Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Две консультации по одному поводу

Автор: Алесик
Опубликовано: 1240 дней назад (19 июля 2013)
Рубрика: Без рубрики
+12
Голосов: 12
В апреле месяце я побывала на двух консультациях у пластических хирургов в разных клиниках.
Первая из них была у доктора-мужчины. Он тщательно прощупал мой живот, мышцы, сказал что диастаза у меня нет. Но итогом стала фраза: "Советую тебе избегать те ситуации, в которых виден твой живот", сказал, что делать абдоминопластику не стал бы, тк сильного обвисания кожи нет, а миниабдоминопластика в моем случае не уберет складку, а немного уменьшит, и по его понятию - лучше такой живот как у меня, чем рубец...
Меня это возмутило, ведь мне приходится постоянно втягивать живот, носить брюки и юбки с завышенной талией, одним словом - всячески скрывать то, что имеется, но стоит сесть, как появляется этот валик, который доставляет кучу неудобств. Избегаю различных мест, где надо раздеться (бассейн, пляж, баня), очень комплексую из-за своего живота.
Вывод: (по рекомендации доктора) мне придется жить дальше с тем что имеется и с этим надо смириться...
После такой ситуации я не находила места, я не могла смириться с тем, что мне было рекомендовано, и тогда я решила записаться на консультацию к хирургу по рекомендации знакомой девушки, которая уже сделала абдоминопластику.
Вторая консультация была у доктора-женщины. Она подробно иследовала мое тело, поставила диагноз. Я еще раз услышала, что миниабдоминопластика уменьшит мою складку, но полностью не уберет. В итоге мне было рекомендована полная абдоминопластика с горизонтальным и вертикальным швом.
Швы меня совсем не пугают, у меня сейчас такой живот, что его уже ничем не испортишь. Его постоянно приходится скрывать, растяжки по всей поверхности, так что я готова к тому что у меня будет шрам, зато внешне (в одежде) я буду с плоским животиком и забуду что такое валик, который появляется, при наклоне, а так же сидя.
И как раздеться на пляже и чувствовать себя уверенно???...
Если маленкую грудь можно исправить хорошим пушапом, а вот "это" ничем не исправить...
После подобного опыта посещения разных докторов, хочу оперироваться у доктора-женщины! У меня сложилось впечатление, что доктора мужчины смотрят на нас и думают - "сходят бабы с ума! мужики любят тех, у которых есть за что подержаться" , а вот женщина лучше поймет мою проблему. Может я и ошибаюсь, мне просто не повезло с тем, что на консультации я встретила такого доктора, но свой отпечаток это знакомство оставило...
Ринопластика | Заявка на участие в акции по ринопластике
Алесик # 19 июля 2013 в 12:35
Стоя:

Наклон:

Сидя:
uli # 19 июля 2013 в 13:09
Прости, а сколько ты сейчас весишь, я вот при росте 162 вешу 57,2 кг, у меня тоже когда сажусь животик висит и немного на ноги ложится, вот что я заметила, что когда сбросила 2 кг, то животик стал меньше, я стала делать всякие обертывания на живот. Я понимаю, что каждой из нас охота по меновению волшебной палочки стать красивой, но твой животик стоя очень хорошо выглядит и талия у тебя тоньше, чем у меня. А после родов и этим гордится можно)))
Алесик # 19 июля 2013 в 13:12
Рост 176, вес 71
Кассиопея # 19 июля 2013 в 17:19
Вот тут прям с uli хочется согласится. Может попробовать спортом, косметическими процедурами, правильным питанием. Конечно рост у тебя - ого-го, но есть небольшой запасик, как мне кажется.
musy # 19 июля 2013 в 15:22
мне кажется абдомино очень хорошо поможет исправить животик, но скорее всего шов будет и вертикальным т.к. кожи не так много или доктора говорили какой будет шов?
у меня в меньших размерах, но тоже проблемы с животом. куда не глянь у меня везде проблемы, не большие, но есть(((
Алесик # 19 июля 2013 в 15:27
Говорили, что горизонтальный шов примерно на уровне резинки от трусов, те низкие трусики уже не скроют его, и небольшой вертикальный
Аннушка # 19 июля 2013 в 13:07
Мне кажется женщина или мужчина врач - нельзя сказать что кто-то лучше или хуже. Просто есть врачи, которые назначат кучу всего и будут поддакивать на каждое наше беспокойство лишь бы деньги несли, а есть те, кто поможет избежать ненужных процедур.
тем более, когда человек приходит просто на консультацию и спрашивает мнение. Доктор высказывает мнение. свое. Личное.
так что мне кажется не нужно делить всех врачей на хороших и плохих по половому признаку, побывав лишь у двух!
Наверное, первый врач сталкивался со случаями, как у нашей Myсozy, вот кому действительно полная абдомино нужна!!! Наверное поэтому и высказал такое мнение) Не нужно на него обижаться)))
Алесик # 19 июля 2013 в 13:17
Я уже присматриваюсь к врачам мужчинам)))
А тот доктор, который мне посоветовал, Пластический хирург Bысшей квалификационной категории, Руководитель клиники (наверное тут нельзя называть имен и названий клиник)
А вот Женщина-врач это Кораблева Наталья Петровна.
Алесик # 19 июля 2013 в 13:19
Я консультировалась еще у двух докторов, все мое советуют абдомино и подтверждают, что можно различными процедурами улучшить упругость кожи, зашлифовать растяжки, но координально ситуация не измениться.
Ольгуня # 19 июля 2013 в 13:28
А каким образом шлифовать растяжки предлагают?Для меня это тоже актуально cry
Алесик # 19 июля 2013 в 14:27
Говорят, что лазерная шлифовка помогает, я пока еще этот вопрос для себя не поднимала, хочу сделать абдомино, а потом только растядками
Ольгуня # 19 июля 2013 в 14:46
Я вот тоже на лазерную настраиваюсь. Подумала, может тебе какой-нибудь другой более эффективный вариант предложили...
Алесик # 19 июля 2013 в 14:58
Я надеюсь, что большая часть растяжек с живота уйдет вместе с лоскутом кожи, который удаляют при абдомино, а потом буду решать вопрос с оставшимися
Ольгуня # 19 июля 2013 в 15:11
Алесик, если честно, на фото я не вижу явных растяжек на твоем животе... laugh
Алесик # 19 июля 2013 в 15:23
Значит хорошие фотки)
А вот на этой видно?

у меня и ляшки все в растяжках.
Я как забеременела поправилась от 72 кг, до 105! после родов была 95, потом начала борьбу с лишним весом - диета, физнагрузки и уход за кожей, скрабила и мазала всякими кремами, но ничего от растяжек не помогло...
Сейчас я вешу 71 кг, вернулась в свою форму до беременности, но лишние кг натворили дел на моей коже
Ольгуня # 19 июля 2013 в 15:35
Да, на этом фото хорошо видно. Правда, есть над чем работать((((
uli # 19 июля 2013 в 22:26
Ой, дорогая, я так переживаю за девчонок, у которых такие растяжки именно на животике, мне они не такими страшными кажутся на ногах, как именно на пузике. А вот что касается животика, так я все равно останусь при своем мнении, что он у тебя хорошо выглядит и не так уж висит)))
Алесик # 22 июля 2013 в 22:33
Спасибо)))
Прочитав твое мнение, поговорив с мамой... а она что-то резко поменяла свое отношение к моему желанию сделать абдомино... раньше была за, а теперь против...
Я начинаю сомневаться, что мне делать... хотя хочу плоский животик...((((((((((((((((
Алесик # 19 июля 2013 в 15:24
Мои растяжки хамелионы))))
С одной стороны смотришь - не видны вообще, с другой темные, а с третьей светлые...
Рукой проводить жутко, провалы шириной до сантиметра.
Dikta-Ksю # 19 июля 2013 в 18:33
Ничего себе до 105!! Не вынесла кожа такой прибавки(((
А хамелионы они у всех. Я тоже иногда смотрю на себя в зеркало и думаю вроде их и не видно совсем... А потом повернусь и вижу тут они во всей красе! Никуда не делись(
uli # 19 июля 2013 в 22:27
Ого, провалы такие cry , даже представить не могу как это...
Алесик # 22 июля 2013 в 22:35
Муж даже избегает эту зону... ((( видимо не приятно трогать, когда пальцы проваливаются...
Вот и думаю - личше один шов, чем весь живот в полосках-провалах...
Dikta-Ksю # 19 июля 2013 в 18:59
Ольгуня, есть более эффективный вариант! Голодание! Аахаха А вшивый все про баню)))) Читала про одну женщину, тридцатилетнюю, с тяжелой формой рака. Уже не помню чего точно... Чего-то "по-женски". Короче она уехала за город на длительное голодание. Описание - полная жесть shock Но результат поверг в шок! У нее ушло множество родинок, исчезли почти все растяжки, даже рассосался шрам от аппендицита!! А еще изменился цвет глаз на младенческий!
Dikta-Ksю # 19 июля 2013 в 19:08
А вот нашла) Только опять предупреждаю чтиво не для слабонервных!)
http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/vdohnovlyayuschij_primer_lechebnogo_golodaniya/
Тут начало (кому интересно)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
uli # 19 июля 2013 в 22:30
Dikta, прочитала, но все не осилила, вот это бывает, вдохновляет)))
Аннушка # 19 июля 2013 в 23:00
А я осилила! Прочла от и до!
Все время вспоминала отца. Напомню, что папа у меня был доктором мед.наук с богатейшей по разнообразию многолетней практикой. так вот, он был не просто за лечебное голодание, а прямо ЗА-ЗА-ЗА!!!
Очень много рассказывал о нем. Однажды я сказала, что хочу попробовать. Он поддержал, но при условии, что он будет рядом, так сказать "держать руку на пульсе", что я глупостей не наделала, ну и откачивать меня если что))) Переживал. Все таки врач. Понимал, что это не шутки. Интернет тогда еще не был так распространен. И информации в нем было гораздо меньше. Поэтому единственной поддержкой и источником знаний для меня был папа.
Но несколько жизненных ситуаций заставили отложить эту затею ненадолго....а потом папа умер.
И сейчас я бы и рада пойти на это, но уже подсознательно и вполне прочно и неистребимо без него боюсь.
uli # 19 июля 2013 в 23:10
А почему боишься, ты вон какая смелая! И не обязательно как та девушка 2 месяца, а хотя бы неделю.
Dikta-Ksю # 20 июля 2013 в 00:01
Аннушка, какой у тебя был папа замечательный! Сочувствую, что его не стало( Мой тоже мне вместо гугла был, но про лечебное голодание и сыроедение не знал. Сейчас жалею, что я раньше об этом не узнала... Уверена, что он бы обязательно меня в этом поддержал! А может и вместе со мной бы стал сыроедом и занимался йогой))) Может он сейчас был бы жив... А может и нет... Все равно уже ничего не изменить. Все произошло так как должно было произойти. Но эта уверенность в его поддержке придает мне сил) Думаю у тебя должно быть что-то похожее) Тем более (присоединяюсь к Uli) ты такая смелая!))
Алесик # 22 июля 2013 в 08:48
Побежала читать)
Ольгуня # 19 июля 2013 в 19:20
Ксю, да у меня лишнего веса нет. Живот к позвоночнику прилипает, вот только несколько растяжек после беременности портят всю картину((( Хочу лазером их удалить.
Dikta-Ksю # 19 июля 2013 в 19:31
Ааа ну раз всего несколько, то ради них можно лазер потерпеть)) Слышала, что помогает))
uli # 19 июля 2013 в 22:32
Девочки, у меня тоже такой вопрос возник в голове, раз уж мы о растяжках и о шлифовке заговорили... у меня титьки все в жутких растяжках, я там даже кожи нормальной не вижу, как вы думаете, после ОП их меньше будет или и мне потребуется шлифовка? scratch
Кассиопея # 19 июля 2013 в 22:37
Юль, они не исчезнут, но как бы натянутся, возможно, станут менее заметными. Хотя часть кожи у тебя срежут, с ней уйдет часть растяжек.
uli # 19 июля 2013 в 22:57
Ну ладно, потом увидим. Жаль, что на фото этих растяжек не очень видно, как уже обсуждали, хамелионы они, а так все сиськи, честно говорю.
Dikta-Ksю # 20 июля 2013 в 00:04
Мне кажется основная часть с растяжками будет срезана)) Но что нам сейчас шкуру твоих сисек делить?)))))) Вот подтянут и посмотрим) Сейчас будем надеяться на лучшее))
uli # 20 июля 2013 в 00:10
Да, я тоже стараюсь сейчас об этом не думать, да и на осмотре перед ОП глупых и лишних вопросов задавать не буду, ВВ специалист и я ему доверяю)))
mycozy # 20 июля 2013 в 00:20
Я думаю uli , что они натянутся и не будут видны так. Я вот когда лифчик одеваю, то мои растяжки становятся менее видны, а без конечно тоже вся полосатая и морщинится еще кожа.((( sick
Bluebird # 19 июля 2013 в 15:40
я немного не поняла, что, если попытаться сбросить вес еще немного, то ситуация не изменится?
у меня живот стоя и сидя выглядит так же и я очень надеюсь похудеть и изменить хоть немного его.
Алесик # 19 июля 2013 в 15:53
Я заметила такую закономерность, чем больше я худею, тем больше кожа провисает... ((( Я похудела от 95 до 71 кг!
Все зависит от свойств кожи, если кожа эластичная и сможет стянуться, это очень хорошо, тогда и складка пройдет. а у меня кожа никакая... вот представь сколько у меня растяжек - почти половина всей поверхности, следовательно объем кожи увеличился на эту площадь... вот отсюда и провисания... даже если я уберу растяжки (зашлифую лазером), объем кожи не уменьшиться...
Когда оттягиваю свою складку, напоминаю себе шарпея))))
Bluebird # 19 июля 2013 в 21:55
ну да вообще-то, все логично... тогда главное, чтобы все получилось у тебя так как желаешь!!
veta # 20 июля 2013 в 18:07
Алесик, согласна, от кожи все зависит, от наследственности, поэтому у кого-то после родов животик такой, будто и не рожала вовсе, а у кого-то остаются растяжки, увы...
Ксения # 20 июля 2013 в 18:12
какая же ты молодец. так похудела!
Девочки, ну откуда вы силу воли берете, чтоб так десятками кг скидывать...
uli # 22 июля 2013 в 14:07
Мечта, что касается меня, так скорее всего это не сила воли, а жуткое желание быть красивой, особенно после того, как я стала холостой)))
Ксения # 22 июля 2013 в 14:14
понимаю...все так хотят красивыми быть, стройными и уверенными в себе...но не у всех получается.
У меня сегодня первый день диеты...она на 10 дней рассчитана, планирую 2 круга продержаться...так что через 20 дней напишу отчетик и надеюсь результаты впечатлят)
Кассиопея # 19 июля 2013 в 17:07
Алесик, а заводить деток не собираешься? Может еще разок, а потом уж и отрезать лишнее? Ну это я так, фантазирую.
Конечно излишек кожи есть, хотя не слишком большой. Если он так мешает жить, что ты готова на абдомино и даже с вертикальным швом, значит, пожелаю тебе удачи на пути к твоей цели!
Bluebird # 19 июля 2013 в 21:57
кстати да, хороший вопрос про беременность, извиняюсь, если слишком личный вопрос) zst
Алесик # 22 июля 2013 в 08:54
беременность не планирую, поэтому и думаю об абдомино.
Алесик # 22 июля 2013 в 08:53
Больше деток не хочу)))
У меня двое - сынок и доченька, больше мне никого и не надо)))
anna # 19 июля 2013 в 23:32
А я вот смотрю на фото и вижу что абдомино нужно, ну а куда деть эту провисающую кожу, даже если заниматься спортом и делать различные обертывания - кожа то никуда не уйдет. А растяжки убираются только лазером, ну по крайней мере я знаю только такой способ, а народные средства и крема их не уберут, если только уменьшаться чуть-чуть.
Алесик # 22 июля 2013 в 09:00
Как приятно, что есть люди такого же мнения как у меня, если бы я могла справиться с помощью спорта и диеты, я бы никогда не задумалась об опи...
Правильное питание - это уже смысл жизни, спорт присутствует в моей жизни, правда не постоянен
mycozy # 20 июля 2013 в 00:18
Да уж детки многим тяжело даются! Моё тело тоже капитально пострадало после беременности и родов. И так же как и вы мечтаю избавиться от этого висящего живота.
Стоя, у вас очень приличная картина на самом деле. Я к сожалению и этим похвастаться не могу( Растяжек конечно много. У меня тоже и ноги и попа и грудь. Планирую потом убирать лазером их. Я видела, что у девушки после лазера и кожа подтянулась.
Алесик # 22 июля 2013 в 09:01
Ты планируешь сначала абдомино, а потом шлифовку растяжек?

← Назад