Мужчины-то любят глазами, а потом уж полюбят нас за нашу необъятную и красивую душу. Не скрою, что люблю ловить на себе взгляды мужчин. Я конечно же не утверждаю, что всем мужчинам нравятся стройняшки и худышки. Есть же и такое мнение, что если женщина чувствует себя уверенной и желанной, и ей при этом не важно, в каком она теле, то она будет нравиться и окружающим. Но для себя я выберу, всё-таки, стройное тело, ибо я вовсе не чувствую себя привлекательной и самоуверенной в полном теле.
Мотивация может подтолкнуть нас к действию, и остается только выбирать способы и методы в борьбе с лишним жиром и быть готовой идти на некоторые жертвы. Я считаю, оно того стоит, чтоб иметь красивое и здоровое тело. И я сама для себя уже решила, что лучше я буду испытывать удовольствие от своей красивой фигуры в течении всего дня, чем удовольствие от еды, по крайней мере, три раза в день, а всё время, свободное от поедания вкусняшек, ощущать только недовольство собой и обвинять свою слабую силу воли. Я же сильная! Я всё смогу!
И напоследок, хорошая мотивирующая картинка.

А это на случай, если появится плохое настроение и мысли об эклере.

С уважением, ваша Ленчик!
Семья и друзья | Hand made и спортивные достижения
Молька # 28 января 2014 в 19:54
Я тоже в последние дни(да,что там дни-недели 2 уже!)-ем и ем.Опухла уже, как мячик стала,но не могу себя остановить.
Все обещаю себе начать худеть с завтрашнего дня. zst
Я хочу не просто похудеть,а накачать мышцы.Много упругих,четких мышц.Не бодибилдером,конечно!
Когда же возьму себя в руки,ну или когда же меня кто-нибудь возьмет в свои руки! laugh
Ленчик # 29 января 2014 в 10:39
я думаю, это всё лень-матушка.
Молька, а у тебя какая мотивация, кому-то нравиться или что?
Молька # 29 января 2014 в 11:21
Я сама лично считаю,что мышцы это красиво.В меру.
Хочу видеть в зеркале не просто стройную двушку,но и спортивную.
Машер # 28 января 2014 в 20:10
Мотивация не просто играет огромную роль в любом деле, она на мой взгляд, вообще единственное, что играет роль.
Ленчик, я думаю вам с Молькой нужно найти какое-нибудь интересное занятие, чтобы оно отвлекало вас от мыслей о вкусняшках.
Ленчик # 29 января 2014 в 10:41
это занятие для меня на данный момент-тренировки. но и они не всегда спасают, как оказывается.
Tatiana # 28 января 2014 в 20:37
А я сегодня конфет шоколадных с чаем наелась zst sad Тоже с утра настроения не было, потом с мужем еще повздорили, и вот... sad
Когда настроение - кака, никакое отвлекающее занятие меня не спасет sad
Ленчик # 29 января 2014 в 10:43
laugh вот! вот, кто во всем виноват! мужья! нечего нам настроение портить, а мы тогда будем худышками! angel
JuliaNN # 29 января 2014 в 12:43
Девочки, думаю ничего страшного в этом нет, поскольку самое страшное что может быть это фанатизм. В любом его проявлении. Можно иногда позволять себе маленькие послабления, чтобы потом появился стимул усиленно позаниматься. smile Главное делать это редко, когда действительно припрёт )) Лучше съесть маленький кусочек чего-нибудь вкусненького и потом пойти позаниматься, чем зациклиться на этом и ходить мучаться и истязать себя потому что НЕЛЬЗЯ! Так что, Танюша и Ленчик, я считаю вы молодцы, по крайней мере худеете и занимаетесь целенаправленно! А маленькие слабости никто не отменял ))) Главное не страдать потом комплексом вины smile
Ленчик # 29 января 2014 в 16:49
smile дык, в том то и дело, что чувство вины так и гложет. а если не съешь, то происходит самоистязание. кстати, на своём сайте правильного питания я читала, если иногда не позволять себе съесть что-то, что очень хочется, то это может грозить большими срывами, а то и вообще забросишь диету окончательно. а так, съел, успокоился и продолжаешь диету. без чувства вины.
я то сама всё это прекрасно понимаю, но всё-таки хочется перебарывать себя и быть сильнее и выше всех этих маленьких слабостей.
olesenka # 30 января 2014 в 22:03
А у меня когда плохое настроение и проблемы какие нибудь,то есть вообще почему то не хочется. hoho
Tamagotchi # 28 января 2014 в 20:41
А что и вправду так страшен ОДИН эклер? shock Ты так его обзывала, будто штук 10 съела)))
Алесик # 28 января 2014 в 22:04
Мы с подружкой следим за питанием, но можем позволить себе утром сладенького, вот сегодня с самого утра она пригласила меня на кусочек тортика))).
Ленчик # 29 января 2014 в 10:52
не, ну увлекаться тоже не стоит. даже если по утрам.
Tamagotchi, просто становится досадно, что тренируешься, сидишь на прав. питании, а вот такие штучки сбивают с толку, мотивация слабеет, и если вкусила опять вкусностей, то трудно будет опять вернуться в прежний режим. ну это я за себя говорю.
может этот эклер и нигде не отложится(если раз в месяц), но я сама себя начинаю съедать и корить. и иногда может растянуться на два дня, т.е. это всёпоедание. ну и в таком случае точно уж отложится и неделя тренировок насмарку. хорошо, в этот раз с эклера всё началось, на нем же всё и закончилось.
Tatiana # 29 января 2014 в 11:24
Согласна, что если немного отступишь от диеты, то очень возрастает соблазн забить вообще на все и есть и есть и есть!!! Ты умничка, что взяла себя в руки и остановилась! v
Ленчик # 29 января 2014 в 16:53
да, вот сейчас буду тренироваться. всё-таки очень хочется иметь подтянутую фигуру.
кстати, сегодня купила аминофиллин, по рецепту Машер буду пробовать избавляться от целлюлита. уже набодяжила себе крем.
так что, только вперед!!!
Tatiana # 29 января 2014 в 16:55
Умничка) Я вот думаю, а если я им буду мазаться перед тем, как со скакалкой прыгать, будет эффект? как думаешь? дорого стоит?
Ленчик # 29 января 2014 в 17:04
стоит 68 рублей. еще добавила димексид(25 руб.)-вычитала, что с ним лучше проникает препарат через кожу.
и скакалка очень хорошо влияет на похудение. но нужно делать достаточно прыжков, чтоб был результат.
я вот почитала про аминофиллин в борьбе с ц., так там пишут, что это может быть даже зарядка. так что думаю, со скакалкой должен быть результат.
Tatiana # 29 января 2014 в 17:10
Да, про димексид знаю, правда я его для масок для волос использовала. Надо закупиться тоже)))
nadin66n # 28 января 2014 в 23:05
Да Ленчик , не чего не могу посоветовать , сама такая , заедаю чем не попадя .
anna # 29 января 2014 в 00:12
Ленчик, а ведь что ты кушаешь напрямую зависит от твоего настроения, самочувствия. А от занятий спортом должны быть положительные эмоции, и только тогда поймешь для чего это и как это здорово=))))))
Ленчик # 29 января 2014 в 10:54
кстати, от занятий спортом у меня хорошее настроение и самочувствие. но знаешь, иногда как-будто чего-то не хватает.
JuliaNN # 29 января 2014 в 12:50
Ну в таком случае можно сделать себе маленькое послабление )) ключевое слово маленькое )) и редко! smile поэтому расслабься! smile /и иди позанимайся/ smile
CНВ # 29 января 2014 в 01:19
Чисто женские заморочки)
Дюдюка # 29 января 2014 в 17:01
Да я тоже заметила, как перестаёшь заниматься спортом, сразу мысли отвлекаются на нехорошее!
Ленчик # 29 января 2014 в 17:06
я не переставала заниматься, тренировки раз в день, так а в остальное время и лезут такие мысли нехорошие.
Дюдюка # 31 января 2014 в 14:59
Каждый день тренировки, не много ли))) может тебе расслабляться почаще надо dance
Ленчик # 31 января 2014 в 16:57
они не напряжные, занимают максимум 30 мин(я еще дополняю упражнения). по идее, в тренировках бодирокеров 2 выходных-это дни активного отдыха, погулять, побегать, на скакалке попрыгать, но я занимаюсь по обычной программе. мне нельзя особо расслабляться, тогда вообще от рук отбиваюсь.
по крайней мере, пока тренировки не надоели, можно и каждый день позаниматься. скорее хочется увидеть результат.
Lenus`ka # 29 января 2014 в 22:36
Ох уж эти эклеры , сколько народу погубили laugh я люблю сладенькое слопать с чайком , но последний месяц не тянет вообще ни на что , пью пустой чай , на меня это не похоже , может насытилась просто ... Ленчик ты молодец , продолжай так же упорно тренироваться и не забывай голову плохими мыслями smile
Lenus`ka # 29 января 2014 в 22:37
сори , не забивай
Ленчик # 30 января 2014 в 10:14
smile буду стараться.
olesenka # 30 января 2014 в 22:16
Ленчик,ты большая умничка,целеустремленная. Я вот тут заявила что на диету с нового года сяду и все ни как,вечно какие то отговорки сама для себя нахожу. То праздники новогодние,то свадьба у сестренки.... Ни как не могу собраться с силой и духом. Хотя само собой сбросила 2 кг,без диет. Правда у меня сложная ситуация которую ни кому не пожелаешь чисто для похудения,лично я бы лучше б без нее обошлась и остались бы эти лишнии кг(((Потом бы спокойно скинула на правильном питании! zst я искренне на это надеюсь!
Ленчик # 31 января 2014 в 02:07
давай не ленись, худеть надо! joke
Эма # 2 февраля 2014 в 11:41
Вот ты молодец!Не надо себя так терзать из-за одного эклера...Я уверена ты за него так сказать отработала!Я вот дома не могу заниматься нет места,так как снимаю комнату и живу не одна в комнате,к тому же с работы домой попадаю не раньше 22 часов,а ухожу обычно в 7(Вот только если после работы в фитнес клуб забежать,то тогда прыгаю на аэробике часа два минимум пару раз в неделю(
Calipso # 2 февраля 2014 в 22:27
Эээх, все эти воодушевляющие картинки со стройняшками работают ровно один вечер - пока на них смотришь. А действительной долгое время будет только личная мотивация, когда ты четко осознаешь для чего ты это делаешь и насколько это тебе нужно. Ну а когда уже какой то срок занимаешься - становится проще, тут уже смотришь на объем проделанной работы, на первые результаты и это вдохновляет куда больше любой картинки =)
А в одном эклере ничего страшного нет, главное вовремя остановиться))
olga # 6 февраля 2014 в 00:42
у меня тоже такое бывает все с завтрашнего дня на диету, и что в итоге пол дня держусь и все=) не могу отказаться от сладенького.... в итоге спасает спорт, очень люблю ходить в бассейн, а теперь еще и в фитнес клуб решила походить

← Назад