Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

В продолжение темы о красоте

Автор: vyanita
Опубликовано: 817 дней назад (13 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Продолжаю тему походов по врачам в поисках причины ухудшения состояния кожи. Посетив гастроэнтеролога, сдав анализы на биохимию и печеночные там разные компоненты, сделав ФГС, у меня только анемия, Хеликобактер немного повышен, т. е. печень, на что я грешила и пищеварение - отметаем, как причину проблем с кожей. В плане повышение гемоглобина. Предыстория - ставила в течение года НоваРинг(контрацептивное гормональное кольцо), начались мигрени с потерей зрения. Пошла к неврологу - сделала МРТ сосудов головы во избежание проблем - все норм. Отправли к гинекологу - поставил спираль, т.к. мигрени - это побочка гормонального колечка. Далее, гастроэнтеролог опять отправляет к гинекологу, сдаю на днях анализы на гормоны. Вот такие дела, так надоели эти гонения.А теперь вопрос -раз от гормонов у меня мигрени, от спирали(кстати забыла сказать) опять началось воспаление, чем же мне предохраняться-то. Гинеколог разводит руками. Значит - говорит-у Вас такой организм невосприимчивый к инородным телам(про спираль), и к гормонам, а мне то что делать то..... Хочется естественности в интимной жизни. Резинки, простите, не для нас с мужем,,,, это кошмар.
Косметические компании)) сетевой маркетинг или ...... | Религиозное воспитание -никогда не поздно
Алинушка # 13 сентября 2014 в 14:08
а в чем заключаются твои проблемы с кожей?
vyanita # 13 сентября 2014 в 21:25
высыпания, прыщики усилились и стали появляться на груди и спине((((((
Молька # 13 сентября 2014 в 14:19
Порой очень тяжело выяснить истинную причину проблем с кожей.
Конечно- это не одна причина, а целый комплекс.
Ведь наш организм- единое целое. Ухудшение работы одних органов, влияет на работу других.
Полина # 13 сентября 2014 в 16:26
Это точно Мольчик. Столько всяких нюансов. Все же через кожу вылазит. Много разных болезней так же можно диагностировать по состоянию кожи.
OLzik # 13 сентября 2014 в 14:52
Я так понимаю, ОК, в таблах тоже не идут???
Жанин??? например, я пила его 2 года...
vyanita # 13 сентября 2014 в 21:20
а почему только 2 года??просто у меня от гормонов ухудшаются мигрени и мушки перед глазами как будто не видишь ничего(побочка гормональных)
OLzik # 13 сентября 2014 в 23:10
Начала их пить по назначению(после внематочной, чтобы опять не попасть к хирургу), пропила 2 с лишним года...побочек никаких вроде не было, кожа чистая(не было прыщей) это как бонус.
Бросила...потому, что дорого было, на месяц пачка больше 1000 р....потом были презервативы, потом отслеживала свой деньХ..(овуляцию), потом как то постепенно стала забивать на это дело,и поняла, что не залетаю, видимо спайки после внематочной....но уже 7 лет...
Полина # 13 сентября 2014 в 16:19
А я когда поставила кольцо гормональное по совету гинеколога, забеременела. Через 3 дня было "волшебство" и через почти 2 недели сделал 4 теста все положительные. Вот бегает сейчас наша счастье) Спасибо чудо-кольцу, которое принесло нам счастье, хотя ставилось совершенно для противоположного результата. Ну вот так вот бывает. Думаю спираль намного надежнее. Или быть может у меня так только получилось.
I-ket # 13 сентября 2014 в 16:20
Как все сложно! Остается только ППА или резинка...
vyanita # 13 сентября 2014 в 21:20
не хочется все же
Полина # 13 сентября 2014 в 16:21
Да уж, эти "резиновые предохранители" наверное многим не по душе. Тоже терпеть их не могу. Думаю тоже скоро спиральку устанавливать. Хотя мне она еще не скоро понадобиться cry smile .
Полина # 13 сентября 2014 в 16:24
Уго! Нечего себе побочный эффект! Мигрени с потерей зрения! shock
vyanita # 13 сентября 2014 в 21:24
это при гормональной контрацепции везде пишут про побочку и противопоказания, я думала только от таблеток такое, а нннетт((( кольцо усугубляет сильно(((и либидо снижает, хотя его действие в плане контрацепции оптимально с точки зрения воздействия - прямо "на месте" так сказать, минуя на пищевар. органы
Полина # 13 сентября 2014 в 22:22
Да с гормонами вообще шутки плохи! Я во время беременности в полную ощутила это на себе, когда гормоны скакали как бешеные! Тоже появлялись высыпания, эти прищики, у меня не было их даже в подростковом возрасте, а из-за гормонов было много конечно изменений.
vyanita # 14 сентября 2014 в 20:39
было бы здорово, если гормоны повлияли на рост груди)))) rofl
welga # 16 сентября 2014 в 12:11
Привет, желаю тебе скорейшего решения проблем, и найти подходящее средство контрацепции, удачки))) zst
lyubava # 16 октября 2014 в 10:03
Вот у меня такое же говно((( Прыщи на спине и на груди, гормоны в норме, пока грешу на пищеварение

← Назад