Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечтатель

Автор блога: vyanita
Вернулась
+8
Всем доброго дня суток. Опять сижу в Интернете и бесконечно штудирую сайты и ищу инфу про операции и хирургов. Дело в том, что проиграв в конкурсе, не дойдя до финала.Видно тогда я не верила в то, что можно реально выиграть, полагаясь на то, что бесплатный сыр только в мышеловке.Но, может быть все не так уж плохо и вправду есть шанс на победу и сбычу мечт, так сказать.
Вобщем я забросила блог и участие в конкурсах такого рода.
В данный момент я опять активно ищу врача и клинику, изучаю инфу, противопоказания, последствия и всевозможные побочные эффекты. Скажу сразу, что побывала на 2х консультациях у оперирующих хирургов.
Сначала хотела липофиллинг, но оказалось, что эффект кратковременный и успех операции 50/. И надо при моей комплекции поправиться, чтоб был так сказать жирочек.

Второй врач делает сиськи из силикона, и про мою комплекцию конечно речь не шла, это не проблема. Проблем нет,сказал мне врач,померил меня, поспрашал, осмотрел. выбрал размеры(все предварительно), звал на повторное консультирование с мужем(чему я была удивлена).
Муж тоже хочет идти на конс-ю со мной и все сам спросить.Мне он всегда говорит, мол это твое желание, меня все устраивает. Я тебя и такой люблю, а если ты себя будешь чувствовать увереннее, делай.Я загорелась. Но меня останавливает то, что результат не будет таким, как я хочу, хотя хочу я немногого(не буфера 5 размера, а просто женственную грудь вместо 2 изюминок, как сейчас.
Ужасно боюсь ошибиться с врачем, побочки и осложнений.
Вот такие мысли
Религиозное воспитание -никогда не поздно
+5
Начнем с того, что мой муж и дочка хоть и крещеные, но у нас не сугубо религиозная семья. Мужа покрестила мама, дочку посоветовали окрестить врачи. Да, именно врачи, когда у нас в больнице начался приступ паники и никто не мог понять, что с ребенком.Не буду вторгаться в подробности той ситуации, но психологически было очень сложно. В итоге пережив процедуру крещения(после перенесенной тяжелой операции ребенок плакал всю процессию) дочка спать лучше не стала, но я не жалею что покрестила ее.
Муж в бога тоже не верил в силу некоторых жизненных обстоятельств.Но, около года назад, мой муж стал иначе относиться к церкви и к вере в бога. Если же говорить про меня, то у меня на этот счет свое мнение. По моему мнеиню у каждого своя вера, и если она есть то подтверждение в виде крестика на шее - не важно. Ведь главное, что у тебя вера есть. Муж хочет и настаивает, чтоб я тоже покрестилась. Ка я уже сказала - мне это не нужно. Но, ради него я решилась на этот шаг. Сходив на огласительную беседу( что является обязательным условием перед крещением - нудная процедура болтовни, в итоге выдается справка, которую ты показываешь в день крещения), меня отворотило от церкви, я не знаю почему.Пришла домой, мужу сказала, он очень удивился. На работе рассказала девушке, которая тоже недавно проходила эту процедуру, и, оказывается, она, сходив на огласительную беседу, ощутила тоже чувство отвращения. Не понимая, что произошло, она все же покрестилась. А я не знаю теперь что делать то. Странное ощущение в душе, как будто навяливают тебе что то. Муж поражается моим ощущениям, просит покреститься все таки....
В продолжение темы о красоте
+4
Продолжаю тему походов по врачам в поисках причины ухудшения состояния кожи. Посетив гастроэнтеролога, сдав анализы на биохимию и печеночные там разные компоненты, сделав ФГС, у меня только анемия, Хеликобактер немного повышен, т. е. печень, на что я грешила и пищеварение - отметаем, как причину проблем с кожей. В плане повышение гемоглобина. Предыстория - ставила в течение года НоваРинг(контрацептивное гормональное кольцо), начались мигрени с потерей зрения. Пошла к неврологу - сделала МРТ сосудов головы во избежание проблем - все норм. Отправли к гинекологу - поставил спираль, т.к. мигрени - это побочка гормонального колечка. Далее, гастроэнтеролог опять отправляет к гинекологу, сдаю на днях анализы на гормоны. Вот такие дела, так надоели эти гонения.А теперь вопрос -раз от гормонов у меня мигрени, от спирали(кстати забыла сказать) опять началось воспаление, чем же мне предохраняться-то. Гинеколог разводит руками. Значит - говорит-у Вас такой организм невосприимчивый к инородным телам(про спираль), и к гормонам, а мне то что делать то..... Хочется естественности в интимной жизни. Резинки, простите, не для нас с мужем,,,, это кошмар.
Косметические компании)) сетевой маркетинг или ......
+7
Хочу провести опросик - какую косметическую марку по уходу за кожей лица и декоративную косметику Вы, дорогие мои форумцы, используете. Раз уж я задаю вам такой вопрос - сама тоже напищу о себе. В последнее время использую Ив Роше. и пока, тьфу-тьфу ни на что не жалуюсь. А я человек аллергичный, у меня выскочить может что угодно. Обычно реакция на некачественную декоративку проявляется раздражением на веках и слезоточивостью глаз. У меня и крема и гели для тела и кожи от Ив Роше, палетка теней, помады и тушь, все устраивает. К чему опрос - недавно столкнулась м Мери Кей, но услышала ну оооочень негативные отзывы о ней. Удивлена, косметика то достаточно дорогая.

Вот некоторые средства,чем пользуюсь.
Все о красоте
+3
У меня проблемы с кожей были всегда. Страдает зона Т(черные точки), а также по лицу такие подкожные жировички, которые дают неровности на коже. А в последнее время стала замечать что и на спине и на груди тоже появляются бяки всякие. Пробую многие средства, начиная с сетевой косметики и заканчивая лекарствами из аптек. Ищу рецепты в Интернете (например - умывалась овсянкой, ромашкой, использовала перекись водорода, маски бесконечные... и т.п.)Не секрет, что зачастую проблема с кожей - это есть показатель проблем с ЖКТ. Сходила к гастроэнтерологу на консультацию, дабы назначил анализы там всякие. Обсудили образ жизни (не курю, не употребляю, спорт и еще раз спорт, без вредностей), питание( не ем жирное, жареное, фастфуд, ГМО, мясо), гинекологические проблемы и... воо тут то и поняла я, связав все факты, что, отмена гормональной контрацепции (не таблетки а вагинальное кольцо) послужила толчком для проявлений на коже. Гастро мне так и сказала.. Но, назначила таки мне клинику крови и доп.еще анализы на печеночные ферменты. УЗИ, ФГС естественно. Завтра иду на экзекуцию.
буквально вчера мне знакомая предложила попробовать систему по уходу за кожей от Мери Кей, говорит нравится ей очень. Я ей говорю - нет дорогая, давай ка я сначала все таки своим внутренним миром займусь сначала, т.к. не помогает извне пока ничто.
Вот такая история.
А, совсем забыла сказать. На профессиональные чистки я тоже ходила.Чистили, шлифовали, мазюкали всякими дорогими средствами. Помогало, дня на два. Потом на лице появлялись огромные прыщи, как у подростка. Пробовала безконтактную чистку( не помню название процедуры) - кожа реагирует плохо. В последний раз ходила на масочку, легкий пилинг, все не то, вроде сразу как то свежо, но блин через пару денечков начинается по новой, высыпет там, тут шелушится. пробовала дома сама чиститься, распаривала,удаляла поры закрывала... ну по всем правилам.... не на долго...
Жду ваших историй, у кого проблемы с кожей есть.
Может что дельное подскажете.

← Назад