Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

отдала мою лялю

Автор: Ленчик
Опубликовано: 1097 дней назад (5 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 5 декабря 2013
+8
Голосов: 8
Привет, девчоночки!!!!спешу поделиться значительным событием в моей жизни...я отдала свою крошечку-хаврошечку Полю в надежные руки моей мамы. сегодня первый день без нее и, скажу честно, пока отдыхаю в тишине и покое. скучать без нее будет некогда, т.к. буду готовится к выпускным экзаменам на заочке. для меня это событие значительное, потому что с ее рождения за 1 год и 10 месяцев еще ни разу не расставалась с ней больше, чем на 3 часа. муж конечно был против, чтоб я ее отвозила, "да как же она там, она же плакать будет". а мама мне позвонила вечером и говорит, что она не плакала и даже не звала меня. короче все в норме. зато я спокойно смогу подготовиться и не буду дергаться. я конечно дочу люблю, но от деток тоже нужно иногда отдыхать, и как на зло по близости нет ни бабушек, ни дедушек, да и вообще какой-нибудь родни(наши родители живут за 4 часа от нас). до сих пор не верится, что я сижу дома одна и в тишине.
Моя проблема(+фото) | как я похудела
Дюдюка # 5 декабря 2013 в 21:27
И лишь тихо гудит комп... smile
marmaris # 5 декабря 2013 в 23:18
Ох уж эти дети. Я наверно с ума сойду если заведу. Такая ответственность... look
Ленчик # 6 декабря 2013 в 01:05
smile только комп и слышно!ответственность ого-го какая, а также ущерб психическому и физическому здоровью. вся жизнь кардинально меняется. эх, если бы знала каково это, то позже родила бы.
mycozy # 6 декабря 2013 в 01:28
Ленчик, как я тебя понимаю))) Сама вот уеду на опи и оставляю доченьку на 10 дней. А за два с половиной года ни разу больше чем на несколько часов не расставались. Хоть и родственники все рядом, и живём с мамой, отчимом и сестрой, я всегда сама всё. Никогда не прошу о помощи. Не люблю просить. Так что тоже готовлюсь морально к расставанию. И дочу готовлю, рассказываю куда еду и с кем она будет, что вернусь и не на долго совсем уезжаю)
Ленчик # 6 декабря 2013 в 01:34
ну твоя постарше, а моя еще не понимает что такое с мамой расставаться. я бы с удовольствием просила родню, если бы они рядом находились. и что в этом такого, бабушки должны нянчиться с внуками!!!
mycozy # 6 декабря 2013 в 01:48
Да у нас бабушки молодые, работают, устают.))) Так что я сама стараюсь. Да и как-то просила, а мне как бы и не отказывали, но ощущение будто одолжение делали. Мне проще самой.)))
Юленька # 6 декабря 2013 в 07:31
А у нас с бабушкой расстояние в 25 часов на поезде. Следующим летом планируем детей к ней завести и съездить отдохнуть вдвоем)
Ленчик # 6 декабря 2013 в 18:25
а я мужу предлагала мелкую у мамы оставить и съездить на море вдвоем, я ни разу еще не была на море и хочется нормально отдохнуть без беготни за ребенком. так свекровь сказала, что нечего, типа они всегда с детьми ездили на море и мы должны брать!!!
CНВ # 6 декабря 2013 в 09:36
Маленькие детки - маленькие бедки. Большие детки - большие бедки.)Моей 16 только вот исполнилось. И до сих пор она для меня малышка). Не представляю, как я её замуж отдавать буду), не отдам, наверное)
marmaris # 6 декабря 2013 в 12:23
Эх, моему брательнику 23, а мама с ним носится как буд-то 23 месяца ему.
Ленчик # 6 декабря 2013 в 18:26
я заметила, что мамочки больше любят сыночков и больше за них переживают, так и моя мама и свекровь
Катя # 6 декабря 2013 в 22:16
я в этом году рассталась с дочей на один месяц, так было нужно, я вышла на работу на один месяц, а бабушка и дедушка напрочь отказались с ней сидеть, в сад тогда она еще не ходила. Отдала я ее сестре в деревню, а когда я за ней приехала, то она меня не узнала. Я чуть с ума не сошла, т.к. я ехала со слезами что наконец-то ее увижу, а она на меня ноль внимания. Я никому вида не подала что расстроилась, а ближе к вечеру она молча ходила за мной как хвостик, а утром уже с рук не вылазила, узнала. Теперь боюсь с ней надолго расстаться. А на счет того что надо от них отдыхать, полностью согласна я бы сказала что даже нужно!

← Назад