Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Первый раз

Автор: Ленчик
Опубликовано: 1001 день назад (10 марта 2014)
+14
Голосов: 14
Приветик, мои дорогие! Сегодня впервые в своей жизни побывала на приеме у врача-маммолога. И хочу поделиться с вами не только результатами, но и впечатлениями.
С тех пор, как увлеклась сайтом neomagia, то начала более придирчиво и тщательно изучать свой внешний вид. Конечно, уже много недочетов нашла в себе, то, что я хотела бы исправить. Также задумалась, всё ли в порядке с моей грудью, тем более кормила грудью. Щупала-щупала я свою грудь, пытаясь самостоятельно определить, есть ли какие-нибудь шишки или уплотнения. Ну, что сказать, кто ищет, тот найдет smile ! В правой груди нащупала уплотнение, которое перекатывалось, когда зажимала пальцами. Муж сразу поднял тревогу, приказал обязательно сходить к врачу, предполагая, что у меня РАК!
Когда обратилась в свою поликлинику, то с удивлением обнаружила, что врач-маммолог- это редкость и "обитает" не в каждой поликлинике. Пришлось обращаться в другую поликлинику и через кассу(отдала 180 руб. за прием).
С врачом повезло, очень приятная и добрая женщина лет 50ти, еще и зав. хирургическим отделением, помимо профессии маммолога.
Принялась она пальпировать мою грудь и с доброй улыбкой заключила, что я неправильно исследовала свою грудь, а то, что я в ней нащупала- была лишь долька молочной железы. Но, на всякий случай, чтобы увериться, назначила УЗИ. Я спросила по поводу маммографии, но её делают только после 40 лет, как оказалось.
Еще я поинтересовалась, есть ли у меня тубулярность, на что получила не ответ, а вопрос "А что это такое?". Странно... scratch
Мы с ней долго разговаривали, спросила о своих прыщиках на ореолах, от которых хотелось бы избавиться, что, как оказалось, не получится сделать, к сожалению.
Наш разговор плавно перешел на маммопластику. Кстати, она пыталась меня убедить, что у меня вполне нормальная грудь, и вообще, если я не работаю стриптизершей, то зачем мне делать пластику. Неужели следует совершенствовать своё тело, только если этого требует данный вид деятельности, а простым смертным не хочется и не нужно быть красивыми? Потом её доводы, что импланты необходимо обязательно менять через 10 лет, что не у каждого могут быть деньги на такое удовольствие, что могут возникнуть осложнения и т.д. и т.п. В общем, пыталась меня переубедить, как бы это сделала моя мама, желая добра и переживая за меня.
Также врач посоветовала мне всего лишь прибавить в весе, если я хочу грудь попышнее(т.к. по её словам, у меня в груди нет жировой ткани, как у "нормальных женщин"). А я то наоборот худею, сижу на правильном питании и поправляться уж точно не собираюсь! И опять у нас началась борьба мнений и взглядов. Заверяла, что у меня хорошая фигура и совсем не надо худеть, просто позаниматься спортом, и что всё равно всю жизнь не просидишь на диете, упомянула наследственность, от которой никуда не денешься и проблемы с нарушением менструального цикла.
И, опять же, у каждого своё понимание красоты.
Вышла я из кабинета вся в мыслях и раздумьях над её словами, но всё же не согласилась с приводимыми фактами против похудания и маммопластики. Я же худею разумно, не голодаю. А пластика, считаю, мне нужна. Конечно, не всё так плохо, но можно было бы сделать. Хочу напомнить вам, в каком состоянии у меня грудь.

Подробнее в моем блоге http://neomagia.ru/blogs/mechtat-ved-ne-vredno/moja-problema-foto.html
Спасибо за внимание. Ваша Ленчик joke
Hand made и спортивные достижения | Хаос в голове
Vlada # 10 марта 2014 в 18:21
Блин, вот такие диагнозы родственников жутко пугают... Понятно, что это такое дело, волнуются и тд. Но я бы жутко уже боялась и накручивала себя.
Молодец, что сразу проверялась! Мне кажется, если в ближайшее время рожать не будешь, надо думать о мамо. У тебя в принципе обычная нормальная ситуация, но если вставить импланты и поднять, будешь вообще конфеткой angel
Ленчик # 10 марта 2014 в 18:52
laugh ага, и уже начал думать, сколько денег нужно будет на лечение. хорошо, я хоть не такая паникерша. да, груди красивой не хватает. а вообще, не хочу еще одного ребенка.
mo6e4ka # 10 марта 2014 в 18:38
Хорошо, что сходили и развеяли все страхи и сомнения smile
А то можно себя так накрутить, что на самом деле заболеешь...

А грудь если сделать, то будет замечательно) Фигурка-то у Вас обалденная!
Ленчик # 10 марта 2014 в 18:53
я слышала мнение, что только от накрутки самого себя можно заболеть.
zst спасибо за фигурку!
Молька # 10 марта 2014 в 18:38
Ох, уж эти женщины-опекуны!!! Каждого считают нужным поучить, направить, каждому посоветовать. Чувствуешь будто рядом не посторонний человек, а мама, которая "желает тебе только добра"!!!
Если слушать каждого на своём жизненном пути, то о своих истинных желаниях и предпочтениях можно забыть!!!
Стройность- это не худоба(когда кости на виду). Правильное питание, спорт, а не голодание как некоторые думают.
Грудь правая у тебя более опущена и, наверное, тебе придётся ставить импланты разного размера. Я тебя очень поддерживаю в плане маммопластики, а особенно, если ты кормила грудью.
Я много раз смотрела фото для операции и никак не могла понять зачем тебе нужна ещё и подтяжка?!! Куда выше?!! Если смотреть фото пациенток, которые делали подтяжку, то там не возникает вопросов!!! Но зачем тебе...
Ленчик # 10 марта 2014 в 19:01
она наверное посчитала своим долгом, как врач, предостеречь меня и просветить о возможных проблемах. а я то уже просвещенная в вопросах маммо, много чего прочитала и посмотрела. думаю, меня уже никто не переубедит.
в онлайн-консультации посоветовали подтяжку на имплантах. всё же доверяю мнению врачей этого сайта. мне требуется лишь периареолярная подтяжка (удаляется лишняя кожа вокруг ореолы), а не та, которая с вертикальным надрезом. это в более запущенных случаях.
Ленчик # 10 марта 2014 в 19:02
в моей груди больше всего раздражает её асимметрия и большие ореолы.
Молька # 10 марта 2014 в 19:07
А--а-а!!! Всё ясно по-поводу подтяжки- вопросов нет!!!
Асимметрия наверняка есть у большинства женщин. Ничего идеального нет.
После кормления так или от физиологии зависит-не знаю, но большие ореолы и меня волнуют. Если их не уменьшать при увеличении груди, то они будут нормально смотреться?!! Или так же будут уродовать весь вид?!!
Ленчик # 10 марта 2014 в 19:27
мне кажется, если не уменьшить ореолы при увеличении груди, то они еще больше станут, т.к. кожа на груди натянется. конечно, после кормления увеличились. но бывает же и еле заметная асимметрия.
Молька # 10 марта 2014 в 20:00
Тем, у кого асимметрия мало заметна, безусловно, повезло!!!
У меня тоже асимметрия, которая видна невооруженным глазом. Эх... Пластика нам в помощь!
Vlada # 10 марта 2014 в 23:23
Вот и мне интересно на будущее, если после деток соски увеличатся, то потом после мамо, еще больше растянутся или нет.. look
Ленчик # 11 марта 2014 в 01:24
в основном их уменьшают до нужных размеров.
нашла фото, на котором хорошо видно, что при обычном увеличении соски увеличились.
Vlada # 11 марта 2014 в 03:25
Ага, вижу. Хотя, может она замерзла на первом фото laugh
Очень красиво) с маленькими сосочками грудь!
Angelous # 11 марта 2014 в 10:06
Ты как обычно меня веселишь)))
Ленчик # 11 марта 2014 в 18:03
laugh если у Морозова делала, то может и не от замерзания zst .
мне тоже очень нравятся маленькие ореолы.
Vlada # 11 марта 2014 в 18:50
rofl rofl точняк!!
Вечность # 15 мая 2014 в 14:33
У нас с вами похожая "грудь" (( у меня тоже одна длиннее..не побоюсь этого слова.
Катя # 10 марта 2014 в 20:05
Ленчик привет! Да я бы со страху померла если бы что-нибудь нащупала, молодец что так быстро среагировала. Если хочешь сделать свою грудь, то не думай даже, а иди к своей мечте! v
Ленчик # 10 марта 2014 в 20:33
laugh не, обдумать конечно же нужно все за и против.
smoke мне повезло, я не паникерша.
veta # 10 марта 2014 в 20:50
правильно, что сразу пошла и проверилась. а по поводу маммо-не слушай никого. найдется много противников. а на импланты сейчас пожизненную гарантию дают))) маммографию после 40ка лет scratch . я год назад у маммолога проерялась, и по-моему как раз это и делала-типа ренгена, железа прижимается... у меня были и есть шишки, но это просто железистые уплотнения)))
Ленчик # 11 марта 2014 в 01:01
в первую очередь, к противникам против любой пластики я отношу консервативных людей, еще тех, советских времен. они и остались в том времени и не идут в ногу со временем(сюда я не отношу всех людей, рожденных в СССР). но мир развивается, не стоит на месте. и нам, молодому поколению легче воспринимать все изменения во всех сферах жизни. и возможно, в России еще никак не могут принять пластическую хирургию, как обычное явление. я думаю, в Америке дела с этим обстоят намного проще. как, например, вырезать аппендицит.
а если дать денег этим самым противникам пластики, то возможно они поменяют свое мнение, и побегут в центр пластической хирургии что-то менять в себе. кто же не захочет стать красивее!?
veta # 11 марта 2014 в 16:08
согласна)) меня и молодые отговаривали, видимо сами бы непрочь к пластике обратиться. но удовольствие не из дешевых.
Ленчик # 11 марта 2014 в 18:05
даже молодые никак не могут принять пластику, как "обычное явление" что ли. существует то уже давно.
Ленчик # 11 марта 2014 в 01:04
я ей тоже сказала насчет пожизненной гарантии на импланты, на что она ответила, что это всего лишь рекламный ход. и любые импланты, независимо от их состояния, необходимо менять через 10 лет. это меня немного расстроило.
veta # 11 марта 2014 в 16:10
она не хирург пластический, а еще утверждает))) даже не думай об этом. таким лучше поддакивать, чтоб не приставали :))
Ленчик # 11 марта 2014 в 18:08
интересно было бы мнение Neomagia узнать по поводу пожизненной гарантии на импланты.
я особо не люблю спорить, мне проще выслушать и сделать по-своему. просто впервые встретилась с маммологом, поэтому засыпала её вопросами и было интересно её мнение.
neomagia # 11 марта 2014 в 18:15
А какое у меня может быть особое мнение? )) На все импланты давно дается пожизненная гарантия. Это в прошлом веке их необходимо было менять, причем не через 10, а через 5-7 лет. Но то, что она этого не знает, как и про тубулярную грудь - не говорит о том, что она плохой маммолог. Все же разные совсем сферы и всего, даже в смежной, знать невозможно. А вот то, что она живет прошлым веком и не интересуется днем сегоднящним - настораживает немного. Все же, лучше, когда специалисту интересна своя профессия и он не ориентируется исключительно на технологии, которым его учили в юности ((
Ленчик # 11 марта 2014 в 18:32
мне интересно твое мнение, т.к. ты общаешься с хирургами лично, что они думают по этому поводу?
neomagia # 11 марта 2014 в 18:41

Они тоже думают, что пожизненная гарантия - это пожизненная гарантия. На все импланты выдаются сертификаты, заполняются документы и гарантии. Пожизненные. Какой смысл ее давать, если потом придется бесплатно заменять, да еще, может и судиться - это гораздо более дорогая и хлопотная процедура, чем продажа импланта. Насмешили на счет рекламного хода ))

Ленчик # 11 марта 2014 в 21:49
тогда получается, что она плохо информирована в вопросе пластики, все же не её отрасль. зачем тогда утверждать?! многие же люди относятся с недоверием к чему-либо, ищут подвох.
neomagia, спасибо, ты меня очень обрадовала.
CНВ # 11 марта 2014 в 18:57
А мне, кстати, тоже дали такую гарантию на мои импланты)))
Ленчик # 11 марта 2014 в 21:51
интересно, а все фирмы производители имплантов дают пожизненную гарантию?
neomagia # 11 марта 2014 в 21:57
Да их не так много. Я, например, только 4 знаю. И эти - да, все дают.
Ленчик # 11 марта 2014 в 22:20
отличненько! прогресс не стоит на месте.
CНВ # 10 марта 2014 в 21:13
Мамографию делают в любом возрасте). И если мамолог не знает, что такое тубулярная грудь, то насчет дольки молочной железы тоже возникают сомнения. искренне надеюсь, что ничего страшного у тебя, Ленчик нет....но хороший человек(как мама, желая добра и т.д.) и хороший доктор - разные вещи! Еще раз проверься у нормального доктора.
Ленчик # 11 марта 2014 в 01:15
маммография, как она мне объяснила, делается после 40 лет, т.к. начиная с этого возраста необходимо более детально исследовать грудь на образование рака. а молодым будет достаточно УЗИ. тем более, она ничего не обнаружила на ощупь.
не знаю, она мне внушила доверие, что она знающий врач, плюс, учитывая ее стаж работы и то, что она зав.отделением. в общем, УЗИ всё покажет.
а насчет тубулярности непонятно получилось. она как-то с издевкой и с улыбкой спросила "что такое туб.грудь?", наверное, думая, что я глупышка, которая всего поначиталась в инете и всё навязываю на себя. для меня её реакция осталась загадкой.
Angelous # 11 марта 2014 в 10:08
А я где-то читала, что, вроде, маммография показана после 40-ка потому, что уже преобладает в этом возрасте жировая ткань, которая плохо просматривается на УЗИ. И, соответственно, наоборот. Мне тоже в 20 лет УЗИ назначали, когда я что-то странное у себя нащупала.
CНВ # 11 марта 2014 в 16:58
Маммография - золотой стандарт для выявления патологии молочной железы.
После 40 лет ее предлагают сделать потому, что подразумевается уже набор болячек в титьках). Но если в 20 лет есть жалобы на что-то там в груди, то маммография - это опять же золотой стандарт. УЗИ - это просто стандартное обследование молочной железы.
Angelous # 11 марта 2014 в 17:22
Вон оно как... Теперь все предельно ясно))
CНВ # 11 марта 2014 в 16:58
я делала маммографию, когда на мне и жиринки не было)
Ленчик # 11 марта 2014 в 18:13
я немного мимо ушей пропустила, еще она что-то сказала про плотную фиброзную ткань в моей груди.
neomagia # 11 марта 2014 в 18:19
А вот это, насколько я понимаю, и может быть признаком тубулярности. Я не специалист вообще в этих тканях, но тубулярность - это что-то типа уплотнения железы, которая не смогла нормально расправиться во время роста.
Ленчик # 11 марта 2014 в 18:26
мне просто уже неудобно было расспрашивать её еще и об этом, итак много времени я у нее заняла.
читала, что тубулярность-это наследственное,но начала ее замечать только после кормления грудью.
CНВ # 11 марта 2014 в 18:54
Ленчик, просто сходи еще к другому доку. Лучше, конечно, к хорошему. Я сначала почитала отзывы о врачах в своем городе, а потом сходила).
Ленчик # 11 марта 2014 в 21:44
надо бы сначала УЗИ сделать. сейчас даже из дома не могу выйти, щека опухла, зуб мудрости прорывается, чтоб его... cry
в том то и дело, что я ни одного маммолога не могла найти через инет, не то, что отзывы. может в онкологическом диспансере маммологи хорошие, но там прием 540 руб. меня жаба тогда задушила smile .
nadin66n # 10 марта 2014 в 22:46
Молодец Ленчик ,дело сходить к врачу и проверится . Вот мне гинеколог давала направление к маммологу ,для профилактики сходить . Так время не нашла ,надо сходить и попросить опять направить . Для себя же .
Ленчик # 11 марта 2014 в 01:17
Nadin, ты наверное, как и я, пока не подопрет, не обращусь к врачу.
nadin66n # 11 марта 2014 в 16:52
Да ,водится за мной такое .
Angelous # 11 марта 2014 в 10:18
и вообще, если я не работаю стриптизершей, то зачем мне делать пластику

Аааа, просто убила эта фраза! Ну как так-то? Что за воспитание...
А по теме я считаю, что неплохо было бы подтянуть (возможно, на имплантах - небольших, конечно же smile ) и уменьшить немного ареолы.
Ленчик # 11 марта 2014 в 18:21
она имела ввиду, что только по необходимости, такой, как проф. деятельность, необходимо делать пластику, поэтому она привела такой пример. получается, грудь можно делать, чтоб только нравиться окружающим, а на свой симпатии или антипатии к собственному телу не стоит заморачиваться.
а если только стриптизерши или порно актрисы будут приводить свою грудь в порядок, то потеряем мужей на порносайтах и в стриптиз клубах laugh !!!
Алинушка # 11 марта 2014 в 11:16
Ленчик, молодец что сходила к врачу)
но я думаю что маммо делать надо..надо делать так как тебе хочется!
Мария # 11 марта 2014 в 13:50
Да, правильно что сходили, причем так оперативно, не откладывая.
Я когда была у маммолога, тоже озвучила свое желание относительно операции на грудь...и тоже в ответ услышала " Зачем мне это надо?". Я не стала рассказывать о дискомфорте приносящей мне большой размер груди)))
mo6e4ka # 11 марта 2014 в 18:03
Да уж... Когда я подругам заикнулась о том, что лично мне хотелось бы грудь поменьше, чем у меня сейчас, они покрутили пальцем у виска и скащали, что я чокнутая laugh
А мне вот самой неуютно со своей грудью(((
Ленчик # 11 марта 2014 в 18:23
smile опять же, только на этом сайте тебя поймут.
mo6e4ka # 11 марта 2014 в 18:34
Вот что верно, то верно)))
Я сюда теперь, как на работу - каждый день! А все потому, что тут поймут и поддержат)))
olga # 12 марта 2014 в 00:27
Ленчик, я полностью за тебя! грудь изначально должна нравится тебе, никто ее так часто не видит, как видишь ты свою грудь!
Ленчик # 12 марта 2014 в 00:55
sad дааа, а на такую грудь лучше и не смотреть, настроение портится.
Tatiana # 21 марта 2014 в 16:22
Я тоже считаю, что надо еще где нибудь провериться, пусть даже и за 540 руб., я вообще 1000 отдала, когда на прием ходила! +УЗИ. А мне врач в ответ на мои слова о том, что хочу пластику делать понимающе покивала в ответ, хотя по виду она тоже времен СССР.
А вообще, это только тебе решать - быть маммопластике или нет!) так что, вперед, к мечте!)))

← Назад