Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пп

Автор: AnnaMiro
Опубликовано: 592 дня назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 22 апреля 2015
+4
Голосов: 4
Продолжаю свою тематику правильного питания ( пп). 23 числа будет уже месяц как я на него перешла.
Пока итог такой -5,5 см в талии и -5 в бедрах . Ура ура!!! По кг точно сказать не могу , весы вышли из стоя ( скоро купим новые и напишу тут сколько в итоге ушло . Муж сбросил 9 кг!!! Я в шоке если честно , хотя мне говорили , что мужчины сбрасывают с два раза быстрее . Плюс у него активный спорт. Мне , к сожалению , пока нельзя . Вообще я тут очень сглупила и лежу сейчас в расстройстве вся . Мне неделю назад сделали биопсию шейки матки и нельзя было после этой процедуры перенапрягаться , таскать тяжести ... Видимо не уберегла себя и началось сегодня кровотечение (((( поэтому на сколько еще придется отложить спорт не знаю (
Вообщем девочки, берегите себя ! Правильно питайтесь ,пейте водичку !)
Попытаю счастье стать моделью на симпозиуме и сделать рино | Фильмы, которые заставляют задуматься
Алинушка # 22 апреля 2015 в 00:51
молодец joke правильное питание это очень важно smile
а себя нужно беречь..тяжести девушке в принципе лучше не таскать..а после такой процедуры тем более..береги себя, Анют scratch
я вот как-то велосипед свой в лифт затащила сама, пришлось приподнять..а он тяжелый..потом почки болели(( теперь берегусь от тяжестей..боюсь..
AnnaMiro # 22 апреля 2015 в 00:54
Я сейчас лежу и пошевелиться боюсь .. Да правильно , мы девушки и надо себя беречь . Никаких тяжестей , все . А то все сами да сами и вот результат ( давай там аккуратнее) v
stikera # 22 апреля 2015 в 00:59
Вот это и беда девушек! Мы то можем все сами, но надо ли?) опыт показывает, что нет) надо в таких делах задействовать наших мужчин!
AnnaMiro # 22 апреля 2015 в 01:00
Да я сама дура тоже ( ползала полы намывала , уборку затеяла (((
stikera # 22 апреля 2015 в 01:04
Как раз после такой процедуры! Ну молодец ты!! Не болей! Береги себя!
Я тож помню после подобной процедуры я на даче вкалывать начала на след день! Дурочка! Потом кровью истекала shock
AnnaMiro # 22 апреля 2015 в 01:08
Да чувствую себя глупой курицей ( спасибо большое ! Впредь буду очень аккуратно . Обещаю !)
AnnaMiro # 22 апреля 2015 в 01:09
Ты тоже береги себя !!!!)
kristi711 # 22 апреля 2015 в 03:33
Здоровый образ жизни ведешь! Вот молодцы с мужем!! Точнее ты огромный молодец, что мужа подсадила smile я вот со своим постоянно срываюсь, никак из-за работы не получается (то контейнер с правильной едой забудем, то как глаз загорится на какую-нибудь вредную вкусняшку..хоть оттаскивай силой)))
А с тяжестями я все время на ты (бабушка говорит, что малышкой совсем тазики с бельем таскала помочь развесить, уследить за мной не могли))). Но после такой же процедуры, как у тебя, отрезало любовь к тяжестям навсегда))) Стягивало так, что дорогу в магазин на полгода забыла). Здоровья тебе!! Не болей и не делай тяжелую работу!!) А то вон чего удумала! Питаешься правильно, а другое здоровье подвергаешь испытаниям!))
AnnaMiro # 22 апреля 2015 в 13:35
Спасибо большое !!!) честно честно буду селя беречь теперь, сама перепугалась , что лишний раз страшно что то поднять теперь .
По питанию тут мне с мужем повезло, в том плане что ему тоже надо было похудеть и он это сам понимал . С приготовлением пищи тоже надо выработать систему , удобную для вас . Я обед и ужин готовлю сразу на 2 дня и часть сразу же раскладываю по боксам. Или варю грудку и сращу часть на обед , другую в салат пускаю . Очень удобно . Желаю вам терпения в этом деле , тут стоит только начать и немного дать себе и организму времени привыкнуть . Дальше - легче )
liza # 22 апреля 2015 в 05:15
Молодец Анют! Продолжай в том же духе! v
AnnaMiro # 22 апреля 2015 в 13:36
Спасибо !) мне еще долго работать над собой, но я уже привыкла так питаться , думаю всё же добьюсь желаемого веса )
Юлия # 22 апреля 2015 в 07:40
У тебя такие вкусные фоточки пп)) не думала, что стручковая фасоль может выглядеть аппетитно.))
AnnaMiro # 22 апреля 2015 в 13:38
Сама смотрю и радуюсь ) спасибо !)
Оксана # 22 апреля 2015 в 14:01
Молодечик! Так держать!!! Правильное питание - это не диета и способ похудения! Правильное питание - это должно быть образом жизни!
Оксана # 22 апреля 2015 в 14:01
Молодечик! Так держать!!! Правильное питание - это не диета и способ похудения! Правильное питание - это должно быть образом жизни!
AnnaMiro # 22 апреля 2015 в 17:37
Согласна !) надо постараться сделать пп именно образом жизни . Терпение и раул и все будет в удовольствие . Я так себя настраиваю!)

← Назад